X



【悲報】 石田純一「お金が全くない。困ってます…」 ★5 [1号★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
00011号 ★
垢版 |
2020/08/03(月) 13:52:09.50ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルス感染から回復し、俳優の石田純一(66)が30日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」の取材に応じた模様が31日の同番組で放送された。

 石田は緊急事態宣言中の4月10日に沖縄へ。滞在中に倦怠感など体調に異変があり、帰京後にPCR検査を受け、4月15日に感染が判明。5月12日に退院した。

 誹謗中傷を受けたことを明かした石田は、「イベントとか講演会とか(の仕事)が一つもないんで。新しい仕事が一つもないんですけど。日々の入ってくるお金が全くないので、困ってます。いつまで持つか…」と今回の騒動で仕事がキャンセルとなり、新たな仕事も全く入ってこず、生活に困るほどだと訴えていた。

7/31(金) 16:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200731-00000070-dal-ent

★1が立った日時:2020/08/01(土) 22:16:49.59

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596358489/
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:50.47ID:4Dxfip8f0
>>843
潰れてないのか
だとしたら本日で死んだな
こいつの関わってるもの全て吐き気がするわ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:32:35.54ID:pXbJRdE30
バイキングでヒロミとかその他が庇っててワロタ
流石芸能村だわ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:35:35.67ID:bN9g/DL00
全然同情できないんだけど
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:36:17.83ID:HLC4nnC70
>>1
クズっぷりにw
医療関係者らはこんな輩も全力で助けなきゃならないんだよなぁ   合掌
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:40:28.28ID:0O4yazn+0
誹謗中傷されて訴えて金もらうにシフトしたんだな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:14.61ID:s6qQXB4X0
お金がないって簡単に言う人はなんだかんだお金持ってる気がする
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:37.28ID:6wpxlyvF0
しねや
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:44:50.56ID:ayuJqxpS0
普通にYouTubeやれよ。今は嫌われ者の抜け道があるのにw 下手したら金が入って嫁にも逃げられないで済むかも
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:53:50.48ID:xa5E9KGr0
【俳優】石田純一、福岡でも“シャンパン一気&美女持ち帰り”に「コロナに2回も罹るのは1%くらい」「叩かれたって大いに結構」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596512165/


「お金がないので困っている!」と、公共の電波を利用して日本国民に訴える石田をみんなで助けようよ!!
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:50.56ID:lBQvSPxs0
>>846
コロナになる前は普通に仕事があったんだろ?何言ってるの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:10.88ID:J/elbYBp0
「コロナ感染者がいわれのないバッシングを受けている」とマスコミは問題にするが
この人の場合、その「いわれがない」ケースとは全然違うんだよなあ。
そら叩かれるわって感じ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:46.62ID:MmeiTkSv0
節約しろよ
自分勝手な行動ばかりしやがって
真面目に生きてる人間がバカみたいじゃん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:50.58ID:JzgspqLx0
全部売れば金はできるぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:24.46ID:d1eIB/EW0
>>575
お金、ないわけじゃないんだな
この年で男女複数で夜中に騒ぐとか、手を繋ぐとか、
違う文化だわ
根っからの遊び人だな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:29:58.76ID:J/elbYBp0
かつてのトレンディドラマ俳優が
こんな話題でTwitterのトレンドに入っていて世の無常を感じた。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:38:37.20ID:KZ+B2Mnt0
サラ金かなにかに借りにいけよwww
顔パスで貸してくれるよ
CMに繋がるかもしれんし
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:11.01ID:flto+q2J0
ゴルフしてるの見つかったらヤバいんじゃない?と嫁が聞くぐらいだしもう容認してるんだろうな、金のために家族ぐるみか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:04.64ID:MpzKX17f0
沖縄の流行ってこの人と関係あるの?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:16.56ID:Awj0Yaln0
スポンサーの招待でシャンパンも飲めるし、美女と楽しく過ごせてる奴がお金に困ってるって?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:28.88ID:Stg4n9xF0
>>1
「やっぱりゴルフは辞めれませんよ(笑)」
「それに僕はスポンサーとのゴルフで理子の現役時代より稼いでる」
「さすがにそれを理子には言えませんけどね(笑)」

「僕がお金に困ってるとか誰が言ったんですか(笑)」

と爽やかに語ってくれた石田純一さん。

くらい言えばいいのに。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:02.33ID:bWDLckNw0
福岡で合コン 高い酒いっぱいと
話が合致しない
嘘つきなのかな?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:50:25.00ID:jaCdC2Wg0
このおやじは
バカなのか?wwww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:58.68ID:n8hoCzUn0
年金貰ってないのか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:57.56ID:W2C+78OE0
こんなのがニュースキャスターやってた時代あるんですよ!
こいつ、SEALDsとかいう怪しげな学生と国会前で、デモして政権批判して
それがさも、正しいかのような報道されたんですよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:03.29ID:xNxYorFy0
>>119
メシウマ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:32.75ID:w7edlx7c0
芸能人の金ないって億単位の話だからなぁ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:04.72ID:Xou7fvul0
山田美穂子とかいう女の人が石田にはタニマチが5人いるって言っていた

沖縄と福岡とあとどこか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:31:59.16ID:fLa4ZeBL0
金遣い荒らそうだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:39.95ID:tPGkrJeU0
石田純一は本名は石田太郎
日本のジローラモことタローラモ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:41:47.88ID:6V903ltV0
野垂れタヒね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:06:21.31ID:pIOvv8Xi0
遊ぶ金はあるんだな。車とか家売れやボケが
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:14:12.04ID:SIb98KKy0
お金ないのに美人とシャンパン?
美人とシャンパンでお金なくなった?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:15:16.29ID:W+x3CxTT0
>>1
時代に愛されさんざん遊んだんだしもういいだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:17:42.91ID:Ra6lhYpR0
爺さんになったこの男がやれる役無いだろ
本人はまだモテ男のつもりだろうけどしょぼくれた色ボケジジイでしか無い
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:19:34.53ID:hgDeCUQP0
ざまぁ!wwwwww


ここまで全国に拡大させた戦犯小池!


何で「夜の街」「新宿」って言ってた


時に何もしなかったんだクソババア!


責任取れよ! 無策、能無し、無能の


戦犯小池!尾崎とズブズブの関係が!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 03:51:36.15ID:ApvjXQ9X0
>>898
ドラマの仕事は、再現Vで紀州のドンファン役しかないだろうね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 03:55:05.20ID:ZFThTAfa0
色ボケ糞爺はもう見たくねえから消えろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:47:56.24ID:CftDwMJp0
シャンパン開けてんじゃん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:17:31.66ID:5j7Oit2u0
金無いなら飲み歩くなよw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:55:55.96ID:h/F7e/XL0
ノンフィクションやれよ
0906ナンパ師
垢版 |
2020/08/05(水) 08:15:57.83ID:BCd4JJRn0
私は石田純一の息子です。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:29:15.32ID:m1659Uc30
いっときの羽賀研二みたいに奥様方に宝石を勧めて金もらう仕事すればいいんじゃね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:44:10.97ID:ApvjXQ9X0
>>907
濃厚接触者だね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:59:51.56ID:OrqUax1R0
お前が今まで見たいな派手な生活しなきゃいいんだよアホ
普通のリーマンの何倍も稼いできたくせに今更何言ってんだよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:21:44.96ID:nsFvISAZ0
昭和 平成 令和と一つもブレてない。
急に農業やって偽善者ぶらない。
筋の通った色男だ!
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:25:52.05ID:QPvrLOkE0
芸能人で金がないってのはそれまで湯水の様に使ってきたから

自業自得
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:28:46.87ID:zv7Gbm8Q0
コロナでみんな大変でしょう
自分だけ苦しいみたいにアピールしてくるのは、石田純一と風俗嬢とナマポ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:29:14.04ID:ikdfnTh80
若年性アルツハイマー
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:32:20.60ID:Om2gospF0
金がまったくないのに飲みに行くことはできるんだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:38:32.16ID:edoNzSIF0
自分の金で飲むわけがない、
全部出してくれてさらにお車代をくれるような相手だろ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:42:29.40ID:P9TjCCQ10
>>920
出す方も出すほうだが
おごられる石田も相当ダメだな・・・

カネに困ってるときに友達のカネで豪遊して楽しいか??
情けなくならない?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 12:57:27.79ID:URmiOnaU0
友達でもないんじゃない?
金出しても飲み会に有名人呼びたいみたいな人じゃね?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:40.20ID:QRZjRZ0z0
「(遊ぶ)お金がない」
中学生くらいの感性で言ってるだろこれ
本気でお金が大事、仕事が大事、家族が大事と思ってたらやらない言動だらけ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:34:51.33ID:QRZjRZ0z0
>>921
友達ではなくスポンサー
遊びではなく仕事
…と言い訳がたつ(と思ってる)からやってるんだろな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:10.79ID:IrwwBOeN0
ウヨクに転向するといい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:36:23.97ID:ziUilvTJ0
>>918
保険金なんてかけてなさそうなんだが
コロナで入院して死にかけた時に
理汰郎に「大事なのはお金じゃない」って遺言かいたんだよね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:48.43ID:kPByYzLQ0
>>74
ぼったくられ過ぎ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:14.69ID:S93Gi3VJ0
文化放送のラジオのスタッフが可愛そう
リスナーに対しても失礼過ぎる
自制できないなら勝手にどうぞ
でも、社会事象を切るコメンテーターはもう無理
何偉そうにコメントしてんの?
潔く自分から降りるべき
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:25.53ID:8IBjNSG70
石田さんより金ないっす
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:31.47ID:qRJaW1Xd0
政権は石田を堕とすべきターゲットにしているが、石田は賢い
またしてもいつもの、政府の負けに終わるだろうね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:27:41.14ID:w3V4ZInE0
コイツより一成のほうが今は頑張ってる。将来はまた親父みたいになるんだろうな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 03:30:19.07ID:7KlkKSXU0
一成って日成と同じ読みじゃないか
名前貰ったのか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 03:34:19.03ID:EEckojCz0
若作りしてるけど爺さんだからね。
脳が老化して色んなことを我慢する事が出来なくなってる。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 03:39:30.15ID:oLRMdwKF0
本家がこんな状態では
本当に仕事がなくなったのは、小石田純一の方だろう
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 03:40:22.39ID:VEZuClqp0
多少同情する気にもなりかけての
遊び回ってる報道
頭おかしい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 06:30:28.28ID:nAp7ite80
石田純一に講演会で何を話してもらうんだろう
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 06:41:31.97ID:XvqaNGlm0
その年で貯金してないの?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 06:48:05.54ID:m+67DgGl0
アホみたいに政治色出しちゃったしな。もう消えていいよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 06:49:55.25ID:0aanN+2v0
給付金で210万貰ったはずだが?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 06:53:10.68ID:BRVXCzEL0
石田パイセンすごいっす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況