X



【野球】パ・リーグ E7-6H[8/4] ブラッシュ反撃2適時打!ロメロも適時打8裏浅村逆転弾!楽天逆転勝ち ソフトB継投奏功せず [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:16.00ID:CAP_USER9
ソフトバンク 3 1 0  0 1 0  1 0 0  6
楽天.     1 0 0  1 1 0  1 3 x  7

バッテリー
楽天.    :弓削、安樂、宋家豪、津留ア、ブセニッツ - 太田、足立
ソフトバンク:千賀、高橋礼、モイネロ - 甲斐

本塁打
ソフトバンク:バレンティン 8号 (2回表ソロ)
楽天.    :浅村 14号 (8回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020080410.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020080405/score

明日の予告先発:
   楽天 - ソフトバンク
涌井秀章    和田毅
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:52:09.55ID:7ZitSFUY0
08/04
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最っ高!!


浅村神逆転ツーラン…

津留崎初勝利おめでとう…

勝利って素晴らしい…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:56:14.29ID:vfFp5H1A0
何故か弓削が中4日、初回に失策がらみでいきなり3点ビハインド、相手は千賀と
負け試合ムードぷんぷんだったけどよく拾ったなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:05.70ID:A9YMluXV0
甲斐は千賀降りたら変えとけや
打たないし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:25.93ID:IQ6EqN2v0
この前のロッテと同じ手法で勝ったなw

平良撃破 ヒギンス撃破 モイネロ撃破
中継ぎ防御率クラッシャー楽天。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:35.41ID:4RmKM3gQ0
継投すんなよ工藤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:43.30ID:884TpdjE0
甲斐さぁ
ずっとストレートしか投げさせなくて
集まったあとカーブってそりゃ読まれるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:31.55ID:SqBk6tPm0
勝ったどーい°ω°)ノ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:00:21.83ID:nZY190aG0
甲斐のせい、以上
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:02:08.87ID:kT5Bncxa0
浅村に年9億払う価値あるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:06:30.98ID:ba5u7FqX0
またも西本球審が主役。
こんなのよく球審に起用するよな。
ゾーンがメチャクチャだからこんな試合ばっか。
いい加減球審から外せ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:36.35ID:Zy98h/rs0
>>3
左投手には3割打っているから、左投手専用でスタメンにすればいいかもね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:10:47.09ID:WgsrwGxz0
松田と甲斐がひどい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:05.07ID:SJMjEaYX0
頼むから松田はとっとと引退してくれ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:42.07ID:NQMASfiT0
代打藤田凡退でオワタ\(^o^)/
からのまさかのモイネロ討ち
つるさき君おめ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:36.54ID:U7gwDIfI0
甲斐のワンパターンなリードにバッティングは自動アウト
こいつなんなん?敵チームのスパイ?
スパイがキャッチャーとかアホか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:15.90ID:A9YMluXV0
これ草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:56.22ID:dZ1IJAdO0
浅村頼みだけどこんなに自分の仕事してくれる外様も珍しいよ
正直ファンもチームメイトも心強いと思うわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:08.08ID:7LgSOW710
8回表で6:4 
楽天今日は負けだな(ラジオ) → BSフジ・プライムニュースへ移動
今見てビックリ (@_@)
ナンと逆転していたとは(笑)・・・パリーグ混戦で面白いぞ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:27.20ID:QzKPajo/0
やはり、浅村は凄い。
0032!omikuji!dama
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:51.00ID:1IRfY0V60
負けたばい(/ー ̄;)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:48.59ID:4B4H+aYR0
浅村のホームラン打った後のバット危ないだろ、注意しろよキャッチャーに当たりそうだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:45.11ID:ll+Gf38f0
工藤を責めてもモイネロを責めるやつは誰もおらんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:30.26ID:aoL9LUf20
松田がゴミすぎる
二度とピザーラは利用しない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:32.27ID:cwUq67s+0
浅村の楽天ポイントメーターがまた積み上がったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:03.40ID:lzG+9IZ00
あれコロナ便器負けてたのかよ
今日の展開はどう転んでも負けはないかと思ってたんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:57.35ID:Gs6Zyh0K0
かーくんを久々見たぞ
代走なんか
辰巳にポジション奪われてしまったの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:41:01.85ID:5U7Fz+Ip0
楽天さん高梨ありがとう
悪の脱税禿球団を倒して優勝してください
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:44:54.60ID:Vpwbq1BR0
ありゃりゃ、具合が悪くて途中で寝てしまって今検索したら負けている!
鷹の鉄壁の「救援部隊」を破るのだから今季の鷲は力の底上げが
出来てるのだろう。それにしても千賀のヨレヨレっぷりは何じゃ!

ところで去年ブレークした高橋純平はどこ行ったじゃろか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:49:07.56ID:HC1WX+/Y0
インチキ対コロナw
どうしょうもねーなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:00.10ID:4v2oiu4F0
>>11
ピッチャーの調子が良くないときはストレート主体の配球になると思うけど、
そんなとは関係なしに普段からそうなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:39:31.48ID:fdy0UAFU0
チャーハンは今季でクビだろうなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:04:06.34ID:9OOAYqN10
松田はどんなに調子悪くても四球すら選ばないからな
ほんとにバカなんだと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:40:41.78ID:wGgJseZ+0
>>27
しかも内田とかの伸び悩みたちの面倒も見てくれるし感謝しかないよね。
いつも楽しそうにしてれてるしw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:04:30.23ID:clwnwru80
>>54
ケガのせいか、ノーステップでリストで持ってくみたいな打撃ができなくなった。
二軍だと何とかなるが、もう一皮剥けないと結構きびしいと思う。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 12:24:31.04ID:6NAPmt0q0
>>58
それもだが、スイッチなのに右打席が堀内並なのが、ガン。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 12:39:37.23ID:clwnwru80
>>59
腐ってもHR打ってるから堀内よかマシだとは思うがw

まぁなんにせよずっと初めての右打席みたいな動きなのはほんまやな。
左打席も引っ張るの下手だったりするので、2018みたいなノーマークと違って弱点突かれたら弱そう。

つうかそういうのもあってのケガだったのかもね。
正直.260打てる感じが今は亡いわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:15.70ID:KzHk5zOH0
堀内の打撃舐めすぎだろ
140打席立ってOPS.406とか高校球児レベルだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:22.46ID:if0P8Cbp0
松井よく上がって来れたな。

■二軍成績
17回401球 被安打13 与四球9 自責点12
防御率6.35

球数的に絶対5回持たないかストライク取りに行って打たれまくりだろ…
相手がボール球含めて打ちに来るリリーフの場面で投げるのが向いてるわ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:50:37.34ID:ycoNQ4ZEO
>>62
2軍最後の登板で7回1安打15奪三振の好投したかららしい
それでも松井の場合は信用ならないが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況