X



【NEWS ポストセブン】#玉木宏&木南晴夏に第一子誕生 家族同居のイクメンぶりとは #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 17:00:36.23ID:CAP_USER9
8/4(火) 16:45
NEWS ポストセブン

玉木宏&木南晴夏に第一子誕生 家族同居のイクメンぶりとは
コロナ禍の中、第一子が誕生した玉木宏と木南晴夏
 俳優・玉木宏(40才)と女優・木南晴夏(34才)夫妻に第一子が誕生していたことがわかった。

【写真】真っ黒の大型バイクにまたがる黒ずくめファッションの玉木宏。スーパーでの買い物姿もキャッチ!
 玉木は現在放送中の主演ドラマ『竜の道 二つの顔の復讐者』(フジテレビ系)に加えて、10月スタートの新ドラマ『極主夫道』(日本テレビ系)での主演も決定し、超多忙な日々を送っている。そんな玉木が8月上旬、都内のスーパーで食材を買い込んでいる姿をキャッチした。
「実は玉木さん、つい最近パパになったんですよ。だから最近は奥さんに代わって、できる家事や育児を頑張っているようですよ」(玉木の知人)
 玉木は2018年6月に木南と結婚。都内の豪邸で玉木の家族と同居生活を送っている。
「結婚直後はふたりともドラマや映画の撮影で忙しくて、子づくりに関しては考えられる状況じゃなかったようです。でも、たまたまふたりのオフが重なった期間があり、そのタイミングで具体的に考え始めたようです。コロナ中の妊婦生活は大変だったようで、玉木さんも積極的に手伝っていたようです」(前出・知人)
 しかし前述のように現在、彼は超多忙。新米パパとして奮闘しているが、日中は、玉木の母や妹が育児を手伝っているという。
「結婚してすぐ、木南さんは玉木さんのお母さんや妹さんと同居を始めていて、ご家族ともとてもいい関係のようです。 
 玉木さんはもともと趣味が多く、ひとりの時間も大切にするタイプ。いまは仕事の合間に日用品の買い物をすませ、ほんの少しの時間で大切なバイクの手入れをしてと、本当にゆっくりする時間はないと思いますよ」(前出・知人)
 写真家としても活動する玉木は、自分が撮影した風景写真などをインスタグラムにアップしているが、40才になった今年の誕生日1月14日、珍しく自身の幼少期の愛らしい写真をアップしていた。
「彼はクールに見えて、人情派。父親になる決意もあって、幼少期の写真をアップしていたのかもしれません」(前出・知人)
 NHK朝ドラ『あさが来た』では、いい夫でいい父役の玉木に女性たちが夢中になった。私生活でもいい夫でいい父のよう。
※女性セブン2020年8月20・28日号

https://amd.c.yimg.jp/im_siggwGmg16nzV3YXsD_lOgNyCg---x640-y412-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00000021-pseven-000-2-view.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_005.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_001.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_004.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_003.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_002.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_007.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/04/tamaki_hiroshi_006.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200804-00000021-pseven-ent
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:07.88ID:XawiYdOt0
おめでとう

それにしても、スーパーに買い物に行くときも
こんなに髪型キメキメなのか
前にパパラッチされた写真は髪セットしてなくて
ダラッとした服装がチャラくて浮浪者のようだった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:56:40.50ID:OVhuw5+u0
玉木おめでとう!
この夫婦は本物!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:58:19.34ID:OVhuw5+u0
>>11
妹が玉木にひっついて離れないんだってよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:07.46ID:VMbRQrGq0
パン食べ歩いてるだけじゃなくて、ちゃんとやることやってたんだな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:36.86ID:ndIMmsQU0
お祝いに明日の朝食パン食べよっと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:29.87ID:NH9YVXhF0
流行りの産んでから発表パターンか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:38.47ID:piHrUyTN0
玉木といえば、ファンクラブのタマキンピック。
年イチの行事で、貸切バス何台もで集まる大運動会。
濃いファンの人が詳しくブログにあげてて、楽しくみてたよ
アットホームでファンサービスもばっちり。それ見て玉木いい人なんだなと思った。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:21:55.55ID:9sQZCx450
>>349
ハーフなのかね?
親も美形なんだろうなあ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:49.10ID:REzOwFLS0
>>357
玉木の母親は以前取材した鶴瓶が国仲涼子似と言ってた
玉木は幼児の頃から顔がイケメンに出来上がってたw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:41.58ID:u46fjxd30
>>96
おまえだけずっと許さずにいろよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:03:17.73ID:EftAjYbB0
イクメンで褒められてたのが東出だった。
あの記事は一体なんだったんあ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:20:51.02ID:2Wsn9GmC0
産後、3か月くらいは寝る時間が10分単位だったりする
しかも24時間態勢で。

ダンナを含め、大人のための食事を作ったり家事をする人、たった1時間だけでも、そばにいて赤ちゃんの
授乳やオムツ替えをしてくれる人がいてくれたら本当に助かる

ただし、口出しせずひたすら家事だけしてくれるひとね

「私の時はこうだった」的な話してくるなら、実母だろうが来るなと思うけど、理解ある人なら血縁とか
家族とか関係ない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:23:24.61ID:DeWKEWyT0
おおーおめでとう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:25:37.11ID:PvRXThee0
綾瀬はるかが玉木宏とも木南晴夏とも仲が良くて
綾瀬はるかがキューピッドみたいな存在だったんだよね
それなのに本人は変な韓国タレントと噂になって可哀想
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:12.49ID:5rvCEVP00
>>105
玉木のルーツは隠岐島だよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:44:45.97ID:/yQgrO1k0
子育てに旦那以外の信頼できる協力者がいると助かると思うけど
新婚で旦那一家と同居だと気を使いそう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:21:01.10ID:4a5CREuI0
>>365
それって自分や赤さんの寝ているところのすぐ近くに
旦那の母妹がいるってことだよね
気が休まらないでしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:19:45.33ID:qMu1V6vu0
>>206
は?反対に木南さん好きだわ
演技上手いしパンの時は可愛いしずっとファンだわ
何でも女は妬む等叩けばいいってもんじゃないよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:41:10.55ID:FZKaiXAi0
性格悪そう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:47:37.44ID:lJnqXR640
>>38
親と妹と同居だから
同格との結婚は難しい
どうしてもランク下にはなるわな

案外その方が幸せなんじゃね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:49:42.38ID:v5+ifrq20
いや、実際に木南晴夏みたらかわいいしか言えないけどな
エキストラ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:49:59.54ID:3X2lG0iB0
これはもう龍さんになってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:50:32.19ID:3X2lG0iB0
家事できるし家族を大切にしそう
おめでとうございます
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:52:10.53ID:tNQaLqfz0
え?いつの間に
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:52:21.39ID:3X2lG0iB0
>>11
同居じゃなくて二世帯住宅で階でバラバラ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:53:49.58ID:tNQaLqfz0
>>1
服がださあああああああああああい
おいおいおい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:55:00.47ID:fdnIcUT30
玉木は箸の使い方が抜群に綺麗なんだよな
骨のある魚を綺麗に食べ切れる
育ちがいいんかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:56:15.57ID:3X2lG0iB0
>>66
母子家庭で男手がないからだから、名古屋から呼び寄せた
同居してない
でかい邸宅で別々
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:56:38.21ID:tNQaLqfz0
>>14
いやしないと思うよここは
消去法でどーーーしても家族と同居してくれる女ってことでこれだから
前は名古屋のお嬢と同居無理で婚約破棄してるし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:56:56.96ID:xPaAdnR50
ジーンズに穴空いてるんだけどw
俺も40のオッサンだから、同じ世代だとわかるわ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:56:57.18ID:tNQaLqfz0
>>20
妹ほら難病だから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:57:13.38ID:tNQaLqfz0
親は離婚してんだよなーここ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:57:45.79ID:tNQaLqfz0
>>358
難病なんだから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:58:40.54ID:tNQaLqfz0
>>37 昔テレビで玉木宏自身が妹の病気の話してんだけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:59:24.51ID:tNQaLqfz0
加藤ローサが一番似合いだったのに松井に行かれてふられた
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:05:40.87ID:Tb5jgaOR0
>>373
人によるだろ
ぶっちゃけ実家が毒親気味なら実家のほうがストレス溜まる場合もあるし
距離保ってくれる姑小姑のほうが気の合う場合もあるんだわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:08:28.77ID:tNQaLqfz0
>>397
だから?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:08:51.69ID:tNQaLqfz0
なんかスイーツがイライラしてて笑えるスレw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:09:49.20ID:tNQaLqfz0
>>386
しつけでしょ あと脚が綺麗
デコが丸いのが残念 女額なんだよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:14.71ID:tNQaLqfz0
>>394
きんもおおおおおおおおお
お前かなりブサイクやろ?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:17.43ID:tNQaLqfz0
>>369
旅番組でやってたよね BSのやつ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:12:08.18ID:KqyUSlck0
>>404
人間は外見じゃなくて性格が大事って事を言ってるじゃん
それがなんでキモいの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:15:59.28ID:M4nmz6Fj0
キモヲタ婆って推しがいくつになってもきもいな
おめと書きに来たら野郎言葉の婆しかいなくて草
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:13:46.60ID:DJgKpsdV0
>>386
玉木の母親は調理師免許を持ってるらしい
木南の母親も持ってて、どっちも料理好きの一家なんだと
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:16:47.28ID:CftDwMJp0
フジテレビ「9.1% 玉木さんあんたでもダメか ウチはもう全滅や・・・」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:00:28.94ID:9GkNw4+70
>>93
でも逆に女優なら姑がいれば子育て任せてすぐに復帰できるからいいのでは
杏みたいにワンオペで三人育てると仕事セーブするし
画面に出てきてやつれた感もあるし
姑より自分の母親のほうがいいけれどね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:16:39.48ID:ta3PZfji0
>>3
玉木ふけたな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:55:28.46ID:IBnqEnMa0
このスレの伸びなさが今の玉木の全てだろう。
ヲタスレも長年過疎っててほぼ1人の婆が回してる。
久々ネタ来て此処で張り切ってるのも同じ婆。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 12:32:29.35ID:qWRAalsK0
>>421
だよねえ、超イケメン俳優で妻も芸能人で
まさに今、主演ドラマ放送中だというのに
こんなにスレが伸びないとは
良くも悪くも注目されてないのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:26:42.76ID:He3DXnCn0
>>96
wwwwwwwwwwww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:42:47.71ID:f+5kZ+7l0
いまだにスレの伸びとか言ってるのは流石に草
バブリッチェ脳はコロナ禍で淘汰されるらしいが既にその片鱗が見えるw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:57.30ID:loGG82KV0
Twitterで義母と同居なんて!と吹き上がってる主婦達を眺めてたんだが見事に底辺主婦だった
自分含め周りがクソしかいないからって芸能人もきっと同じよ!と思ってて頭悪いなと思った
木南も底辺主婦に同情されたくないだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 01:45:54.04ID:ikL/UKtB0
>>432
嫁が孫を取り上げられて家から叩き出されそう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 02:24:44.00ID:9tpzv0Uy0
なんでかわかんないけどこの夫婦の好感度が自分の中で異様に高いんだよなー
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 02:28:05.61ID:Uwf7Bj+J0
>>431
二世帯住宅でそれぞれのプライベート空間が確保できてるなら
別に同居って感じじゃないし構わないよな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:21:55.52ID:8S+jofUE0
母だけならまだしも姉と同居はちょっとなぁ
仲良くやってるんなら良いけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:40:11.03ID:+NMl1G3N0
姑や小姑との同居は子供が出来て
子育てに口を出されると途端に破綻する事もあるな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:56:34.77ID:TAUzCc3f0
>>435
二世帯を我慢するのって子世帯の家賃が浮くからって人が殆どだよ
親に頻繁に出入りされると辛い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 05:19:53.44ID:y3UF4Xak0
>>439
トイレ台所寝室風呂食卓は別にする
これな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 05:50:27.51ID:Lkll7KsI0
妊娠中のスクープすら無くいきなり産まれたのに
番宣絡みのウジ以外スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況