X



【RIZIN】皇治が戦いたい相手はメイウェザー「俺やったら倒れへん」、那須川天心とは「やってやってもいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/03(月) 17:23:43.34ID:CAP_USER9
8/3(月) 17:16
ゴング格闘技

【RIZIN】皇治が戦いたい相手はメイウェザー「俺やったら倒れへん」、那須川天心とは「やってやってもいい」
白鳥と大雅には興味がなく、那須川天心にも上から目線、戦いたい相手は「メイウェザー」だという皇治(写真は7月の会見)
2020年8月9日(日)神奈川・横浜ぴあアリーナMM『RIZIN.22』にて、白川“Dark”陸斗(志道場)と対戦する萩原京平(Team Smoker)が3日(月)大阪府内で公開練習を行った。

【写真】記者会見でも言いたい放題だった皇治。今後、会見でひと騒動起こしそうだ

 公開練習にはRIZINへの参戦が決定した皇治(TEAM ONE)も参加。質問に答えた。

 榊原信行RIZIN CEOが「同じキックボクサーだったら避けては通れない。タイミングが合えば早めに実現される」とコメントしたRISE世界フェザー級王者・那須川天心(TARGET/Cygames)との対戦については「やってやってもいいかなって。あくまでも上から(目線)ですよ」と答えた。

「冗談抜きで、上でやってるヤツを喰うために格闘技やってきたし、それでここまで来たから。全然避けて通る気もないし、俺がぐちゃぐちゃ喋っとったビッグマッチが実現しないなら先に俺が喰ってもうて、それで俺が勝ってまたK-1に帰って武尊とやったら超カッコいいと思う」と、那須川と対戦する気は満々。

 さらに「俺は言うことは言ったので、あとは個人の目標を貫くだけ。俺の上で目立ってるって言ったら、天心とメイウェザーくらいでしょう。メイウェザーにヘルメット被せたろと思っているので呼んでくださいよ。俺はメイウェザーに殴られても倒れへんですよ。天心はすぐ倒れとったでしょう。俺やったら倒れへん。まあ、勝つことはないでしょうけれどね」と、メイウェザーとも戦いたいと豪語。

(ヘルメットの話は、かつて皇治が対戦相手にハンディをやると言ってヘルメットをプレゼントしたことによる)

 8月大会で皇治との対戦に名乗りをあげていたRISE WORLD SERIES 2019 -61kgトーナメント王者の白鳥大珠(TEAM TEPPEN)については、「みんなやろうやろうって言いすぎてモテモテすぎてどないしようかなと思っている。ついに男の子にまでモテるようになった。俺は盛り上がるカードがしたいので、強いだけとかには興味がなくて。世間の人に見てもらえるような試合がしたいので、白鳥君には全然興味がなくて。RIZINからオファーが来たら聞いたと思うんですけれど、全然具体的な話は一個も聞いていないので。RIZIN側がからやってくれと、盛り上がるようなカードになってくれたら俺も全然やりますよ」と、現時点では白鳥に興味がないとした。

 K-1時代に乱闘騒ぎを起こすなど、因縁の相手であった大雅(TRY HARD GYM)については「全然因縁ないです。あいつにはスーツのボタンを破られているのでボタン代を返してもらおうと思っているくらいで。全然因縁とかはないですよ。もうね、サウスポー嫌いやから。天心とやる時もパパに右に構えてもらおうと思っています」と、大雅にはもう興味がなさそうだった。

 そして「俺はいつも冗談言っていますが、真剣な話、上で調子に乗っている天心とか目立っているヤツに挑戦していかないと意味がない。新しいことに挑戦することに勇気を抱けない子とかに、ちょっとでも俺の戦う姿にパワーをもらってくれたら嬉しいので、そういう姿を見せたいから下馬評でどれだけ不利と言われても、怖い相手にどんどん向かっていこうと思うので応援してもらえたら嬉しいです」と、これからも挑戦していきたいとし、戦いたい相手として「俺はメイウェザーかな」ともう一度フロイド・メイウェザーの名をあげた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggIZ8hy2il8SnBfPSj0gU5zw---x640-y393-q90-exp3h-pril/amd/20200803-00010012-gkakutogi-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200803-00010012-gkakutogi-fight
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:24:48.10ID:ycSNvfrO0
ウェイメザーか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:25:24.16ID:vDntdZ1b0
Instagramフォロワー数(8月3日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
7,112万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,625万 MSドーニ(クリケット)
1,475万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,250万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,152万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 588万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 416万 ソン・フンミン(サッカー)
 179万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 171万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 155万 香川真司(サッカー)
 152万 長友佑都(サッカー)
 118万 大坂なおみ(テニス)
 100万 久保建英(サッカー)
 *85万 南野拓実(サッカー)
 *83万 本田真凜(フィギュア)
 *82万 本田圭佑(サッカー)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *53万 那須川天心(格闘技)
 *47万 渋野日向子(ゴルフ)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *43万 大谷翔平(野球)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *41万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)

天心多いな!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:50.91ID:LtU4ZHTe0
倒れる倒れないじゃなくてお前にメイウェザー戦のファイトマネー稼げる分のチケット捌けるほど知名度あるかどうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:31:06.08ID:/Z29GdsG0
コウジってK1との契約どうなったの?
1年縛りクリアしたからライジン出れるの?(・へ・)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:35:56.46ID:397AyVhY0
メイウェザーとしては断る理由がない
また金積んでくれるなら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:39:19.58ID:qgo+NkVt0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:41:18.03ID:XOuLfFPv0
61キロにやろう言われてんの?
飯食べてるか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:57.85ID:b3V9SjeZ0
>>13
こういうキャラ演じてるからな
実はいい奴だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:44:19.06ID:WCq0kH8N0
金の無駄だからまず点心に買ってからだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:44:22.04ID:YKv22PtD0
誰が見るんだ
天心とかいうユーチューバーがやって視聴率大コケしたのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:45:50.75ID:ZsMSNlgf0
自信あんのかないのかわかんねぇ奴だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:47:08.10ID:i9itDRaL0
残念ながら普通に倒されるだろうね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:52:32.04ID:p+kzbwTP0
格闘演劇に暑くなるなよ!
すべてはシナリオがあり綿密な打ち合わせをして試合に望む。
今の格闘演劇はプロレスよりはリアル感あるから騙されるわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:55:42.61ID:4/acdp+s0
私も皇治ゅんに出会うまではベットから降りるのが一苦労で(以下略
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:19.49ID:NcwH6GMI0
メイウェザー「何億出す?」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:09.96ID:2Vd+T71G0
すっかりアウトサイダーみたいな茶番団体だらけになったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:40.31ID:DS4bw11g0
横浜びあアリーナってややこしい名前付けるなよ
絶対間違って横浜アリーナ行く奴いるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:41:16.85ID:W0lAnJSI0
先にシバターとやれよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:40.87ID:eqDtu2+d0
もう亀田親子の悲劇を知らない世代が格闘技に入ってきだしたか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:54:53.82ID:cYHzuigR0
やる前からいい戦いはするかもしれないけど負けるよなって試合は見たくない。
どっちなんだろって試合が見たい。
もう一度たけるとやってもたけるだろうし。
強い者に立ち向かうとか記者会見で相手をぼろかす言うのは誰でも出来る。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:10.34ID:ltDIpWPo0
RIZIN22.23 各5千円か…
今回パスかなw
スカチャン801ではやらないんだね?
BSスカパー?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:20:16.67ID:fZDa8xCd0
うるせー馬鹿野郎ww
やるんだったら8月に白鳥とやれよwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:42.45ID:Sy91aV990
ビッグマウスてか馬鹿なだけなんやな
メイウェザーお前みたいなゴミしらんてw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:12.55ID:9H6R6Tmj0
言うだけはタダ
それどころか万が一試合が実現したらボコボコにされたとしても大儲け
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:59.40ID:LImbWQ+10
何か勘違いされてるみたいやけど、メイウェザーって倒すタイプちゃうやろ(笑)
セコい勝ち除いたら10年間KO無かったし
KO率も50パーぐらい
0049ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:17.14ID:3ZAvwrjlO
この人はビッグマウスで塩試合ってのがね
( ´・ω・` )
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:00.97ID:V5bYcgXT0
こいつの対戦相手への煽りが薄ら寒い
しかもあんま強くないから盛り上がらないし知名度も低いし
今回の移籍で少しは売名できたかな
現役時のカメタ兄みたいな感じで嫌いw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:48.15ID:eTKcByRe0
天心とは早めにやるべき、実力がバレる前に
本人もわかってるから、白鳥とは絶対やらん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:21.55ID:wRxJTOZo0
白鳥とやったら完敗だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:09.84ID:b1MARn3p0
>>48
スーパーライト級まではKO多かったろ

ナチュラルウェイト超えるウェルター、スーパーウェルターでは判定マンだったけど
あのサイズであの階級やること自体普通無いから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:25.83ID:P27sY4CI0
誰だよこいつ?名前がない奴が粋がっても惨めでしかない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:56.56ID:wRxJTOZo0
武尊がいけない
しっかりKOしておけばこんな事にはならなかった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:48.59ID:U+ctfDKZ0
こんな名前平気で使うDQNに用はねえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:24:59.98ID:6pJ5+k2n0
関西では知名度抜群、大阪のスター選手だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:29:11.80ID:e1p+IR000
「まあ勝つことはないでしょうがね」

これ言ってる時点でかなり冷静で強かな奴だとわかる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:41.31ID:axpr5p+l0
残念ながら普通に倒されるだろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:46:45.91ID:rbDPnvJt0
このぐらいの人気度だとK1の奴隷契約を反故にして違約金払ってもRIZINのファイトマネーでトントンなんだろうな
もうK1にタレントいなくない?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:44.56ID:anwNn0Pp0
メイウェザーとやっても良い勝負出来る可能性あると思ってる時点で格闘技の事を分かってない証拠
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:10.70ID:SVzx3eIE0
>>53
だからなんだ
それ10年以上前だろ
今ではすっかりペチペチパンチャーやでKO勝ちも10年くらい無し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:10.82ID:HwZehOr80
ファイトマネー3億、
負けたらファイトマネー10000分の1、1RでKO勝ちしたらファイトマネー2倍、でどうでしょう?

お互い本気で倒しにいってくれるよね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:55.12ID:iGqzX6kf0
たけるにも勝てない奴がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:51.08ID:OQAnDs+e0
>>28
名前に姫とかつけるあの民族だろ
皇はかなり怪しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:23.82ID:FjdgD0Zg0
メイウェザー相手にして倒れない?
まぁコイツもともとビックマウスなんだろうけどここまでくると恥ずかしいよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:26:36.17ID:v4okFhAu0
ピザの配達員と遊んで楽に金稼げるって喜ばれるだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:22:13.08ID:m9/8NWPS0
こいつは8月の大会を回避すべきでなかった
今思うと武尊がかわいそうなぐらい、醜態晒してる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:25:40.86ID:s7F0n94P0
コイツは現役時の魔裟斗なら1ランドもたないよマジでレベル低いから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:51:49.90ID:/82lpus20
>>24
「ベッド」な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:02:53.26ID:6RwNY0Y20
RIZINが白鳥戦はオファーしないで
紀左衛門戦をオファーしてたのはビックリ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:21:37.81ID:6RwNY0Y20
>>81
むしろこんなレベルの奴とバチバチの打ち合いして評価上げさせた武尊が悪い
大雅みたいに完封したら、皇治の価値は上がらなかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:24:07.73ID:jxOPmZsX0
>>1
チビコロポックルの試合はいらん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:25:47.68ID:r0p0/vqh0
メイウェザーに勝てるって、引退したボクサーだろ?
なんでUFCでチャンピオンになってみせると言わないのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:47:21.97ID:ht/QISy30
皇治って知らんわ
天心といいRIZINとかいう日本国内のマイナー団体ごときが世界のボクシングを舐め過ぎてるな
メイウェザーはもう来なくていいよ、天心みたいなつまんないショーにしかならんから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:19.77ID:ht/QISy30
>>48
それね
ハットンぶっ倒した頃のパッキャオから逃げてたし
ボクシングルールの中ではメイウェザー最強
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:53.46ID:UIzqD6iL0
名前はなんとなく知ってるがK-1で強いのは武尊ってことでいいんだろ?
武尊もぶっちゃけど試合は観たことないけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:34:23.44ID:0k1P68F10
>>9
1年縛りはクリアしてない。東京で家買えるくらいの金払ってRIZINに来たんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況