X



【芸能】桜 稲垣早希:産休から「ピーチケパーチケ」復帰 当面はリモートで不定期出演 #InagakiGelion 【関西テレビ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/04(火) 07:16:47.17ID:CAP_USER9
桜 稲垣早希:産休から「ピーチケパーチケ」復帰 当面はリモートで不定期出演 - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20200803dog00m200054000c.html

8月4日 5:04

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/03/20200803dog00m200054000c/002_size6.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/821041705172377602/yZZWKm_H_400x400.jpg

2月に第1子を出産した、アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」のヒロイン・アスカのものまねで知られるお笑い芸人の桜 稲垣早希さんが、8月5日深夜放送の情報番組「ピーコ&兵動のピーチケパーチケ」(カンテレ、水曜深夜1時25分・関西ローカル)に出演することが4日、分かった。稲垣さんは、昨年12月の出演を最後に出産のため産休に入っていたが、今回、番組復帰。当初はすぐの番組復帰を目指していたが、コロナ禍の影響で時期を探っていたという。これまでインターネット番組などにリモート出演しているが、地元・関西のレギュラー番組での復帰は初めて。当面はリモートで不定期出演となる。

稲垣さんは、大丸梅田店(大阪市北区)で8月10日から開催されるイベント「マーベル・スタジオ/ヒーローたちの世界へ」の見どころを紹介し、稲垣さんが自ら描いた手書きのイラストを披露する。収録ではピーコさんから「ウソついてんじゃないの(笑い)? 今まででマーベルが好きなんて言ったことないじゃん!」と突っ込まれる。また、スタジオ全員から「早希さんおかえりなさ〜い!」「ただいま〜!」と復帰を祝われる一幕もあるという。

収録を終えて、稲垣さんは「リモートでしたが出演者の皆さんが、温かく迎えてくださってとてもうれしかったです! ただ、久しぶりすぎて顔がひきつるほと緊張しました(笑い)。コロナで世の中が暗くなっている中、『ピーチケ』の空気感は以前のままで、良い意味でゆるくて明るくて実家に帰ってきた感じがして、とても安心しました」とコメントしている。

画像出典・引用元
1枚目 カンテレ 関西テレビ
2枚目 https://twitter.com/InagakiGelion (twitterアイコンより)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:13.68ID:hnwPHPV60
ヨーロッパ1周とか企画で猿岩石みたいなことしてたけど、

撮影で同行してたディレクターとマンコ仲になって、

やりまくり旅行したあと結婚ちゅーねんから、

ファンはガッカリだわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:22.85ID:Jt986h1k0
声だけで抜ける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:30:23.94ID:O14osKL10
口許がだらしなくてエロい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:38:30.54ID:pzsuVjcP0
>>2
なんだやってたのか
ヨーロッパというと途中で交代してきた二代目かな
好きで何回か見てたけどがっかりだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:11:16.06ID:J67dxwyB0
>>13だと思ってたんだけど>>2を読んで自信無くした
ボケたかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:22:44.55ID:3f3yXeuV0
なんで東京いったんや思てたら結婚するためやってんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:26:08.30ID:at7RrLrt0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://disox.beanscurry.net/vx/doz322k8d/jhenyzfz8f0.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://disox.beanscurry.net/tb/nlegzzfzgv9/33a1r52olhz.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:25.80ID:V6Z/eqA80
>>14
R藤本と結婚したんじゃなかった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:38.42ID:zmke2INV0
>>2
いつもおもうのだが
スレ立て後数十秒くらいの間になぜそんなに面白い
このスレをその時点で終わらせるようなインパクトのあるレスを>>2に出来る?
>>1が実はスクリプトで>>2も書いてるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:12:30.89ID:lbr3jYeO0
シンエヴァ公開で稼ぎ時だったのになぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:07:21.70ID:oTh7+8400
独身時代はイベントがあれば
キモいおっさん連中が大挙して会場に
押しかけて地獄絵図やった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:41:38.55ID:sYmIuZfw0
>>2
結婚相手はディレクターじゃないし
そもそも何年前なんだよっていう…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:26.69ID:pzsuVjcP0
>>30
通しで3回ほど見てるけどまた見たいかってなると
過酷なロケと思わせ、裏でパンパン楽しんでるかもしれないとなると
なかなか難しいよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:47.97ID:DXGjlL3J0
ブログ旅で見ただけの人や
逆に他のテレビで見たことない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:19:15.83ID:GI5CDkpE0
もういらんやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:05:38.96ID:MJc6fv6J0
>>34
wwwww
関西では「ナニワの接待王は?」「太鼓持ち芸人は?」ってワードだけで「八光」って即答なのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:10.34ID:IFhplFLa0
この子より可愛い女芸人は知らない。声とか喋り方も含めてほんと可愛い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:15:18.38ID:m7JcnTr00
御堂筋線端から端まで乗って千里中央まで握手しに行った
ロケみつで出てきたとこも頑張ってちょっとずつ行ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:05:02.56ID:+Zri35XL0
>>43
このご時勢に言い切ってるから関係者なんじゃないかと自分は推測してる
それかただのバカか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:08:10.04ID:ac9NBtCE0
人気のないパチスロライターとか
中堅の芸能記者みたいになったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 00:08:36.70ID:Um1MIQGd0
>>38
増田倫子のインナーマッスルでググれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 01:33:35.04ID:KrcckCS60
東京でやってるのはYOUTUBE とNERF購買部かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 01:36:44.23ID:XB5RlXaW0
ロケみつ ブログ旅
あの頃の早希ちゃん が全盛期だったかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 01:57:47.19ID:41PE0SpZ0
>>41
うそ、生理的に受け付けない。何か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 02:44:32.61ID:qQ9KqqUh0
今見ると大チェンジ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:44:11.12ID:s9JtoM7Q0
そこまで需要あんの?
村社会
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:50:26.65ID:U2umZvCZ0
美人でないのに美人にさせられてる悲しい人
ブスちゃんなんだからその路線で行けよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 06:18:23.40ID:2Pxsu4K40
元々女優やりたくて吉本のスクールのタレントコースに入ったのに上から強制されてイヤイヤコンビ芸人にされてしまった可哀想な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況