X



【#手越祐也 】<書籍大炎上で“反省”>「やっちまったかぁー」「何やっても批判してくる人はどうでもいい」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/08/07(金) 07:36:53.00ID:CAP_USER9
元NEWSの手越祐也(32歳)が8月6日、Twitterを更新し、自著「AVALANCHE 雪崩」が大炎上状態となっていることについて、「やっちまったかぁー」とコメントしている。

先日行われた「AVALANCHE 雪崩」の出版会見で、手越は、これまでの週刊誌の報道が真実とはかけ離れていたとした上で、「本に出てくる(女性芸能人の)方々に申し訳ないな、巻き込んでしまったな、という責任感があったので、もちろんここで改めて名前を出すことによって、余計なお世話だよと言われるリスクも重々承知しているんですけれど、モヤモヤを残して次の新しい人生に行くというのが自分的には許せなかったので書いた」と、女性芸能人の実名を挙げた理由を説明。

ただ、手越は「リスクも重々承知」と出版への覚悟を見せていたものの、自分のモヤモヤ解消のために女性芸能人の実名を挙げたこと、さらにはNEWSのほかのメンバーに対する言及内容などへの猛批判が巻き起こり、これまで手越を応援してきた多くのファンも失望させる事態となっている。

そうした炎上状態を受け、手越はInstagramのストーリーを更新し、「あー少し疲れたなぁ。俺も人間だった←たまには弱音」「何やっても批判してくる人はどうでもいい。でも心から命のように大切にしてたファンがいなくなるのは耐えられない」「ごめんね。もうこの先2度と弱音は吐かないから!!」とコメント。

さらにTwitterを更新し、「【本の反省】多少変な奴と思われるとは思ってたけど、ありのままの自分を伝えて、これからの俺を見てて欲しかったんだけど、やっちまったかぁー だけど、、、本当に思ったことを隠しながら生きていくのが辛いんだよね 今回の本、誰かの弱味を暴露したとかではないから、そこは訂正させて欲しい」と“反省”をツイートしている。

2020年8月7日 6時32分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18696710/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d0eae_249_20200807010.jpg
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:31.29ID:uSrfslLI0
ジャニーズやめて何やるのってとこで結局始めたのがまず暴露で話題作りってそりゃ批判もされるよな
まあユーチューバーにはその他人の迷惑も省みない気質向いてるんじゃない?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:07:10.89ID:hZPGCORP0
>>491
何も始めてないし
それ言ったら今の若い人にはSMAPの記憶がない
凄いのは木村個人ぐらいかな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:09:14.99ID:+yrK6vHS0
いい歳こいてこういうのとつるんでるhyde
YOSHIKIさんこういうのを舎弟にしてると世界的な名声に傷がつきますよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:42.91ID:mMghs37c0
>>191
増田気の毒にw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:11:25.37ID:DHtNhpSE0
鬱で休んでるジャニーズのこと根性が足りないとか書いてたけど
こいつも普通に病気にかかってるよなあ
躁鬱とか自己愛なんたらとか行動が完全にその症状だもん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:36.36ID:O5N4UL1A0
>>141
そうやんな
ジャニーズも英語力あれば
BTSになれたとか書いてて
ヲタ激おこ

ジャニと一緒にするなと
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:32:13.17ID:gNi+l34l0
>>348
時期的に石原さとみが確率高い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:36:26.73ID:IWHpTPj80
ジャニーズが甘やかし過ぎた
ジャニーズが教育しなかった

喋れば喋る程、この辺の事が気になる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:46:15.37ID:JqYSiWoR0
芸能人時代の裏話にしがみついて生きていくのか
諸星やしぶがき隊の布川みたいなもんか
まあ布川はテレビ出れてるけど
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:46:19.51ID:D23p+SDX0
全然、炎上してませんよ
というかほぼ世間的にはスルー
あんなセックスゴシップいまどき興味示しませんぜ・・・
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:46:38.64ID:9SlXhUBm0
変な奴というより他者のことを思いやれない自己中心な奴だと思う。好感度ゼロ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:55:31.00ID:5gxDLc0D0
山本裕典にも大分無礼かましてるな
芸能界や同業同士ではああいうのご法度でしょ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:00:24.78ID:yjAAo+gE0
ちょっとググったら本当は繊細な人なんです!って書いてるヲタがいて
繊細な人は現役女ドルと4p疑われることしないし書きませんと思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:48.99ID:eSi+Lc5l0
>>506
逆に良くちゃんと仕事させてたなと思ったけどな
どんなに教育したってまったく響かない人っているわけでこの手越のように
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:12:04.07ID:QYZ4WLRD0
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得していた。
 
86
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:12:59.13ID:DJ9CkvJA0
そもそも訂正したいとこがよくわかんないな
この幼稚で無神経な本がありのままの手越の本音なわけでしよ
余計まずくね?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:23.26ID:nDqHJNUc0
暴露で信頼売り切りして金稼ぎ

んでもそれで稼げてるから正解だわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:14:08.76ID:a7sHOU6I0
手越君も暴露本の書籍印税でガッポリ稼げてホクホクだね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:38:57.73ID:sLm4GFq90
チンピラ錦戸に軽くいなされたチキン手越
震えながらスーパーポジティブ連呼
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:50:21.98ID:OdM8JqPe0
ジャニーズに在籍していたらマスコミに圧力掛けて報道させないし、火消しの「本当はいい子なんです」番組を用意してくれた
色んな所にケチをつけて反感を買っているから大変だぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:59:29.76ID:WHfoXd4O0
>>191
ジャニーズのだけ見てもお腹いっぱいになりそうだなw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:01:41.82ID:jnhsFdfR0
>>1
>モヤモヤを残して次の新しい人生に行くというのが自分的には許せなかったので書いた

てかあんたの都合じゃん
他は別に新しい人生とか関係ないし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:05:09.47ID:OwVeDJPa0
>>329
ジャスティンビーバーは卵投げられてたがジャニが向こうで学芸会披露したらもっと酷いことされそうだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:07:54.54ID:A7UPA4OW0
今時書籍化するより、チビチビYouTubeで話した方が儲かったんじゃないかね?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:27:52.20ID:AqASjkox0
増田はマトモ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:44:46.16ID:AsrKNC+F0
>>463
辞めたスマップ3人のバックは日本財団だしな
こいつまじアホかと
何様になったつもりだ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:07.62ID:6EmR3v++0
で、この中で本読んだ奴いるの?
スレタイだけの批判じゃ、全く見る価値もないし、ホントに便所の落書きだよな。

批判するにしても本読んだ上で核心的なところをつけよ!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:08:54.05ID:hZB/Z8jN0
手越って第2の火野正平かと思ってたんだけど
石田純一と同じタイプのスタンドだったんだな
0535みな
垢版 |
2020/08/07(金) 17:11:54.48ID:R8pRWOFH0
今日の動画でも暴露してんじゃん
https://youtu.be/SC1XIbE08Io
芸能界敵にまわしたいの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:17:05.63ID:W46tNeTC0
暴露というには情報が足りないし
名前出された人は迷惑でしかないだろう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:45.41ID:p6R+v4qw0
>>406
昔セフレに週刊紙に売られた時は、30回呼びだされて、ちゃんとセックスしたのが数回だけだったと言われてるから、普段からこんなんなんじゃね

女子高生の制服フェチで、クローゼットには制服がドッサリ
制服に着替えさせられた

足の指の臭いが好きなのか、指をクンカクンカされたか舐め回れて変な趣味だったと
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:57.01ID:dwyWZM330
諸星の更に痛いバージョン
このナルシシスト金髪ゴリラのどこがいいのかわからない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:19.55ID:WHfoXd4O0
ただのクズ男に成り下がってやんの
ヤンチャでいられるのもこれが最後やな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:23:04.14ID:34BmyKJ50
こいつこのキャラクターに引っ張られ過ぎておかしくなってるよね
行ってQの罪は重い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:16.68ID:8VU8OsqY0
ネットに上がってる記事見た感じだと尺稼ぎのどうでもいい感想文と一部のジャニーズを見下してるって感じだな
炎上したから干すんじゃなくて炎上したから俺を使えば話題になるだろって考えも草
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:26.75ID:WAejCyjV0
>>189
ただ共演しただけだよ
ちなみに中谷美紀のことはこんな綺麗な人がいるのかと思っただけ
0543まりゅ
垢版 |
2020/08/07(金) 17:29:40.81ID:R8pRWOFH0
>>535
これまた炎上でしょ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:52.49ID:MctLLPNG0
>>3
絶対3Pしてる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:55.31ID:V1AvhWEx0
>>190
ジャニーズじゃなくても普通会社辞めるのに社内のこと公害しちゃいけないのは一般常識でしょ
手越が訴えるような出来事でもなければ社内のこと話すなんてないわ
そもそも今まで守ってもらってたのは手越の方だろうけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:31:42.54ID:Z0xvlI/s0
馬鹿には勝てん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:33:28.06ID:Q0qh26Lr0
ジャニーズおばさん発狂してしまう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:17.25ID:6GwidMWK0
ファンがどう思ってるのか知らんけど
自分の好きなタレントがこんなんなったら悲しすぎるわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:37.32ID:cLHTfiLk0
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得していた。
 
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:36:37.70ID:9q7w+SbA0
やっぱり馬鹿なんだわ。ただコイツは4ねと言われようが4なない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:42:11.39ID:f6JuqzJx0
この本で良かったのは佐藤健と翔平が六本木からいなくなってると書いたことです?
今でも遊んでるのは手越しかいないらしい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:46:13.98ID:a9BkvwSn0
キモヲタ「手越小さい奴だーあとから暴露とか」

世間「手越良くやった。キモヲタ潰せ。」
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:46:38.75ID:Qbbltv2U0
次は誹謗中傷と決め付けた書き込み者の特定をして騒ぐと思う。ネタになるなら何でもって考えかなと。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:50:49.82ID:IBHilxWk0
令和の石田純一
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:56:00.18ID:szLpxzyt0
>>68

Twitterにでも書いとけレベルの内容を態々金出して買う人いるのかな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:57:40.33ID:78d2Dg8D0
グループのファンだった人は好きだった時のグループを丸ごといい思い出にしたいのにこんな本出されたらそれこそ裏切りだわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:07:40.95ID:SsCqIsNQ0
こんだけやりたい放題で生きてたら楽しいだろうなあ。先は無いだろうけど。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:12:37.58ID:3SJGqCQf0
ほう、炎上してんのか




そか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:27.82ID:2JpgKVvq0
3は綾瀬はるか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:30:52.00ID:6tWl/i8z0
なんでこんなに叩かれるの?明るすぎて見てて楽しいんだけど?感情的にならないし良い奴じゃん。お笑いにすらいなかったキャラだよね。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:47:44.21ID:MMRvvDlo0
なんだろう双極性の躁状態みたいな…大言壮語吐いたり、大丈夫なのかな?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:52:10.29ID:tMgiB7C+0
短小野郎
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:54:03.69ID:m9deutDK0
この内容で俺も先生って呼ばれるかもみたいにはしゃいでた手越さんかっけー
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:54:06.00ID:oqAsNDrZ0
これ首相の器だろ…
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:02.21ID:abDsHLVI0
名前出された連中も自分が好きでつるんでたんだから別にいいだろう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:32.09ID:PsL6TWH80
Tube見たら、まだファンが振り落とされずに残ってるみたいで、安心したw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:40:38.98ID:43amO2ys0
自分の評価が高すぎじゃない??
〇〇は〜なはずだけど俺は違う。とか
個人的には 〜なはず っていう根拠のない妄想が怖いと思った
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:48.03ID:5drRwZm3O
>>68
マジだったら空気の読めなさはさすが昭恵ボーイズ!としか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:11.24ID:wLNycJ4O0
なんか盛り上がらんね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:27.17ID:YAXqKktj0
>>68
ジャニーズってテレビ雑誌で結構頻繁にインタビューされてるけど
この様子だと今まで相当オフレコになった部分があったのかな
ライターさん乙
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:45.33ID:xaaR/alS0
山Pの件で手越の炎上どころではなくなったな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:44.16ID:aoLmpleH0
炎上理由って何?
暴露本として宣伝したのに大したこと書いてないから?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:11:53.05ID:FEI1Mn+q0
羽賀研二と元光ゲンジの諸星をミックスしたようなキャラクター
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:44.93ID:PsL6TWH80
あら、ジャニタレが未成年に手を出したのか。ありゃりゃ。ワラタ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:26.71ID:f3T/r/890
結果どんなに迷惑かけても悪意じゃないから許されるものと本気で思ってるところが恐ろしい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:25.06ID:cLHTfiLk0
 

キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。
 
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:58.97ID:Ob9G+qJo0
中谷美紀や多部ちゃんの名前出す理由が全くわからない
二人とも結婚して幸せなのにチンピラの暴露本に名前載せられて気の毒に
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:32.30ID:8+qOzfMA0
・益若つばさ
・ベッキー
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・柏木由紀(ゆきりん)
・紗栄子
・多部未華子
・小嶋陽菜
・北原里英と高城亜樹
・沢尻エリカ
・中谷美紀
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:25.85ID:ZltB66He0
>>542
ずらっと女の名前並べて出して匂わせといてそれは無い
名前出しても関係があったからこそ相手は言い返せないのではないか?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:59:35.86ID:j4zKCcuN0
>>68
>SMAPの解散についても自分が中居や木村だったら実力があるから事務所を辞めたかもしれないが香取稲垣草薙だったら辞めない、とか

みんな思ってることで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況