X



【芸能】渡部建&佐々木希 親子3人で手つなぎ散歩、仲睦まじい姿★3 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:24.80ID:CAP_USER9
 長い梅雨が明け、ようやく晴れ間が見えた8月上旬の早朝。都内の高級住宅地に、小さな子供を挟んで、“手つなぎデート”を楽しむ夫婦の姿があった。

 男性の手は子供の右手と、女性の手は子供の左手とギュッとつながれており、時折、子供は両足を浮かせ、ブランコのように体が揺れるのを楽しむ。「もういっかい」と子供がねだり、夫婦は息を合わせて子供を持ち上げる――。ドラマに出てくるような“幸せな夫婦”は、アンジャッシュ・渡部建(47才)と佐々木希(32才)だった。
 ふたりは2017年10月に結婚し、翌2018年2月には第一子の男の子が誕生。順風満帆に見えたが、今年6月に渡部が複数の女性と不倫関係にあったことが発覚。しかも「多目的トイレでの性行為」「女性に1万円を渡し、都合よく扱う」などの詳細が報じられ、大バッシングを浴びたことは記憶に新しい。
 一連の報道により、渡部の仕事はゼロに。収入が途絶えただけでなく、CMの降板で多額の違約金が発生するとみられ、大きな“ツケ”を払うことになった。
「不倫騒動以前、渡部さんには3本のCM契約がありました。その中には外資系商品もあり、特に違約金の額が大きくなる可能性があります。レギュラー出演していたテレビ番組の再収録費用などと合わせると、賠償額は1億円を超えるともいわれています」(大手広告代理店関係者)
 渡部が背負う十字架は金銭面だけではない。パートナーにも多大な迷惑をかけた。
 7月30日、新CMの発表会に登場した相方の児嶋一哉(48才)は、コンビの今後について、「まだ何も決まっていない。復活できないかもしれない」と心境を明かした。
 最も深く傷ついているはずの妻の佐々木は、
《この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません》
 と謝罪コメントを出し、「離婚しない」道を選択した。さらに、雲隠れした渡部とは対照的に、騒動後も間を置くことなくレギュラー番組に出演し続けている。
「夫の不貞が報道され、悲しさと恥ずかしさで外も歩けないほどの気持ちだったのではないでしょうか。そんななか、収録時には周囲のスタッフに気をつかわせないよう明るく振る舞っていたとか。いま、佐々木さんの“覚悟”を評価する業界関係者も多い」(テレビ局関係者)
 冒頭、子供を介してギュッと結ばれた手は、その絆の強さをうかがわせた。
※女性セブン2020年8月20・27日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200805-00000012-pseven-ent

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/05/watabe_kensasaki_nozomi_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/05/watabe_kensasaki_nozomi_08.jpg

★1が立った日時:2020/08/05(水) 18:29:53.34

※前スレ
【芸能】渡部建&佐々木希 親子3人で手つなぎ散歩、仲睦まじい姿★2 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596629398/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:50.83ID:NPFdIMv30
こういうヤリチンには娘が生まれた方がラッキーなんだけどな
女に対する価値観が変わって一切浮気しなくなる男もいる
押尾学も子供が女だったら真っ当な人生に生まれ変わったかもしれない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:28.75ID:0OPNIs5U0
希ちゃんのダメージもかなりだね
まぁ好きなら貧乏したって仕方ない
それでも億ション生活は維持できるだろうし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:42.70ID:mAO5+pwC0
恋人達は とても幸せそうに手をつないで歩いているからね
まるで全てのことが 上手くいってるかのように 見えるよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:55.17ID:jAck9S5d0
多目的渡便所夫婦
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:58.11ID:63z07rrA0
マスコミ用多目的外出
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:02.43ID:h5TdStdW0


0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:10.80ID:Ea3jNTve0
浮気なんて遺恨は残るでしょ

よく、「遊びだから、本妻は」どうのこうの言うけど、そういう時代じゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:50.82ID:xSSnvaro0
子供が可哀想
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:23.50ID:BnAuafSq0
佐々木希本人が許してるなら散歩くらいさせたれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:36.78ID:Aw1padMo0
良くこんなゲス野郎と離婚せずにいられるな。
佐々木も普通じゃねえな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:46:45.45ID:iCFFDes50
これってどうせ「さあこの仲睦まじい家族の光景を存分に撮るがいい。そしてネットに拡散するのだ。さすれば我々のイメージも回復するだろう」的な作戦だよね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:20.81ID:kKpfdF7u0
六本木ヒルズの便所
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:39.03ID:I5hSsiK50
これから収入はどうするんだろ
ぶっちゃけ渡部が売れてない芸人だったら結婚はしなかっただろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:48:54.61ID:QpkP8Bat0
写真撮ってるのバレてるやん下手くそ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:14.29ID:2nDUbpc30
掲載するときに顔わかんないようにするとしても子供の盗撮はやめなよ
気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:21.52ID:+Xc2FM2f0
多目的トイレに女呼び出すみたいに週刊誌カメラマンを呼び出す渡部さんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:27.70ID:uVzr6VcL0
渡部健→六本木ヒルズの便所の臭い
佐々木希→フローラルな臭い


渡部健&佐々木希→六本木ヒルズの便所の臭い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:33.46ID:EefJFWt20
親子仲良く暮らすのは結構だが写真撮らせる必要あるのかな?!
旦那の復帰なんて絶対ありえんよ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:06.45ID:rS/Mr2dq0
佐々木希の事務所が復帰に支障ないように週刊紙に掲載依頼したのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:55:35.64ID:lPiJmL/z0
渡部は
せっかく鍛えてたのに
ジムに行けないから
細くなってるなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:58.83ID:zReSFiQA0
>>5
石橋は娘生まれたのに鈴木保奈美と不倫デキ婚だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:05.13ID:haR7bUda0
カメラマン「当日は自然な服装でお願いします。ええ、一応隠し撮りって体なんで」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:06.96ID:k7BqpaLv0
今こんなのやったらイメージ回復にリークしてるとしか思えないんだよなぁw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:52.18ID:SiBtnPyU0
まぁ多目的はクソだけど
家族仲良いならいいんじゃないの
お幸せに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:54.43ID:ffXYKsos0
>>5
娘が産まれても変わらなかった東出「娘より下半身ファースト!!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:16.09ID:neDLhgS20
不倫というよりプロで火遊びした感じだったもんなあ。追放はやりすぎ
芸能人や有名人御用達の女の子達だったから、逆に誰かお偉いさんの逆鱗に触れたのかもね
さらに渡部のポジション狙いのタレントが一斉に落としにかかったような感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:47.96ID:ffXYKsos0
>>8
流石にこういうのそのまま書いてる奴はドン引き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:03.66ID:SiBtnPyU0
>>24
あんなことがあっても幸せそうなのはいいことでしょう、仲良く過ごしてほしい
あと渡部はもうテレビでは見たくないので主夫として頑張ってくれだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:30.58ID:njInZeG70
芸人なら一家で多目的トイレに消えて行ったくらいの笑いを取れよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:57.08ID:tm/ydGgw0
ノゾミールのほうが入れ込んでるから仕方ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:18.41ID:IEHlZTHY0
>>37
そのとおり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:38.51ID:YY2JoSYt0
2年先まで完全予約のグルメ店で
予定がびっしりて以前ほざいていたけど店行ってるんかな
店も迷惑だろうし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:45.91ID:5afx4GfM0
女性誌つかってイメージアップ
ださい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:27.83ID:Q5okPDwA0
 

父 
社会の敵 復帰絶望無職
多目的トイレで十数人の女性を買春 
婦女暴行 人間性の腐りきったド変態

青森の大整形やりまん前科者ヤンキー

子供は一生地獄を背負い生きていく
物心ついた頃には自殺 または反社等社会の癌的存在

美談でも何でも無い反社会的一家
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:35.66ID:Xp9nhr800
いまはまだ子供のために夫が必要
でも子供が大きくなったら問題が起きると思うよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:43.38ID:QwEjvDmP0
渡部が父親ってシンドいだろうな子供
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:35.99ID:uVzr6VcL0
>>42
女性セブンはちょいちょいこういうヤラセをぶっこんでくるから信用できんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:35.53ID:Wosuz6Oh0
富川アナでこういうの最近見たんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:29.61ID:Cn5rW9tr0
パパー、障害者トイレ行きたい!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:09.87ID:hMSb4MaV0
年末離婚と予想
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:15.98ID:c9NYnVb30
どうぞお撮りくださいみたいな感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:09.28ID:OplJcc650
宮迫とか梶原とかチュートリアルの片方と同じレベルになっちゃいましたなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:46.57ID:mLhgVaaD0
よくこんな男と手をつなげるな
気持ち悪くないのかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:19.52ID:Pj+epxQJ0
こんな服装でもさまになるって羨ましい‥
白の服なんてその下になに着たらいいかわからんくて買ってみものの着たことない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:20.37ID:6RlCIRkC0
復帰への観測気球やぞ
嫁と子供利用して世間の反応をうかがってる
夫婦のことは嫁が許していればいいと思うが
汚れしてなかった最近の芸風で
どのツラさげて表に出てくるんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:47.44ID:+qPnU0UU0
ポーズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:48.78ID:lRAHIy7O0
渡部のいないブランチはつまらん
早く復帰さrせてくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:50.13ID:JXkbqvj50
今までの貯蓄はあるんだろうから秋田の田舎で渡辺が畑でもやって自給自足すりゃ家族3人幸せに暮らせんだろ希ちゃんだけタレントでイイんだしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:03:07.82ID:gmFRcdiZ0
もうどっか嫁さんの伝手で飲食系の裏方の仕事でもさせてもらえば?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:03:54.99ID:m2nCCRs/0
鬼女「ブヒィィッ、この期に及んで家族の幸せとか許せないぃっっっ」

もうこの流れがたまんねんだがw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:15.49ID:dAgqkGSw0
東出と違って愛の通ってないただの便器だったから逆に修復可能なんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:30.99ID:EZSJgaqD0
ウンコ色ファッションだけど大丈夫かな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:31.10ID:Ylo1x4r40
希ちゃんが良いならないいんだけどね、、
たくさんのセフレが居て多目的トイレでやってた旦那とか嫌だろ、、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:07.37ID:Ej9tGEqT0
第一夫人の座は揺るがんもんな
不倫に文句言ってるのって第一夫人になれないブスだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:26.49ID:ln69avfI0
死ぬまでHできないだろ
外でも家でも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:46.33ID:KEFC+70O0
渡部がモテるのは最初から分かってた事
「芸人の嫁」やってんのに周りで要らんこと言うなって話
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:51.77ID:EZSJgaqD0
>>91
デリヘルじゃないの?!
あんな不倫する人いる⁉
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:53.29ID:0o7RmN1O0
多目的トイレ夫婦は消えろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:28:21.33ID:DjyH8kMF0
>>71
これに尽きる……生理的に無理だわ
撮らせるために繋いでるのかもしれないけど、それにしたって生理的に無理…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:28:57.48ID:EnYiHIZx0
子どもが学校通うようになったら、多目的トイレって言われて虐められるんだろうなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:24.75ID:vev2jSiH0
復帰させたくていい夫婦アピールしてんのね
ただただ気持ち悪い
本当にムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況