X



【野球】セ・リーグ T2-7G[8/4] 坂本先制弾は3000塁打!北村プロ1号!丸大城は適時打!巨人快勝 阪神8回守備に綻び [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2020/08/04(火) 21:18:20.83ID:CAP_USER9
巨人 1 0 1  0 1 0  0 4 0  7
阪神 0 0 0  0 0 2  0 0 0  2

バッテリー
阪神:ガルシア、望月、馬場、伊藤和、小川 - 梅野
巨人:菅野、高梨、鍵谷 - 大城、岸田

本塁打
巨人:坂本 7号 (1回表ソロ) 、 北村 1号 (3回表ソロ)
阪神:サンズ 7号 (6回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020080408.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020080403/score

明日の予告先発
     阪神 - 巨人
藤浪晋太郎    戸郷翔征
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:18:26.85ID:1GenF+9o0
名将原
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:19:13.28ID:3w8vOVWb0
8回表の真綿で首をジワジワ絞め落とすかのような攻撃が何気にエグかったな

というわけでにんにくおろし待機
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:19:22.99ID:mzPnjJ9a0
読売ジャイアンツの忠犬珍公www
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:19:58.52ID:yx0CZ9Zz0
いつも弱くてありがとー阪神
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:20:01.75ID:4X2PTpd50
今日も巨人が勝ってサンガリアがおいしい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:20:02.25ID:kb0+EZ/g0
緊迫した試合展開で1イニング3度もポロリ
名将原なら代えられてるだろあの阪神のショートは
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:20:47.04ID:4X2PTpd50
北村も育ててくれたのか、阪神w
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:20:52.56ID:CrwKyrY30
打撃専門のような守備力と守備専門のような打撃力しか持たずやる気もないって最悪すぎるだろ
去年怠慢プレーで懲罰食らったの完全に忘れとるな
それと、緩慢な走塁しときながらセーフアピールとか笑うわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:21:48.24ID:+VTmuTen0
木浪と北條こいつら何やってんだよ
代えるっても植田じゃ似たようなもんだし
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:23:50.45ID:ZsCjRlCP0
8回表に面白い野球が見れました
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:24:06.37ID:B3oaXLM/0
あそこで走らすものかね。
原、面白いわ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:24:39.87ID:sKaZxIsX0
まぁここで勝たないとな明日があいつだからな

とにかく明日は勝ち負けはいいから皆無事でいてくれよ・・・(;´Д`)
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:27:30.25ID:6azHba5u0
8回表に関しては原采配が引き起こした
阪神の守備の混乱なんだけどな
阪神ファンはそういうの分からないで
今頃自分とこの選手を叩きまくってるんだろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:28:04.70ID:i4Nyvy4V0
去年北村はファームで最多安打ですでに育ってたのに一軍に上げず干してた原は名将とは言えんだろ
これだけ若手内野手いるのに山田哲人獲ったらプロ野球終焉
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:28:57.33ID:HSCQQBjO0
珍かすのショート地獄
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:29:32.65ID:PC2yFnJr0
また勝ってしまった
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:29:49.15ID:ZafAbDlE0
8回表の攻撃はダブルスチールが奇襲だったね
でも、それで2連続エラーする阪神内野陣がおかしい
観客も大して入ってないから雰囲気に飲まれたわけでもないだろうし
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:31:09.34ID:IRJTZRCG0
今日もミスで負けた・・・

勝負所でいっつもエラーする!
どうにかならんのかな・・・
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:31:30.22ID:zLNokETT0
阪神は巨人に無抵抗で負けといて
他の4チームには必死になって牙をむくんやで
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:33:12.39ID:3TRIchUs0
北村君の活躍は同じ石川県民としてスゲー誇らしいな😇😇これからも頑張ってくれい👍応援してるぜ
それにしても巨人勝つとマジで酒がうめぇーわ😇「最高で〜す!!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:33:21.14ID:v6Jk3REx0
明日の藤浪の犠牲者は誰だろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:34:44.81ID:whn2BtiD0
まぁ見ての通りですわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:34:54.41ID:Tp/0conr0
七回裏の菅野アクシデントで肝を冷やしたが8回表のお笑い守備でほっこりさせてもらったわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:36:56.95ID:6azHba5u0
唯一梅野が絶賛状態だが
フレーミングが甘くてストライク取ってもらえないし
あんなベース際の高速ワンバン送球
二遊間のせいにするのが酷
馬場への送球指示も怠ってたし
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:37:52.71ID:fTUtjKxw0
8回
ランダンプレーで走者を進める
投手送球エラー
ショートエラー

そら負けるわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:38:11.39ID:DdZovzht0
坂本は明日の藤浪相手に打席立ちたくないから
最後露骨に体調悪いアピールしとったなw
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:38:42.75ID:1T98jHAO0
明日は藤浪がKOしそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:38:51.72ID:fTUtjKxw0
阪神はなんで上手いショートとらんのかなあ
湯浅が行けばレギュラーやんw
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:39:02.08ID:yFGJwkFt0
見事に自滅した珍さんの安定感
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:42:49.58ID:6YB1xU/70
笑タイム

明日は新コロ対決
紅茶飲んでもただの水
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:44:21.17ID:H4bgckYI0
今日も巨人が勝ってお好み焼きがおいしい(o^∀^o)
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:45:05.64ID:DlK7KZ/v0
>>19
タイガー(初代)の血糖値
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:45:41.72ID:LdzU3fve0
ってか今年は藤浪禁止にしてくれよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:46:16.65ID:gQoAj9/T0
今日も巨人が勝ってこらパクがおいしい(o^∀^o)
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:47:08.75ID:hfngLA0T0
阪神弱すぎ、ここぞでエラーで自滅
内野守備コーチ誰や
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:47:57.67ID:HOgM8LwK0
鳥谷守備やったらまだ使えたのになぁ
あんなゴミみたいな後輩にポジション取られたらそら鳥谷はんも怒りはるで
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:48:38.88ID:c2pa4IVU0
伝統の一戦(笑)
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:50:26.05ID:Q9RX55J20
>>25
鳥谷も今日エラーして美馬の勝ちツブした
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:51:19.96ID:hfngLA0T0
伝統の一笑、阪神守備下手すぎ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 21:52:09.83ID:9GNvIsvh0
年齢考えろよ鳥谷の次を育てられなかったチームがカスなだけ
甲子園が本拠地やのに金本・糸井とかポンコツを守らせる守備軽視なのか…ベテランに言えない体質なのか球団がカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況