X



【お笑い芸人】#有吉弘行が投稿した「KSG」のフェースシールド姿 ファン反応「いい男」「しっかりイケメン」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:57.50ID:CAP_USER9
8/4(火) 10:34
スポニチアネックス

有吉弘行が投稿した「KSG」のフェースシールド姿 ファン反応「いい男」「しっかりイケメン」
お笑い芸人の有吉弘行
 お笑い芸人の有吉弘行(46)が4日までに自身のインスタグラムを更新。お笑いコンビ「オードリー」春日俊彰(41)のフェースシールド姿を掲載すると、コメント欄には「この春日さん盛れてる」「なんでかおもしろい」など、反響の書き込みが集まっている。

 おなじみのピンクのベストを着用した姿でフェースシールドを装着し、カメラ目線を決めている春日の写真を投稿し、一言「KSG」とコメント。春日をアルファベットで表現したと思われる。

 新型コロナウイルス対策も万全な春日の1枚。「いい男だなぁ」「顔が整ってるから似合いますね」「フェイスシールドで、能面みたいな顔になってる〜」「しっかりイケメンなんだよなぁ笑」「いつもより若く見えます」と、ファンからの反応が続々寄せられていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggYi0lBXhUqoG9cpgARiEUtg---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00000128-spnannex-000-3-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/116700549_175498794097205_3353863223612381057_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=C86qomN-S88AX-wy-bL&oh=26aaf80da4474c20a35e6f6cf9bc3a28&oe=5F53E7E1

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-00000128-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:06.39ID:bzAkRQBP0
つまんね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:22.31ID:7vHwODPu0
>>2
よおゴミムシ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:46:06.66ID:Sx1N9sUbO
しょうもねえ写真だなさすが猿岩石
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:59:52.89ID:aBdkaAKq0
ここんところのオードリー見てると何気にサンドに続く感じでもう1つ上の段階へ売れていきそうな雰囲気を感じさせるが果たして……
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:07:05.40ID:AE+rdqO70
有吉は早くマツコと結婚して幸せになれよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:56:17.59ID:XUACRhRB0
お笑い芸人ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:06.19ID:9aqUYfnz0
無能なのに会う人には恵まれている、運がいいテレビタレント
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:12:17.65ID:YONIjUly0
眉毛隠れると途端にブサイクになるな
お前らも指で眉毛隠して鏡見てみ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:42.79ID:cExE8y5n0
イケメンな訳無いじゃんwどんな美的センスよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:20:21.11ID:kXNReAJb0
>>19
おどぜひに出て来る素人
わりとレベル高いよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:29:26.91ID:KEElpj9X0
昔インスタ馬鹿にしてなかったっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:03.22ID:J2BFbtwp0
>>24
春日に気持ち悪いって言った女の子
言い方が可愛い過ぎ&本人目の前にして
カッコイイとかいちいち可愛いくて
YouTubeで定期的にみてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:33:16.64ID:r7N1lJkI0
>>22
ホンマやw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:18.06ID:YvBClPLK0
>>12

w
おやおや?w
夏目じゃねえのか?w
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況