X



【#堀江貴文】ANAとJALも絶句…沖縄「緊急事態宣言」で“キャンセル地獄”が襲ってきた! 大我慢大会そろそろやめようぜ [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:27.06ID:F84QtTiU0
住民票移したんか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:11.25ID:zrE4xcwZ0
沖縄の方々を守ろう!


東京人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにせよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:13.45ID:SSlt+6ii0
でも国民がgoto反対してるんだからどっちにしろ沖縄になんか行かないよね?
ね?w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:55.49ID:hPhjnAfx0
ロケット飛ばしてないで、もっと積極的にワイドショー出て、玉川や坂上ぶっ潰せよ(・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:22.64ID:UvV2Sfp60
いま人口比で言ったら沖縄が一番の危険地帯だ
そんなとこ行かないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:30.00ID:4GA+mNr60
石田純一がそもそもの元凶
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:46.66ID:HXGmSAeh0
俺らが毎日我慢して外出すらしてないと言うのに、
のんきな奴らは沖縄に旅行して少しも感染せず帰ってくるなんて納得いかないよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:59.51ID:lF96QmP00
自分が、コロナに罹ったら
同じ言葉が言えるだろうか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:39.65ID:HXGmSAeh0
この数ヶ月、普通に仕事してる奴らも
全く外出しない俺と何も変わらないなんか許せん!

少しは感染して後遺症持ちになって後悔しろや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:05.56ID:Wpq9/8lS0
経産省から2億円だっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:23.67ID:N1V5i6Lm0
ただの風邪でバカ騒ぎ。

いつまでやるんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:31.07ID:HmTBm1tj0
我慢しなかった屑共のせいで感染地獄が襲ってきてるんですが(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:43.26ID:zm6qPYvO0
キャンセル料を100%にすればいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:07.42ID:hDcAmxa+0
それじゃ 大島便 増やせばいいじゃない。かおり そうだこと。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:27.39ID:JM2bHZ0C0
沖縄も夜の街経由で拡散しているみたいだし
夜の街を閉鎖すりゃ良いだけの話だけどね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:46.17ID:cAnRTc4r0
堀江貴文 ANA JAL

狙いすぎやろ
0030屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/08/09(日) 18:46:25.72ID:v5TrDl/i0
ホリエモンが言ってることは正しい
コロナは単なる風邪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:46:38.34ID:2ocTrlSD0
沖縄の人たちは沖縄に来る奴は殺人者だ!っ言ってますよ
そんな状況で観光で沖縄に行くとかあり得ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:01.94ID:vtHSPcXc0
こいつの店のスタッフ男ばっかりなのは、やっぱりそういうことなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:09.04ID:s1OYrFXW0
お前が補填してやれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:19.12ID:aU9Rzqa50
>>4
国からの沖縄振興予算年間3000億以上貰ってるお前らには
文句を言う資格はねーんだよ。ー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:32.24ID:2ocTrlSD0
>>26
実際に沖縄の人はそういう発言を至る所でしてますよ
殺人者扱いされてまで行く場所か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:47.62ID:SmuqGy9C0
ロケットの心配だけしていろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:50:31.71ID:Py8mh7su0
自民党安倍の責任だ

怒り狂った安倍遊んでいないで出て来い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:50:44.72ID:H4H6vy7y0
>>30
ただの風邪とかとんでもない
コロナは重篤な精神病だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:32.10ID:ZcwutYQj0
誰も我慢してなくねw

勝手にチャーター機で往復してろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:44.03ID:2p5tVF2j0
誰に言ってんのコイツ?
てめえのレストラン経営が失敗してるからっていかれてんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:52:38.64ID:JW++y5Ns0
>>31
本当に来てほしくないなら、
とっとと那覇空港を閉鎖しましょう!
幸い沖縄は離島県。
沖縄に行くには、飛行機かフェリーしかない。
フェリーで沖縄はさすがにハードルが高いから、
那覇空港を閉鎖するだけでも効果は抜群。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:52:52.99ID:zrE4xcwZ0
キャンセル地獄ということは、逆に言えばだいたいの日本人に「常識」があるということ


喜ばしいことだよ
この時期に外出してるような奴は明確な国賊だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:03.20ID:OmMpAIej0
医療施設と従事者ごと持ってけるのか?もう破綻してんだろ?無責任な発言だな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:08.79ID:ZcwutYQj0
そもそも資本主義は大勢の利益の為に少数の利益を切り捨てる精度なんだから

仕方なくね?

いやなら社会主義国家に行けばいいじゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:17.49ID:FwwIl53z0
新幹線、飛行機には乗らないのに満員電車には乗る東京人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:38.44ID:O2fPe2+V0
まぁあれだ
コロナってお馬鹿さんの思考に感染するんだろな…
とにかく騒ぐ騒ぐ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:56.26ID:ZcwutYQj0
本当は、持ち株の配当減るからだったりしてなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:55:01.76ID:zrE4xcwZ0
>>56
感染予防は大多数の利に繋がる
gotoから東京が除外された理由をちょっとは考えなさいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:55:38.88ID:HRo5B8xD0
自粛するな!企業を守れ!
と言うなら自分が支援すればいいと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:55:43.36ID:JQh4NBym0
どうするかは人それぞれの勝手でしょ航空会社も乗ってほしいなら料金下げればいいし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:56:08.79ID:WYRJx3iY0
航空会社が潰れます。
自分の事ばかり考えないで飛行機使いましょう。
byおずら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:56:10.89ID:WYRJx3iY0
航空会社が潰れます。
自分の事ばかり考えないで飛行機使いましょう。
byおずら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:57:36.27ID:QkJuAL0v0
CAはやっぱ高級店だよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:57:52.25ID:/V29PoLr0
沖縄人が沖縄で遊べばいいんだよ
それに金を出すべきだった
ガイジ政府
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:58:03.62ID:04cNIZbj0
沖縄県コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
5/03 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/31 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/07 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/14 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/21 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/28 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
7/05 **0 **0 **0 **2 **1 **1 **2  計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **0  計***1
7/19 **2 **2 **2 **2 **5 *10 *14  計**37
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58  計*267
8/02 *64 *37 *83 *74 *72 101 *83  計*514
8/09 159 *** *** *** *** *** ***  計*159
https://okinawa.stopcovid19.jp/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:59:34.92ID:ZhPE0CpQ0
寒くなったら強毒化するのかねぇ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:00:12.10ID:WAHBNWU/0
>>6
そのロケット飛ばしてるカネも補助金とCFで集めたカネだからな
こいつのポジショントークにはうんざり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:00:13.70ID:2ocTrlSD0
今沖縄に来たら殺人罪で逮捕するっていう法律作ってくれないかな〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:00:30.46ID:vSSfhPY60
>>31
「沖縄に来る奴は殺人者」ですか・・・。
沖縄は観光がメイン産業なのに、来る人は殺人者ですか・・・。
つまり、地元民は経済より自粛って考えなのですね。
そうですよね。命が一番大事ですもんね。
では、那覇空港や港を閉鎖して鎖国状態にし、
観光に頼らない産業で今後生活していきましょう。
失業率が上がるかもしれませんが、
それは犠牲にするしかありません。
だって経済より「命」が大事ですから。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:00:33.59ID:tcMXko3T0
>>75
Go To キャンペーンの破壊力やばすぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:01:05.22ID:eziexsS30
>>4
お前は沖縄の敵。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:01:19.31ID:Dfi7hmZF0
ANAL爆誕へ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:01:52.32ID:DX+EHgYn0
>>86
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:02:22.93ID:ZcwutYQj0
だってグレタさんも乗らないんでしょう〜

エコだよエコw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:02:44.95ID:FbDwOWm00
でも、軽症や無自覚でも後遺症があって辛く、下手すりゃ一生残るかも
という記事が出てきているぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:03.74ID:9Nv2EdyC0
>>6
玉川わ坂上をぶっ壊す?
それで何がかわるの?
テレビ視聴者が喜ぶだけだけど?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:23.21ID:zrE4xcwZ0
>>85
いいえ、私は沖縄の方々と心を一つにしています

沖縄の人々は汚染された東京人の観光客など求めていない
クリーンな関西方面の客を求めている
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:27.27ID:eziexsS30
>>45
言い得て妙。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:31.82ID:NvCVZL8G0
 


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像  2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。
.
> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★

> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。
.
> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?
.
> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。
.
> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
.
> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!
.
> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘八百だと良く分かる。

.
> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。


米兵家族の車に死体写真! 完全な憎悪犯罪  2016年10月28日
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
> 俺と友人が、米軍基地近くに違法に建てられたテントを見学に行ったところ、
> いきなり数十人の活動家に囲まれて、「 出ていけ! 」「 ファック ・ ユー 」「 死ね! 」などと、
> 聞くに堪えない罵声を浴びた。
> 体をぶつけてくるなど、暴力攻撃も受けた。
.
> ちなみに、テント内には、
> ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれたプラカードや横断幕を見た。

> えたいの知れない死体写真を車のガラスに押し付ける者もいる。
.
> どうして、沖縄県警はあれを放置しているんだ?
> 沖縄県知事は恥ずかしくないのか?
> 不法行為を見逃すから、活動家はどんどん過激になっていく。

 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:47.94ID:JW++y5Ns0
>>59
では空港を閉鎖するよう知事や市長に
頼みましょう!
幸い離島ですから、車で他県から来るって事はないですし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:59.67ID:nmn6o11m0
全員pcrして隔離する実験を、沖縄でやって欲しいんだけどなぁ
沖縄なら別に影響出ないでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:04:13.33ID:ZcwutYQj0
>>30

ならブラジルに行って来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況