X



【レスリング】リオ五輪金メダリストの女子レスリング#登坂絵莉、結婚発表 お相手は総合格闘技の倉本一真選手 [ベラドンナ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベラドンナ ★
垢版 |
2020/08/05(水) 16:42:50.98ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7085c2e37a5323e76414e04c385c835cfe3af8aa

登坂絵莉選手と倉本一真選手
https://pbs.twimg.com/media/Eeoq3J-UwAQyOu2.jpg


2016年のリオデジャネイロ五輪・女子レスリング48キロ級金メダリストの登坂絵莉選手(26)が5日、自身のツイッターを更新し、総合格闘技の倉本一真選手(34)と結婚したことを発表した。

登坂選手は倉本選手との2ショットを添えて、直筆文で「この度、私、登坂絵莉は、かねてよりお付き合いしていた元レスリング選手で総合格闘技の倉本一真さんと入籍致しましたことをご報告させて頂きます」と報告。

「リオオリンピック後、怪我でなかなか思うような練習ができない日々が続き、気持ちが落ちていた時、良き理解者としていつも支えてもらい、前を向くことができました。そして時間を過ごす中で、これからの人生も共にしていきたいと思うようになりました」と結婚に至った思いを伝えた。

自身の選手生活について「私自身は、目標としていた東京五輪出場は叶わずもうー度4年後を目指すと決心することはまだできておりません」と明かし、「まずは、怪我を治すことを最優先にトレーニングを続けながら、今後のこともしっかり考えていきたいと思っております」とつづった。

最後に「まだまだ未熱な二人ではありますが、これからもお互いに高め合いながら、日々精進していきたいと思っております」と決意を新たにした。

倉本選手も自身のツイッターで「本日2020年8月5日、登坂絵莉さんと入籍致しました。気を引き締め より一層精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します」と報告した。

登坂選手は1993年8月30日生まれ、富山県出身。
小学3年生からレスリングを始め、レスリングの名門である至学館高校、至学館大学に進学。
2016年リオ五輪の48キロ級で金メダルを獲得し、同年に県民栄誉賞、紫綬褒章を受章。
2019年12月の全日本選手権の準決勝で破れたため、東京五輪の代表選考から落選していた。

倉本選手は1986年10月29日生まれ、滋賀県出身。
グレコローマンレスリングで活躍し、2012年から3年連続で全日本選手権を制し、2013年には世界選手権にも出場。
2017年にプロ修斗デビューを果たした。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:16.94ID:53o3kCyj0
おめでとう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:58.95ID:thtMNgGw0
ジャーマンの人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:45:34.58ID:RM2CumrN0
7歳差か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:14.36ID:u/zJQYLT0
伊調馨ちゃんが無事なら俺は安心だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:34.62ID:sO20aW2U0
レスラーにしては可愛かったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:55.37ID:f4Rqrwzh0
笑った顔そっくりだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:41.58ID:9Xi/JVEQ0
AKBの川栄に似てる人だっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:40.15ID:8dZ5T+FP0
吉田を差し置いて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:07.88ID:A/f0iC410
土性ちゃんを捨てた北條は底辺をさまよっております
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:18.15ID:XOxlpX4p0
おめでとうございます
末永くお幸せに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:55:00.09ID:0OXZ+UN80
夜はどちらがマウント取るの上手なんですか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:25.70ID:X35EZkJW0
お似合いだねぇ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:12.69ID:85mU5Zdh0
気持ち悪い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:21.97ID:Y4sC1hui0
近所迷惑ギシアン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:24.26ID:zK7Tx+Vg0
女子レスリングってめちゃくちゃ金メダル簡単だもんな
男女比競技人口が数千対1とか言われて女子は世界の誰もしない上に体重による階級別だからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:48.63ID:sxQUrQNH0
山本キッドを数日間アク抜きしたような感じだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:46.04ID:vwynTqkr0
>>41
フィギュア男子もそうだけどレスリング女子も誰でも金メダル取れるレベルなんやな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:46.12ID:uQsKXKkx0
夜の試合レフリーは栄氏で
もし旦那が勝ったらフルちんのまま肩車して部屋中を回って欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:04.16ID:6n4konqk0
この人や土性さんは金メダル取ったことでどれくらい収入上がったんだろう?
あんまテレビ出てないし結局サラリーマン並なのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:13.85ID:B2+eH2Hz0
夜の飛行機投げ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:03.41ID:AvHxR48l0
深夜のプロレスがどうたらと書き込みに来た!→なんか写真で和んでしまった!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:46.81ID:/iBrl66f0
遺伝子が凄そうだなサラブレッド期待
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:41.51ID:rbZ7vBr80
土性サラって人は妙に豊満で色っぽいw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:55.33ID:L8a2gxy00
>>2
は?
となりで寝てるんやが?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:11.23ID:rbZ7vBr80
>>56
白木みのる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:18.92ID:iT+dkLBb0
>>1
誰?男
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:38.15ID:XP+aP9gD0
やけに小さく見えると思ったら男163しかないやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:33.85ID:gMI7y8yd0
ハグっとプリキュアの実力派っぽい見た目の声優が結婚したのかと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:57.81ID:WiBabVCk0
>>2
俺の沙羅に何か用か茶坊主
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:59.20ID:WiBabVCk0
>>27
あれ付き合ってたの?
土性は変なバンドマンと付き合ってる噂あったが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:18.05ID:vlWZSsNN0
RADWIMPSが喜びそうな結婚やな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:02.79ID:CpRMQXfA0
倉本ってジャーマン連発する選手じゃん
普通に強いこれで話題性もできたからRIZINに呼ばれるんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:16.61ID:dBNtoNB10
マジかよ逆さになるわ(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:37.42ID:WiBabVCk0
>>41
吉田沙保里も男子高校姓には勝てないと言ってたらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:47.74ID:WiBabVCk0
登坂の選択は間違ってない
須崎には勝てないだろうし
今年27だからここでレスリングしてたら婚期逃す
問題は完璧主義で気性の荒い登坂の性格を
旦那がどこまで我慢できるかなだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:59.16ID:idh68zbM0
関根きゅんは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:31.43ID:s9KpzcGC0
山本キッドの偽物みたいな顔してんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:47:27.22ID:yKa6foec0
>>1
ハリルホジッチの通訳してたハゲやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:06.60ID:pFpOrZns0
皆が想うこと

セックスすごそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:51.10ID:uAL2jIqW0
へー!おめ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:53.22ID:Wa8t50iR0
おまえらはハゲてるだけだからなぁ(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:53.67ID:3gRVtHUK0
>>78
こういう普段見せない女の子の顔になるのは、めっちゃ私生活充実してそうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:10.81ID:AReAShNE0
おめでとう
なんか似てる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:34.94ID:z8UGyfJo0
倉本もグレコ全日本優勝のレスリングエリートだからな
とんでもない子供産まれそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:11.54ID:vn6NGHv40
エロいセックスしてそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:41.80ID:85mU5Zdh0
割れ鍋に綴じ蓋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況