X



【タレント】指原 不倫は相手の女優より夫の東出に嫌悪感「絶対イヤ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:39.20ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/2(日) 10:31配信
デイリースポーツ

指原莉乃

 タレント・指原莉乃が2日、フジテレビ系で放送された「ワイドナショー」に出演。1日に連名のファクスで離婚を発表した俳優・東出昌大(32)と女優・杏(34)について、コメントした。

 2人は15年の元日に結婚。今年1月に東出と女優・唐田えりか(22)との不倫が発覚していた。双子の女児、男児の3児がいる。

 離婚についてコメントを求められた指原は「なんで、全てなくなっちゃうじゃないですか…、お仕事は徐々に復帰されるでしょうけど、奥さん…、お子さんはまだ分からないけどおそらく(親権は杏側に)いかれるだろう、と。それを想像した上で、若い女の子とお付き合いしたのかな」と有名人で立場もある男性の不倫について、理解しがたい様子。

 不倫した東出とその相手の唐田(※番組では実名を出さず)と、「どちらに嫌悪感を持つか?」とゲストのメッセンジャー・黒田から聞かれると「どっちかっていうと、男性側の方が…『なんで?』って思う。(不倫した夫の方が)絶対、イヤ」と話し、杏が第3子を妊娠中から3年にわたって続いていた不倫を隠していた夫側に嫌悪感を持つことを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAxTffr4cTjK8tspttC1QpA---x640-y566-q90-exp3h-pril/amd/20200802-00000037-dal-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e584d4dee2da00815ef0fa5cd392bb388344c8c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:06.85ID:b9HyKDV30
バカフェミ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:07.07ID:60fGsuEI0
清楚キャラ演じてオタクを欺き続けたお前が言える立場かよ(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:34.95ID:y9CBcNDh0
多目的こと渡部「だよな」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:43.91ID:X9sRC1Bv0
>>1
鼻の形、二重の形も綺麗になったね

どこの病院だろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:09:51.18ID:cWqvVF+Z0
不倫しないようにね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:49.42ID:FQZzD+T70
相手の女優は無名タレントだしな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:49.78ID:6F5vVOh70
>>1
こじるりの“キングダム略奪愛”についてもコメントお願いします、指原さん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:21.47ID:3r4cJBj70
莉乃は筋肉好きなんかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:19:48.59ID:4h4d76mH0
指原は偏った意見だな、浮気は悪いが法的に一番害と判断されるのは唐田
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:14.50ID:wj8RAAhT0
東出のファンとかいるのか?
記事の内容と全く脈略の無い叩き方してるBBA臭い書き込みがファンなのかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:54.78ID:BTEbtHoR0
俺なら唐田を取るわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:45.81ID:WaOBIMk60
>>4
清楚キャラなんて時代無いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:23.08ID:SR7O9gTE0
でも結婚する前からオチンポ侍だったんやろ?何で結婚相手に選んだの?
それが納得いかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:32.60ID:3SgVF0xP0
>>1

w
こじるりさんぐらいでっかいの放り込まないと w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:25:23.79ID:UR3nIT1o0
>>10
訴えるかもリストに入れておきますね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:25:25.12ID:otXjyu710
不倫を仮に悪いこととするなら
家庭を持つ側
関係を誘った側
が悪いだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:00.95ID:bgcX1Mcr0
わかるわ
女は旦那が不倫すると
旦那を責めないで相手の女の方を叩くというけど
結婚してるのに手を出した男の方が悪いと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:27.49ID:ETfIqZF20
>>1
不倫というあくまで私人間の争いにすぎないことを、公共の場で取り上げて寄ってたかってリンチするうじ虫どもの方に嫌悪感を感じる

相手の女優の関係ない素人の爺さんまで吊り上げてたけど、なんの罪悪感も感じない奴らはただのクズだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:05.51ID:ETfIqZF20
日本の芸能界で一番活躍してる女性タレントがこいつじゃあ、そりゃ韓流に太刀打ちできるわけがないわな

東アジアや東南アジアで日本のブランドイメージを高めてくれてたドラマも音楽も駆逐され、今じゃアメドラや洋楽除けば韓国エンタメばかり

20年後には日本より韓国を支持する人間が増えてることだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:10.68ID:+xDwbTeN0
そもそも一夫一妻制に無理があるという視点が抜けている
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:19.98ID:wWoipzKT0
年上のブス妻より 若い美人を選んだ  普通の選択じゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:54.75ID:SR7O9gTE0
おちんぽ侍は自由気ままに種まきするのが仕事やろ?何であかんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:55:42.81ID:GGDbcjGr0
松本の番組によくでるよなあ
こいついると観られないから困る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:49.35ID:+7RYdI4Q0
他の女に突っ込んだチンポなんて咥えらんねーよwww



こうですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:34.10ID:eo/vYx0Z0
>>34
結婚して子供が産まれて自分の子だと思って育てているのが
実は嫁はんが浮気交尾してできた他人の子というのが
結構あるみたいだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:50.21ID:kNjm13a40
メッセンジャー・黒田って大阪の地方芸人でしょ?全国に出なくていいよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:57.99ID:19JdtTy50
>>18
莉乃ちゃんをナメるなよw


「指原の携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、
そもそも男友達なんかいないし女の友達だって少ないのに…」


「指原は付き合ったことないです」

「指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちが
どのメンバーよりもわかります。
だから安心して推してくれて大丈夫です」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:00:23.95ID:esXCCDd10
まあなぁ、結婚間もないのに3年も続いたら人として信じられないわなぁ。
一生暮らすとかあり得んわな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:06:33.59ID:WGJJXX/m0
>>24
とっちも最悪
夫は妻子供を裏切り人生ズタズタに
愛人は人様の家庭、人生をズタズタに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:22:30.09ID:SSLGG5800
不倫相手は他人だけど夫は身内だから
どっちがより許せないかだとそりゃ身内でしょう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:29:53.77ID:2o2g92An0
不倫よりも普段の生活態度の方がムカつくんじゃないの
作りたての食事用意させたり気に入らなければ出ていくとか不倫を咎めたらバカじゃないのなんて言ったりさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:19:14.35ID:iJxAEiPW0
はいはい、指原さんの言うとおりでございます
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:26:59.16ID:AwtWPfQH0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://djicui.lareida.org/vx/bsic2fmgg9/34el0yah1m1.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://djicui.lareida.org/tb/42571c5r1n/3luy20zpf4z.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:58:07.98ID:hxU8DmLY0
今後、東出使うとこあんのか?
スタイル以外いいとこ何もないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:17:47.23ID:rveoizq+0
また女に媚びてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:20:24.18ID:sl0bhD+70
>>3
同調圧力
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:24:40.90ID:KUXKDFHN0
不倫女は擁護しとかないと
自分がそのポジション行った時あげ足取られちゃうもんなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:32:08.18ID:pVlzUHjc0
復帰の時期を凡そ感じたコメントにも思えるね。
指と秋元はつながってるだろうから、(唐田に)配慮的な意味合いじゃなくて、
(フラームと)今後の事を視野に入れてのコメントとも思える。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:33:42.87ID:HUE+qe0s0
なんで、不倫中にも杏と子供作ったのかねー
子供が一番の被害者だな
大人の問題は、本人同士で決めた事だから良いけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:15.10ID:pR9BhBwqO
お前の顔に嫌悪感
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:40:15.93ID:WGJJXX/m0
>>63
再婚したらもう1人新しい夫と、で良かったのにね
まあ既にいる子は一人息子で可愛いだろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:13.38ID:QIV8gTOS0
これ相手の女が人妻だったとしても東出が悪いって言うんだよ絶対 女とはそういうもの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:45:03.08ID:6LEuWb+m0
指原じゃなくたって、妻と子供3人いて、浮気してたら嫌悪感生じるでしょ。これで復帰できるとしたら芸能界は気持ち悪すぎ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:02:01.02ID:LUouTHyY0
>>48
相変わらずお前
かなりの確率で継続的にマルチポストしてるようだけど
貼らないと死んじゃう病気なの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:03:31.50ID:WGJJXX/m0
>>68
貼られると困る人なの? w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:08.51ID:77ykFzNV0
この女が、何を満足させようとしてるのかは明白
時の権力側に媚びる事と、自分の怨念を晴らす事だけ
その下劣さは、全国民の知るところだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:51.38ID:m5dBvF+D0
>>67
唐田も同罪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:34.00ID:X3929FUl0
そもそも不倫対象外
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:16.76ID:kuARxHsi0
女性芸能人ばっかりが何時までも粘着的に叩かれる
でも男の不倫には擁護が入る男尊女卑ぷっり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:37:11.94ID:++z5Hedb0
まぁそうだよな
仮に女から言い寄られたとしても拒否すればいいんだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:37:35.47ID:++z5Hedb0
>>11
あれ略奪愛なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:12.18ID:uCI0od3u0
女遊びって治んないよね
大抵離婚してる
いい奥さんがどうって話じゃない
東出はどうかしらんが
モテ男はなかなか大変だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:47.29ID:t/6fSADJ0
婦人部に忖度
抜かりなし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:05.24ID:U+ctfDKZ0
>>29
なんで東出と同じ目線?
唐田みたいなタイプこそブサイク相手にしないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:36.65ID:tAIk2rTo0
指原、事実上の共演NG宣言。東出は芸能界追放か⁉
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:27:34.48ID:YxPHIAV00
イヤなのはてめえのブスなツラだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:29:05.41ID:j6DWax3g0
どっちにイニシアティブがあるか
その認識で変わってくる話だわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:31:20.79ID:8+GBVoyi0
不倫されたヤツと一緒に暮らすのは再発するかもしれないからイヤなんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:13:04.01ID:03HAxuzAO
そもそもファン食いバレて博多に左遷されたはずなのに
【何故か】そっからごり押し枠に突入してCMお化けになった奴
何も言う筋合いねーだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:14:38.94ID:03HAxuzAO
>>78
美形は誘惑が凄いからな
単純に倫理云々の話だけじゃない
よっぽど自分の美や性格で引き留められないなら
最初からイケメン美女は選ばないこった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:16:15.09ID:03HAxuzAO
>>73
反日在日上級か否かってだけだよ

文枝やゲスはスルーされベッキーは死ぬほど叩かれた
東出と唐田は両方叩かれたから正しい流れ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:19:06.60ID:z1CcJRQo0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:35:23.67ID:jid5Dxld0
>>23
グラビア撮影会?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:37:03.27ID:vU6/0NSb0
唐田も同罪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:45.18ID:7ukZav7Y0
愛してるものだからこそ裏切りが許せない
なかなかそこを乗り越えて許すというのは難しい
許すって言ってる人は真に許してるんじゃなくて諦めてるだけの事がほとんどだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:54:19.95ID:9/xAsTj/0
どちらに嫌悪感を持つかと言われたら場外の刺し原に一票
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:21:48.16ID:03tYsJJ/0
指原は金のことばかり考えてるから本気の恋愛した事ないんでしょ、かわいそうに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:21.49ID:WNyxZio60
人類とは、本来様々な組み合わせで自分の遺伝子を残そうとする生物
杏の元亭主も、父親も、その本能に忠実なだけなのさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:55.51ID:L2jDswU40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの方が世間一般から嫌悪感持たれてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況