X



【サンモニ】青木理氏、韓国の慰安婦土下座像問題 「あの程度の像で文句言ってないで…。日本と韓国は兄弟みたいな国」★2  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:32.06ID:CAP_USER9
2日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で、韓国北東部の江原道平昌にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を設置したことを報じた。

菅義偉官房長官は、28日の記者会見で像について「事実関係は確認していない」としつつ、「国際儀礼上、許されない」と述べた。

コメンテーターでジャーナリストの青木理氏は、今回の問題に「下品な物を作るなって思った方は多いとは思うんですけど」とした上で
「ただ忘れちゃいけないのは民間の植物園なんです。なので菅さんが、決定的な影響って言うのもちょっと言葉が過ぎるというかね。
日本だって、例えば文在寅大統領をかなり辛らつに批判する書籍が出ているわけじゃないですか。
それを韓国政府がけしからんというのはおかしいわけで、もちろん不快に思うのは日本人として当然かもしれないけど、政権として決定的影響というのはどうなのか、と」と指摘した。

さらに「北朝鮮との関係、拉致問題、あるいは北東アジアの平和と安定のために日本と韓国は体制を同じくするある種、兄弟みたいな国なので、
ここできちんと態勢を立て直して、こんなあの程度の像で決定的な影響なんて言ってないで、もうちょっと政治対話をして、態勢を立て直してほしいなと僕は思います」とコメントしていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200802_OHT1T50057/

★1:2020/08/02(日) 12:18:28.59
※前スレ
【サンモニ】青木理氏、韓国の慰安婦土下座像問題 「あの程度の像で文句言ってないで…。日本と韓国は兄弟みたいな国」  [Toy Soldiers★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596338308/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:09.48ID:iIcdLjH80
甘やかすからつけあがるw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:25.60ID:rEBxqw5K0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:35.04ID:FayOhj0N0
日本と韓国は兄弟じゃねーし
何言ってるのこいつ!

もうこいつをテレビに出すなよ
不快だ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:01.03ID:GiF1OX9G0
もう在日すらも隠してない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:27.78ID:z9jXrUdQ0
南の兄弟は北やろな、何か兄弟でも仲良くないがw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:45.31ID:3JUGYC/Q0
今の共同通信が反日な理由も
こいつを見てれば納得する
こういう奴らばかりなんだなと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:03.48ID:l7pImYqP0
マジで気持ち悪い
多様性がない全体主義的な番組は気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:09.04ID:YH98k8Lc0
韓国に住んでそこからリモートで出演すればいいと思うよ
韓国行けば英雄扱いでいい思い出来るんじゃない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:19.20ID:zyjSiRKI0
サンモニなんて番組続けてること自体、疑問
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:24.60ID:5VJI8jlE0
>>1
というか最近兄弟がいたことを思い出したんじゃない
戦後何十年間はそんな国あったこと忘れてただろ日本はw
向こうはずっと恨んでたのかもしれんが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:38.78ID:No+0Dh0S0
兄弟って逆に仲が悪いケースが多いよね
日本の歴史ひも解いてみただけでも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:42.12ID:wr9lKm1C0
>>1
日本と韓国が兄弟みたいな国のわけないだろ
歴史的にも断絶している
気が狂ってるだろ、こいつ
ああ、歴史を知らないミンジョクの人かw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:43.17ID:td4ZwPkq0
>>1
気持ち悪い
こいつ何人だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:05.32ID:/kn5k5GW0
>>5
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より 投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00

可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。公務員にもなる。
最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって
後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党。

…こいつら、日本人はちょろいと思ってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:12.48ID:juHmIvG90
在日コリアンで戦中派の張本勲が最も保守 張本はしばしば発言機会を関口に遮られる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:15.21ID:bFtBlEQF0
日本は韓国の弟だから
韓国に尽くすべきだよね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:24.37ID:A2SJAi+r0
出自は隠せない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:46.32ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
青木〜

あの時代の我が福澤先生大学は

みんな一流企業に就職

おまえは

反日捏造部落穢多朝鮮非人通信社か?

受ける

まさか学歴ロンダリングじゃないよな

卒業して25年したらパーティーに招待されるぞ

卒業学部を書いた厚紙を胸ポケットで示して

参加したか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:48.43ID:sGWEheGB0
在日ばかりのサンデーモーニング
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:49.64ID:xO167Vq80
気持ち悪いチュサッパ青木
チョン猿の尻穴なら喜んで舐める変態パヨクwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:59.32ID:+pIqInYw0
この基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:08.29ID:SgZRro0V0
いったんは核兵器を持った北朝鮮を容認しなければならないニダ
韓国での日本人女性暴行事件は取り扱うに値しないニダ
あの程度の像で決定的な影響なんて言わないで欲しいニダ

全部青木さんの発言ニダよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:24.74ID:1qb+fgNa0
>>1
青木理なんか使ってる番組は潰した方が良い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:27.60ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
青木〜

おまえの母ちゃん

まさか

畜生とも交尾ができる

生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股じゃないよな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:46.66ID:sV652bUy0
じゃあ当然日本が同じようなことしてもいいって事だよな?
兄貴なんだし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:48.81ID:KUVad9hH0
>>1
さすが韓国人
言うことが違うな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:09.57ID:HJL2cuFx0
おまえらテレビ捨てたらすっきりするぞ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:12.12ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
明治維新以降

朝鮮半島寄生蛆虫は

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった

朝鮮ヒトモドキ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:20.76ID:k18l7AXT0
おまえらが何やかんや好きなもの
サンデーモーニング
ホリエモン

異論は認めない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:22.21ID:dGgadT110
民間だし「あの程度」っていうのには同意
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:27.46ID:4JJ4q1tQ0
>>1
誰か、文在寅の土下座像作って
こいつがどういう反応するか試してみてよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:32.90ID:DeJBHOck0
さすがだな
朝鮮人には一切文句言うな
日本人は未来永劫朝鮮人に謝罪しつづけろ!の基地外だもんな
生霊くらってはやくくたばれよ死に損ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:40.22ID:jz3z8hh+0
>>1
本物のスパイは拳銃なんか持ってないし、格闘技も知らない
普通の顔をして国会や官庁、会社、テレビ局や新聞社に紛れこんでいる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:46.16ID:kEMsr1GN0
あの国の歴史観では兄の国は弟の国を搾取して良いことになってるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:50.19ID:BYbGpnBr0
アナ兄弟 韓国使い古しが日本へ出稼ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:51.29ID:TV5NMhcD0
>>21
ジャギは黙ってろ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:02.63ID:940eG3E50
わりと普通の感覚だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:10.60ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキは

誇りニダー憧れニダーか?

新井レイプ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:32.45ID:f+ZT/6U70
敵国を敵国として扱わないのは失礼だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:33.87ID:czDGe4kR0
おれの兄弟にうんちを食う奴はいない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:44.79ID:LiEYP5S50
地上波って、まじヤバいことになってんだな・・・寒気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:45.45ID:YQtENwy30
>>1
今のメディアにこういう韓国人多いんだろうな
だからぶっこんで韓国宣伝したり、韓国持ち上げたりしてるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:47.35ID:OtbCyZxS0
兄弟は喧嘩するから他人でええやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:53.08ID:KGXV+aFs0
気軽な立場の在日朝鮮人記者は、半島に有利なほうへ、持っていきたがる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:55.68ID:li5e7OS20
>>21
帰れ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:09.60ID:667+8nlG0
こいつもう在日認定していいだろw
とっとと祖国に帰れ糞在チョン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:19.70ID:fYMtWtgT0
>>1
サンモニなんて登場人物、全員韓国人だし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:25.34ID:W4kmlYTf0
青木がそこまで言って委員会に出たら面白いかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:28.45ID:LiEYP5S50
スレタイで
朝鮮の局の、朝鮮のテレビ番組の、朝鮮人の発言かと思いきや
日本の話だったでござる?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:38.26ID:jYh3IewR0
兄弟みたいな国なんてものは無い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:44.00ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキは誇りニダー憧れニダー

腹がいてえ受ける

嫌いな日本にいつまでも寄生

ゆすりたかりのために

あらゆる捏造、あらゆる犯罪

河原の畜生死体射精交尾解体穢れ

ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:49.59ID:4RDIhxoN0
>>1
ラサール石井と双璧をなすキチガイ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:49.59ID:iUnfxjZq0
>>1
北と終戦してから、余所の国の事に口出ししろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:56.05ID:i/UprwF30
「態勢を立て直して」を連呼しているけど意味不明なんだよな
GSOMIAでも対中対北でも韓国だけ独自行動して離脱しているように見えるし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:08:12.53ID:NWzm5tuV0
この人韓国側からしか物事見えてないの?
んで、マジギレされそうになってひよってるの?
強気で攻めてこいやぁ!?
イキリ太郎がよぉ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:08:24.03ID:7DvbycfS0
じゃあ青木理の土下座写真作ってツイートしても問題ないよね試してみるか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:08:29.60ID:rBpR25yk0
反日無罪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:08:49.86ID:/kn5k5GW0
>>41
議員内閣制が云々じゃなく、特定の汚物(ちょうせんじんども)の優遇がすべての問題を引き起こしている!!

ルペン党首か「日本を見習え!二重国籍を禁止する!」と言ってますwwwwww

「帰化」した在日韓国・朝鮮人は「日本人」になる、と漠然と考えている人が多いと思うのですが、
実は、元の国籍を捨ててはいない、
在日韓国・朝鮮人には、2重国籍の人間が多いという事は広く知らせていかなければならない

北朝鮮の場合、日本は北朝鮮を国家とは認めていないので、
日本国籍と北朝鮮籍の両方を持っている人が圧倒的に多い

帰化したら、その人はもう「在日」ではなく、「日本人」として
日本の国益を考えて生きていくなどと考えるのは大間違いで、
ずっと警戒、監視しなければならないという事を日本国民は常識として知っておくべきです@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

関連:2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

↑スパイ天国
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:11.43ID:iU5sdZxe0
ていうかあれ個人で勝手に庭に造っただけだろ
そんなのに文句言っても仕方なくね?
明らかに国の関与があるんなら別だけど
どこの国にもああいう人いるじゃん
国旗燃やすやつもいるし
いちいちけしからん言っててもさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:14.45ID:atq+YbpM0
あの像って一般人が立てたんだろ?
国際問題にする事か?
そんなん言ったら桜井のウヨ政党とかどう説明すんだよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:17.83ID:JD/RGF410
>ただ忘れちゃいけないのは民間の植物園なんです。

糞ワロ 植物園にこんなもの置く異常性 コイツらとはガチで関わらない方がイイナ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:28.06ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止

民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった

吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:38.85ID:dYMA8JbM0
なんだこいつ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:47.66ID:FWuwsZjB0
祖国である韓国に帰ればいいのに、なんで嫌いな日本に住み続けてるんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:59.42ID:eLysEKAd0
俺達は日本人の意見が聞きたいのだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:08.08ID:aypJ6gV50
>>1
真実

×日韓は兄弟

○日韓は険悪な隣人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:15.21ID:jCUwiQ9n0
まあ、こんな海外に韓国はキチガイ国家と喧伝しておかないとな。
在日にすら、言われてるしw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:22.95ID:rBpR25yk0
日本で反韓やったら逮捕
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:59.37ID:q6XogVn90
TBSなんか見る方が悪い
あたまおかC
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:00.14ID:HDhF52e90
国家で兄弟とかやめて欲しい
気持ち悪い

しかし兄弟だって金をタカりにくる悪口が趣味の兄弟なんて縁を切るべきだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:01.72ID:77qvWJEG0
>>1
韓国で拡散希望。朝鮮人に不都合な真実。朝鮮人の親は事実上、日本人。
日本は日韓併合時に、現在価値で63兆円投資した(産経記事、諸説有)。
奴婢(奴隷)を解放し、病院、学校、鉄道を作ってやり、結果、朝鮮人の人口は2倍に急増した。
朝鮮人の半数は、日本によって「人為的に生まれた」のが紛れもない事実。日本人によって2倍になった人口は残りの人口と結婚し、子孫となった。理論的に、金正恩を含め現在の朝鮮人の多くは、日本人の土人近代化政策で生まれたのが真実。
好むと好まざるとにかかわらず、論理的に日本人が朝鮮人のお父さん、お母さんなのだ。
だから、日本がロシアに負けて朝鮮半島に来ていなければ、どうなったか?タイムマシンの映画のように、今のヘイトスピーチ、歴史捏造報道を続ける君ら朝鮮人は一瞬で消える。
今日から自分の命を授けてくれた日本を、「お父さんの国」と呼ぶのが最も正しい。家父長制・儒教の国なら、恩知らずのヘイトスピーチを謝罪し、「お父さんの国」日本に永久に恩返ししなければならない。
「意見を語る人より、真実を語る人が強い。」

日本国内の韓国人も国外追放できる – 日韓基本条約は破棄できるか アゴラ2019年08月24日
http://agora-web.jp/archives/2041127.html

国外退去を求められても拒否できない – 「1965年日韓体制」を清算したらどうなるか アゴラ2019年08月31日
http://agora-web.jp/archives/2041245.html
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:10.04ID:a3mFIJqG0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
レイプされたニダー
虐殺されたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける

糞尿喰らいヒトモドキ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:25.56ID:eBPm0rjA0
勝手にエベンキ土人と兄弟にするなよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:28.00ID:UicCJMgW0
赤の乞食の他人に
兄弟呼ばわりされても
なー
なら死んでくれ
その気持ち悪い番組も死んでくれ
コリャ―コリャー
でよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:30.81ID:p+Y2m7xZ0
対韓国政策の一点のみで安倍政権支持するわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:38.72ID:S+S9X+Za0
親だの兄だの弟だの言う韓国人在日居るよね
これ中国の属国だった歴史が染み付いた属国思想だよね
青木も持ってんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:52.67ID:01uGWEi40
じゃあ土下座している金を踏みつけてる像つくって対抗だな
それで韓国が文句言ったらアオキの馬鹿に仲裁させろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:53.76ID:nZvI+oqG0
北朝鮮、拉致問題で南チョンと協力関係になれるとか、こいつは本当に使えないやつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:56.79ID:1Su9lv3l0
非礼無礼の最たるものである。ゆすり・たかり・捏造・約束不履行・恩知らずの国家民族とは付き合わないこと。
現政権とは戦略的無視しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況