X



【女子アナ】臨月の#川田裕美アナ 友人の婚姻届の証人に「緊張した!」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:13.56ID:CAP_USER9
8/3(月) 16:18
デイリースポーツ

臨月の川田裕美アナ 友人の婚姻届の証人に「緊張した!」
川田裕美アナウンサー
 今月末に第1子を出産予定のフリーアナウンサー・川田裕美が3日、ブログを更新。友人が結婚し、婚姻届の「証人」になったことを明かした。

 「緊張した!」と題してブログを更新。「先日、友人が結婚しました その証人としてサインさせてもらったんです」と証人になったことを明かし、「自分の婚姻届よりも緊張したかも…」とつづった。

 川田アナにとっては「大事な友人」といい、「嬉しくて」2人の写真もたくさん撮影したことも明かし、「末永く幸せでいてね」と祝福した。

 川田アナは昨年10月に1歳年下の音楽関係者と結婚。8月末に出産を予定している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggzCxDvWp0i8M_U9kGunW.pw---x640-y603-q90-exp3h-pril/amd/20200803-00000092-dal-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200803-00000092-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:50.95ID:ATdbvzf80
>>2 なら裕美のケツ穴を舐める
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:21.67ID:C+EkwlSD0
いなくなると存在すら忘れちゃうなw
まぁその程度なんだろうけどさ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:53.10ID:N/8MxwFJ0
川田裕美といえばあんこ

あんこといえば宇治金時

かき氷
食べたい(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:15.59ID:XI9IwT+90
妊婦って数か月前旦那とセックスしましたって言いながら歩いてるようなもんだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:47.33ID:ASh/3+9B0
あんこキチ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:48:26.53ID:7ADvk8Yu0
>>5
たかじん「宇治金時は邪道や、ミルク金時にせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況