X



【落語家】志らく、発熱で「グッとラック!」欠席 PCR検査受ける [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 10:27:33.93ID:CAP_USER9
8/4(火) 10:14
サンケイスポーツ

志らく、発熱で「グッとラック!」欠席 PCR検査受ける
立川志らく
 落語家、立川志らく(56)が4日、自身がMCを務めるTBS系「グッとラック!」(月〜金曜前8・0)を欠席した。前日に体にだるさを感じ、37・5度の熱があったという。

 番組冒頭で同局の国山ハセンアナ(29)が志らくの番組欠席を告知。志らくについて「昨日、放送を終えた後、帰宅後です。体にだるさを感じたため体温を測ったところ、37・5度の熱がありました」と症状を説明。医師と相談した上で、PCR検査を受けたことを明かした。

 5日以降の出演については検査の結果によって判断するという。現時点で、番組共演者やスタッフに体調の異変は確認されていないとした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200804-00000546-sanspo-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-00000546-sanspo-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:29:11.20ID:dVt2CTIO0
俳句の人たち 大丈夫か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:30:08.55ID:ch0sFeq90
飯馬
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:01.17ID:oWibT62M0
番組進行の奴らががウザいからかかって静かになってほしいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:01.66ID:hHwLahES0
裏ではスタッフと至近距離で話しまくってんだろ?
そのうちクラスターになるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:15.40ID:8a8JYsw80
体調変化に気付いて即日にPCR検査を受ける
これが理想だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:23.72ID:byawC1JL0
クーラー風邪かも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:32.14ID:UV0X2t7L0
37.5度の発熱レベルでPCR検査受けられるんだなw

39度近い発熱で味覚・嗅覚障害が出ても受けられない人がいるのに。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:32.54ID:VgwWmr+v0
どうせ死なないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:42.49ID:nacS5u3J0
いいのう、上級はすぐ検査してもらえて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:58.07ID:0IDcAYSp0
さすが噺家ネタ作るな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:04.56ID:mvWqtob90
毎日PCR検査しろしろ言ってたから受けれてよかったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:07.44ID:OWxzy0Bo0
新型コロナの初期症状って風邪や他の感染症とほとんど変わらんのが厄介
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:31.66ID:0KuYqkma0
言いたいこと言い過ぎて、誰からも同情されない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:47.81ID:0IDcAYSp0
誰が飯作るんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:47.94ID:KP+Eaw500
>37・5度の熱がありました」と説明。医師と相談し、PCR検査を受けたという。

え?これで即日検査できるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:01.35ID:mwJfhU580
誰と濃厚接触?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:13.48ID:hUAMvjNU0
すーぐ検査するのなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:28.20ID:gcWWr9u30
>>18
まだこんなこと言ってる馬鹿いるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:39.78ID:7XP6xckm0
下級は自宅待機で悪化してさようなら
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:42.01ID:lnpfWELI0
一般がPCR受けたくても受けられないって
各局ニュースになってたのに
こいつは即日受けられるんだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:48.35ID:0xdgsvwv0
死らくに改名しろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:02.54ID:0KuYqkma0
>>25
自費なら受けれるだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:06.26ID:0IDcAYSp0
毎日検査しても端金や
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:08.48ID:dbfAmd1g0
嫁は濃厚接触者に当たらないだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:29.84ID:f+ix1UKK0
寝取られた人か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:48.89ID:NgbfbT430
クラスターやばそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:35:20.68ID:9+nExqu50
嫁には感染しないんだろうな・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:35:41.75ID:qfvHnqNc0
シラクってあのフランスの元大統領の?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:36:08.90ID:b8k/LYlM0
すぐに検査が受けられていいですね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:36:14.71ID:PGTqY/TJ0
だり〜わ、熱もあるわ、ってのを一々検査してられんだろ?大半が風邪だろうし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:36:22.91ID:0IDcAYSp0
体調に敏感なのはいいことだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:36:44.17ID:byawC1JL0
>>33
ワイドショーもまるで世の中そんな人ばかりであるかのように煽っておいて自ら否定するってどうしようもねえな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:09.01ID:dbfAmd1g0
嫁の不倫相手の弟子が感染しててアーッな展開求む
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:34.91ID:zWsIrzso0
今日たまたま観たらおらんかったから、夏休み中なのかと思ってた
でも志らくがおらん方が番組は面白かったな
和気あいあいで、コメンテーターもいつもより発言が多かったような気がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:39.87ID:9FS5z1ME0
テレビの人たちってすぐ検査受けられるのに
テレビで検査受けられないって議論してんだよね
謎だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:45.14ID:SHvKznv00
上級はすぐPCRだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:49.37ID:dbfAmd1g0
>>56
この時期に37.5度の熱出してるやつなんてレアケースやぞ
冬は普通の風邪もインフルエンザもいるけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:55.22ID:gKw4fVIQ0
検査すぐにできるんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:59.01ID:rLU1r0V10
死ねばいいのに…
って言うか
ガチで死んで欲しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:04.48ID:dbfAmd1g0
>>61
最近は受けたくても受けられない人ってよりも、無理やり受けさせる前提で議論してるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:27.49ID:+UvfhH270
石田純一同様、だれも同情しない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:58.47ID:aNEix4km0
こいつよりも
もっと死んで欲しい落語家いるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:07.13ID:UALJLssb0
毎週のようにタラコが出てるけど需要あんのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:08.39ID:Nr8G++ag0
恵や八代弁護士も検査しとけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:08.51ID:9FS5z1ME0
>>70
NHKの受信料かよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:18.72ID:GhSKEPqy0
自費だとボッタクリニックだと6万ぐらい取られるからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:34.69ID:YvIQxB/w0
あたしは…、は感染してないの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:38.12ID:ZKDE9ZT50
木久扇とかに移してほしいな
落語家全滅させてほしい
日本政府もそれを臨んでるからGO TO HELLキャンペーンやってるんだと思う
後期高齢者を根絶やしにするためにお金払って武漢の研究所に作ってもらった可能性すら有る
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:46.29ID:yDmE6r8f0
検査待ちの人々「即検査!?」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:03.50ID:XrJi0yoX0
嫁「ラッキー! 入院したら不倫できるニダwww」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:21.41ID:1Di/cue+0
PCR検査よりもNTR検査を受けたほうがいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:26.23ID:Sx1N9sUbO
上級国民だからすぐ検査を受けられる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:30.81ID:qQjd1Hzw0
ニュースやワイドショーで検査受けられない人続出してるって言いながら
テレビ関係者はいつも即検査受けてて草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:32.33ID:sSPYG2dh0
>>63
3日前に38.0発熱で病院行ったら
PCR検査はしないから(威圧)
って言われたんだがな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:58.23ID:A92SuvJd0
これで陽性だったら落語界からは初めてか。
立川流は寄席の定席に出られないのがせめてもの救いだが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:42:13.51ID:deg15h5H0
散々公共の電波であるテレビでヘイト蒔いてたんだから自業自得だよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:42:23.68ID:MhbVUBLn0
談志の落語寝る前に見てるんだが
やっぱりスゴイ
こいつの落語聞いたこと無いけど上手いのかや?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:42:43.72ID:UKresKcw0
>>89
座布団1枚
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:42:43.99ID:ndIMmsQU0
愛ちゃんに感染させてたら承知しないぞ
0099◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/08/04(火) 10:42:50.05ID:UhA3GLn00
感染入院なら  またまた 女房が男連れ込むぞ
師匠ほど知恵無し、落語ベタ  日大らしく運送屋で暮らせ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:43:02.98ID:kz7Q3iou0
面白いねこの人、って何時なるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況