X



【芸能】手越祐也が衝撃暴露、「女性は柏木由紀1人のみ+男3人」で温泉旅行… 熱愛報道の真相を初エッセイで明かす★5 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:29.04ID:CAP_USER9
手越祐也が衝撃暴露、「女性は柏木由紀1人のみ+男3人」で温泉旅行…熱愛報道の真相


「開店から10分ほどで、すでに4名のお客さまにお買い上げいただきました」

6月にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也だが、自身初となるフォトエッセイ『AVALANCHE -雪崩-』(双葉社)が5日、出版された。
都内の書店店員がこう語るとおり、売れ行きは順調のようだ。


手越が伝えたかったメッセージが全272ページにわたって収められ、撮りおろし写真もカラー32ページにわたって収録。
さらに通販サイト上で事前に公開されていた表紙の帯には「女性芸能人との恋」という文字が踊っており、発売前から初版5万部に増刷されるベストセラーとなっていた。


表紙の帯には「僕が今、本当に話したかったこと!」というキャッチフレーズの下に、滝沢秀明、山下智久、嵐、長瀬智也、King & Prince、SixTONESなどジャニーズ所属のグループやタレントの名前が書かれており、発売前から注目度が高まっていた。


「手越といえばこれまで、ジャニタレには珍しく数多くの女性タレント芸能人たちと浮名を流してきた“チャラ男キャラ”でファンに愛され、きゃりーぱみゅぱみゅや益若つばさ、柏木由紀、大島優子などとの親密な関係が報じられるなど、まさに“スキャンダルの帝王”として名を馳せてきました。
特に柏木とは2015年にホテルの一室で浴衣姿で抱き合う写真が『週刊文春』(文藝春秋)に掲載され、世間に衝撃を与えたこともありました。さらに4日付『東スポWeb』が、本書では“手越が愛した15人の女性芸能人のうち、12人が実名で語られている”と報じたことで、いったい何が書かれているのか、がぜん業界内で注目を集めているんです」(スポーツ紙記者/8月4日付当サイト記事より)


本書に目を通した週刊誌記者が語る。

「本書では、これまで恋仲が噂されてきたきゃりーぱみゅぱみゅや益若つばさ、柏木、ベッキー、元AKBの小嶋陽菜、北原里英らとの“本当の関係”が明かされていますが、特に興味深かったのが柏木に関する記述です。手越は柏木と浴衣姿で抱き合う写真について、4人で箱根の温泉旅館に旅行へ行ったときに撮られたものであり、誰に撮られたのかは不明だとして、交際を否定しています。
ただ、手越含め男3人と女性は柏木1人だけで旅行したと明かしており、当時人気絶頂だった女性アイドルの行動としては、かなり大胆ですよね。もし当時それが報じられていれば、そっちのほうが衝撃スクープだったようにも感じます」


いずれにしても、この夏一番の“話題の書”になることは間違いなさそうだ。


https://biz-journal.jp/2020/08/post_172277.html



前スレ
【芸能】手越祐也が衝撃暴露、「女性は柏木由紀1人のみ+男3人」で温泉旅行… 熱愛報道の真相を初エッセイで明かす★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596621008/
★1 2020/08/05(水) 12:11:24.23
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:45:48.71ID:ycVcGZYf0
今めっちゃ怒ってそう
なんなんあいつマジでムカつく
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:05.20ID:h3RL/N9m0
4P??普通は行かんだろ怖いwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:47.29ID:tNHUeYAA0
ゆきりんは、野郎どもの3Pを眺めてたのかなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:00.11ID:D4UB525G0
手越「Jr.1 Jr.2 ジャニストリームファックを仕掛けるぞ」
ゆき輪「抜いてやる 抜いてやるぞ」
手越「なにーJr.2 1分持たないだと・・・・」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:11.49ID:FWvz/6kM0
旅行しても一線超えてなければカッシーのファンとしてはセーフだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:49:47.61ID:nIqJE4470
スレの伸びなさがいまの柏木の関心度を物語ってるな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:42.76ID:5lb+IAYg0
地上波諦めてるから怖い者なしなのかと思って感心してたけどナベプロの圧力に屈して固有名詞出さないようにし始めたなら手越ダサ過ぎやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:42.27ID:w/cHdwit0
ゆきりん、リベンジポルノされて草
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:04.98ID:w/cHdwit0
ゆき輪ww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:13.10ID:xA0Lshho0
柏木は一応まだ現役アイドルなんだろ
こいつの人間性を疑う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:49.14ID:e7HPf0ml0
クッソワロタwwwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:23.64ID:IjV1bYVy0
>>11
ヤフーの記事削除されたり報道規制されている
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:28.39ID:e7HPf0ml0
輪になって踊ろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:59.83ID:dSuuVNSe0
すぐ4Pとか言う奴いるけど
男と二人で泊まりに行ったのならやってる可能性高いだろうけど、3人もいたなら逆にやってないだろ
俺も学生の時に付き合ってた女に家族旅行と騙されて夏休みに複数の男と泊まりに行かれた事あったけど、やってはいなかったみたいだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:04.62ID:JoqAHN+d0
つまり、♂3、♀1の乱交パーティーということなのか?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:34.44ID:nIqJE4470
さすがに4Pのイメージが付いたらアイドルとしては無理だろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:56.60ID:R1PDxAzf0
カラオケ店の店員が
個室で3Pをやってたのをみたって証言
ほんとか?4Pなんちゃら柏木〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:59.44ID:nXyyRvQu0
男3人と温泉旅行か。男好きにはタマランやろな。イケメン堪能しまくり。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:03.75ID:bNUpjuJ/0
女を売る真性のクズだな笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:25.68ID:tNHUeYAA0
>>20
蚊帳の外乙w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:46.70ID:KAvAGEdY0
肉便器とは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:00.26ID:MI+2Qb9/0
AVみたいなシチュエーションだなw
こんなこと書かれたらアイドルはもう無理じゃないの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:08.62ID:ManzV44c0
アイドルが3穴はあかんwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:52.34ID:JduAD/WG0
柏木とか今後テレビで見ても
もう乱交アイドルとしてしか見れないwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:26.28ID:nXyyRvQu0
>>21
証拠もないのにいい加減なことを言ってはいけない。一人ずつ堪能したかもしれんし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:36.62ID:gC3Z6Q4W0
今までの人生で鼻の穴はまだ無いわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:19.50ID:ISydcLex0
何か、そうまでしてエッセイ本の売り上げを伸ば
したいの?ヒクなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:20.44ID:giN7jvMP0
>>13
それがナベプロで柏木擁護していたのが例の志尊や山田にホモセクハラしていた常務兼プロデューサー
こいつはホモセクハラしていたのが文春でバレてクビにされた

つまりいつもは真っ先に火消しに走るはずのナベプロが放置してるのも
柏木を体よくクビにするように仕向けてるんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:36.48ID:6q/AY5tV0
マンコとアナルと鼻の穴?
難易度高すぎるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:40.19ID:6ca3PvDs0
性を売ってるなぁ
てか一応アイドルなんだから脱退してから言ってやれよ
優しくないなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:40.63ID:BMaRLJQV0
コレが男!手越のやり方なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:41.66ID:UNqkC92A0
暴露本出して消えなかった人は郷ひろみだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:31.13ID:RmFNj9Fp0
AKBはもう交際禁止のルールはなくなったん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:42.36ID:n20h2In80
>>20
10人クラスなら大丈夫、でも3〜4人なら絶対なんかやってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:55.25ID:ManzV44c0
ゆき輪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:59.74ID:JduAD/WG0
手越は元々イメージ最悪だから今後も変化なしだろうけど
柏木の芸能生命は完全に終わったな

前回記事が出た時も謝罪もなくダンマリきめこんでたクズ女だから誰も同情しないだろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:03.82ID:ef4kpNXp0
その気がなかったら普通、男3に女1人で参加しないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:06.80ID:6wdTxhVE0
柏木4p出来るんだ、すげーな
AVみたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:13.79ID:VzkYjxej0
男3で4Pしたってバラされたアイドルって過去に居た?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:16.57ID:8S8W+G9G0
こんなの外野は楽しいけどファン絶望するんじゃね
よっぽど金に困ってるのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:02.60ID:oDpNwQr20
やはりいい性格してたんだなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:04.79ID:pv7DJ/9A0
>>11
いやいやpart5やぞ(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:55.21ID:5lb+IAYg0
この時代に記事削除させて黙殺スルーとかまだあるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:00.68ID:zePHcUS00
ただのデリヘル嬢扱いの柏木を本命の彼女だと思われてプライドが許さなかったんだろ、そら全力で否定するわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:32.52ID:QLUS21Hg0
なんでお前ら短絡的に4pって決めつけるんだよ
3pで一人は撮影かもしれないし
手越が風呂入ったり飯食ってる時のつなぎ要員が二人いたのかもしれないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:32.60ID:kssw28Pb0
柏木、ある日突然自殺しなければいいが・・・
手越、自分を売る為なら手段を選ばないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:45.30ID:8S8W+G9G0
>>61
過去の女の話なんか知りたくないのに
というよりこんなゲスなことする男を何年も応援してたことが辛くなりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:01.39ID:as7BXAzq0
>>63
意味解らん
ホイホイついてって可愛そうなのか?特になんの取り柄もないのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:17.55ID:AKWxBmOc0
これ何が目的なの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:57.20ID:7T7ZSpPH0
まだ付き合ってると思われてた方がましだろ
手越みたいなイケメンならしょうがないとかファンも許す

それが、あんなブスは付き合ってないとか男の旅行にノコノコやられについてきブス扱い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:33.37ID:9dTI7Z8g0
柏木はただのセフレだったのに俺の元カノ扱いになってることに違和感ってこと?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:05.33ID:NDE5/+Qh0
彼の友達=セフレやからな
すげーな、アイドルを肉便器扱いか‥‥
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:23.17ID:JduAD/WG0
柏木可哀想だけは絶対にないわwwww

峯岸みたいに坊主にして謝罪してたんなら同情もされてたかもしれんが
前回の記事出た時から数年間ダンマリスルー決め込んでただけのクズ女だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:43.82ID:XHKwtJCo0
柏木との乱行旅行ネタ
ジャニネタ暴露しすぎてジャニオタがキレまくってるじゃんw
Twitter手越で検索すると地獄だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:52.03ID:fLZ4CzOP0
人間のクズだな
こんなのを起用し続けた日テレとは一体
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:01.97ID:gan21nXH0
男3人いてもノンケとは限らないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:07.09ID:OvLyhdw20
そりゃ女でもハーレムは試したくなるよ
柏木由紀は悪くないよ
おまえらだって可愛い女子3人と4Pしたいだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:25.78ID:Uo9XPJ9a0
柏木クラスでさえ渡部便器か
でも本人は楽しんでいたろうな
だって手越だしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:18.37ID:9I8x/iVJ0
右乳首担当、左乳首担当、クンニ担当
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:25.14ID:mfoVU1lE0
名前を出すなら、男の2人の方の名前も出してくれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:30.44ID:gC3Z6Q4W0
動画もあるんやろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:37.36ID:ZomsUkQY0
2P×2の予感
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:35.86ID:mKjJXH8v0
ニンニクのイメージ、二人で旅行したよりさらに悪くなって草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:43.79ID:e7+xXC1g0
柏木由紀
「ブランド持ってない」
「男友達一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「365日張られても何もありません」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、ファンにそういうところを応援してもらいたい」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:32.34ID:D4UB525G0
ゆき輪 メンバーにメールで写メ自慢
文春に流れる
手越の本命候補のこじはるにバレル
こじはる てごしとツイートして終了
手越 本命に振られた原因のゆき輪にいつか復讐すると心に誓う


あると思います
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:54.80ID:6PNRMnR30
たまったマイルで新婚旅行の交通費浮かしたりするのってありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況