X



【ジャニーズの貴公子】山下智久、衝撃の“未成年お持ち帰り”報道 素性が特定されたモデルが炎上か #はと [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:43.10ID:CAP_USER9
週刊女性PRIME
2020/8/9
https://www.jprime.jp/articles/-/18580?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/4/620/img_1455ca4302f7cb9a99f82616e7d9d545512762.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/c/250/img_6ccfda83f243f1cb094a12628f023871399974.jpg

 ジャニーズの貴公子・山下智久に衝撃のスクープが舞い込んできた。

 これまでもモデルや女優など、芸能人・一般人問わず数々の女性と浮き名を流してきた山下だが、まさかの“未成年と飲酒&お持ち帰り疑惑“を報じたのは『文春オンライン』。

「新型コロナウイルス感染拡大“第二波”が騒がれる7月末、KAT-TUNの亀梨和也さんらと一緒に複数人の男女と朝まで飲んだ山下さんが、そのまま宿泊先のホテルに女の子を呼んでお泊まりしたという一件を、写真つきで報じたというものでした」(スポーツ紙記者)

 コロナ禍とはいえ、飲み会を開いたこと自体が取り沙汰されているわけではなく、問題はそのお相手が未成年の少女だったということ。さらにテキーラやシャンパンなど大量のアルコール類が飲み会のテーブル上に並んでいたという、芸能生命を揺るがしかねない“問題点”も。

 『文春』には、山下さんと未成年の少女との一連の状況について、言い逃れができないほどの情報が並べられている。

■すでに“お相手”の素性が特定か

 今回、“パーティー”の情報が亀梨ら男性陣から『文春』に流れたとは考えにくいと話すのは写真週刊誌カメラマン。

「当日、参加していた男性メンバーのなかには一般人もいますが、以前からよく飲む親しい関係。なので、その中の誰かが今回の一件だけを週刊誌にリークするとは考えづらい。そもそも普段からこのようなゴシップには気をつけている側の仲間たちですから。亀梨さんは、山下さんのこの軽率な行動に“巻き添えをくらった”と怒り心頭のようです。今回、リークした可能性が高いのは、A子さんに近い人物で、当日どんな飲み会だかを知っていた人でしょう」

 そんな『文春』が報じた内容で特徴的だったのは、A子さんの情報を詳細に記載したという点にある。以下が、記事中の女性のデータであるが、その内容はまるでA子さんの正体が特定されるのも織り込み済みかのようなもの。

《A子はInstagramのフォロワーが5万人を越えていて、ファッション誌やAbema T Vの番組にも出演しています。プリクラ機種のモデルもしているので、ゲームセンターにはA子の大きなポスターが貼られています。『週刊ヤングジャンプ』(集英社)の次世代制服美少女発掘オーディション『制コレ'20』には制服姿で登場していますよ》

 さらに記事中のA子さんの写真にはモザイクがかけられているものの、すでにネット上では動きがあるようで……。

「詳細なデータが記事中にあったこともあり、報道があった数時間後にはA子さんのインスタグラムやツイッターらしきアカウントが特定、拡散されることになりました。ト

 今回の一件を受けてなのか、彼女のインスタはさらに5万人ものフォロワーが増えて倍の10万フォロワーに。現在、そのアカウントにはコメント制限がかけれられています。一方、彼女のツイッターは、その仕組み上、一般ユーザーからのコメントに歯止めをかけられないこともあってか削除。本人が否定せずにこうした対処をとったということは“クロ”である可能性が高い。そうとうな誹謗中傷が集まったのでは?」(ファッション誌編集者)

 ほかにも、飲み会の開催地や山下の宿泊先ホテルも、『文春』に記述があった情報、掲載された写真などから探し当てられるという事態に発展しており、ネットの盛り上がりは止む気配がない。

 ここまで逃れようのない詳細なデータを前に、山下にはどのような判断がくだされるのか──。動向が気になるばかりである。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:30:42.08ID:qoQ9hRuS0
30半ばのおっさんが、未成年に酒飲ませその後お持ち帰り
頭湧いてるのかこのバカ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:32:36.56ID:F84QtTiU0
たしかプロジェクトA子って裏垢ができてたはず
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:43.39ID:ZHb0JWrG0
誰や?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:01.71ID:mwsp/c1t0
山下が一番DQNだったとは
前も書類送検されてたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:19.74ID:sUb0QwHk0
未成年を判明出来る様にした文春も問題じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:59.51ID:L54ayiTa0
手腰のときはスルーだったのにな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:15.07ID:rRv+WYN70
悪いのは35歳のおっさんに決まってんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:51.48ID:TYORn1ri0
明治卒はなんでもやるなあw
応援団では新入生の局部に熱湯かけて虐め殺した事件もあったよな
ネット検索で出てくるやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:55.00ID:be5Zgmw60
>>1
【日本の恥】海外ドラマプロデューサーが山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを海外メディアで暴露
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/
(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに推していた」とテレム監督は言う。
「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいたんだ。」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)


For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.
(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:05.56ID:xzCVJz3O0
なんで子供の方が炎上するんだよ
炎上するのは子供に酒を飲ませて淫行した大人の山下智久だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:42.22ID:4Oq1abFY0
>>14
なんか海外ドラマ出て活躍みたいにしようとしてたけど、これだけ騒ぎになったら必ず向こうのスタッフやドラマファンにも伝わるし、実際児ポはあっちの方が遥かに厳しいからコイツ詰んでね?
下手すりゃ高額賠償負わされてジャニごと飛ぶでしょこの案件
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:52:33.85ID:HKRt1F7+0
17歳の女からしたら山下(35)なんか担任みたいな年齢だしおじさんなんじゃないか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:54:28.93ID:kaeGx9Lo0
ツイッターで年齢詐称してるから実は二十歳説あった🤭
インスタのフォロワー倍に増えて、フォローは全部外して、数字だけ見ると超大物芸能人のアカウントって感じになったな!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:55:43.99ID:HKRt1F7+0
>>23
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1292307195938267136/pu/vid/720x1280/DNM4alV45DIGTLTw.mp4
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:06.53ID:mXrZAGhY0
山P頭麻痺してるな未成年は流石の山Pでもあかんて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:57.08ID:LASS7oRX0
貴公子(嘲笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:58.69ID:jGcrPV5g0
10代の子の親には責任ないのか?
一番悪いのは山ピーだけど、親も悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:59:54.64ID:6OjHDD8L0
文字通り表社会から消されて山ピー(禁句)になるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:04:05.06ID:NtDOYXmz0
追っかけの女の子らの中には、なんとかしてアイドルを落とそうと頑張ってる子がいるらしいね。
今回の未成年もそれ系だったら…。でも、狙うなら年の近い若いのを狙う罠。17の子が35を狙うのはないな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:04:08.70ID:7q1PCu/h0
>>30
うちの職場のバイトのおばちゃんは「あらあら仕方ないわねーwまぁ男だからねぇw」だけど、若いバイトの子は「キモい!」「相手の女ブス!」みたいな反応で面白い
ジャニオタは「あー山下っしょ?今更wwww」って感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:06:09.67ID:zDuoxv6oO
あれ?相手に騙されて未成年者って知らなかった
俺は被害者って方向になってるって聞いたけど、違うの?

同業者なら通じないよなww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:08:34.78ID:a41IbUHu0
未成年もお構いなしになったな週刊誌も
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:10:35.50ID:h4vjIT3m0
ロリのプリンス
ろりぴー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:12:29.38ID:NtDOYXmz0
>>35
無理やり犯されたわけではなさそうやね…。
むしろ、嬉しそうで…。

この年でこれは末恐ろしい。と言うか、子供故か。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:12:29.79ID:kRz0H5b10
35歳のおじさんが17歳JKと飲酒して、その後お持ち帰りしてパコパコしても大丈夫な世の中に いつからなりました?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:14:49.82ID:Ysf2ARJX0
>>35
全く反省してなくて草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:15:14.17ID:NvCVZL8G0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
43
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:17:31.86ID:q/qmh1GvO
ジャニーズの貴公子!?誰が?昔からジャニーズの性病王として君臨してる有名なクズじゃないか…。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:18:19.72ID:KmtEGGtW0
ジャニーズって中身のない糞ばかりだよな
歌も踊りも演技も全てが中途半端
アイドルって言えばなんでも許されると思ってる
嵐なんてもはや晒し者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:30.17ID:Yt0jgnHh0
>>1
山下智久(35)がホテルに連れ込んだ女子高生(17)の淫行告白動画

「愛子さん愛子さん!話題の方ですよね!P、Pとヤッた笑」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:52.88ID:A4h7esVZ0
小出、山口、山p
みんなロリが好きなんだな
悪いお手本があるのに
下半身は言う事効かないのでしょw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:21.72ID:a41IbUHu0
しかし緩いのとやっちゃうんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:55.72ID:/jrhg2nV0
逆に言えばかつてのジャニーズ王国の崩壊と共に、ジャニタレはまともな女性芸能人や人気女優辺りからは相手にされてないのかもな
最近じゃ森田剛辺りが最後じゃない?有名どころ
だからこんな地雷臭しかしないよくわからないのにしか相手してもらえないんじゃない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:29:45.63ID:khbdVC9m0
好きなジャニーズランキングに入ると狙われるってガチだったね

山下が1位、亀梨が2位だったから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:32:05.63ID:brG22uXd0
>>35
すげえなおい(唖然)
タッキー禿げそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:19.05ID:9tXuKgfR0
やったかどうかは分からんけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:12.33ID:Zmess14d0
これ女が洗いざらい喋ったら山P芸能生活終わりでしょ
こんな口の軽そうな自己顕示欲丸出しの女に命運握られてるとか山P今頃生きた心地しないだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:58.65ID:7AeqTkUy0
>>35
嬉しそう
自慢なんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:49:47.95ID:7AeqTkUy0
>>41
これ同じ子?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:50:04.63ID:zLI+oXTx0
ジャニオタが粛清するやろな女と文春
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:13.91ID:VLYGNhkN0
ハロプロやももクロや秋元4648EXILE一族は犯罪者ほとんどいないのにジャニーズは酷いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:24.95ID:7AeqTkUy0
>>66
その前に所属事務所のアソビシステムがどうするかだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:36.45ID:WBMqdii+0
いろいろなことから考えるに、双方結婚するつもりはなくて、やりたいからやっただけなんじゃないの?モデルも仕事してるわけだし、むしろ18歳未満はダメって規制することの正しさが問われているかと。まぁ、女の顔見て青少年保護する必要ないかなと思っただけかもしれないけどw保護する必要がある女の子だけ保護すればいいんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:00.88ID:Zmess14d0
口封じにジャニーズが大金握らせてもそれすらも自慢げにペラりそう
今にも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:01:56.16ID:8wRFHApY0
ロリP
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:04:03.18ID:Zmess14d0
こんな成功してるスターのイケメンでも性欲モンスターなのはその辺の男と変わらないんだな
誰でもいいから可愛いロリとヤリたいばっかりなんだな
そしてロリ痴漢で捕まるおっさんらを尻目に今まで散々食い散らかしてきたんだろうなあ

山Pにお持ち帰りされた子が山Pに食われてないモデルはこの辺でいないってくらいだと書き込んでたよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:51.85ID:ZC8ksS2+0
>>25
この子がそうなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:19.75ID:iWFQTWXM0
>>18
そこがジャニヲタババアの怖いところ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:17:26.86ID:7AeqTkUy0
>>18
酒のある店に連れてきたならともかく
年齢詐称して勝手に店に入ってきたからだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:17:56.46ID:YyTn4wdy0
ナイスおっぱいだもん、シャーないな
0082ナンパ師
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:42.82ID:43UZiWai0
山口智久
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:32:10.04ID:he1ktJ++0
>>28
だけどwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:38:27.97ID:ijKwEWst0
これでも自粛すらしないんだろうなあ
ジャニーズ事務所がもう反社だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:39:32.63ID:ijKwEWst0
>>34
表向きはそう言っててもムキになって相手を叩いてるのはババアだと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:00:49.98ID:Zxbr6CT90
女の子の方は、芸能界の大先輩だし超有名人だし、
呼び出し食らったら断れないだろう。
芸能界では男同士でも女同士でもそう。
先輩、年上、自分より売れてる、超有名、大御所から呼び出されたら、
嫌だなと思っても、断れるわけないよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:04:06.59ID:sF36nO8g0
貴公子って誰が???
最近見ないけど演技ドヘタだから仕事ないんだろうね
暇だからこんなくだらないことしかやることないんだろう
コロナとか屁ぐらいに思ってそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:05:16.36ID:oYfl5rjp0
Abema恋愛バラエティのキャストクズ率マジパねぇw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:34.23ID:+EF/BFzO0
ジャニヲタ怖いw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:19:59.41ID:xGcUQ/Eu0
ロリP
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:38.47ID:+f/Jvq4e0
ジャニオタが何するかわからんし警備必要じゃないのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:27.59ID:6rs89yKh0
A子といえばプロジェクトA子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:41.69ID:rA3LBnrq0
被害者叩きはジャニーズの伝統か?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:45.11ID:8mIJg7BB0
>>47
いつの間にか、アイドルは才能に溢れ何でもできる、と言うことになってるな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:05.68ID:6VniOLEl0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況