X



【歌手】#小泉今日子 読みました。深い孤独と悲しみに胸が苦しくなりました。そしてとても腹が立ちました。 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:20.09ID:oLpnAR3f0
きもちわり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:52.68ID:YxpQyiU40
何を読んだんだろう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:10.66ID:7H0YhwLx0
なんで自分の価値を落とす事をするんだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:51.45ID:5VFkRPhh0
変なオバサン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:17.98ID:ZuXxD0HS0
ネトウヨ敗北?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:18.17ID:FAZi/4aN0
だから本人が死んでしまった時点で真実なんて誰も判らんのよ
自分の言うものが絶対の真実だって信じて疑わない時点で真実は闇に葬られてる
何で死んだのか?どうして死ぬ必要があったのか?
知らんだろ、本人が自分の意思で自殺しちゃったんだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:14.55ID:Iw+AgETA0
ひとのせいにしてばかり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:52.47ID:TXm+l55S0
なんか柴田淳とかぶるんだよなあ パヨク思想全開とか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:07.82ID:7s7cKgsm0
ウイグル自治区についてだったら見直すわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:12.49ID:WpvGZu1V0
小泉今日子のスレだからとりあえず叩いときゃ愛国心があると認められる、

という人間が集うスレ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:13.44ID:VQUvIYV+0
はだしのゲン?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:27.57ID:gHPkzlGz0
赤木さんていうんだ
森友かけ森友かけで騒いでるだけでなにもわからんのよね
毎回ポエムで満足してないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:11.86ID:KzK5IBNI0
あの一人調べてたのって反安倍の急先鋒
大阪地検特捜部の女副部長だったんじゃねえの??
死ぬほど恫喝しまくって本当に死んだわけだが
サヨクちゃんは取り調べの様子追求しないのかしら??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:06.72ID:gMHPKQp00
人殺し内閣
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:10.62ID:c4/TMzG90
北朝鮮による拉致被害者家族の
横田滋さんについてのツイートかと
期待したけど今回も違ったのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:55.26ID:z/mg5ePg0
この人在日だよね
みすぼらしい幼少期のトラウマから頭に異常をきたしてるんだw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:05.55ID:B2/KBDR/0
質問です、小泉さん。何に腹がたったんですか?
押しかけた辻本とかにですよね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:24.04ID:m9JQWbwq0
>>1
共産党カラーを明確にしてほしいわ。
ノンポリ気取って安倍政権批判してる時点で卑怯者って思っちゃう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:41.80ID:krj3Io970
>>21
知的だからこそ左翼になるんだけど・・・。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:53.64ID:qKIU9ExL0
だっけっど気になる

こんな気持ちはナゼ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:11.09ID:YxpQyiU40
若いころは、読んだことなかったんだろう。
50代からの読書も悪くないぞ。
真実が知りたいなら、読書だ。
何を読んだんだか分からないけど。とにかく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:35.16ID:qQF1F6Ho0
火病アカの人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:35.64ID:HCQtu1+v0
あららそっちの方に行っちゃったのかキョソキョソ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:18.84ID:2p2118rY0
一回でも情が入ったら平等に見るのは無理だから
全く参考にならなくなるんだよな

日本人はこれで海外に尽く騙されてきてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:20.37ID:B2/KBDR/0
>>28
良く言うわ〜辻本らの押しかけ知ってる?
籠池さんのユーチューブ見てみ!
殺したっていうか、自分で悪いことして耐えられなく
なったんでしょ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:22.71ID:fn35sjGd0
>>1
略し過ぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:30.28ID:c4/TMzG90
>>34
はい!?www
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:39.96ID:vnOkBjil0
森友もキョンキョンも関係ないけどさ、
みんな悪いことするんだよ。
でも、その悪いことのレベルって人によって違う。
中には容認できないレベルの悪いことする人いるんだよ。組織とかも。
そういうのに真面目に怒っても無駄なことが多い。
今日もとある会社にめちゃくちゃやられた。
3度目。これまでは激しく抗議したが、またやられた。そういう奴らなんだよ。関わることが人生の無駄
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:25.12ID:2GHWUNFu0
れいわから出て欲しいね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:43.71ID:T8XHMT6d0
>>34
20歳までは、な。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:15.13ID:/jy/WDZB0
ウリたちのチョンチョンキタニダ!
良心的ニホンシミン代表のチョンチョンに共産党書記長になってもらうニダ!

アヘよ!震えているニカ?

ウリたちのチョンチョンがもうすぐアヘ一味を一網打尽ニダ!

チョンチョン!チョンチョン!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:37.34ID:KzK5IBNI0
痴的だから左翼に染まったんだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:04.59ID:rQk8AE930
ホントの厚木は本厚木
厚木で降りるとビビるべ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:56.79ID:qKIU9ExL0
>>1
ママレードボーイを読んだ感想です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:02.40ID:vBfZl4Kv0
キョンキョン馬鹿にすんなや!今でも俺たちの厚木天使なんだから。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:06.04ID:RgYylGQ+0
旦那の元嫁、家族からの手紙ですか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:27.66ID:c4/TMzG90
>>34
左翼のポル・ポトは「知的」?www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:41.49ID:jAN4JwIg0
ミポリン派
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:19.04ID:N9iAPt8T0
キョンキョンなんでこんななっちゃったの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:07.66ID:gKfQP4300
死ねば、助かるのに…(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:10.81ID:coie8rQR0
ひでーよな…
こういう書き込みって
絶対情報開示されないんだよ…

でも、それじゃ意味なくね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:08.04ID:XM+KNACR0
薄汚ねえシンデレラ

薄汚ねえおばさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:12.81ID:n/TgBPaH0
>>34
貧乏人だからなるんだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:54.71ID:gwL2R9zc0
亀梨がー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:55.59ID:cwl3mVKC0
在日のおっさんとその嫁養ってるんだろ
共産党から国会議員にでるかもね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:55.61ID:c4/TMzG90
知的じゃない左翼
「知的だからこそ左翼になるんだけど」

ワッハッハ!
左翼のポル・ポト!!
はい論破!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:59.51ID:La+wPWvy0
今ごろ北斗の拳を読んだのかよ。ケンシロウの孤独と怒りがわかったか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:14.14ID:Jn9NrgT40
都合の悪いことにはコメントしない、おのぼり政治家気取りの小泉今日子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:19.76ID:L8f2bJdv0
籠池夫妻については
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:21.51ID:/s/ymf9S0
左翼になるのは麻疹といっしょで大人でなっちゃうと厄介なんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:09.48ID:L8f2bJdv0
種子のほうはCMで出てきてるんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:09.94ID:816u1DPv0
この年齢でこじらせると一生もの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:21.97ID:BV4XPb860
>>23
だってこのおばちゃんキモい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:20.38ID:27SqgAyo0
>>16
ワイの友達夫婦がもろそうなって
糞田舎に引っ越して
山本太郎に票入れてってハガキが着た
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:39.12ID:6I1vHTsw0
遺書?それとも奥さんの手記?この人は何を読んだの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:51.42ID:u7Irn5Wm0
>>8
そこがパヨク(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:11.90ID:Yd41ZAK20
>>1
この時期に広島じゃなくてこれではまずいだろ
完全に病気
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:16.38ID:FVKVrmev0
>>27
kwsk
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:46.27ID:c1qzUe7G0
晋三の支持率が下がったんだから、飯が美味いだろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:04.79ID:PUOtjkYX0
ワンパターンだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:52.09ID:2qs9UIX80
この人「踊る大捜査線」の劇場版でサイコパスの役がやけにハマるなーって思ったけど、アレが地でアイドル時代は演技だったんだね。

柴咲にも同じ匂いを感じていたのも気のせいじゃなかったし、やっぱり本能で感じるモノは正確なんだなー。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:14.12ID:F6D2niw00
結局は弱い人だったのが悲劇を産んだ。
どうせ死ぬ覚悟なら総て荒いざらいぶちまければ良かったのに。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:55.80ID:YxujbCKk0
なんてったって 老イドル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:26.34ID:MOx/QHNS0
この人ってこういう気持ち悪い人だったんだね
知らんかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:15:30.46ID:9+SZRjn50
ウイグル人収容所問題には無言の似非リベラルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況