X



【ゆるキャン△】福原遥、大原優乃、田辺桃子、箭内夢菜、志田彩良の登壇が決定!ドラマ「ゆるキャン△」イベント開催 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/08/06(木) 06:46:37.91ID:CAP_USER9
8/6(木) 0:00配信 ザテレビジョン
https://news.yahoo.co.jp/articles/758c04caed0f55badc951dab5190b3132d163319
https://thetv.jp/i/nw/240138/1509342.jpg


福原遥、大原優乃、田辺桃子、箭内夢菜、志田彩良ら出演のドラマ「ゆるキャン△」(2019年、テレビ東京系)のBlu-ray&DVD BOX発売に伴い、開催される購入者限定イベントの詳細が決定した。

本作は、あfろ原作の同名コミックを実写化した“ゆるゆる系”キャンプドラマ。「野外活動サークル」(通称・野クル)に所属する女子高校生たちがキャンプを満喫する日常を描く。

今回、10月9日(火)に発売するBlu-ray&DVD BOXの購入者限定イベントの詳細が発表され、11月5日(木)都内にて、“ゆるキャン△メンバー”の福原、大原、田辺、箭内、志田が登壇するミニトークショーが行われることが決まった。

この購入者限定イベントの参加するには、Blu-ray&DVD BOXに同封されている応募券に記載されているシリアルナンバーから抽選に応募することが必要となる。

■ 「ゆるキャン△」ストーリー

ソロキャンプが趣味の女子高生、志摩リン(福原)は、今日もひとりでキャンプへ向かう。本栖湖の浩庵キャンプ場へとやってきたリンは、湖畔にテントをテキパキ準備し始める。

まったりと一人の時間を過ごすリンはトイレへ向かうと、富士山を見に来て迷子になった女子高生、各務原なでしこ(大原)から助けを求められる。

戸惑うリンだったが、「お腹が減ったと」いうなでしこのためにカレー麺を用意することに。二人で焚き火を囲みながら他愛もない会話をしていると、目の前にはある光景が…。(ザテレビジョン)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:48:21.01ID:duJFXQmu0
粉雪かわいいよ粉雪
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:49:04.16ID:m12bMbGb0
早く2期やれよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:51:42.98ID:uJnbMenh0
歳取る前に2期頼むよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:55:18.00ID:BhcTCI7p0
ゆるキャン△で一番可愛いのは大垣千明
ゆゆ式で一番可愛いのはおかちー
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:57:09.20ID:USYu4mHH0
同じメンバーで「ソウナンですか?」でいいや。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:57:34.66ID:c44GBH8c0
面白いドラマだった
登場人物が皆んな良い人
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 06:57:35.37ID:J5WJ4acw0
続編やらんのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 07:06:51.67ID:5NBGDA/p0
よくいくキャンプ場にソロキャンプ女子が多いが
テントの中をのぞくとオナニーしている奴が多い
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 07:31:25.81ID:IF3igKoD0
>>5
深夜にキャンプ場の森を独り歩き歩き
夜景スポットを独り歩き
シーズンオフの無人キャンプ場で単独キャンプを繰り返す
女子高生がやって良いことじゃねえよなぁ
オッサンがやる行動を女子キャラでやっちゃってるから物凄く無防備
キャンプ場で子供がいなくなることなんて良くあるし
この間も単独行動の画家が山で殺されてたろ

いざとなるとセガール的な特殊戦闘能力を発揮して
同時に五人くらいまでは返り討ちにできる女だってんならわかるけどな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 07:32:20.05ID:+9DI4FR60
>>13
冬にならんとロケ出来ないだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 07:42:51.91ID:WBE/2tee0
なんだかんだで久しぶりに完走したドラマだった。まあ高校生役が厳しそうってのは同意
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 08:01:46.06ID:MgwZ9PwB0
年寄り過ぎる。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 08:10:36.18ID:yuYufjDU0
早く二期やってくれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 08:50:40.03ID:vemFoi/u0
アニメ100点
原作60点
ドラマ3点

それがゆるキャン
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 10:17:47.22ID:uWwSjHzf0
アニメの影響でキャンプ場に増えたのはハゲ散らかったおっさんが1人寂しくキャンプしてる姿だった・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 10:58:20.35ID:e4YeUz8p0
>>10コスプレ臭が・・・
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 11:06:02.68ID:m2nCCRs/0
>>47
鬼滅の完成度が異常なだけで
AVなんてこんなもん
これでも相当金かけて頑張ってるでしょ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 11:14:02.44ID:e4YeUz8p0
>>49AVなんてこんなもん、なのに遥かにクオリティーが高いの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 12:27:46.62ID:IF3igKoD0
>>32
主人公は冬しかキャンプやらない主義じゃなかったか
シーズンオフは人も虫もいないからって
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 14:21:32.26ID:+gsZiG9V0
土村芳も入れてやってくれよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 14:36:29.21ID:NTRXO7vo0
10.11月に一気に撮ったらしいけどとにかく寒かったと
遥ちゃんとか鼻真っ赤だったもんなあ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 14:42:49.65ID:zs+F2Y8a0
メンバーってみんなモデル出身なんだよな
豪華だわ
これで田辺桃子知った
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:01:07.24ID:+AEjqGFP0
>>43
アレはヒロシの影響だぞ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:04:56.26ID:t6BlT1Sp0
>>61
居酒屋の娘って田辺桃子だったのかよ、いま気がついたわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:07:37.30ID:hPvZewYu0
ゆるきゃンの作者は東海地方出身なのかね
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:25:17.02ID:+AEjqGFP0
>>64
浜松だって
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:28:20.17ID:/wxlCMhP0
早めに続編たのまい
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:30:13.26ID:L6N7/y4T0
>>20
見ててそっちが心配になった

一人じゃ襲われた時何もできないよな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 15:36:54.85ID:Wj+JJgOH0
わざわざ家族をほったらかしにして関東まで行って
男同士のキャンプでコロナウイルスを岩手に持ち帰った
ウルトラバカに一言お願いします。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 16:51:53.10ID:U+cIpNKs0
田辺桃子さんマジで可愛いわ!
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 17:33:23.96ID:Ar4n8JT60
田辺桃子さんが初主演をされたドラマ
こんな未来は聞いてない!!
で彼女を知った。
神尾楓珠くん岐洲匠くんと共演
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 20:37:46.44ID:/WVhhYsd0
>>77舞台が夏の茅ヶ崎ということもあってなかなかいい脱ぎっぷりだった。ガリ貧乳好きにはたまらんだろう。モデルの田中芽衣、チワワちゃんのチワワ役で話題になった吉田志織も出てて個人的に眼福の極みだった
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 21:14:34.98ID:36bqUDt10
ゆるキャン△はおっさんの願望が強くてイヤだ
女子高生の無駄遣いのほうがいい
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 21:35:07.41ID:m2nCCRs/0
>>69
ドラマ化するにしても
全員タイプが違う可愛いのを集めたのは
萌えを理解してる有能スタッフだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 21:42:05.57ID:HRgjQsze0
>>83
原作からしてキャラの違いがあったしな
それをしっかり踏まえての人選なんでスタッフ有能なのは確か
まあ、犬子だけは微妙な感じはするが
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 21:58:14.50ID:NwvuahLR0
元々、犬子はキャラ薄めだから、全然いいかと。大垣を再現できた段階でこのドラマは成功したと思う。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/06(木) 22:06:58.17ID:m2nCCRs/0
>>84
再現性は確かに微妙で
ポカリCM美少女の箭内さんは演技力も微妙だからな
でもルックスは間違いなく美少女だから、
行ってこいじゃないの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 01:53:04.50ID:pN4sQq0D0
女子無駄は良かったがコレは果たして………
如何になでしこのアホの子感を出せるかだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 06:08:38.95ID:SvXdSXlK0
>>88
なにをいまさら
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 06:16:09.83ID:fngCtx140
>>10
こういう「こっちのほうが上」ってだすやつは大体AVだよな
(´・ω・`) とか使うやつは99%クソレス
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 12:35:09.41ID:7Deq/SS00
>>93
微妙ってのは、可愛い、可愛くないじゃなくて、キャラのイメージに合ってるか合ってないかの話じゃね
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 18:03:32.64ID:VdEw9HTr0
みんなが水着でキャッキャッする番外編SP作ればいい
SPなら色々掟破りでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況