X



【元ジャニーズ】#手越祐也、エッセー会見から一夜明け弱音を吐露「俺も人間だった」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/06(木) 13:27:46.99ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/6(木) 13:11配信
スポーツ報知

手越祐也

 今年6月にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)が6日、インスタグラムを更新。5日の初フォトエッセー「AVALANCHE(アバランチ)」発売記念会から一夜明け、思いをつづった。

 手越はストーリーを更新し、真っ黒な画面に「あー少し疲れたなぁ。俺も人間だった。たまには弱音」とコメント。

 さらに連続投稿で「何やっても批判してくる人はどうでもいい。でも心から命のように大切にしてたファンがいなくなるのは耐えられない」とつづり、「ごめんね。もうこの先2度と弱音は吐かないから!!」と結んだ。

 手越は会見で著書に記された過去の女性スキャンダル実名公表の理由や、日本の農業と食文化を伝える「手越村」の構想を語った。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigglMUS_qGMfK98O2nA6GUvBQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200806-08060100-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/07165310147755a34373682a7eb4b021102ac88a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:28:41.67ID:DOltgWlk0
会見見ててやっばり格好いいんだと実感したわ
ネトウヨくやちぃ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:16.08ID:lLOITwh+0
ナベプロに怒られたん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:21.08ID:/nyssCA80
会見やってたんだ、テレビでやってくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:52.13ID:rGEmtd3A0
世間はこいつを神様か何かだと思ってるわけか。
日本人って心底バカだな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:31.98ID:M06mtEgK0
なんかダサいよなこいつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:33.02ID:01NWEeur0
この人自己愛性パーソナル障害だよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:57.58ID:mgbYs8Ix0
しんどい→ごめんね!この先二度と弱音は吐かないから!って何を求めてるんだろ
無理して笑ってる手越くん(感動)みたいな反応?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:18.44ID:uSDmXyvJ0
会見見てたが5秒で終わる話をこねくり回して1分ぐらい話してるからキツい
マジで話し方のスクールでも通った方がいいんじゃないかな?

キャラは好きなんだけど会見はマジでうんこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:32:46.56ID:RLgHFNWW0
ナベプロに喧嘩売ったからもうテレビの仕事は二度とないわな
そして何をやってももう大手メディアでの話題にはのぼっていかなくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:15.52ID:nV5wUQ0d0
>「俺も人間だった」


はぁ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:46.54ID:COV0AkaV0
一番泣きたいのは柏木由紀だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:48.28ID:hm6HMCkP0
もう食えないかもな
知らんけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:36:09.97ID:Imdp5Jh60
ゆきりんと4Pとか地獄行き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:36:22.87ID:oe3YI0B90
>>12
手越くんは私が支えてあげなくちゃ!って金払いの良いBBA達に餌撒いてんのよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:37:32.22ID:IYG8bobK0
>>1
会見で柏木由紀との4Pの話したのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:37:32.32ID:jhFsjJIi0
あんなことしてたらファンも離れるわw
自分のせいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:38:23.21ID:vQ/bN0kw0
意味がわからんw
あんな本を出して、ファンに幻滅されてファンが減っていくのが嫌ってことか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:39:26.13ID:vBPUk3e20
自分自身でテゴマスを過大評価してて糞わろた
ここまで勘違いしてるから事務所辞めても成功すると思えるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:41:47.76ID:p+XvrEQo0
柏木を地獄に叩き落とした手越w
柏木は茨の道に突っ込んだなw
ま〜今までのファンに対する発言がブーメランになったなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:42:40.84ID:4aN9ipA20
>>1
自分は人間ではない、もっと高等な何かだと思ってたわけだ?

低俗なゲイにしか見えないけど?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:43:34.57ID:F10bw/X/0
まあ早く批判受け入れて村頼むぜ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:44:15.49ID:BZ/3exm00
ファンは金づるだもんな
そりゃ大事だよ
そんな程度の認識でしょ
でもファンも離れるかもね
手越に夢見てたんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:45:21.55ID:PsA229t30
いやーここまでゴミ人間だとは思ってなかったよ
陽気な兄ちゃんくらいに思ってたけど女の腐ったゴミだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:45:21.95ID:0EZ6OOsJ0
>>8
思ってないよ
本人が神様だと思いこんでただけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:46:08.83ID:mAO5+pwC0
自分のことはともかく
他人のことを暴露するのは人間性を疑う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:13.37ID:pBzzhFOE0
サイコパスでしょ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:19.95ID:g2PzL3n40
そのファンも皆離れて真っ黒な人しかいなくなったな
気の毒だけどもう終わり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:49:24.55ID:Pom1+Xrz0
会見したんだ?ワイドショーのトップにないからやらなかったんだとばかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:50:10.59ID:mAO5+pwC0
こいつの周りは反社会的な人間だらけ
本人もそうだからだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:50:20.27ID:po6O1PFr0
錦戸がファンミのMCで俺はエッセイは書かない、いい思い出として残してくださいと言ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:22.74ID:uSDmXyvJ0
こんなに早く暴露本出すって、金目当ての奴が寄ってきて勧めたんだろうなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:59.38ID:kfDv9oQ/0
ワイドショーはエッセイ発売とかこの会見とか取り上げてる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:52:25.29ID:4iSDzkRL0
こいつと朝倉未来は同類
ダメダメ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:00.86ID:zLdZgF7U0
知らんがな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:05.53ID:nPNOagST0
>>30
地獄も何も30歳アイドルだろ?wすでに地獄だろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:29.83ID:ZdImKsa+0
>>21
興奮してるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:13.93ID:eLc6bgoE0
良くない取り巻きがいそうだね
利用価値が無くなったらサーッと周りからいなくなるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:04.65ID:wwm4Iwdd0
早速、手越周りのドクターフィッシュに食われ始めてるな。
尻の毛まで毟り取られて最後お縄にかかる所まで見える。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:28.07ID:P6rCPNMJ0
>>8
世間とやらが本当にそんな風に思ってたと思うの?
そんなありえないことを考えるお前だけがバカなんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:58:23.22ID:p+XvrEQo0
どこのワイドショーも知らんぷりw
ジャニーズとナベプロに睨まれるから見ない知らない振りw
絶好のネタなのにw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:58:46.06ID:zbj6Exsf0
後輩のパニック障害についても暴露本でネタにした割には無理解な内容だったらしくキレてる人多いなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:58:51.92ID:p+XvrEQo0
>>49
小室哲哉と同じかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:59:04.71ID:Bn3sP44C0
パコパコ村構想ス・テ・キ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:59:52.43ID:uKst6Xzt0
>>12
今までがそうだったんだろうね
泣いて見せれば本当は頑張ってる手越きゅん!!で女と旅行も嵐へのdisりも無かったことに
こんなのを辞めるまではまっとうに仕事させてたジャニーズってやっぱすごい事務所なのかもねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:00:04.12ID:zbj6Exsf0
>>54
宣伝になっちゃうから扱わない方がいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:00:17.35ID:IJg1ixbU0
本人の常識は社会の非常識
まぁ頭おかしいのを世間に広く晒しただけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:00:42.58ID:dAv2vjFV0
>心から命のように大切にしてたファンがいなくなるのは耐えられない

ここまで白々しい嘘が吐けるのも逆に凄い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:01:05.78ID:GRB5wHkn0
ナベプロはまだまだ力あるわ
ゴミタレントしかいないけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:01:33.34ID:H+zZQNzB0
柏木の件でテレビから干され確定だろうしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:02:50.33ID:B9DUw4Ih0
>>54
ネットは盛り上がってるよ
テレビは年寄りしかいないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:03:24.69ID:wLkQCPz10
この人本物の馬鹿だったんだね
YouTubeの登録者やTwitterのフォロワー数なんてほぼ野次馬でFCに入ってくれるようなファンはジャニーズ時代のファンなんだからNEWS下げたりジャニーズの名前利用したらファン減るに決まってるじゃん
今までのジャニOBがこういう本書いてないのは現ジャニも応援してる可能性あるジャニ時代のファンに去られたら困るからだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:03:42.16ID:WVUHNOLJ0
こいつは自分のこと成功者だと思ってるよな
一代で会社作って成功させた社長のような
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:05:41.06ID:6iMUi6+20
まーあれだ
元気いっぱい走っているけども
くびを はねられた にわっとり みたいなもんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:06:10.59ID:F10bw/X/0
批判してくれる人だろお前のファン増減率とか知るかよぼけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:06:47.23ID:NR8jpz3e0
大物に可愛がられるタイプ
バックがついて成功できるタイプ
自力だとどうだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:07:18.36ID:p+XvrEQo0
>>57
手越: 「it's freedom!」(^_^)ノ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:08:10.06ID:2xUmLQqd0
これ鼻が肉便器って嘆息している告白だろう
それを手越の落ち度として見られてる苦痛は断腸の思いと恐悦至極に存じ奉り侍るぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:08:10.45ID:QMRiZnux0
山口の名前勝手に出したの分かってから
記者連中もこいつヤベエて空気になってきたよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:08:15.08ID:Z2YwpwgX0
Instagramフォロワー数(8月5日現在)

アジアを代表するスター
7,147万 ヴィラット・コーリ
4,639万 ナレンドラ・モディ
4,046万 アヌシュカ・シャルマ
3,715万 リサ(BLACKPINK)
2,629万 MSドーニ
2,510万 サチン・テンドルカール
2,189万 チョンヨル(EXO)
1,847万 Gドラゴン(BIGBANG)
1,506万 テヨン(少女時代)
1,202万 パチャラパー・チャイチュア
 588万 マニー・パッキャオ
 514万 山下智久
 439万 佐々木希
 416万 ソン・フンミン
 368万 深田恭子
 328万 Koki
 316万 長澤まさみ
 273万 木村拓哉

手越は58万
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:08:37.61ID:S6/73fey0
ゆきりんとグループ旅行なだけじゃん
トランプして卓球して怪談話して風呂はいっただけだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:21.52ID:RJ1d2sVv0
女性芸能人とのネタは不要だから、反社会的な風貌の人との写真についてネタにして話せ。
まあ、強そうな人には何も言えないと思うけどね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:11:45.90ID:R2x2J79i0
もう二度と弱音をはかないと?無理無理無理無理無理。そう人生は優しくないんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:13:00.64ID:g9bgVGByO
少なくとも、今までの言動はファンを大切に思ってる人のそれじゃないと気付いてない所が手越www
あとインスタを急に真っ黒で更新する奴は150%かまってちゃんだし、弱音を吐くのが早すぎるから気を引くために何度も繰り返すだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:13:16.28ID:QxdZgJDj0
サッカー関連と退所騒動くらいしか手越の活動よく知らんが、
「俺も」の辺りとか、何気ない言葉の節々に性格が現れてる感じはする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:15:41.04ID:Be3j10Yr0
ポジティブじゃないもんなコイツ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:15:58.00ID:WFyLotPS0
>>66
ずーっとそう思ってて遠巻きに見てるけど
コイツのファンとかが異様に神様みたく持ち上げてるんで面白い
中身空っぽで引き出しもプランもない単なる馬鹿男なのにな
暴露本も出しちゃってYouTubeもネタ切れでオワコンなのに
この先どうするの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:16:08.16ID:U8WtLKut0
>>9
そう?
手越はどうでもいいがテレビ業界は崩壊したらいいのにと思ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:17:44.27ID:U8WtLKut0
>>13
イッテQ並みの編集力がなければ、アイドルなんてそんなもんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:18:01.26ID:PhbB0L1L0
どうしたん、会見のせいでファンが減ったの?
今までより発信増えて身近になったのにファンから三行半てのも凄いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:20:35.66ID:yA2BLlf/0
きっしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:22:11.31ID:bhtQsDMZ0
ファンを大切にするような活動してないから減るんだろw
DV男が俺は彼女を大切にしているって言ってるようなもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:23:19.19ID:vnaOxQ/L0
罹患した状況もよく知らないくせにパニック障害のキンプリ岩橋とセクシーゾーン松島の名前を出して上から目線でアドバイスしてるからそこの2グループのファンが特に切れてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:26:36.56ID:qFxyPCn60
芸能活動再開したばかりなのに初っぱなから下衆な暴露ネタってどうなん
こういうの完全に引退してからやるもんでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:28:16.11ID:TXo5STSS0
パニ障のジャニに「俺みたいな強いメンタル持ってれば大丈夫!」的なこと書いてたんじゃないのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:02.30ID:qHThm3m00
>何やっても批判してくる人はどうでもいい

批判されることしかしてないのに何言ってんだコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況