X



【芸能】俳優・#瀬戸康史(32)と女優・#山本美月(29)が結婚発表 ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:15.82ID:CAP_USER9
 俳優・瀬戸康史(32)と女優・山本美月(29)が7日、インスタグラムを通じて結婚を発表した。

 2人は、2016年のドラマ『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』(フジテレビ系)のほか、2019年4月期に放送されたドラマ『パーフェクトワールド』(同)で共演。昨年10月の『文春オンライン』(週刊文春)では、ツーショット写真を交え“真剣交際”を伝えていた。

 今月1日には、近く結婚すると一部スポーツ紙で報じられていたが、双方の所属事務所は、ORICON NEWSの取材に「そのような話は聞いておりません」とコメントしていたが、きょう、大安7日に正式発表となった。

 瀬戸は、1988年5月18日生まれ、福岡県出身。A型。ミュージカル『テニスの王子様』で菊丸英二役に抜てきされ、注目を集める。その後、『仮面ライダーキバ』、ドラマ『恋空』で主演を務め人気が高まり、若手イケメン俳優として活躍。現在は、TBS系連続ドラマ『私の家政夫ナギサさん』に出演中、また、10月スタートのフジテレビ系木曜劇場『ルパンの娘』にも出演する。

 山本は、1991年7月18日生まれ、福岡県出身。O型。2009年7月、『第1回 東京スーパーモデルコンテスト』でグランプリ・CanCam賞を受賞。同年発売の11月号で、ファッション誌『CanCam』(小学館)の専属モデルデビュー。翌12月号で表紙モデルを務める。以降8年間人気モデルとして同誌で活躍し、17年7月発売の9月号で卒業。女優としても活動しており、映画『ピーチガール』への主演や、フジテレビ系ドラマ『嘘の戦争』、『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』などにヒロインとして出演。

2020-08-07 17:01
https://www.oricon.co.jp/news/2168996/full/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596787477/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:29.88ID:S+8duMi30
またドラマで結ばれなかった2人が現実で結ばれるパターン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:43:26.42ID:zMaQt/Lf0
>>89
千葉よりは俳優として上やろ
千葉のピークは家売る女1や
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:00.80ID:lnVEg9We0
>>97
そりぁあアニメ好きのお前もブサイクなオタク女子より可愛いモデルと付き合いたいやろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:30.57ID:vF7zTkWQ0
これで山本のごり押しは終わってマロンちゃんをごり押しして欲しいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:31.13ID:uKFEVXh80
さすがYouTuberと思ったら、全くの別人だった
男誰だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:58.81ID:K2514KcI0
おめでとうございます。
末長くお幸せに。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:34.34ID:MWYakxSH0
ぷーん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:44.42ID:BJ8eAYA80
瀬戸康史の動画
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:41.77ID:Gjv+djHi0
昼ドラで観ていた佐藤寛子、もう35なんだな。
スイーツドリームの3人は、正に三者三様になっていたのか。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:05.28ID:P7XYlOef0
瀬戸と前田敦子の旦那の勝地 どっちが良い俳優なの?人気は?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:30.15ID:/wwB1Ham0
>>119
勝地の方が演技力あるから主演はできなくとも重宝がられる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:36.01ID:wE9xvp6a0
YouTuberの瀬戸弘司かと思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:03.30ID:Eo3C4NVM0
揃ってそっち系の顔だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:41.12ID:fqf6JS4S0
>>1
せとこうじの動画
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:46.88ID:mq15Rxm80
絶対これ事務所がOKしてなかったパターンだろ

絢香と水嶋ヒロみたいに干されなきゃいいが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:16.15ID:oElut6HT0
>>1
おめでとー

いいカップルじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:34.32ID:U7T17RZx0
ニュース 瀬戸康史と山本美月が結婚
俳優の瀬戸康史(32)と女優の山本美月(29)が結婚していたことが7日分かった。
2人は2016年放送のドラマ「HOPEー期待ゼロの新入社員ー」(中島裕翔主演)・2019年放送のドラマ「パーフェクトワールド」(松坂桃李主演)(ともにフジテレビ系)で共演。
昨年10月の「文春オンライン」で真剣交際が報じられた。
今月に入り、2人が近く結婚すると報じられていたが、瀬戸と山本のそれぞれの所属事務所はこれを否定、しかし、きょう7日に正式に結婚を発表した。
瀬戸と山本は同じ福岡県出身、瀬戸はミュージカル「テニスの王子様」で注目を集め、その後は「仮面ライダーキバ」(テレビ朝日系)・ドラマ「恋空」(TBS系)で主演を務め、人気を高めた。
現在はドラマ「私の家政夫ナギサさん」(TBS系)に出演、10月期には「ルパンの娘」(フジテレビ系)にも出演予定である。
一方、山本は明治大学農学部卒、2009年「第1回東京スーパーモデルコンテスト」でグランプリ・Camcam賞を受賞、ファッション誌「Camcan」の専属モデルとしてデビュー。
2010年12月、表紙モデルを務める。
2011年、ドラマ「幸せになろうよ」(フジテレビ系)で女優デビュー。
2017年、映画「ピーチガール」で主演、同年7月発売の9月号をもってCamcanを卒業した。
近年は女優として活躍しており、今年1月には「ランチ合コン探偵」(日本テレビ系)で連続ドラマ初主演を果たした。
また、アニメオタクとしても有名である。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:34.53ID:YJe+50ch0
山本美月は明大卒だよな
瀬戸康史は?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:46.14ID:OzS9CG2k0
男にしか見えない。ブスじゃないけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:56.06ID:q/ZckbdO0
身長とか顔とか芸能界の格?とか総合的に
すごいお似合い
綺麗なカップルはいいねーこれぞ芸能人!って感じで夢があるわ
おめでとうございます
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:32.31ID:ZdkUqHff0
なんでこの写真なんだろうw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:41.34ID:w4nk0dv+0
二人とも三十路だったんか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:13.20ID:EGZ1+M2N0
お似合い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:52.22ID:9PqbkSrE0
YouTuber羨ましいぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:47.24ID:Cmr7w9YI0
で、この2人誰ですのん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:16.21ID:Yj3pl2EJ0
勝手に瀬戸くんはホモだと思ってたw

適齢期に結婚される方が増えるといいな。

おめでとう!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:24.75ID:bliI1tct0
>>73
どういう意味?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:38.56ID:Gzk6sR+w0
山本美月みたいな顔可愛いだけの女大っ嫌いなのって私だけ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:11.31ID:yBdkKpUl0
>>11
岐阜の十六銀行のキャラクターになってる
岐阜出身でもないのに岐阜の銀行の仕事やるのは仕事が選べる状態ではないんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:35.41ID:iLE3aMcp0
いったい誰なんだということ。
男は苫米地さんを綺麗にしたような。
女は特にどうということはない。
テレビみないから、わからないな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:21.63ID:RudHvL400
ちょうど山本美月と芸人のドッキリ結婚報告見てた
の後だからか、現実はですよねーと思ったよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:31.46ID:5VFkRPhh0
>>1
山本美月って面食いだったんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:38.62ID:hnSWRkTi0
おめ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:11.73ID:sN8MwUmI0
多部ちゃんのがいいわあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:23.26ID:LBAlHul10
>>152
逆じゃない?
毎日多部ちゃんの顔見てたら山本美月の顔見て「濃い」って思いそう。どっちも可愛いけど。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:05.53ID:U7T17RZx0
俳優と女優の結婚
勝地 涼・前田敦子
三浦翔平・桐谷美玲
瀬戸康史・山本美月
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:31.41ID:EeGKcGPo0
近所に住んでるみたいで以前からよく2人でいる所を見かけてたよ
スーパーでもドラッグストアでも花屋でも2人でニコニコしながら商品選んでたね
人目も憚らずずっと手を繋いでてラブラブを絵に描いた様で何だか微笑ましかったよ
2人の結婚を聞いて心から祝福してあげたいと思った
瀬戸くん、美月ちゃん、おめでとう!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:24.35ID:IT49ztWT0
似てるしお似合いだと思うけどなんか面白味のないカップル
いまいち主演級までは恵まれない2人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:37.86ID:UpfvNYk40
>>63
平成ジャンプの八乙女光
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:15.85ID:EeGKcGPo0
>>164

ころな真っ只中の3月、4月の頃だから2人ともマスクしてるから顔丸出しじゃないよ
でもすご〜く細い美月ちゃんと超絶小顔の瀬戸くんでシルエットですぐ分かる。
あと、瀬戸くんは何故かいつも同じジャケットコート着てたからそれも有ってすぐ分かる(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:39.14ID:005FnuWx0
>>149
下は山本美月?
イケメンだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:29.90ID:HOnpz+Aq0
山本美月と瀬戸康史の結婚について思うこと
https://youtu.be/Gj5qc6xwnAo
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:01.23ID:jN3/FjpL0
隠し子どうすんだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:39.52ID:d7HEX1OJ0
文句の付けようがないくらいお似合いの美男美女カップル
子供も可愛いやろな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:09.77ID:gKfQP4300
これがオレのオベリスクだ!ワハハハハハ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:54.44ID:DUrMsbXR0
2019/05/12(日) 19:18:03
元々隠し子の噂っていうのは、佐藤寛子がポエミーなブログを書いてた日が
子供の父親の誕生日じゃないかと勘ぐった2ちゃんねらーが、
とりあえずwikiでその日誕生日の芸能人調べる→瀬戸がディケイドで共演歴もあるし年も近いし怪しそうじゃない?って言われただけの話で

他に確たる証拠があった訳でもないし、佐藤寛子本人の「父親は年上の芸能関係者」との発言から
彼女より年下の瀬戸は当てはまらないのに いつの間にかガルちゃんとか他のまとめサイトでは
「ディケイドで共演してから仲良くなって佐藤寛子の匂わせブログで父親は瀬戸だと確定。

子供は瀬戸にソックリだし仮面ライダーの服着てるから間違いない。」みたいに広まっててなんだかなぁ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:57.69ID:oqKX+L2G0
あらゆる家庭用洗剤のCMで共演頼むわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:16:55.82ID:daowuxmD0
なんだ水泳のやつかと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:48.08ID:+8Z4RTtN0
うちの次男(9)も瀬戸くんにそっくりだよ。
瀬戸くんには会ったこともないけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:30.29ID:DfpZVhuq0
トンコ先輩で知った
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:51.32ID:PvD2WqXc0
瀬戸 よかろうが?たいがい気持ちよかろうが?
山本 つぎ私がしゃぶっちゃーけん
とか言ってセックスしてんのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:35.41ID:4ajowXj80
瀬戸康史のTwitterのリプライ見てきたけど
皆お祝いしていて性格良さそうなファンしかいなかったよ
責めてるアカウントはまずくてもツイート内容でぐぐるから具体的に教えて
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:26.72ID:wqc0qW4r0
スタイル悪くてもこの子より風間ゆみ、折原ゆかり、七草ちとせ、加山なつことやりたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:22.13ID:c/fUIeEZ0
似た顔の堀田茜の方が好き
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:08.33ID:i6Zr+33K0
しかし綺麗な子だけどイヤミなくて好きだったわー
トン子先輩が一番よかった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:14.67ID:3UOd4ePf0
写真吹いたわ
離婚したら黒歴史になるぞw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:48:34.00ID:qja6Tzi60
>>181
こういう自分語りするから女ってウザイんだよな
お前の家族なんざ誰も興味ねぇってw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:11.79ID:4msocBZY0
>>43
ホントだ! ずっとそう思ってたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況