X



【芸能】杏をディスって大炎上! ゆきぽよ“失礼発言”に「胸クソ悪い!」 #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/08/08(土) 23:51:04.60ID:CAP_USER9
杏をディスって大炎上! ゆきぽよ“失礼発言”に「胸クソ悪い!」


ゆきぽよ≠アとモデルの木村有希が8月2日、『サンデー・ジャポン』(TBS系)に出演し、先ごろ離婚を発表した俳優・東出昌大と女優・杏について私見を述べた。
視聴者からは、「ほんとに軽蔑した」「この発言は良くない」などと批判する声が多く上がっている。


今年1月、東出と女優・唐田えりかの3年にわたる不倫が週刊誌で報じられ、夫妻は8月1日に連名のファックスにて離婚を発表。
「今後は子供たちの親として成長し、協力し合う関係を築いていきたいと思います」などと報告している。


番組でMCの『爆笑問題』田中裕二から、2人の離婚について感想を求められたゆきぽよは「杏さんはギャルじゃないんで、許せなかったんだと思います」とコメント。
続けて、「ギャルはそんな簡単に人を突き放せないので、許しちゃうんだけど」とギャル目線≠ナ解説し、スタジオの笑いを誘っていた。


「ゆきぽよは、複数女性との不倫が発覚した『アンジャッシュ』渡部建と佐々木希夫妻の今後について、『元ギャルで、マインドは一生変わんない。一生ギャルだから、もう一回チャンスあげるんじゃないかな』と、佐々木の懐の深さに共感。離婚はしないだろうと分析していました」(芸能ライター)


杏への発言でゆきぽよの好感度が急落中!?

自身のキャラクターイメージを守るために、ギャルか否か≠判断基準としたのかもしれない。
しかし、センシティブな話題においてはストレート過ぎたようだ。視聴者からは、

《ほんとに軽蔑した。 ギャルだったら信じてた人にどんなヒドい裏切りされても許せるの? 離婚したのは杏ちゃんが許せなかったせいみたいに言うのほんとおかしい》
《もともと、人をジャンル分けして人間性を決めつける人苦手だけど(今時の若者だから…とか、B型なのに…とか)その中でも一番最低な決めつけ方》
《この発言は良くないでしょ ギャルだから許せるとかの問題じゃないから。佐々木希にも失礼だし杏にも失礼》
《もういいかげんにしとけよ。そしてこんな胸クソ悪い発言を周りは許容すんなよ》
《非常に失礼だし寒過ぎるしデリカシーがマイナスだし、いらんこと言うくらいなら黙っててほしい》
《そんな簡単に人を突き放せないって発言が何か違和感。簡単に突き放してるわけないでしょう》
《嫌悪しかない。じゃあ杏さんは簡単に人突き放せるってこと? そう捉えられてもおかしくない発言だったと思う》

などと、大批判する声が殺到している。

被害者側である杏を悪者にするかのような発言は、やはりマズかったようだ。

https://myjitsu.jp/archives/127612
0766名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 08:28:03.49ID:PNjWfrSQ0
>>7
オッパイ以外はムチムチやん
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 08:28:03.49ID:PNjWfrSQ0
>>7
オッパイ以外はムチムチやん
0770名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 08:41:24.36ID:L8hjmuyD0
ささききはギャルじゃ無くてレディース(硬派系女ヤンキー)だろ。
対してギャルヤンキー(軟派系女ヤンキー)なのが木下優樹菜。

レディース女は基本純情で一度愛した男には、殴られようが死ぬまで尽くすことこそ正義だと考える。
一方ギャルヤンキーは基本ヤリマン。
この差が如実に表れたのが昨今の2人だろ。
0771名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 09:16:12.51ID:4VPrrwFnO
杏の男へのとっかえひっかえや移動の速さ見てると
中身大したもんじゃねーと思うぞ
見た目ごまかしてるだけで
中はゆきぽよのが硬派かもしれん
0773名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 10:02:54.90ID:Zn/Kovrk0
要するにギャルは自分の股が緩いから男の玉が余所に弾んでも何も言えんと言う事やろ。
ギャルと突き合おうぜ。
0774名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 10:45:17.97ID:MJD3SBLt0
みんなが大嫌い


反日タレント追放
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 11:06:01.67ID:Ekog83Xb0
軽薄なキャラにぴったりの馬鹿発言でいいんじゃね?
こいつが思慮深い発言する事なんて期待してないだろ
こいつを使ってる周りの大人も

イメージ商売だから嫌われるのはまずいけどな
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 16:02:22.27ID:xPFxEYqS0
杏が、父親の不倫で
借金背負ったりして
めちゃくちゃ苦労したこと
知らないのかな
0786名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 17:53:05.82ID:2+JX9byy0
めっちゃセックスに自信ありそう
0789名無しさん@恐縮です垢版2020/08/10(月) 22:10:57.15ID:MJD3SBLt0
さよなら
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 08:05:54.16ID:pAsQhmPy0
そもそも偉いオジサンに受けるからこのポジションにいるわけだし
オジサンが喜ぶような発言するよ
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 08:55:37.66ID:97tYnYby0
頭悪そうな感じから正当な発言で見直した風だったがやっぱりそこらのギャルだった
0801名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:08:13.31ID:t9l1ZE3E0
>>797
キャスティング権持ってるおじさんと支持層のギャルだけ押さえてれば
その他の女なんて敵に回しても無問題だろうしね
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:33:41.82ID:o7MNSKB/0
ほんとうに

勘違いタレント増えすぎ
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 18:12:28.18ID:csWclHrC0
東出唐田は人殺しみたく報道されてるからな
もう俳優としてのオフォーなく生命絶たれたようなもん


性犯罪者以上の加害者扱いだよ()
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 13:10:13.68ID:wP/wAFYv0
>>747
お前ババアだろ
ろくに調べもせずにイメージや思い込み、好き嫌いだけw
だから薄汚れた経年劣化万個は嫌いなんだよ

杏 (女優)
日本の女優、モデル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8F_(%E5%A5%B3%E5%84%AA)
堀越高等学校中退。大学入学資格検定に合格している[11]。

大学卒業してないから中卒なw


ゆきぽよ
モデル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%9C%89%E5%B8%8C_(%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB)
神奈川県横浜市港南区出身[2]。父親は日本人で、母親はフィリピン人とスペイン人のハーフである[3]。左利き。神奈川県立永谷高等学校卒業[4]。

ゆきぽよは高卒w

ババア残念w年齢も学歴もゆきぽよが勝ちw
0810名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 13:28:35.09ID:QZ4VKL4r0
また
いつもの
じんけんむしの
つまらない話

まいじつ
0813名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 14:14:20.17ID:DmHUufWC0
ギャルはちゃらちゃらしてるように見えて一本筋が通ってるからな
ギャルなら勝手に旦那の携帯見たあげく不倫されたからって自分の子供の父親が社会的に抹殺されるのもかまわずに不倫を週刊誌にリークするなんて女の腐ったようなことしないわ
0814名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 15:36:24.27ID:gV7TGquK0
杏って美人だと思うけど、胸とか見てると天然系でCカップある女が別に欲しくなる気持ちは分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況