X



上沼恵美子「東出さんは真面目な不倫されてた。真剣な不倫」 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/02(日) 13:16:57.61ID:CAP_USER9
 タレント・上沼恵美子(65)が2日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜・前11時40分)に出演。今年1月に女優の唐田えりか(22)との不倫が発覚した俳優の東出昌大(32)が、女優の杏(34)と離婚したことについて「東出さんは真面目な不倫されてた。真剣な不倫。何を言ってもたたかれる」と一刀両断した。

 また、離婚危機にあるタレント・小倉優子(36)が第3子を出産し、インスタグラムで別居中の夫との復縁匂わせ投稿をしたことに関しては小倉を擁護。「専業主婦より(外に)出す方がいい。こんだけキレイなんやから。自分というのも大事にしないと。ママタレとしてグングンいって欲しい」と話した。
 抜粋、以下全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/137975eb71930a5ccacb2642bd072e865af43b17
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:13.10ID:taAAUUZZ0
>>560
東出のわがままだからな
ただの
東出が年老いて死にそうになった時杏や子供達に謝罪したいって泣きつくのは想像つくなー
その頃になってようやく悪いことしたって本当に気づくんだろうと思う
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:49.12ID:0ccCZhhb0
悪いことしても、女は若い方がいいんだよwやっぱ

スマンのwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:52:40.87ID:IITiYaDh0
それ子供の前で言えるんかな?
奥さんに嘘までついてダラダラ続けてるのが真面目なんかね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:58:40.49ID:smNOCU0+0
>>558
家庭内のこととか真実は分からないし
もし本当だとしても、そんなことになるのって杏のほうにも問題あるね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:00:06.08ID:smNOCU0+0
てか不倫するってことは夫婦関係が破綻してんだろ?

夫婦関係破綻の原因って、はっきりいって一方だけの問題じゃないからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:01:15.35ID:taAAUUZZ0
>>565
問題ないだろ
不倫が始まる前友達の証言で
もう恋愛できないから人の恋愛話を聞きたがるっていうのがあった
いつまでも恋愛したいんだよ
要するに東出は結婚に向いてない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:02:37.43ID:taAAUUZZ0
>>566
夫婦関係良好ゆえに不倫する男もいる
現に去年の秋見かけた人は夫婦仲睦まじかったって言ってた
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:18:03.10ID:smNOCU0+0
>>568
そんなの表面上だけなんだよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:21:26.30ID:smNOCU0+0
>>567
いや分からんよ
てか杏をそんなに完璧な聖人君主だと思ってるほうがおかしい
そもそも週刊誌にリークして夫をボコボコに悪く書かせて叩かせる妻って時点でヤバイやつだもん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:22:03.42ID:++2IIKYV0
まぁ確かに、とは思う。カミさんにしてみれば
若干本気だったから許せなかった、体だけだったら許してた、という可能性はありそう。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:25.60ID:9T0TKXz60
つーか
年下男と結婚すればほぼ間違いなく不倫すると思っていた方がいい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:29:38.65ID:taAAUUZZ0
>>573
一学年しか変わらないんだが
同日結婚した染谷はもっと年上と結婚したが仲よさそうで浮いた噂ないよ
東出は誰と結婚しても家庭を壊すと思う
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:31:27.24ID:S7YwHVtz0
>>575
おまえは東出の何を知ってんだよw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:37:22.90ID:vNFON6Nt0
東出はモラハラ男特有の外面だけは良いからモテるだろうな
長澤まさみや小日向文世もお酒やグラスの用意や気遣いすごいって言ってたし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:45:40.74ID:U/hV7Hf20
真面目な不倫なんか無い
相手の女性を大事に想えば逆に手を出さないから
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:48:03.49ID:5obndVTs0
>>570
週刊誌にリークして夫をボコボコに悪く書かせて叩かせる妻って時点でヤバイやつだもん


これねw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:02:19.31ID:OZFnAAXr0
不倫してもええ女に価値がなくなったんだから。捨てて次行けばいい
調子に乗った女なんか糞以下で対象になんかならんよ。仕事も金もあるんだから
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:38:40.71ID:gJyUJPnH0
不倫とは道徳から外れること
それが社会的に許されないことだから仕事を失って賠償金まで発生してる
仕事を失う行為を真面目にやる?
双子の子供を育てるために?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 05:43:27.63ID:Jd739eOU0
>>1
でっくんと唐田は
今でも続いてるんかね?
ただの棒→嫌われものの棒になったけど
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:11:35.40ID:8lnEyD6e0
>>6
ほんこれ
しかも長期間不倫してて杏が本気になったら再構築したいだからな
馬鹿すぎるわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:14:25.95ID:usxBUIqG0
真面目な不倫だから婚姻の方は終了したんでしょ
渡部の便所セックスは軽薄な浮気だったからとりあえず婚姻継続
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:16:14.63ID:p09vWYSl0
>>1
はい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:16:57.44ID:1WJj4mrE0
>>1
いつの話題だよ?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:18:24.67ID:iYHLMWNe0
唐田えりかって雲隠れしたまま引退だろ?
そのまま女優続けたら将来すごい色気出す女優になれたのになぁ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:18:39.25ID:nPqpnZxY0
>>24
真面目な不倫だから叩かれて当然!妻からしたらたまったもんじゃないと言ってるんだよ

真面目というワードで擁護と捉えてるんだなここの人たち
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:23:31.72ID:1pIPSihS0
離婚するんならさ
別れさせる必要ないだろ
何で別れさせてから離婚するんだ卑怯だろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:28:33.65ID:K1ewsZOq0
>>16
真剣な想いで「ちょっと出来心でした」ってもんじゃないから尚の事許されないって話だろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:04.99ID:SxLFA1yG0
鈴木杏樹がラジオで四つ葉のクローバーを見つけた話をしていた話題で
「まあきれいなラジオ。そんなのしたことない。人の悪口ばっかり。
でもやめられない」
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:27.06ID:usxBUIqG0
これを理解出来ず怒る人の池沼感ヤバい
リアルでもちょくちょくいるんだよなあ
これも障害の名前付いてるのかなあ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:16.68ID:xIwDI2NA0
それに引き換え多目的さんは
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:53.92ID:cHUmg/qZ0
真面目かつ真剣な不倫ってただのクズじゃん
養育費ボロボロになるまでむしりとった方がいい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:56:14.33ID:AruYFuMb0
へー真剣な不倫は良いのか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:23:54.57ID:dHf892NE0
>>610
真剣な不倫だから余計に叩かれるって意味だろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:59.84ID:CUasfGP80
真面目で真剣だからこそ嫁の立場からしたら余計に屈辱でムカつくんだよね
不倫相手は風俗代わりのおふざけの便器扱いでしかなかった方が嫁からしたら遥かにマシだし許せる
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:38.27ID:Jj/xluSC0
いやこれ>>1「杏と唐とどっちが好きなんだ?」と聞かれて杏と答えなかった東出に対する皮肉だろ記事読むと一刀両断って書いてるし
なんで上沼に怒ってる人いるのかがわからない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:38:56.66ID:fgAALn+xO
>>190
奥さんからすればどっちも許せんが昭和の時代には後者の方には目を瞑ってた
但し病気を移してきては別だがね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:44:25.10ID:JZGbACUC0
男の俺としては東出みたいなのは全然普通だし許せるけど女が擁護は珍しいな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:00:57.48ID:dHf892NE0
>>617
これが擁護に見える人がいることに驚く
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:12:30.01ID:g+zh9vTu0
渡部と何も変わらんよな
所謂ヤリチン
1000人斬りとかしたいんだろ

こいつがプロデューサー、スポンサーなら
枕強要するだろうし
風俗も行きまくる肉食系だろ

結婚するのが馬鹿www
ヤリマン馬鹿晒してんじゃねえよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:13:42.79ID:/gstxFUF0
頭おかしいこの人

不倫に真面目も不真面目もない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:20:08.16ID:ulOTwajS0
人の事より自分の顔見てごらん

不満が蔓延している顔

金はあっても私生活が悩みいっぱいの上沼恵美子
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:21:31.18ID:q1hkoZuc0
真面目に脱税してたり、窃盗してたり、殺人してたらOKなん?
アフォやろこのBBA
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:27:05.59ID:nmvp0xdb0
浜田「マジになったらアカンでww」
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:29:52.18ID:cv0IM6W00
カラタちゃんだけじゃなくて他にもいたんでしょ
全然真面目じゃないしただの絶倫だから
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:33:39.34ID:cv0IM6W00
不倫する男はだいたい子沢山
で、離婚してからまた子供作るから合計5人ぐらいの子持ちになるよ
とにかく絶倫
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:43:42.11ID:g+zh9vTu0
絶倫ってか
オナニー下手なんだろうな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:50:27.22ID:uH/FHyv+0
上沼自身が叩かれ続けてるから他人に対して斬り込みが出来なくなってる
こうなればこの人の魅力は一切なくなる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:18:23.30ID:Oc+SVJ120
>>614
スレタイが勘違い誘発しとるよな
真剣な不倫はどんな謝罪も言い訳も通用しないって上沼は言っとるのに
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:24:21.48ID:YvU6aV9T0
スレを立てた記者が牛丼だから、杏関連のミスリード誘発には慣れているよ。
>>316が実態だったし。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:51:09.43ID:VBtbM0un0
不倫は不倫だろ。真剣な不倫ってバカじゃねえのか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:55:11.77ID:sHJCob4q0
芸能人なんか仕事で堂々ラブシ―ンベッドシ―ンやる、一般人社会のモラルとは違う、中村玉緒など夫の女酒薬借金とかあっても別れない、夫の借金返した
渡辺謙の娘でちやほやなんでも自分の思い通りになると思ってンのか?結婚も年下の東出を追い込んだんだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:41.34ID:yDkAzfZG0
不倫に真面目とか不真面目とか言っちゃうやつなー
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:46.13ID:U0/Sfroy0
真面目って関西では嫌味言葉なんだけど
分かんない人には分からんのだろうね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:09.90ID:7pUHsyuG0
オメーは何の損害受けてないから何とでも言えるが、関係者はたまったものではない
オメーの会社が損害受けてたらボロクソに言うだろうなこのオバハン
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:59.92ID:IXvuoD660
>>644
関西人って不真面目だもんなw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:34:32.79ID:ulOTwajS0
上沼恵美子人の事言っている場合か?まだ若いいろいろある

上沼も私生活金があっても不満だらけでは顔がバアテレビにはきつい歳お引き取りを
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:39.82ID:a4c5CknM0
上沼恵美子が唐田えりかに関西での仕事(表、裏関係なく)を斡旋したら面白いかもな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:47.88ID:YORckQnt0
言いたかったのは、ただの火遊びではなかったって事だろうけど
こうやって言われた奥さんは辛いよなー
解ってても辛いと思うわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:19:14.95ID:3TM+e9760
今回のはどーでもいが、豊原功補と不倫した小泉今日子を擁護したのはおかしかった
豊原功補の元妻に、
「奥さんにキョンキョンの持ってる才能はないんです。やっぱりキョンキョンなんです、ごめんなさい」
ってTVで言うのは酷いよ

キョンキョンの才能ってかわいい事だったように思うけど、それはもう失われてしまっただろ
バーニングってすげえな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:51.68ID:3HKUNke80
滝沢クリステルは何があっても離婚しないな
杏、小沢征悦を捕まえておけば
あの人は結婚願望ないだろうなぁ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:23:41.54ID:0UBNR8/00
ナベケンと仲が悪いから東出に付いてる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:24:10.20ID:0UBNR8/00
ナベケンはハリウッド俳優、恵美子は漫才やらなくなってる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:26.52ID:YORckQnt0
>>652
サレ妻に冷たいね
でもえみちゃんねるの相方の不倫にはめちゃくちゃ怒って責めてた
だったら離婚してからせーよ”って正論で
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:45:58.94ID:HZdEvJqN0
まあホントこれは絶対ダメなほうのやつだわな

宣伝だから東出はテレビ出てるけど渡辺は出れてない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:47:30.23ID:9jkWvHfM0
イメージが商売道具の芸能人は
不倫はダメにきまってる。
まじめに不倫はなんてのはない。
テレビのレギュラーやCM 出ないってなら
迷惑は最小限に抑えられるけど印象悪いから
他でも使いたくないわな。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:16.20ID:taAAUUZZ0
>>660
そもそも杏に手を出した時点でありえないし
ドラマ放映中に撮られるというのもありえない
結婚することで責任取って許されたわけで
またも主演女優に手を出す
結婚中嫁妊娠中ありえないわ
事務所にしてみればたまったものじゃない
若い女優持ってる事務所は嫌がると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況