【タレント】指原莉乃、ラジオ生降板宣言の小倉優香は「芸能界の仕事をいらないっていう覚悟で…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/02(日) 10:56:30.46ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/2(日) 10:42配信
オリコン

指原莉乃 (C)ORICON NewS inc.

 タレントの指原莉乃が2日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。ラジオの生放送中に突然降板を宣言したタレントの小倉優香について、「芸能界の仕事をいらないっていう覚悟で言ったんじゃ…」と見解を語った。

【写真】胸元チラリ…圧巻の豊満BODYを披露した小倉優香

 小倉は先月29日放送のMBSラジオ『アッパレやってまーす!水曜日』のエンディングで、「辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月、話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください」と宣言。今後の小倉の出演について同局は「今後については未定で、所属事務所と対応を協議中です。来週の放送の形についても決定にギリギリまでかかると思われます」と回答している。

 このニュースについて意見を求められた指原は「お互いにとってお得じゃないですか?本人はそれくらいの覚悟でやりたくないわけですし、必要とされていない雰囲気、私は別にいなくてもいいかも(と感じていたのかも)。番組側もそこまで言われてまで出てほしくないだろうし。お互いに良かったのでは」と状況を推測。

 MCの東野幸治から「指原さんだった、こういうことします?」と聞かれると「するわけないじゃないですか。ありがたいと思っているから」と苦笑。「彼女もきっと、もう芸能界の仕事をいらないっていう覚悟で言ってると思いませんか? じゃないとこんなこと言えないと思います」と結論づけた。

 芸能レポーターの駒井千佳子は、舞台裏についてMBSラジオへ取材し「ガチで生放送中に辞めたいと発言して、いつもはほんわかした番組ですが、突然そんな話をされて終了後にチーフディレクターが激怒しまして、その様子を見てマネージャーさんもオロオロするし。その段階でMBSさんから正式ではないですが『来週から来なくて結構です』とマネージャーさんに申し入れがあった」と明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5LYKzvQ9mcfCbAtGanJBhg---x640-y483-q90-exp3h-pril/amd/20200802-00000320-oric-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d89f4be5475efc4f500aa58cb8e04e5b6658ffbd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:40.90ID:gAs0ZSZ70
はい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:28.09ID:zD+xArA+0
STUは要らなかった指原さん
そもそも求められてなかったがw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:50.11ID:0jRgKZKL0
追い込むなよゆびはら
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:59:41.54ID:RaAJqvjr0
無名の芸能人をネタにすんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:10.81ID:9KE+B9MZ0
単に付き合った男の影響だろう
小倉優香もラジオの最初の頃は普通だったから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:33.61ID:zD+xArA+0
憶測で書くなと普段言ってる指原がこうやって憶測で言うんだもんな
ほんとクズだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:54.06ID:dBRYHYnv0
>>7
振られて別れて何もかも嫌になったんじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:22.82ID:jcPLivPr0
ブラック待遇の仕事やるのはただのマゾ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:24.63ID:dBRYHYnv0
グラドルで人気が出ておっぱいだけが売りなのに「もう水着はやりません」と言った時に首にしておけば良かったんだと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:50.50ID:OYqP0bW60
逆らったら用心棒が殴りに来るぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:31.12ID:4jCXF9JR0
上沼恵美子の降板は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:09.45ID:wT4VudgU0
そんな覚悟があれば事務所辞めて引退してるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:13.99ID:jXWQSWLO0
指原はワイドナショーにしょっちゅう出ているな。松本のお気に入りなのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:34.29ID:4jCXF9JR0
上沼恵美子の降板についても同じこと言えるの?
叩きやすいとこを叩いてるだけのゲスじゃん指原
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:48.22ID:SF+blLh90
岩佐真悠子なんか出てきたばかりの頃に好きで芸能界に入ったわけじゃないからいつ辞めてもいい!なんて豪語してたなあ
その場にいたスタジオのタレントたちが呆気にとられてたけど、岩佐真悠子っていまだに芸能界にいるんだっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:50.70ID:zD+xArA+0
ラジオ辞めたかっただけでしょ
拡大解釈するなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:21.90ID:UR3nIT1o0
3〜4か月前っていうと、赤江さんがコロナでラジオブース大丈夫か?って時期だな。

事務所には辞めたいって伝えてて、ずっと対応しなかったわけだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:37.95ID:4jCXF9JR0
上沼恵美子は引退するつもりなんでしょと
上から目線で言ってみろよヘタレ指原
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:41.23ID:sRi35ARO0
バックレるやつは他の現場でもバックレる
バックレるやつとは仕事したがらない
それで仕事無くなったらアホが「圧力がー」って言うんだろうな
コイツが選んだ結果なのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:09:02.70ID:4jCXF9JR0
>>29
上沼恵美子にも同じこと言えよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:01.51ID:p7/z7eI60
>>24
さんまの遠い親戚だっけ?
別のグラドルか忘れた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:27.37ID:ezl2OUNK0
>>22
コメント上手いもんな。松本がヘタくそだから重宝されてる。へんな発言してもフォロー入れるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:30.82ID:i+8x3ZE70
上沼の件とは全く内容が違うんだけど上沼のどうとか言ってる奴は脳に異常でもあるのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:43.37ID:4jCXF9JR0
上沼恵美子のバックレは綺麗なバックレ
小倉優香のバックレは汚いバックレ

芸能界のダブルスタンダード
芸能界の腐りきった権力構造
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:57.79ID:PjQgK9Sk0
事務所にダメージ与えたわけで、それほどまでの恨みがあったんだろう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:24.90ID:4jCXF9JR0
上沼恵美子にはへコへ忖度コヘタレ指原
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:27.93ID:i01XiiOj0
ID:4jCXF9JR0
上沼のことしか頭にない気違いw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:28.40ID:fmg3cTja0
>>26
一人だけ電話でリモート出演してたみたいだからコロナは関係ないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:46.85ID:zD+xArA+0
>>32
どこが上手いんだよ
この件も的外れな拡大解釈してるし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:58.43ID:6r8mflDX0
>>17
上沼は番組放送中にいきなりじゃなくて裏で話し合った上での降板だろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:03.76ID:o1YQZyy30
YouTube始めるんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:20.46ID:s8O548TA0
>>27
上沼の場合は数字持ってるからね
おっぱい以外に芸がない勘違い女とは発言力が違う
悔しかったら実力つけないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:25.04ID:4jCXF9JR0
>>40
小倉優香も事務所に話してるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:43.71ID:4jCXF9JR0
>>42
やったことは同じだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:55.46ID:OM4nJ4nn0
これで木村花みたいに自殺されたら、番組やマネージャーのせいにするのだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:16.27ID:DNmNLAZp0
テレビやラジオは影響力なくなってんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:27.00ID:Yc1cHm+30
本人は全然そう思ってないでしょ
モデルとかおしゃれな仕事は続けたいでしょきっと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:35.10ID:gOudGbZZ0
なんか柏木由紀ばっかで小倉優香あんま喋んなかったんだよなこのラジオ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:59.06ID:4jCXF9JR0
上沼恵美子には忖度しかできないくせに
叩きやすいとこを叩いてるだけのヘタレ芸能人ばかり

だからタレントはいつまでたっても奴隷でしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:12.33ID:vqg/cy6+0
指原が調子に乗ってるから何かやらかして貧乏のドン底に落ちていくのを心待ちにしてる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:02.64ID:wA2QJ3wA0
でも月2のラジオ出演で彼氏との生活リズムが狂ってしまうんだからやっぱ辞めざるを得なくね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:03.92ID:6r8mflDX0
>>43
事務所は了承してないし ラジオ局側に何も言わずだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:26.34ID:4jCXF9JR0
辞めたいと言った時に事務所が対応しない
ここが最大の問題点なのに
ここに焦点当てられない奴隷芸能人ばかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:29.64ID:ibrjmhEC0
今や、ご意見番のポジションにまで登りつめてしまったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:39.67ID:WL73w2it0
表でいい顔して裏で人のせいにしてYouTubeに客を呼ぼうとするでなし、ただの芸能界との絶縁ならほっといていいんじゃないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:49.25ID:8S832QKd0
>>58
ろくな理由もなく辞めたいって言って辞められるわけねーだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:52.58ID:wA2QJ3wA0
水着NGで取ってきたラジオ仕事も月2回で辛いんだからね
まあその覚悟はあるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:01.59ID:ftEWPaQX0
> 突然そんな話をされて終了後にチーフディレクターが激怒

そりゃそうだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:03.22ID:rX0DYuyV0
考えてみたら武井咲もやり方は違うけどそういうことだもんなぁ
結婚したいって言い続けて、仕事の切れ目がいい時ならって言われて頑張ってたら次々仕事を入れられて
とうとう強行妊娠で不自然にお腹大きいままドラマやる羽目になったと聞いた
小倉優香と武井咲を比べていいのかはちょっとわからんけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:34.54ID:du8XrmXD0
春馬も病気だったかもしれん
優香もそうかもしれん
優しくいうなら辞めるじゃなくて休養すればになる
事務所にもよるけど、固定給じゃないなら、普通にできるでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:36.79ID:A2ZkqqpH0
>>8
だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:47.49ID:UR3nIT1o0
>>58
3ヶ月もあればいくらでも対応できたよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:51.20ID:sYQCECjE0
小倉優子プロならこんな事言わない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:18:11.60ID:4jCXF9JR0
>>57
だから
事務所の対応の差だろ
上沼と小倉の差は

さらにいえば
事務所の対応によって
三浦春馬のような悲劇も生む

芸能事務所による奴隷契約は
芸能界の大きな大きな闇なのに
こーいった件が異なるパターンで重なって起きても
この闇に斬り込めない

だから芸能人はいつまでも奴隷でしかないんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:18:22.15ID:4l6uFKYk0
>>58
それでもまともな社会人ならこんなやめ方はしない ラジオ側は関係ないのに迷惑かけてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:18:30.68ID:A2ZkqqpH0
>>62
このラジオって水着卒業後の番組なんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:19:45.17ID:4jCXF9JR0
>>71
まともな企業なら対応するからな
芸能界は奴隷契約がまかり通ってる異世界だからこーなる

三浦春馬は死ななきゃ
その異世界から出ることができなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:19:53.15ID:OQCMf10y0
これで朝倉に捨てられたらウケる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:20:32.42ID:61A1dO3u0
こいつが芸能界辞める辞めないはどーでもええわ。
ラジオの制作現場やスポンサーや共演者やリスナー、その他番組に関わる全てのスタッフに迷惑かけんなよって話。
そんなのてめぇの芸能事務所と話しつければいいだけだろ。
公共の電波で番組使ってこんなテロ行為みたいなことすんじゃねーわ。
こういう奴がいるから、「最近の若者は」って言われるし、他の真面目にやってる若者も迷惑。
芸能界どころか、日本社会から干したほうが良い。
社会をなめるんじゃない!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:20:36.50ID:du8XrmXD0
知らないけど、もとからそうなのか、最近そうなったのかによります
病気の可能性もあります
鬱病です 嫌になったのか、はじめから嫌だったのか まあそのあたりは近い人でしかわかりません
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:01.12ID:a/J4Q1oM0
>>11
ラジオにしてみりゃ進行する上で居なくても不都合じゃないけどな
後は帯スポンサーがどんな反応してるかだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:29.91ID:4l6uFKYk0
>>75
なんでもかんでも自分の思い通りになるんけないやん ほんと甘ったれだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:51.61ID:zD+xArA+0
>>52
それはブラック芸能界の使用者側の論理だろ
本人はラジオをやめたいだけなので的外れ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:05.02ID:4jCXF9JR0
>>77
3ヶ月前に言えば
3ヶ月後にはそれなりの形を整えて辞められるよ
まともな社会なら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:08.07ID:wA2QJ3wA0
でもこいつの騒動のせいで来週分収録取れてないんじゃないか?ケンコバアンガールズ柏木って急遽スケジュール取れるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:51.03ID:4jCXF9JR0
>>83
それは
3ヶ月の猶予があって
何もしなかった事務所のせいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:19.84ID:r2aTuvOj0
女って男ができると何ですぐ気が大きくなってワガママになるのかね?
すぐ結婚して、永久就職するわけでもないのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:31.64ID:4h4d76mH0
事務所もあるけど小倉自体YOUTUBEのが単価良いの知ってるし
グラビアだって旬があるしね
嫌な思いしてまで芸能界で活動する必要はないと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:52.63ID:wA2QJ3wA0
簡単に業務内容にケチつけれるのか?
仕事を辞めたいそのものならわかるけれども
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:58.39ID:4jCXF9JR0
>>88
女性タレントの方がよほど旬は短いだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:11.47ID:YtF644V60
本人が辞めたいと事務所に申し出たのに取り合わなかったんだろ?
強硬手段に出たのはアレだが事務所にも非はあるんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:24.28ID:ftEWPaQX0
>>58
起きるの辛いとか呆れられたんだろ
ドクターストップとかじゃないのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:48.79ID:4jCXF9JR0
>>93
芸能事務所がマネジメントという仕事を舐めるなと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:55.53ID:tvA5kEEg0
グラビアをウリにさせたくても水着止めてラジオ仕事とってきてもこんな形で嫌がられたら
事務所もどうしようもないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:25:56.70ID:4jCXF9JR0
>>94
>>96
じゃあ事務所辞めてくれと言えばいいだろ
でも奴隷契約があるから知らんぷりなんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:10.68ID:FySsyCK30
まあ普通事務所に言ってダメならラジオのスタッフに言うよな
本番中に一方的に辞めます宣言するのは分からん
バイトでも事前に辞めたいんですって話通すだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:18.80ID:zKsYiFiw0
>>81
普通に考えて、こんな地雷女は起用しないだろ
オンリーワンの何かを持ってるわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況