X



【FRIDAY】報ステの富川悠太アナ イオンのフードコートで家族団欒で過ごし家族サービスする様子をフライデーに激写される ★3 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:09.82ID:CAP_USER9
6月末のとある平日の夜。都心部にあるイオンのフードコートに、夕食のために訪れた4人家族の姿があった。

父親はテレビ朝日『報道ステーション』のメインキャスター・富川悠太アナ(43)だ。番組でのスーツ姿とは打って変わって、半袖に短パン、赤いスニーカーと、いかにも休日のお父さんというスタイルで家族団欒のひとときを過ごしていた。

富川アナといえば、コロナ療養中の5月に妻から息子達へのDV疑惑が報じられた。富川アナも家に居場所がないとする報道もあったが、そんな心配は杞憂だったようだ。

「富川アナは時々、電話の対応で席を外すことはありましたが、戻ってくると積極的に家族の会話に参加していました。雰囲気は終始和やかで、皆、本当に楽しそうでしたよ」(居合わせた客)

食べる前には店備え付けの消毒液を使い、食後は家族全員しっかりとマスクをつけ帰宅。コロナ対策も万全だ。息子のTシャツの背面にはバドミントンクラブの文字。趣味がバドミントンと語る富川アナは、熱心に息子に話しかけている。アドバイスでもしているのだろうか、表情は少し真剣だ。息子もじっと耳を傾けている様子。家庭ではきっと良き父親なのであろう。

一連の騒動によって10月の番組改編で『報道ステーション』のメインキャスターを降板するのではないかと噂されている富川アナ。プライベートの充実を支えに、仕切り直して仕事で結果を残すことができるか。

2020年08月02日
|https://friday.kodansha.co.jp/article/124816
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200802-00000003-friday-000-3-view.jpg
食べる前には店備え付けの消毒液を使い、食後は家族全員しっかりとマスクをつけ帰宅。コロナ対策も万全だ

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596370058/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:43.18ID:eArBQk+n0
ヤラセやな
家族円満という偽装してんじゃねえよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:21.49ID:6UxYVWlx0
でかけて
いいのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:58.13ID:dP9/z/Jz0
ショットした見た目なのに足は太いな
足首のくびれないやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:32.84ID:OSimhVxW0
芸能人ではなく、一企業の会社員にここまでするか?
犯罪なんじゃないの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:57:07.52ID:YqJslqzK0
ヤラセ
隠し撮りではなく堂々と近距離でシャッターを押してる時点で察しろwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:57:07.83ID:d0GZb+6x0
富川レベルの稼ぎでもフードコートなんか・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:57:12.25ID:VIQU7hZA0
今更ながらのイメージアップ大作戦でわざと撮らせたんだろ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:01.90ID:yjuPczve0
ははは、いろいろあったけどまぁいいじゃん。
もう、ほっといてやれよww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:03.24ID:uL4tNI4/0
フードコートでクラスター爆誕?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:30.93ID:d5IXwz2g0
A「ここに座ってこんな風に話しかけてて下さい。あっちから撮りますから」
T「わかりました」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:00.08ID:csOgHzNF0
やめようよ、こういうの(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:19.41ID:UcpHolKd0
イオン品川シーサイドの地下にあるフードコートだから上級も買い物に来るし地方のイオンとは訳が違う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:34.41ID:D+xagYTf0
マスクをテーブルに置く人よく見かけるんだけどなんか嫌
ポッケか鞄に入れろと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:33.43ID:iBIUKdZD0
週刊誌って何様?
一般?民間人のプライベートなんてそっとしといてあげたら?
しかも、家族団らん...そっとしといて!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:44.66ID:Qp3eRo/10
>>1
余りにも出来過ぎた話だな
ここまで記者が追っかけるか?ってのも一つ
そして食事風景が嘘くさい
これだけ有名人なら帽子ぐらい被ってるのが寧ろ自然だろう

なのに完全素顔で家族でフードコートで食事ってなぁ
大衆イメージの回復のために等身大の過程と父親の演出だと思う方が合点がいくわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:57.88ID:7IBqZcUB0
>>20
マジかよ。危うく騙されるところだったわ
おかしいと思ったんだよ底辺の定番であるフードコートとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:07.44ID:ylhFe+AO0
盗撮
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:07.73ID:+RNkCeDp0
虐待かDVで通報されたりしたから
イメージ回復のために家族円満の姿撮らせたんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:25.43ID:iRXiajmY0
営業妨害だろー
消毒しとけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:38.77ID:UcpHolKd0
食べてんのはなまるうどんとかだぜ
庶民の暮らしを体験するアトラクション感覚だよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:57.26ID:17qeas9F0
足の筋肉凄いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:15.81ID:+RNkCeDp0
庶民アピールw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:20.19ID:MdI1vJNd0
息子二人とも肥満児っぽい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:49.47ID:XI9IwT+90
もう肺が繊維化して余命わずかな残り時間を子供と過ごしたいんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:58.40ID:n6CfD4250
まあイケメンだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:42.31ID:2CX69LQq0
嫁さんが怒鳴り散らすと悪評だったから
週刊誌に撮らせたんだろうな
家族団らんをアピール
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:11:06.09ID:yfsPGSe40
へー品川シーサイドのイオンなのか
だとしたら食ってるうどんは、はなまるじゃなくて丸亀だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:11:08.83ID:2+Z35p9S0
フライデーするようなネタかアホ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:11:59.09ID:YqJslqzK0
ヤラセ丸出しの激写
かえってイメージが悪くなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:36.40ID:Xq5coDVg0
>>7
キー局準キー局のアナウンサーはタレントみたいなもん
とは言えこれじゃ盗撮だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:51.50ID:qLNcSt8K0
表情がDQNぽい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:13:42.56ID:U0/Sfroy0
円満アピールが逆に怖いw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:12.20ID:ZSPM7VAB0
奥さんにめちゃくちゃ怒られたんだろうなぁ
団欒アピール痛々しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:17:35.14ID:fT3eLrRu0
これは酷いな
プライベートなしかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:17:41.72ID:XmTt91jf0
>>1
イメージ低下したから
良いファミリー演出のため撮らせたのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:17:45.85ID:sFG788uq0
噂の鬼嫁がやっぱり怖そうだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:18:21.20ID:XM9UswJl0
子供の写真載せるとかありなのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:18:58.42ID:mTwM2MGq0
>>1
撮影場所は近所のお店でもヨーカドーでもなく
スポンサー様の岡田屋イオン!
ロケ場所はきっちり選んでんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:28.31ID:yjtNbveV0
>>55
笑うw
バレバレのやらせ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:21:07.15ID:XmTt91jf0
>>43
掲載前に事前通知あるらしいよ
わざわざキレイに写るように撮り直しもあるとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:22:49.85ID:kB9twJ9+0
別にいいと思うけど
どっかのアホみたいに高級料理店でジューシーとやるよりは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:23:02.71ID:YT9yC8FOO
撮らせたんじゃないの?
AEONは報ステのスポンサーだし、
AEONのフードコートで庶民派家族円満アピール


子供二人は、これ生まれて初めて
AEONのフードコート来たんだったりしてなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:57.07ID:ffvYq8180
マスク外してしゃべってんじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:26:09.54ID:PLnL6vym0
>>6
あの足の組み方は結構体重ありそう。太ってると両足が離れがち
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:26:11.53ID:bcC3zlSW0
>>25
食べる時以外はマスクしてるからいいんじゃね
逆に芸能人でもないのにマスクと帽子が必要か?
どっちにしてもケチつける奴はいる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:29:30.02ID:+bqMKQ7H0
公道とかじゃなくて民間施設内だと許可なしで写真撮ったらまずいだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:29:31.34ID:8Z1StPxo0
>>1
嫁 BSいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:13.27ID:jARRcChZ0
>>47
ほんとやな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:44.78ID:jARRcChZ0
知的エリートじゃなくて、どっちかっていうと脳筋?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:18.55ID:F7LTH83u0
母親がDVなんだっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:55.26ID:aL2ZmxW+0
はあ?アラ探ししてんじゃねーよカスライデー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:34:06.23ID:It4xQgR50
局アナとしての立場があるのに
なんでわざわざ、感染リスクが高い場所に行くの? 庶民アピール?
一度感染して免疫できたから大丈夫だと思ってるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:36:48.75ID:bskZ39Gv0
コロナってほんとに大したことないんだな。重い後遺症がすべての患者に残るみたいにビビってる奴いるけど、お笑いだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:37:13.86ID:jARRcChZ0
しゃべってる風だけど、マスクを外した状態でしゃべるのは絶対にやめろ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:37:42.60ID:jARRcChZ0
>>80
男の子2人だろ。
しょうがないよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:38:16.00ID:upfv3R930
罵声かかれたらなぜか誰にも需要ない団欒記事かかれた


おかしいだろwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:38:35.82ID:tcid49qq0
これ盗撮だろ?
こういうのぅて許されるのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:38:51.28ID:tDdK+dP20
爽やかイケメン顔が雰囲気に全然あってないな。けど立派な息子さんもいてエエお父さんやん。

家族団欒はほっといたれ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:03.27ID:dCztUuTI0
>>1
フライデーマジでアホなん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:05.24ID:qPWfaPGQ0
下品な週刊誌
人道にもとる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:50.52ID:JYF5zOMH0
写真週刊誌に載る芸能人は自分から頼んで載せてもらってるって聞いたことあるけどホントだったんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:41:23.21ID:qfcpmNge0
ヤラセか盗撮かは関係者にしか分からんが、後者だとしたらひどすぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:41:37.68ID:MDBwt7qg0
ちゅうか地味に木金担当になったなwそれはいいとしてお前のせいでおっぱいちゃんも木金担当になったぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:41:39.63ID:TPwVOqwk0
わざとらし〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:43:11.52ID:0DC8rsD90
>>1
こんなに上流階級で上流職業でエリートのイケメンなのに
娘いないんだな。可哀想
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:21.59ID:bGF6vv8F0
ほー品川にイオンがあるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:57.05ID:U0/Sfroy0
「てめえはホント馬鹿だな!」
「だからお前は脳みそが腐ってんだよ!」
「ぎゃあ」「あぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況