X



【タレント】みのもんた明かす 超多忙時「コマーシャル中はぐっすり寝ました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/09(日) 09:51:40.45ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/9(日) 9:32
スポニチアネックス

みのもんた明かす 超多忙時「コマーシャル中はぐっすり寝ました」
みのもんた
 タレントでキャスターのみのもんた(75)が司会を務める読売テレビ「朝からみのもんた」(日曜前6・30、関西ローカル)に出演。3月に勇退した同局の「秘密のケンミンSHOW」以来、約半年ぶりにテレビ復帰した。

 レギュラー16本の超多忙だった時代は「午後は○○おもいッきりテレビ」「みのもんたの朝ズバッ!」の2本の平日の帯番組を抱え、夜のレギュラー番組も複数こなしていた。「お金があり過ぎちゃって。どういうふうに使ったらいいかって、難しくて」と笑うと、タレントの小島瑠璃子(26)も「うらやましいです。言ってみたい、あり過ぎちゃって大変って」。それでも、みのは「そりゃそうでしょ、帯だけでも毎朝2つやって、昼のゴールデンでも、週に3本ぐらいやって」とあっけらかん。乗り越えられた裏に、スタイリストとしても支えてくれた妻の存在があったことを挙げ、感謝した。

 それでも「朝の帯の番組やってても、夕方のこういう収録の番組やってても、コマーシャルの間はぐっすり寝てられますから」とあっけらかんと明かし、笑ったみの。この言葉に、小島が「コマーシャルの間だけですよね?」と念を押すと、みのは「ぐっすり寝ました、2分半ぐらいぐっすり。耳でちゃんと起きてましたから」とキッパリ。「始まります!って言われなくてもコマーシャルが終わると、スタジオの空気が変わるんです。その空気の変わった瞬間にパッと目が覚める」と言い切った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggq5NMsFc2hJKiHSbXDwu4OQ---x527-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200809-00000127-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200809-00000127-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:52:37.81ID:8wZeg6wt0
セクハラ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:52:37.83ID:JejD/a+D0
本番中も寝てた
こいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 10:20:27.09ID:OFg4W99v0
こんなのスポンサーに見られたら二度とCM仕事回ってこないんじゃ(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 11:15:59.76ID:BskmnbxU0
本番中も寝てたよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:49:29.15ID:PREG2xFW0
これで疲れがとれるのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:13:07.65ID:EZCyjonv0
二日酔いで朝ズバッ!やってたけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:27:50.00ID:dATZuIJ70
朝ズバッ!やりだしてから、
おもいッきりテレビなんて
アシスタントに殆ど進行任せて
ずっと寝てたじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:46.69ID:tM1eTQy9O
>>22
週刊誌で見たがあの手癖の悪い次男は日テレ解雇後に再就職が上手く行かずに結局その水道会社で引き取って働かせてるらしいな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 16:51:52.52ID:pUa2dFbb0
1の所に毎回ニダーのAAが貼り付けられてんだけど
チョンや在日のキャップ持ちですよ〜
って告知する義務になったのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:27:47.00ID:AVAdfLfV0
女子アナのお尻も舐め回すようにお触りしてました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:33:52.44ID:ZZAFIc/10
あと、おそらく二日酔いだったのも良く指摘されるよな
いつだったか、コーナーが変わって、みのが映らなくなった瞬間にみのの声で吐き気を催した声が画面外から聞こえてきたことも
あったくらいだし記憶にある
いずれにせよ、無理して余裕がなかったのかもだが本来、公平に扱わないといけない時事ネタを感情に任せて主観で発言するように
なってから番組自体が嫌いになって見なくなったなあ
普段からやたらと厳しく人をきってきた中で不祥事を起こした息子とそれを育てた自分と言うまさに自分自身が叩いてきた時事ネタに
なってしまったというオチは皮肉だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況