X



【野球】押切もえはテレビで応援 夫・涌井の快投に「感動の多かった試合でした」「パパおめでとう」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001. ◆CoeApkEQGs 鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/06(木) 00:41:15.96ID:CAP_USER9
2020年08月05日 22時19分
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/15ec1b8865da9d5b459ff9de5010a985-450x335.jpg

 モデルの押切もえ(40)が5日、自身のインスタグラムを更新。プロ野球選手の夫・涌井秀章(34=楽天)の快投をたたえた。


 涌井はこの日のソフトバンク戦(楽天生命パーク)に先発。6回一死に四球を与えたため完全試合はついえたが、快投を続けた。9回一死、川島に投じた123球目を中前に運ばれ、プロ野球史上81人(通算92度)しか達成していない無安打無得点試合をあと2人で逃した。それでも気落ちすることなく連続三振を奪い完封でハーラーダービー独走となる6勝目を挙げた。

 押切は子供とテレビで応援した様子を投稿。偉業は逃したが「感動の多かった試合でした。みなさん、本当におつかれさまでした」とチームの勝利を喜び、ハッシュタグをつけて「パパおめでとう」と祝福した。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 00:55:37.44ID:QSL7c93A0
でも仙台には行かず東京でぬくぬくやりたい放題です
そう言えば野間口って今何してるん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 00:58:38.69ID:rS/Mr2dq0
さげマン・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 01:01:51.10ID:081Mp+t10
今季の涌井良すぎる
特にストレートがいい
何があったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 01:12:53.28ID:Dp8FJIxp0
>>6>>9
アスリートフードマイスター(笑)もえのビーガンみたいな飯から解放されて復活なんだよなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 03:11:25.31ID:s7iuISQL0
押切もえの整形前の高校生の頃の写真見てみ
超がつくドブスだから
まんまと騙されちゃって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 03:39:21.24ID:b9ZOkBGe0
(40)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:29:27.63ID:JivCon3M0
仙台で暮らしてるん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:31:55.44ID:QeAXIiDG0
男の人って結婚したいほど好きになった人が実は整形だって知ったら気持ちは冷めてしまうの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:32:22.28ID:ovzebFh/0
ワクワクさん復活しとるやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:41:14.04ID:qzBKyF0A0
EGG、伝説ギャル時代の押切語録

「(イケメンを見て)やりてー!!うまい1本くれよ!」
「本読んでる女なんて馬鹿じゃねーの(ギャハハ」
「この前カラオケボックスで3Pやっちゃってぇー」

紙面に普通に載ってたからね
今の知的お上品路線で売ってるのが不気味でしょうがない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:50:49.48ID:w3JKgbHn0
この夫婦嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 05:24:44.83ID:5MVK993z0
涌井は良かったけど活躍するたびにこのおばさんがでシャバってきそうで嫌だな
大人しく子育てしてほしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 05:48:24.32ID:SP3+XUR50
一時期エビちゃんとセットで売り出されてたけど
エビちゃんが可愛すぎてみんなそっちが好きだったからなんか可哀想だったわこの人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 05:57:12.72ID:u1POzMNE0
単身赴任なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 05:59:58.02ID:iwMOvmxx0
涌井はサゲマンもえと結婚してからあからさまにダメになったイメージ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:08:58.75ID:sqpPxDX+0
>>32
「深イイ話」で娘当てクイズあって、押切の両親出てきて押切のオカンが押切の整形前とめっちゃ似とった
答え発表される前に「あっ」って思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:33:12.46ID:5MVK993z0
>>36
移籍組はほぼ東京でしょう
生え抜きでも松井とか奥さん芸能人の選手は東京じゃないかね
距離考えたら名古屋の中日もそうだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:55.93ID:dPhWYadD0
押切もえが可愛かった時ってあるの?
エビちゃんとかは可愛かったけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:09.60ID:GRB5wHkn0
東京組の人はどこで練習してんの?
楽天がグラウンド持ってるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:06.62ID:XLBmfKCx0
もえちゃんはモデル(誌面)では輝いていたよ
モデルとしてはえびちゃんより人気あったと思う

動くとダメな人っていると思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 02:15:37.47ID:tneWNQjd0
旦那去年までブクブク肥えてたのに 痩せたもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 02:57:12.17ID:/DVvFMfd0
エビちゃんは今もめっちゃ若々しくて美人だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:26:51.31ID:CtlbQ6a+0
嫁がカリスマモデルとは羨ましい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:52:43.92ID:afrbprHv0
涌井って顔面センター
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:53:41.32ID:+0b1J/Wd0
西武はどうして涌井を手放したんだ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 04:08:50.37ID:qpufcKF30
涌井凄いね、スタミナ抜群、丈夫って大事よ。
すぐに痛い痒いで休んで、2軍調整とかなって穴開けちゃう役立たずとは、貢献度合いが比較になりませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況