X



【芸能】加藤綾子アナと三代目JSB・NAOTO破局 コロナ影響で自然消滅 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:46.37ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20200805_1584040.html?DETAIL
2020.08.05 14:55

 昨年9月にスイスへの“婚前旅行”が報じられた、三代目 J SOUL BROTHERS(以下、三代目JSB)のNAOTO(36才)と、カトパンこと加藤綾子アナ(35才)。「会えない時間が愛を育む」というが、2人は真逆の結末を迎えてしまったようだ。

 「その時点で1年以上も恋人関係にあり、双方の事務所も交際を認めていました。加藤さんの周囲は、“このまま結婚するのでは?”と見ていましたが、この7月までに残念ながら別れを決断したようです」(カトパンの知人)

 カトパンはかねてから結婚願望を明かして、周囲にも「35才までに結婚したい」と話していたが、緊急事態宣言下の4月23日に35才の誕生日を迎え、「滑り込みゴールイン」とはいかなかったようだ。2人はまさに“コロナ破局”だった――。

 カトパンは『Live News it!』(フジテレビ系)でメインMCを務める人気キャスター。NAOTOはEXILEのパフォーマー兼、三代目JSBのリーダーという重責を負う。

 新型コロナの感染が拡大する中、キャスターのコロナ感染や、タレントの不要不急の外出がバッシングされていた時期で、2人は“会いたいけど会えない”という日々を過ごしていた。

 特にNAOTOが所属するLDHでは、感染者を出さないよう、厳戒態勢が敷かれていた。

「今年は6年に一度の『LDH PERFECT YEAR』にあたる節目の年。年間300万人以上のライブ動員を予定していましたが、年内の168公演すべてを中止しました。その裏には、(EXILEのリーダー)HIROさんからの“非常事態だからこそ、タレントとして模範的な行動をとるべきだ”というメッセージがあったんです。NAOTOさんも当然、加藤さんに会いたいという思いはあったでしょうが、グループのリーダーとして、自粛を優先せざるを得なかったのだと思います」(芸能関係者

 新型コロナという苦難を乗り越え結婚へ、そんな可能性もあったはずだが、会えない日々は、次第に2人の心の距離も遠ざけた。

 「加藤さんは非常事態だからこそ、恋人とは近くで支え合って過ごしたかったはず。がまんを強いられる日々が続く中で、お互いの恋愛観の違いに気づいたのかもしれません…。2人の関係にも溝が生まれ、自然消滅に近い形だったようです」(前出・カトパンの知人)

 会えない恋人たちはどう愛を育んでいくのか――。コロナ禍では「新しい恋愛様式」も考える必要がありそうだ。

※女性セブン2020年8月20・27日号
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:10:41.03ID:l3UJSfpY0
>>899
筒香にもふられてるぞw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:34:05.97ID:n412MaG70
なんでビビアンが南原を引きずってたような話になってるんだ

今の旦那と付き合う前までは、LUNA SEAのSUGIZOの事を
「人生で一番愛した人」って言ってたぞ
SUGIZOも交際を隠してなかったし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:38:20.63ID:0qi7lh+b0
>>2
経験談をお願いします
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:41:03.89ID:SUtTSv310
アラフォーか…
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:45:46.43ID:YA6RvQ4D0
しかし、カトパンて美人だよな
若い頃は「ギャル」っぽくても、仕上がりは「清楚なお姉さん」っていうw
理想的な女性の手本w
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:56:11.38ID:6KojrfCD0
>>904
一般人がいない芸スポ民がそれを言うとブーメランやで
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:58:34.74ID:H5ZMpOKb0
やっと別れたか
とうとう俺のものに
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:06:09.70ID:gAtaq4CV0
35歳はなぁ
もっと若い人にいくだろ
子供のこともあるし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:08:30.35ID:4kZ47OfA0
きつい…

884名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 05:20:57.80ID:vuFz2ami0
自分も同じ年で、20代の時から17歳上の人と付き合っていまだ未婚
価値観が合わず一緒にいて全く楽しくないし辛い
貧乏で不潔で大病持ちで先は長くないから一緒にいて不安しかない
でももうババアだから他に相手にされないから我慢して付き合ってるけど
本当辛い苦痛でたまらない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:11:55.73ID:DVeixNHF0
俺が結婚してやるぞ

と思ったけど35か。カトパンでも無理だな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:12:18.17ID:xsUsqKiG0
やり逃げ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:14:05.10ID:IJ9Ah7xX0
>>2
ちんぽ何回か入れたら良しとしないとな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:14:37.94ID:GxtN/dFr0
>>40
ヒロミ乙
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:14:51.63ID:IJ9Ah7xX0
>>905
馬とかロバみたいだけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:26:40.50ID:HnRyiSkv0
頑張って報じて貰おうとしたけど誰も興味なかった
カッコ悪w
屑事務所の屑タレントであげくちんちくりんブスにヤられたとか黒歴史すぎない?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:28:21.87ID:VMCx/5cf0
加藤綾子でスレタイ検索すると
山岡なんちゃら夫婦ってスレが何個かあるけど
山岡って誰?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:56:01.43ID:fyINIZD/0
>>13
んだね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:09:02.05ID:OnFnum0b0
>>126
それ、アリだと思う

けっこう普通でつまらなかったんじゃね?
フジは竹林とかいろいろと普通じゃない経験ができるからね

ショボっ!って感じじゃねえの?

方やオバサン臭で胸チッさ!!無理だこれってなったんじゃね?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:43.55ID:FJgKV6Jb0
>>8
正論‼
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:01.46ID:GmgUsdeS0
仕事よりも男を取るタイプかなとおもってたが
華やかな世界に身を置いて思考が変わってしまったのかな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:55.73ID:VMCx/5cf0
エロザイルは女優とか女子アナ食い荒らしすぎだからそろそろ干されて欲しい
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:15.38ID:kPebWr/n0
めぞん一刻の響子さん役が合いそうとか言ったら
あちらのファンに叩かれるんだろな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:28:09.14ID:jWPdDsBI0
カトパンのガチャピン愛は異常
電撃入籍しても驚かないわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:40:34.31ID:bODlf0NK0
>>923
他に食われた女子アナって誰?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:41:39.48ID:gy9p9jeC0
あんなアクロバティックチョップスティックの使い手に浮気されたカトパンに同情するわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:14.04ID:961b6+VL0
加藤綾子と田中みな実
タレントとしては田中みな実の勝ちだがアナウンサーとしては報道番組の帯を任せられてる加藤綾子の勝ち
田中みな実も報道番組やりたかった身だから加藤が羨ましいのかな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:40.63ID:GXRl8PVN0
>>926
事務所傾くレベル
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 10:06:24.31ID:Pom1+Xrz0
タピオカもらい火が原因じゃないのか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:05.00ID:wFP5rXKq0
こんなこと出て
しれっと結婚発表されるやつだろw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:51:11.75ID:HPqNvD2K0
>>881
ビビアンスーが帰国したのはGACKTと別れたからだと思っていた
南原と本当に不倫していたならショック
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:55:09.80ID:OdEHpWJX0
何発かエッチしただけでも羨ましい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:58:17.65ID:s/LVpEM20
>>942
最初がっかりと思ったけど
いつまでも垢抜けしない加藤アナとEXILEはお似合いに思えた
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:06:33.99ID:w61Ss1J10
TAKAHIROと武井咲は別れたとか言われてたけど実は続いててデキ婚だったじゃん
この二人も別れたふりして突然結婚発表するんじゃないの
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:37.55ID:gowpIrWg0
もう羊水腐ってるから逃げた方がいい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:20:13.37ID:6tqcWaGf0
>>157
モニタリングではへらへらして三枚目みたいな扱いだけど、踊るとスゴい華やかで艶美
大人数で踊ってても気付けば目が追ってる感じなんだよね、この人
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:18.26ID:DW0gjV4O0
ナオトって人よく知らんが木下なんかと付き合う程度の男なのか
その男と付き合ってたカトパンもその程度の女ってことか
なんかがっかり
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:52.59ID:55z10jEW0
>>81
あれ?お似合いじゃんw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:31.04ID:55z10jEW0
>>90
ガチャさんはわしのモノですぞ!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:45.74ID:MiCLgecy0
二宮じゃないの?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:33.00ID:nPNOagST0
>>196
肉が食えないのは結構なマイナスだと思う
結婚して家庭で自分だけ肉食うの嫌だしw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:45.17ID:7bKwKn9n0
そんなに良い女じゃないだろ
猫撫で声で親父に媚びてるだし
整形してないだけ田中みな実よりマシだけどw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:56.58ID:S0qOoLFQ0
オッサンに媚びるけど結婚はオッサンとしたいわけではなく
まだ若い子とも遊べるようなチャラ男と付き合ってりゃ婚期逃すわな
割り切って金持ちオッサンと結婚すりゃいいのに
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:47.12ID:VMCx/5cf0
>>948
彩もそうだな
↓↓↓のあとに結婚

2010年夏から、EXILEのリーダー・HIRO(43)との交際が続いていた
女優の上戸彩(26)。
今年元旦には、スポニチの一面トップで「今春結婚!」とまで
報じられていたのだが……。

「実際に、連ドラのオファーを2つ断わっていたそうですし、
僕も”4月には”と聞いていたんですがね。
HIROは所属事務所の社長も兼務していて超多忙。
すれ違いだったんでしょうか。
一部では”上戸の強い結婚願望が被の重荷になっている”
という報道もありました……」(芸能記者)

傷心状態にあると思われる上戸は、なんとも心配な姿が目撃されている。
彼女は都内の有名スポーツジムに通っているのだが、
「ランニングマシン中に、虚ろな表情でずっと携帯電話を眺めていたんです。
思い詰めているようにも見えましたね」(目撃者)

さらに、こんな話も聞こえてくる。
「最近は飯島直子らと夜な夜な飲みに行っているそうです。
飯島といえば、キョンキョン率いる酒豪揃いの
”小泉会”の重鎮。彼女となら、深酒は必至でしょうね」(芸能事務所関係者)
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:47.54ID:mAsEe/FD0
>>962
別れたとは書いてないじゃん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:53.32ID:/ohYKuLkO
>>265
志村に挿入されたんか 裏山だ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:53.70ID:Caz3rpCw0
カトパンは自分を高く見積もり過ぎてないか
このまま結婚できないコース行きそう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:57.45ID:/RsoYOFP0
将来性がない男なんか別れて正解
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:53.22ID:mAsEe/FD0
>>948
結婚前の武井咲とTAKAHIROに破局報道は出てない
「オスカーが別れさせようとしてる」という記事があっただけ

武井咲はオスカールールで別れさせられた?芸能コメンテーターの見解
https://news.livedoor.com/article/detail/10087168/
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:18.97ID:tLp6Bt1A0
>>847
子どもいるのになぜ矢部は賃貸に住み続けるのか分からん
やべっちには歩いてテレ朝行くって言ってたから、やべっち終わったら家買うのかな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:35.83ID:nAj6UJlF0
はやっ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:22:04.42ID:mcomGTJ70
全然合わないから別れて正解だな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:23:23.64ID:/+mv1Av70
>>1
LDHではバンバン感染者出してるじゃんwwww

夜の街レベルの事務所内
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:43:38.54ID:7n21W+P/0
おれがもらってあげたい
アラフィフだけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:43:52.33ID:HnRyiSkv0
>>948
EXILE軍団は自分より格上の女捕まえて自身の価値高めようとする生粋のホスト体質だからね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:46:08.14ID:1JxjyOwM0
>>948
双方の事務所公認だったんだからそんなフェイントかける意味ないよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:57.86ID:95pr5dgH0
>>971
木下優樹菜の不倫相手は
「30代・人気グループAに所属・ラッパー」だろ
最後の「ラッパー」というのがナオトは一致しない
パフォーマーで歌わないから
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:51.88ID:xNU9Q6n00
>>13
だよねぇ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:54:18.40ID:xNU9Q6n00
>>979
なぜ一人だと思った?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:06:26.65ID:HLOdWNXv0
木下優樹菜に男紹介した奴かな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:16.71ID:HLOdWNXv0
>>955
二宮は伊藤綾子アナだろおっさん
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:27:34.85ID:XRiGnyd+0
>>972
買っちゃうと色々面倒だからなあ
うちも2019売り抜けて
都心の億ション借りてるけど、飽きたり子供の通学とかで不便になったらすぐ引っ越せるって言うのが快適すぎる
次どんなところに住もうかなとかワクワクできるし
老人になるまで賃貸の方がいいや
高級賃貸はワクワクするんだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:34.54ID:Aa15rcvL0
>>948
武井が会見でもう会わないし連絡も取りませんって言ってたんだよね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:38:35.93ID:1zPu43Bl0
エグザイル でも一番不細工じゃん
ナオトって顔がキモい

カトパンなら、長谷川博己とか堺雅人みたいな
顔の人が似合う
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:39:28.07ID:1KjHI5rF0
タピオカがらみ???
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:40:27.43ID:VMCx/5cf0
まぁ綾子がこの後しばらくてエロザイルと結婚したらそう言う事なんだろうな
破局説流した後に結婚
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:54:13.34ID:Q7Had4Vv0
週刊誌なんて誰の指示で記事を書いてるのかまで読まないと事実はわからない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 15:04:34.08ID:HnRyiSkv0
こいつはしらなくてもあのカトパンと、って売り込み台詞できたしね
っていうか不細工すぎない?
なんでこんなのごり推ししてんの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況