X



【ミヤネ屋】デビューの澤口実歩アナ、宮根誠司氏のジョークに「イジワル〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:19.87ID:CAP_USER9
8/3(月) 14:12
スポーツ報知

「ミヤネ屋」デビューの澤口実歩アナ、宮根誠司氏のジョークに「イジワル〜」
澤口実歩アナウンサー
 3日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、前任の読売テレビ・林マオアナウンサー(35)に代わり、この日から新アシスタントとなった同局の澤口実歩アナウンサー(24)が番組デビューを飾った。

 宮根誠司キャスター(57)から「今日から出演の澤口実歩アナです。趣味は焼き鳥屋めぐり。お酒強いもんね」と紹介されると、「秘密にしているんで。言わないでください」とニッコリ。

 「目標は松田聖子さんをインタビューすること」と話し、「母親の影響で眠る時も子守歌代わりに聞いていました」と明かした。

 「緊張で足がカクカクしています」と話した同アナ。宮根氏に「大丈夫。見ているのは3、4000万人だから」と言われると、「イジワル〜」と苦笑する場面もあった。

 2006年7月31日の放送開始から15年目突入を機に、入社3年目の澤口アナを大抜てきした形。読売テレビのレギュラーMCとしては、森若佐紀子アナ(07年4月〜11年4月)、川田裕美アナ(11年4月〜15年2月)、林アナ(15年3月〜2020年7月)に続いて4代目となる。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg22bcixdnRdBPjV9efCyFEg---x509-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200803-08030105-sph-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200803-08030105-sph-ent
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:18:25.47ID:bXm7e9Dg0
どこの主婦連れてきた!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:18:43.66ID:pfDG6ZaH0
一番最初、激テレ金曜日っていう番組名の関西ローカルだった時代はアシスタントにグレイヘアの人出てたよなフジテレビの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:14.82ID:qh6mDz6o0
老けすぎwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:04.50ID:C1noBLQE0
3人に1人がミヤネ屋を見てるって計算になるw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:24:23.33ID:HL5yVH5N0
ワイドショーはザッピング率高いだろうけど、さすがに4000万は

>>3
俺もそこにビックリ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:27:04.40ID:FxPIlhBI0
新卒で入って、30才も年上のお父さんみたいな
年のオジサンと働くのってめちゃくちゃストレスなんだよね。そのせいで鬱になる女の子いっぱいだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:45.29ID:Oek9earE0
キャバ嬢か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:30:43.14ID:OBs9AGeL0
友達かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:33:35.43ID:PYu6jwIy0
テレビっ子の自称IT実業家にすがったから、馬鹿を見たんだよ。キチガイが・・・。( ´Д`)y━・~~

放送と通信の違いを理解した上で、ビジネスモデルを組めや・・・。
馬鹿共が・・・。(-_-)

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:39:27.76ID:53BPoTU90
その後の橋下が見てる人3、4人って言った時の宮根、いつもあんな感じなのか
感じ悪
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:48:58.20ID:8pI/hgdq0
澤口アナがジョッキーの学校に行った時にむち打ちの練習の為の馬の模型でお尻突き出して降ってたのを見て良いもの見れたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:50:27.35ID:Q5v8G0t50
もう寝たんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:09.60ID:M3/kNfGN0
本来ならひでーかなんだろうが結婚したからな
いつおめでたになっても良いということだろうから大役は任せられないから澤口に回ってきた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:21:34.39ID:cqa9hXeE0
4000万人(冗談)にマジレスしてる奴
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:03.18ID:XGE77qPV0
華がない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:08.97ID:HD4wh9Hg0
噓はダメ
42だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:21.86ID:Q5UwVX880
読売テレビは東日本出身の慶応大学卒業を採用するケースが最近多いけど、なぜ?

吉田奈央、増井渚(退社)、佐藤佳奈、そしてこの澤口アナ

黒木もそうかと思ったが、青学なんだな、これも関西の局では珍しいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:56.66ID:ulOTwajS0
ジョークは好きなミヤネ
司会者としては下手
自分の知ってる事をペラペラ
頭の良い司会者はコメンテーターの説明を分かりやすくもう一度司会者が説明をする
ミヤネは人の話を聞いてないからコメントを理解して説明出来ないのがアホみやね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:18.95ID:NCKwkTAL0
「これは写真がババ臭いだけで動くとこ見たらきっとかわいいはずだ!」
https://www.youtube.com/watch?v=ClyUaoMxQkw

ええ〜 30ぐらいに見える
でも32ぐらいになったら歳取らないエロいおねえさん路線が続けられそうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:49:56.82ID:IJcj5Wv90
24でなかなかの貫禄
強い子じゃないと宮根とのやり取りでメンタルやられるもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:46.66ID:YAxd67mh0
ん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:00.38ID:s0yVporU0
35歳くらい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:56.76ID:PorfzE2w0
結婚出産育児に優しい会社なんだろう。
吉田がまた産み、中村にいつおめでたがあってもいいようなシフトチェンジ。
さて、林はどこ行った?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:32:08.47ID:2al3namt0
そんな見てるわけないが
人口の1/4もその時間にTV見てるわけがねーだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:10:01.28ID:PH3sv5JW0
意地悪で司会は下手自分中心
頭の回転が悪くなってる
だから言葉がスムースに出ない
頭の良い上手い司会者はコメンテーターが色々話すのを視聴者に分かりやすくまとめて次に進む。
ミヤネ屋はコメンテーターが話すことが終わると自分のはなしたいことに話が飛ぶ
頭が悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:17:59.26ID:2zEAjOl60
老けてるけどいい子だよ
インスタコメントしたらいいねしてくれるし

諸國は顔歪んでるけど頑張ってる
黒木はブサイクだけど今やよみうりのエース
中村は先輩アナと早々に結婚したバカ
佐藤はクソ生意気で我が強い足くさアナ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:08.87ID:ycZ+1WWj0
勘違いアナはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況