X



【芸能】#手越祐也 著書に反省「やっちまったかぁー」「思ったことを隠しながら生きていくのが辛い」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/07(金) 00:25:12.42ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/06/kiji/20200807s00041000022000c.html
2020年8月7日 00:16

 ジャニーズ事務所から6月に独立したタレントの手越祐也(32)が6日、自身のツイッターでフォトエッセイ「AVALANCHE」(双葉社)の反省をつづった。

 5日に出版したばかりの著書について「【本の反省】多少変な奴と思われるとは思ってたけど、ありのままの自分を伝えて、これからの俺を見てて欲しかったんだけど、やっちまったかぁー」と反省をつづり「だけど、、、本当に思ったことを隠しながら生きていくのが辛いんだよね」と胸中を吐露。「今回の本、誰かの弱味を暴露したとかではないから、そこは訂正させて欲しい」と呼びかけた。

 手越は5日に都内で開かれた出版会見で、出版の経緯についてこれまでの芸能活動で「”もやもや”が存在していて。実際に真実ではない情報を残したまま次にいっていいのか。今までの真実を闇に葬り去って次に行っていいのか。そこに”?”が生じて」と執筆の意図を明かした。

過去に浮名を流した女性芸能人についても実名で触れており「猪突猛進な頭でこういう本を出すと間違いなく賛よりも否。総バッシングされると思ってます」と覚悟を口にしていた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:08:00.37ID:iLuClD0u0
手越居なくなってますます増田のゴリ押しが凄くなりそうだけどこの3人でやっていけるのかね
一般人気とかも増田より圧倒的に手越だと思うが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:08:21.70ID:TNf29R6p0
>>91
今までスキャンダルのたびに怒られてたけど
そのたびに何も悪いことしてないのに怒られるなんて理不尽だと思ってた様子が
本につらつらと書かれてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:09:02.16ID:6YxCJcVT0
こいつの言い分はお子様過ぎてどうにも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:09:16.84ID:MHMi7Y2q0
この人は何かしらのケアが必要だと思う 心の
付き合ってる仲間が悪いんじゃないかな
悪い人じゃないと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:09:52.45ID:2PB7ZeWR0
>>95
双葉社さん法的措置とるって警告しとるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:04.90ID:CKdlU3Rb0
普通にバカなんだろうけど辞めたら無敵とか無いからなw
893芸能商売が黙ってみてるわけ無いでしょ
必ず手越が反社関連で捕まるように仕向けてくる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:23.59ID:LHu6tPMQ0
イモトについて何か書いてないのかな。
やたらイモトイモト言ってるからイッテQに戻る足掛かりにしたいのかと思ってんだけど。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:31.28ID:gqQjAUka0
ケツ掘られてないからじゃね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:53.26ID:GYYo16Or0
手でゴシゴシ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:11:00.44ID:iLuClD0u0
>>73
どういうdisりか知らないけどこの3人被害者商法凄いからなあ
未だになんであそこまでゴタゴタしたのか詳細喋らないし
キムタク一人悪者扱いしてたよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:11:37.74ID:OPyjdDZd0
思ったことを言うことで迷惑被る人がいることを想像できないのはまずい
頭大丈夫か手越
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:11:52.74ID:gSNkz+PD0
こういうネタで食ってこうとする根性が気に食わない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:12:01.74ID:3eRkB3gG0
>>97まだ出し尽くしてないと思うよ
次があるという予告に近いし
テレビ局側はヒヤヒヤでしょ。人気番組でて裏側知ってる訳だし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:45.15ID:4aj4S3cP0
しらじらしいw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:51.97ID:pGrTA4dY0
「俺隠すの嫌いだからさ」
とか言って
女の前で5時間くらい俺はね俺はさあ〜俺が俺は…
って持論語ってそうだよね。

一般人にもたまにいるよ、
「会社の同僚がまじ使えなくてさ〜ま、俺はアイツには期待してやってるけどね?
あの上司は尊敬はしてるけど、俺ならもっとこうするのに勿体ねーよナァ〜、ま、俺がフォローするとこはしてあげてるけど、俺がいなくなったらどうすんだろ?」

とか言ってる実力の伴ってない万年平社員みたいな奴。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:55.64ID:FiC9evDK0
>>80
テゴマスってそんな存在だったっけ?
ミソスープしか知らない
それもワードのインパクトだけで曲自体は知らん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:59.25ID:ZzekBur40
4Pてw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:14:53.73ID:gMg4A14K0
この調子で何十年もそれなりに続けられればいつか瀬戸内寂聴みたいな感じになれるかもな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:16:37.74ID:zt4921BR0
柏木由紀との4P当然撮影してんだろ?
もっと正直になって世に出しちゃいなよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:17:18.81ID:07EqUXS30
石田純一と同じ匂いがする
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:17:19.64ID:3eRkB3gG0
>>121本の宣伝だからかとw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:17:34.38ID:jh/Pybs/0
>>110
喋ったらジャニーズ事務所がヤバイでしょ
継承問題に巻き込まれたんだし
沈黙は金だよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:15.76ID:nVGlmYHC0
>>42
ある種の異世界転生モノだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:29.59ID:w1DM0Yix0
4人で出かけたから何だっていうな
ヤッたのかヤッてないのか誰と誰が付き合ってたのか書かないと4P扱いされちゃうんだぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:54.19ID:Z7zotVbG0
いつも強気なてごにゃんが弱ったとこ見せると庇護欲くすぐられるょ…
もっと好きぃ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:23:51.73ID:XZf7hG0a0
>>80
酷いなぁ
仲間を売るなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:25.61ID:dqcBenb90
>>80
テゴマスの評価が世間とかけ離れてね?
小説家とニュースキャスター?の方がまだ認知度あるだろ
こいつ馬鹿か?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:06.31ID:gMg4A14K0
>>117
そりゃ狭いジャニ界隈レベルでの上手い下手の話なんか世間には届いてないから一般の人は知らんよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:06.31ID:pGrTA4dY0
>>128
AKBのあの女と精神性が凄い被ってんじゃん
鼻くそとか言われてた女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:08.49ID:w1DM0Yix0
ミソスープと青いベンチだっけ
日本でなく海外で売れたんじゃなかったか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:29:05.69ID:7f650owp0
どうせ自分にとって都合悪いことは書かんのだろ
言いたい放題のクズ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:02.62ID:UYp3kHmB0
>>34
なんやそれ
わざわざ会見まで開いて煽っといてw
ジャニやめて実業家()がYouTubeと糞暴露本www
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:02.89ID:LDGNAxuZ0
>>80
これ増田がテゴマス派だったっての嘘だよ
手越がテゴマス順調なのにNEWSやりたくなくて増田のほうがNEWS続けたいって昔雑誌のインタビューで言ってたのにさらっと虚言で巻き込まれてる
Twitterで検索すれば当時の雑誌記事出てくる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:33:20.93ID:6XkmKoOr0
>>146
>>89
のスレざっと読んだけど
自己愛性パーソナリティ障害じゃないか
まで言われてるな
自分に都合の良く解釈し過ぎたデタラメだらけみたいじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:34:01.65ID:qcHhWm4X0
>>105
別にそれ見ても足跡つくわけじゃないし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:34:31.89ID:/enI5dQm0
自分だけすっきりしていい気分ってやつですか?
ジャニーズ事務所がこの人とには何を言っても通じないから見切ったという気持ちがわかる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:35:03.75ID:gMg4A14K0
いまんとこYouTubeが生命線なんかな
それからコケたら即ホスト行きだわな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:35:05.78ID:/6qoJnMn0
頭おかしいな
こんなのを面白がって使ってた日テレ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:35:18.09ID:6+sLCbCo0
>>126
いや羽賀研二にそっくり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:35:58.83ID:JIr3H34q0
>>80
これは……

実際の実力差とか関係なくやばいわ
これを言われた加藤小山側が暴露するパターンがギリギリ有りで、まさかこれを言った本人が善のつもりで世の中に披露するとか狂気の沙汰
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:36:01.32ID:/enI5dQm0
>>133
ホストに騙される馬鹿女まんま
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:08.18ID:/6qoJnMn0
>>23
頭の病気
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:28.58ID:CKdlU3Rb0
頭悪いにも程があるでしょw
こんなジャニーズにもナベプロにもゴリ押し韓流にも都合悪い奴がそのままスルーされると思うのかこいつは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:52.24ID:wDkgiZIF0
4Pやっちまったかぁー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:38:16.18ID:tf5UofNN0
30過ぎてこんな幼稚なのってアイドルやってたからだけじゃないよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:39:19.03ID:ixk/sH930
手越喋り過ぎワロタw
これ出版社は話聞いてる時ヨシヨシって思いながら手越をどんどんノセてあれこれ聞き出してたんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:39:42.79ID:d2Cu/Iis0
バカでピーターパンww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:40:42.48ID:WIMZMVYY0
ワンオクのタカが連絡先教えて欲しいって言って今でも連絡ちょくちょくとってるって書いてたけど
双方ともにインスタでお互いの連絡先は知らないって言ってたよ
どういうこと?wwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:41:03.23ID:D41p/kNM0
柏木との写真が流出したことに関しても
「俺に非はない」という前提で
柏木側から流出した
女同士の嫉妬はエグイから
などとすべて思い込み決め付けで語ってる

最初の会見でも言うことが前後でコロコロ変わっていた
虚言も虚言だという認識すらない
「俺に非はない」という前提で手越の中だけでその場その場の真実を作っていってる
病気だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:41:20.68ID:th4oEIT20
>>110
木村中居はすごい
別にジャニーズじゃなくても成功してたはず
自分が木村中居なら2016年の騒動の時点で事務所やめてただろう
むしろ自分が香取稲垣草薙だったらそこまでじゃないから事務所やめてないと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:41:24.24ID:nQKv2l780
疑惑を晴らすどころかゆき輪疑惑にパワーアップしたのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:43:50.45ID:AYF1txrP0
そもそも勝手に名前出して何とも思わないのがすごい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:05.36ID:d2Cu/Iis0
>>128
駄文
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:23.88ID:E1nO1MIx0
有りのままを伝えてとか言うなら、4Pの内容もちゃんと言えよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:51.10ID:vGtCTMDG0
良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的

これがサイコパスですよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:46:20.49ID:AMOTbXaS0
すでにテレビ取材は全て中止。今回の記者会見もゆきりん、こじはる事務所から二人の名前は出すなと手越にではなく取材マスコミに通達あった。
因みにイモトはナベプロ、イッテQ所か今後テレビも無理
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:46:21.39ID:CwCj08t90
たしかに上から目線な感じ悪い文ではあるけど、普通にバカだな、エラソ〜なヤツ程度でいいレベルのものを、ネチネチ発狂してるジャニヲタの方が、まわりにいてほしくないタイプ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:46:38.88ID:d1Lw+zpN0
>>21
テゴが一番輝いてるのはライブで歌ってるとき
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:46:47.08ID:ML8kOQnQ0
お前が変だと思われるほど自分の事語ってないんだろ?
帯見ても目次見ても、他人の名前で釣ってるだけじゃん
他人の名前で相撲取るのやめろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:48:49.81ID:X7Peh7rZ0
>>183
と手越に未練たっぷりのジャニヲタが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:49:07.86ID:afrbprHv0
へずまはクソだがコロナ()は関係ないな

何でもコロナ()に結びつけるコロナ()脳きっもちわるっ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:49:28.80ID:07EqUXS30
安倍の奥さんはこんなのに将来性や才能を見出したって言ってたが
どの辺?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:49:36.34ID:9cj4kpiI0
手越会見

「恋愛したいとか結婚願望まるでない」
噂になったのもみんな女友達みたいだし、ただのアイドルだな

ht★tps://youtu.be/zPgl0aNNV8Y
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:50:36.12ID:M6EOGd/g0
>>182
ナベプロなんて、大したタレント抱えてないのに強いよな。
支えてる人たちが強いからかもしれんが。
約10年後、支えてる連中が鬼籍に入れば、ナベプロはガッタガタになりそうではある。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:51:00.44ID:jOvcdkn/0
ゆきりんの4Pは伝説になったぞw 個人的には評価したい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:51:07.52ID:X7Peh7rZ0
>>189
手越のようつべ宣伝レスする人ってパターンが統一されてるけど1人で宣伝頑張ってるのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:51:21.28ID:D41p/kNM0
「俺に非はない」「俺は完全に正しい」がすべての前提にあるから
例えば今回柏木とか微妙なこと書かれてるタレントのアンチは手越の言い分を受け入れるんだろう
アンチもアンチで「俺に非はない」「俺は完全に正しい」で攻撃する生き物だから
そこは共通してる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:51:48.42ID:5CSsL1XW0
>>1
世間はとっくにまともじゃない人間だって認識してるのに散々目つぶって「それが手越」みたいに言ってた連中が何言ってんだよw
一生着いていくみたいなスタンス取っておいて付け上がらせた責任も取らずがっかりしました残念ですってお前らの頭の方が大概やぞw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:52:18.75ID:8tPnB7Sx0
思った事を考えずにそのまま言葉にする
なんだ発達障害だったんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:52:50.71ID:qVBFmNXC0
覚悟がどうたらとか思ったことを隠しながら生きていくのが辛いとか自分の都合ばっかり
>誰かの弱味を暴露したとかではない
したことも分かってないし
自分さえよかったらいいんだろうなコイツ
藤井に絡んだ50歳無職のオッサンとメンタルは同じ
気持ち悪い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:53:22.70ID:QGK+NwX20
初っぱなから暴露本なんか出してその後手越に何が残るんだろうね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 01:55:48.20ID:0zyS+MmQ0
>>181
手越は安倍昭恵と同じで単なるADHDにしか見えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況