X



【元欅坂46】活動再開の長濱ねる、写真集が13度目の重版決定 『セブンルール』新キャストで話題に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/02(日) 16:08:26.66ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/2(日) 15:00配信
オリコン

13度目の重版が決定した長濱ねる1st写真集『ここから』 撮影/細居幸次郎

 昨年7月にアイドルグループ・欅坂46を卒業し、先月にカンテレ・フジテレビ系『セブンルール』新キャストとして芸能活動を再開した長濱ねる(21)の1st写真集『ここから』(2017年12月発売・講談社)が、1年以上ぶりに重版されることが決定した。13度目の重版で、累計発行部数が22万部を突破したことがわかった。

【写真】グループ卒業以来、初メディア出演!長濱ねるの最新撮り下ろしショット

 欅坂46卒業して以降、芸能活動を一旦休止していた長濱だが、『セブンルール』で芸能活動を再開。突然の復帰でSNSでは放送直後からトレンド入りするなど、大きな話題となっていた。2年半前に発売された長濱の写真集にも注目が集まり、ネット書店などでの写真集の売上ランキングも急上昇していたため、重版が決定した。

 本作は長濱の故郷、長崎・五島列島を中心に撮影されたもの。長崎の美しい風景を舞台に見せた、長濱のみずみずしい表情が多くの読者から支持を集めている。

 長濱は活動再開に際し、ORICON NEWSの独占インタビューで今後について「やりたいことや興味のあることに挑戦していきたいです」と語っており、今後の活躍に期待が高まる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggt5Gn.r0ZhV8slukWiVhKig---x640-y487-q90-exp3h-pril/amd/20200802-00000325-oric-000-2-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200708/2166369_202007080721775001594159235c.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6c26ec16280ebf56c7539e62a927e123a8d4cde
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:08:47.08ID:IG7YzxsY0
たぬきなの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:36.95ID:2/EJJyw80
秋元グループの中では可愛い方じゃない?
AV女優に居そうな顔だけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:50.19ID:Fyf+fXnx0
おっぱい見せろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:29.94ID:rfkEvTvu0
まさかの劣化復帰w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:39.28ID:SNjwiAxN0
>>4
AV女優のほうが全然可愛い
レベル高すぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:18.82ID:gi7RFKCM0
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:00.89ID:RyBF7Rpb0
こいつの不正加入のせいで日向坂(ひらがなけやき)なんて余計な物が出来た
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:24:43.21ID:aJxlDF2A0
元欅坂はクソみたいなのしか居ないな

そりゃ活動中止に追い込まれるはずだわww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:27:48.08ID:CbnAT6jP0
画像が貼られてないとスレは伸びない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:30.94ID:CbnAT6jP0
印税は22万×200円とかもらえるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:33:36.91ID:1ytnCGkp0
たぬこ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:23.56ID:CbnAT6jP0
セブンルール
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:56:48.60ID:bBqj+51e0
くさそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:57:47.17ID:AyKKSSfK0
可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:58:47.45ID:0nbqhI7S0
ムチムチしてるぐらいが丁度いい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:59:26.14ID:CbnAT6jP0
画像は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:59:42.81ID:d0nPOwcF0
濃厚接触してたんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:00:21.19ID:ktwIa5uD0
この子がいなくなってひらがなけやきは良くなって今の日向坂になった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:07.21ID:CbnAT6jP0
ここまでまともな画像なし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:43.77ID:QEtltNsc0
需要ないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:46.89ID:CbnAT6jP0
ねる→おきる→ねる
以下エンドレス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:37:07.17ID:BasjZ4sB0
かわええー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:54.59ID:YEHKHt820
欅坂の写真集で一番エロいよな
でももうだいぶ痩せたようなので、
今出しても最初の程じゃないだろうな
まぁ、出さないだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:58.66ID:CbnAT6jP0
画像どこ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:22:45.19ID:herusvEz0
平手 今泉 長濱の元欅坂TOP3は勝ち組

欅に残って改名させられるザコメンバーは負け組
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:01.74ID:xznDr0x/0
>>3
あの入り方はなかなか図太いで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:43.02ID:xznDr0x/0
>>14
今はあっちの方がイキイキしとるがなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:52.88ID:M/AlivmW0
若い頃の
平沢進が女装したみたいな顔

老けたわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:28.02ID:6MRXu3Nx0
キモヲタって、忠誠心が高いから商売ちょれぇーと思ってんだろうな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:45.88ID:qBRL3PKR0
バックに大物がいるんだろう・・・でなきゃいきなり地上波って・・・井口でもラジオだし・・
柿崎なんか生存不明だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:21.19ID:kqJR/P2L0
元素記号の覚え方 の動画見ると結構コミカルな動きしてるんだな(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:07:36.38ID:B6pbFOK20
>>53
変ってません
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:09:37.21ID:IA7zP5Zg0
頑張って痩せたんだろうけど
痩せなくてもよかったと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:27.90ID:QMMqQIWi0
どこに画像あるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:55.63ID:GSU2Y+Kw0
>>49
大学通うため
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:28:02.76ID:6MRXu3Nx0
>>49
和彫り男と遊んでる所を撮られて居づらくなった。その前には、加入前のキス写真流出の前科もあった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:42:51.93ID:t0mI7SRZ0
一人先輩のこの子がいないから日向坂はのびのびしてるんだと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:00.78ID:QMMqQIWi0
かわいいね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:46.11ID:AjBFcguS0
>>55
むしろ痩せない方がよかったさえある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:06.82ID:wNJpX2hj0
マナカナに似てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:06:30.01ID:DN3uZNJf0
元アイドル?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:15:57.59ID:PQKsYv/l0
> センターやってて辞めた子は今何してるの?
圧倒的に鳥肌を立てて圧巻しながら
細々と活動されています
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:17:09.90ID:345Nwat30
写真集で絞れてた時が一番良かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:23:21.43ID:YxPHIAV00
ほーらまた始まったAKBの類お得意の重版商法
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:23:05.30ID:DN3uZNJf0
かわういいねぇ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:04:55.80ID:OlgCi8JM0
>>14
どういう事?
不正加入て
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:14:14.85ID:z1CcJRQo0
気味の悪い韓国メイクしないところは、かなり好感持てる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:37.55ID:L2jDswU40
AKBの類の売れてるアピールはいいかげんうすら寒い
騙されるのは既存のキモオタだけだって気付けよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:37:49.56ID:OMWyhj3y0
>>20
貫通って言葉から素人童貞の中年ジジイ臭が漂いまくり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:35.20ID:2mmUPFdK0
そんだけ売れててこの伸びなさ
どこの誰が買ってんでしょうね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 01:29:55.52ID:WucXnsdm0
キモオタお触り会が出来ないから写真集が売れなきゃ商売上がったりなんだとよ
買ってやれよキモオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況