X



【欅坂46】「正統派美少女」森田ひかる(19)の圧倒的な透明感!小柄で愛らしいビジュアル 「ヤンジャン」グラビア登場!! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/08/06(木) 00:20:41.27ID:CAP_USER9
アイドルグループ・欅坂46の森田ひかるが、6日発売の『週刊ヤングジャンプ』36・37合併号(集英社)に登場。
グループのなかで抜群の透明感な森田が、“正統派美少女”感あふれるグラビアを披露した。

欅坂46・森田ひかる、正統派美少女感あふれるグラビア

アイドルの枠を超えた唯一無二の存在感で、アイドルファンだけでなく、幅広い層から支持を集める欅坂46だが、7月16日に行われたグループ初の無観客・配信ライブで、改名をして再出発することを発表したばかり。

2018年12月に2期生として加入し、小柄で愛らしいビジュアルに大きな瞳と個性的なキャラクターで注目を集める森田は、今までの歴史を糧に、新しい未来を作り上げていくグループの中心メンバーとして活躍が期待されている。

同誌グラビアには、そんな彼女が大好きなものを集めた”るんちゃんワールド”が魅力いっぱいに収められてる。

また同号の表紙&巻頭&センターグラビア&特別小冊子では、YJ41周年記念として、大人気連載「君のことが大大大大大好きな100人の彼女」の“彼女達”のような、「君のことが大大大大大好きな41人の女の子達」が水着姿を披露している。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f790b4e20a500a350b3e8b7e9ca4d5c3914599b2

「週刊ヤングジャンプ」36・37合併号 「正統派美少女」森田ひかる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T6Mx/nm/T6MxRzjffkRg73vegRYyCPdkd0UyK3i6IwsojdrDWSk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/olaP/nm/olaPy7FdCAVIKHQQRk8ahLH5ujv0pUW3Lj9ZDLxqnlQ.jpg
表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j1wb/nm/j1wb3MmefiFpfaBkZj3kjifgyvpFUawZd51K61kfJYg.jpg

欅坂46 2期生 森田ひかる
http://pbs.twimg.com/media/D_D1AFCUcAAKFC3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EACiN2ZXoAAkPJe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EAA-aUkUEAATDgq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EeqZBgbU4AE09Cg.jpg
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:22:46.46ID:9aGDvqFE0
>>216
乃木坂も欅坂もAKBも結局はロリコンだと思うw
昔から日本のアイドルってやつはロリコンだと思う
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:27:26.78ID:YJdwavuC0
AKBとかなんとか坂とか
こいつらのせいでグラビアの質が下がりまくってる
グラビアアイドルに対抗できる顔もスタイルも無いのに
水着すらなしで修正しまくり
まじ抜けん
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:28:04.82ID:Lf6ffiHa0
鼻以外は完璧だな
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:31:59.74ID:e2fm7KgA0
アイドルとしては普通だけど
同じクラスにいたら好きになっちゃうレベル
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:44:19.13ID:9aGDvqFE0
>>218
そもそもグラビアアイドルっていつ頃いなくなったの?いなくなってから大分時間が経つよう思える
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:45:20.07ID:jkwJRSzj0
顔で言ったら下手なグラビアアイドルには勝ってるかなあ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:54:27.21ID:w6UXdeAF0
この子はめっちゃ動きが俊敏だから新グループのセンターとして売り出すべき
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 11:13:28.17ID:FvF20xAd0
本当の天然美少女って日本にはもういないのかな?
どれもこれもなんかどっか違うんだよな
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 12:11:00.75ID:JwH/Es/W0
中の下
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 13:09:38.65ID:R18pcjvN0
>>220
これでブスなら、世の中の女の99%はブスだな。
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 13:37:57.28ID:vLZtjftO0
圧倒的な透明感も、清純はイメージもいいよ…もっと人間くさい所出してもいいよ
2020年は唐田えりかっていう人形女優の化けの皮が剝がれた年だからさあ…
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 13:38:31.81ID:KTQ4xVPL0
涙袋が大きい子は派手なメイクが合うんだけど
坂道は許されてないんだろうな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 15:05:23.82ID:rzGgCDbi0
この秋元喜び組に共通する髪型メイクの気持ち悪さはなんなんだろうな
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 15:07:03.37ID:cl5wkQSF0
透明だったら 美少女かどうか分からないと思うんだ (´・ω・`)
 
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 17:24:28.42ID:y9NlQrD70
圧倒的な微妙感を感じたぞ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/08/08(土) 01:25:10.75ID:c6n6lfI40
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/08/08(土) 01:26:39.04ID:fdMg1BtK0
表紙すげえことになってんなw
これでそれぞれが表紙飾ったよとか言ってたらw
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 00:50:44.37ID:7wumF9mZ0
正統派美少女なのに口パク盆踊りと握手風俗と脱ぎ仕事お疲れ様です
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 01:56:54.47ID:WNKpnwvY0
修正してこのレベルかよ
コンビニでバイトしてる女子高生のほうがアイドルにふさわしい
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 02:19:16.90ID:F9D0zSGd0
>>247
そしたら日向坂さんどうなっちまうんだよ
顔面レベルクラスに1人絶対いるレベルじゃん
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 02:21:47.25ID:W3P+7ake0
こぶへーに膜破られた人か
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 03:45:37.89ID:9zGqo0SK0
意外と歳行ってんだな
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 04:07:59.21ID:5PrzZFpL0
>>1
二枚目はもう少し照明何とかならなかったのか?
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 04:33:23.22ID:SYiwDF+v0
透明感って言い換えたらうっすらしている、特徴が無い、の意味だからな。
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 04:34:21.66ID:SYiwDF+v0
ていうかET思い出した
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 04:35:53.60ID:Ou0oo24M0
>>1
二枚目の目がヤバ過ぎだろ。
ハチにでも刺されたか。
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 18:29:42.64ID:GQ8gpUOs0
>>87
KTはラジオ局のDと付き合ってる
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 18:32:08.34ID:N3aZyNys0
圧倒的とかオーラとか毎回なんかついてるなこの人達の記事(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 18:37:07.17ID:qDPaYOCM0
「正統派」「透明感」
特別褒めるところもない可もなく不可もなくって時に使われるそんなイメージ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 18:40:08.59ID:QqoxPCKM0
どこが透明感なの?
混濁感しかないが
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 18:52:39.86ID:IEWmMetK0
婆ぁ
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/08/09(日) 19:11:29.64ID:FbDwOWm00
>>1
毎回毎回、欅坂オタですら知ってるか微妙な奴のスレを
タイトルを変えて思いっきり大袈裟なタイトルにして
スレをたてるジョーカーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況