X



【唐田えりか】<東出と杏に離婚成立も雲隠れ…>危機的な女優生命!家族の期待を背に復帰を果たせるのだろうか? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:43.71ID:CAP_USER9
所属事務所を通じ、連名で報道各社にFAXを送付したという。

スポニチアネックスが掲載した文書には「私事で大変恐縮ですが、この度、私たち夫婦は離婚いたしましたことをここにご報告させていただきます」とし、「今後は子供達の親として成長し、協力しあう関係を築いていきたいと思います」とつづられている。

東出と杏は約5年7カ月にわたる夫婦生活に終止符を打ち、互いに新たな人生を歩み始めた。いっぽうで東出の不倫相手である唐田えりか(22)の今後について、注目が集まっている。

1月22日に『週刊文春デジタル』が夫妻の別居を報じたことで、東出と唐田の不倫関係が発覚。同日深夜、唐田の所属事務所はこうコメントを発表した。

「今回の報道を受け、本人は軽率な行動を深く反省しております。自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」

「東出さんと唐田さんの関係は、18年9月公開の映画『寝ても覚めても』での共演がキッカケ。杏さんが第3子を妊娠していた17年から、交際していたといいます。不倫発覚後、唐田さんのこれまでの発言やインスタグラムの投稿は“匂わせ”として顰蹙を買いました」(映画関係者)

不倫が明るみになったことで、仕事へのダメージが加速した唐田。

出演中だった連続ドラマ『病室で念仏を唱えないでください』(TBS系)は降板。ドラマ『100文字アイデアをドラマにした!』(テレビ東京系)での主演回もお蔵入りとなり、ファッション誌『MORE』(集英社)の専属モデルも解除となった。

一連の報道を受けて被害者である杏は、2月に登壇したイベントで騒動を謝罪。続いて東出も、3月に行われた映画のトークイベントで報道陣からの質疑に応じた。

しかし唐田が公の場に登場することはなく、夫妻が離婚という結論に達するまで“雲隠れ”を貫いた形に。そのため、女優復帰を果たすのはいっそう難しくなったという。

「東出さんと杏さんが正式に離婚したことで、唐田さんの『家庭を壊した』というレッテルは拭えないでしょう。韓国で再出発の計画もあったそうですが、日本以上に不倫は致命的なイメージダウンのため却下になったといいます。

唐田さんが所属事務所から契約解除されなかったのは、東出さんと杏さんが協議中のなか“何かしでかさないように監督する”という意図もあったようです。

5月に放送された『凪のお暇』(TBS系)のように、過去の出演作が再放送されることはあっても新作に挑むのは難しいでしょう」(テレビ局関係者)

本誌は7月、唐田の実姉に取材。妹の女優復帰についてこう語っていた。

「このまま引退ということはないはずです。それでは本人はもちろん、家族も悔しすぎます。(仕事再開については)事務所さんにお任せしていますが、本人も仕事を続けるつもりですし、家族としても応援を続けていきます」

女優生命が危機的な状態となっている唐田だが、家族の期待を背に復帰を果たせるのだろうか。

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/92d82_1212_3677bf61_c94ac41b.jpg

2020年8月1日 21時2分 女性自身
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18668456/
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:22:02.73ID:A1OdT2Vb0
三浦春馬の死を東出と唐田のせいにするのは卑怯だと思う
三浦は芸能界の闇で精神病んでたと思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:46:07.29ID:ow1joT5S0
唐田えりかが復帰出来ないのはわかるが、東出がしらこい顔で復帰出来てるのは理解できんな
春馬に胸中の感涙メッセージとか
火に油を注いでるだけだと思うのに、特に仕打ちはないんだね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:59:49.22ID:iNlH6F2S0
>>350
これ
知名度無い分、そこまで叩かれずに済んだんだからこのまま消えるのが賢明
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:11:42.49ID:OlgCi8JM0
>>51
何で瀧本美織引っ込めたんだよ!と思うくらい一気にレベル下がって、しかも物凄い棒だったな
更にリトグリバージョンも可愛くなくて消えるまで出てくるとまだコイツかよと思った記憶が

不倫バレ前に見かけた凪のお暇は、黒木華主演だから売れないAV嬢顔した女でも可愛い設定なのか?と疑問を抱いたのを覚えてる

同じ事務所の有村架純は、若い頃に出ていたSPEC再放送見たら、可愛すぎてヤバイと思った
フラームのスカウトがレベル相当下がったって事か?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:13:47.53ID:SYFmH43U0
雲隠れしててもどうしょうもないでぇ?離婚してくれたんだからちゃんとでっくんと付き合ったらええのや?>>1
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:55.56ID:nmvp0xdb0
でっくんとこっそり同棲
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:53.68ID:EST3N4qu0
唐田えりかだって東出が既婚者ってのは知ってたはず 奥さんが女優の杏だってことも それでSNSに匂わせ投稿したり気持ち悪い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:43:19.04ID:KuQrJatM0
>>359
唐田はチャレンジャーだよね
杏の背景みればどう処理されるか誰の目にも明らかなのに
幸か不幸か排除されたのは唐田だけみたいだけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:54:21.18ID:a4c5CknM0
田中〇アナって人の相手も、鷲〇アナって人も相手はもうアナじゃねえし。
復帰が許されないんじゃなくて収益のあるCMとかに需要が無い!
そこ皆さん履き違えてるよ。
樋口〇〇子って女優さんも略奪系だけどさ、CMで良きママ役してんじゃん、
そういう事でしょ?唐田も、小倉優香と一緒で事務所ががんばり過ぎた結果。
…あ、どっちも千葉県出身の女の子かあ…似てるかもね?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:58:28.28ID:2IYx618y0
美人にもブスにも見える
唐田ちゃんはいい女だよ
杏ちゃんは3日で飽きるだろうし
表情の豊かさは恋する唐田の方が上
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:41:59.10ID:MaRo5mSS0
MUTEKIに出てモザイク破壊されてPORNHUBにうpされたら見るよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:28:41.29ID:a4c5CknM0
そんなに唐田のAV見たきゃ、上位互換の向井藍(ロングヘアの方)でも見ればいいのに。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:57:34.74ID:OlgCi8JM0
>>363
むしろ一度も美人に見えた事がない
目から下が長く、特に唇下から顎までの距離が長い
特に顎が張ってるから台詞喋ると顎長いそっちが気になってくる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:02.36ID:cu6XvXuR0
東出も唐田もいないと困るって俳優じゃないからなぁ
それでこれだけ嫌われたら今後は細々とやっていくしかないんじゃないか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:28:51.76ID:IXvuoD660
>>367
そんなもんで計れない魅力あるよね
マネキンじゃないんだから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:37:29.98ID:4sHMYxvS0
三浦春馬のために東出を応援しなくちゃいけないなら
三浦春馬のために唐田も応援しろよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:40.99ID:oV48u/Ex0
>>369
女優としての魅力なきゃ失格だろ
その前に女から嫌われちゃ女優は無理だから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:43:31.19ID:oV48u/Ex0
有村架純みたいな可愛い役も無理
かと言ってクールビューティーできる北川景子ぐらいの美貌もない
かっこいい役も無理
無理だわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:46:52.81ID:rUzTc4aa0
写真が趣味で若手俳優の写真インスタにあげまくってたんじゃなかった?
女優やめたらできなくなっちゃうもんねw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:52:14.48ID:s/cGSU5y0
東出再婚やな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:14:01.22ID:a4c5CknM0
唐田えりかの色気は対おっさん用限定だと思うわ。だからマザーでスカウトされたんじゃ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:16:35.24ID:qlCwrV1m0
怒りの反論ヌードなら需要あり
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:24:56.20ID:p8S4UA310
他所のグラドルと比べても太刀打ち出来すらしない
これでグラビアや水着なんか女優には邪道なんて
フラームは偉そうに云えるのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:27:46.47ID:5OuDw7sp0
>>1
痩せたゆりあんに似てる。

それが頭から離れず、萎える。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:28:51.46ID:Q33or2xW0
東出と結婚すればいい
もう誰からも文句言われる筋合いはない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:24.53ID:bp6/llv/0
世間は東出を墓場に送り込むまで許さないだろうが 唐田も付いて行きたいのなら止はしないだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:40.37ID:nBasB8Ut0
不倫発覚するまでさして知られてないような女優なんだからいらないでしょ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:32:13.32ID:/ztgDkAj0
>>248
お姉ちゃん、全国で杏さんは美人でスタイルの良い女優さんと認識しているよ。
家計のために高校を中退しても、兄には学校辞めさせないで稼いでいたし国民も応援しているよ。
男ばかりせめても、最後は女の腹積もり一つなところもあってやることはやりまくっていたのだから、この場合は両方悪いと言いましょうよ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:41:03.53ID:16d0Gvyg0
さんまもこの人いいって言ってた
不倫するとも
気持ちのあらわし方がうまいらしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:02.52ID:kLJVcEcz0
離婚になったか
デカいし子供いっぱいいるし引き取り手無いだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:20.22ID:/TYO9ya80
>>1
SNSを取り締まるよりワイドショーやスポーツ新聞や女性週刊誌を規制した方がいいのは今回のコロナでよくわかったろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:52:48.88ID:/D3MaYjA0
知名度あって活躍してた女優が不倫しても需要あれば復帰できるけど
不倫で有名になった人は難しいのでは?

不倫女は被害者じゃないから
姉は悔しいといってたようだが
自業自得だよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:24.31ID:Yyd5ao6q0
唐田さんが、いや〜、なんか出づらいっすねwって、ヘラヘラしながら出てきても駄目だろうか。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:53.79ID:8HB3cnbr0
この娘も付き合ってる男の強さに依存するタイプの女の子なんだね
男の庇護がなくなったらすっかりペシャンコになっちゃってひとりマスコミの前に立つ勇気も無い
イチから舞台でボロクソにしごかれるくらいの根性と情熱ないと復帰は難しいけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:32:14.83ID:6Z++qSPv0
そのまんま東が杏から慰謝料を請求されなかっただけでも有難く思わなきゃいけないと言ってた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:21.89ID:OLAtG/WQ0
>>359
杏と東出はわかりあえてなくて離婚でしょ?
東出と唐田が再婚してもこの二人が芸能界でやっていけないことはやめて欲しい
杏サイドのパワハラみたいに思える
圧力で潰してるのって杏が余計に惨めだろう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:01:53.31ID:uy69D0gY0
>>394
アンは関係ない
再婚しても無理かと
それだったら早期から良い出しとけば印象はいまより良かった
実質こっちの付き合いが主で別れるつもりだったと誤ったりすれば
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:22.86ID:xkeQSsRr0
高校の教師と生徒の不倫みたいで何か今一つ唐田を批判する気になれない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:47.95ID:a4c5CknM0
唐田えりかと具合いが良くって純愛したってなれば、とっくに杏と別れて唐田と結婚して
いた事だろうと思う。
東出にとっては、古典落語の権助提灯か、悋気の火の玉か…はたまたドラマの冬の運動会
を気取ったのかは解らんが本宅と妾宅を行ったり来たりし、そういった秘密を受けたかっ
たのだろう…攻めらるはまず第一は東出で、次は応えてしまった唐田。
これは変わらない。家庭がなくなってしまった子供らから見れば、唐田に罪がないって事
になる事はないんだ。彼らが許さない限りは…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:14.60ID:rREo1gQe0
東出の浮気癖は絶対治らない
唐田ちゃんはいい人見つけて
幸せになって欲しい、笑顔が素敵だし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:51.30ID:H4hyXyXg0
東出が本気だったって言う人いるけど、本気ではないよ
不倫では水面下は良くあるある
単に両方とも無くしたくないという欲

好き=本気ではないからね
ならば幼児でも本気といえてしまう

本気に好きといえるのは、相手と一緒になるために全てを背負う覚悟があるか?
不倫する人は現実逃避がほとんどだから真逆
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:43.25ID:zBaKg2ZG0
>>395
東出は子供あんまり好きではないんだろう
杏にあわせて子供作る前に離婚すれば良かったんだよ
杏は東出に良い父親になれと押しつけてるけどもしも東出が子供嫌いなら鬱陶しいだけだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:20.97ID:kGRZ9WCS0
クンニしながらノーハンドで射精する自信ある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:31:05.66ID:5JBx8Laj0
きっと因果応報に
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:19.37ID:FrlHh5Gb0
>>401
なら作らなきゃいいだけ
ペットだってそんな言い訳通らない時代だよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:22.86ID:FrlHh5Gb0
不倫する人って基本、なんでも周りのせいだよね
不倫同士であっても、向こうが積極的に誘った、勝手に本気になったとか
覚悟ができない幼稚な性格
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:40:58.16ID:/D3MaYjA0
不倫したらどうなるかわかってたろうにね
東出も唐田も嫌い。
唐田の姉が悔しいっていってるのも意味わからんね
仕事干されても唐田の自業自得だし。
需要あるとは思えないし女優はたくさんいるし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:43:44.69ID:dlhwEv3R0
>>405
一時的な性欲に負けて失うものを計算できないんだから、頭悪いんだよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:52.12ID:d71H0FRf0
芋っぽい感じで少し翳がある子を好きな人いるしな
昔でいう裕木奈江のポジション
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:53.56ID:aD8OaZoG0
そんなに騒ぐほどイイ女か?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:58:06.11ID:SZBCFtvJ0
銘菓 雲がくれ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:19:00.40ID:uy69D0gY0
>>411
裕木奈江は、ドラマの役柄で実際は不倫してなかったはずなのに
不倫やった風だけで芸能界追放されたんじゃ?
ちがったか?
こっちは本物で証拠ありだ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:23.63ID:2dijHkom0
愛人として囲うなら唐田えりかにもちゃんと話をして匂わせなんかさせなきゃ良かったのに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:22:13.97ID:uy69D0gY0
芸能界を干された裕木奈江 女性に嫌われたことが原因?

女優としてブレークしながら強烈なバッシングに遭い、知らず知らずのうちに日本の芸能界から姿を消した彼女。なぜそこまで激しいバッシングをされたのだろうか?

不倫OLを演じた裕木奈江 バッシングの的に

裕木の人気が頂点に達したといえのは「北の国から92巣立ち」の翌年に出演した「ポケベルが鳴らなくて」だ。
主人公である男性(緒形拳)の娘の友人でありながら、彼と不倫関係になるという役柄。
この役柄は明らかな恨まれ役であり、人気が上がった一方で「裕木奈江が気に食わない」というバッシング記事が頻繁に載るようになった。

「ポケベルが鳴らなくて」以降も裕木へのバッシングは収まらず、「女性が嫌う女性」の代名詞に。
このイメージが悪影響になったのか、その後裕木が出演したドラマは軒並み低視聴率に。
結局、メディアから徐々に姿を消してゆき、1999年に結婚を発表しアメリカへと移住したのだった。

「生理的に受け付けない」という女性の声も数多く聞かれた。
その他にも噂レベルの話として、裕木は撮影の遅刻早退、ドタキャンが多かったから、著名プロデューサーの肉体関係を断ったからなどといったものも囁かれている。

さて、1999年にアメリカ移住した裕木は2009年に離婚し、現在はスイスに在住。今では女優活動の傍らカメラを片手に世界中を飛び回り撮った写真はFlickrで公開をしている。
日本の芸能界に戻ってくることはないだろうが、ファンとしてはたまにはその姿を見たいものだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1457409659336/
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:36.03ID:k8pyK1iG0
>>9
ベッキーと違って既婚者ってのは知れ渡ってたし流石に無理がある
東出が唐田しか引っ掛けられなかったのはこれから売れようっていうマトモな女性芸能人なら「あの」杏の旦那って時点でいくら口説かれてもお断り物件だから
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:10.83ID:z5/kIyOB0
冗談半分で「懺悔ヌード」とか言ってる人たちがいるが、冗談抜きでセミヌードぐらいやるガッツがなきゃ再起は不可能よ。
今さら「清純派」で何とかなると信じてる夢想家はいないだろうけど、擁護するにしても「本気で再起したいなら覚悟を決めろ」って
言わなきゃ説得力はないわ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:19.58ID:HClA6cNz0
>>329
マスゴミは人が死んでも懲りないねえ
政治家とどっちが屑なのか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:42.69ID:bCthM7ne0
匂わせたり、同業者の旦那と不倫
ばれたらどうするつもりだったのか?
実際ばれて雲隠れ

女優はたくさんいるんだし
他の人が活躍すればいいと思う

不倫で有名になっただけだし地道にやったらいいんじゃないの
テレビではみたいとは思わないけど
芸能人が再起のチャンスをとか言ってるけど知らんがな
そこまでする必要ある?
って感じ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:01.27ID:4N4WQsHi0
50年は復活無い。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:36.45ID:HClA6cNz0
>>335
離婚の責任は東出:杏5:5でしょ
仮に愛人だとしても家庭に一切関係無いし内部事情等を知りえない
不貞行為の証拠すら碌に根拠が無い
マスコミと協力者がやってる事は犯罪行為に該当する誹謗中傷
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:48:44.41ID:17/EWHCA0
もともとたいした仕事してなかったのに復帰とか言われてもどこに需要が
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:53:31.55ID:HClA6cNz0
>>276
女優に清廉潔白を求めてるのは女優という職業を利用してる阿保だな
イメージなんて壊す為に有る女優イメージなぞに食われてたら只の広告用マネキン
ゴマンと居る必要とされず誰の為にもならないああいうのが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:34.68ID:7ADvk8Yu0
杏は唐田にも慰謝料請求しないの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:01:32.55ID:KJ6f8bLv0
昭和の女優さんなら世間から叩かれても結婚したのかもしれないけどネット社会の今じゃ余程鉄のメンタルじゃない限り無理だろうなあ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:05.68ID:uM3j+FQ30
これで東出と結婚すれば女同士の争いに勝ったことになるな
若さと可愛さこそ正義という風潮を作ってほしいわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:01:57.89ID:uy69D0gY0
これでこっちと結婚したとしても時期が遅いかと
すでに復帰は無理な世間の風潮で、ひっそり一般人として暮らすしかないかと
不倫発覚当時、こっちが本命で東出が俺が悪かった、俺に全責任があるといった感じで
擁護していればちがってたが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:05:39.37ID:uy69D0gY0
東出はとくになんとも言わなかったと記憶してるが
それは、このままアンと別れない方向で収めたい気マンマンだったから
世間に対しては無口だったとおもったが
どっちにしろ、こっちと結婚する気だったら遅すぎる、その気があったにしては
だから結婚はないかと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:51.59ID:XmTt91jf0
危機的かな?
芸能界だよ、不倫も薬物もみんな戻ってる
しれっと復帰して東出と再婚までしそうだけどね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:13:51.52ID:XmTt91jf0
>>267
許されたの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:29.63ID:JcXCA+4Z0
>>3
唐田が壊した?
まさに貧乏キモプス婆丸出しの発想だなw
別に唐田は壊しちゃいない
出会う順番を神様がイタズラしただけ
唐田と東出が本当のパートナーだったんだよ
しかも今は三分の一が離婚する時代
もう三分の一は家庭不和だが経済的事情や
子供の為に離婚していない夫婦
結婚の成功の確率なんてめちゃくちゃ低い
今時不倫や離婚でごちゃごちゃ言ってるのは
恋愛や結婚市場で負け組の人間しかいないよw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:15:08.78ID:PNs1/57T0
戻ってくるのは発覚前にある程度の地位を築いている人だけどねー
不倫で初めて名前が認識されたようなのに需要があるかどうか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:40:02.44ID:TX+ESJvu0
>>404
そうだけど東出レベルに杏も馬鹿だよ
結婚前から東出の女関係知らなくて結婚した訳ではないだろ
東出はわりとアーティストタイプで常識ないのだから子供作る前に家庭的かどうかわかるだろ
できちゃった結婚でもないし
東出は小室哲哉と一緒で恋愛に向いても結婚に向かないタイプ
杏は常識持ってる、常識通用する一般人と結婚すれば良かったんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:39.55ID:TX+ESJvu0
男が年上の女と結婚するのはあてにしてるからなんだよ
女優やってるのなら自己管理くらいしっかりしないと駄目だろ
東出が子供を作るから悪いって馬鹿かと思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:58.30ID:tKy8xVim0
>>441
芸能界無理そうだったら華道家やった方が良い
「不倫願望」は見事だった
アーティストタイプにとって常識でやりこめようとする人は鬱陶しい存在でしかないよ
唐田もわりとアーティストタイプ
恋愛に向いてるけど結婚に向かない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:36.05ID:8R+nEYPx0
>>440
東出のオタって頭おかしいんだな
アーティストタイプの棒?
棒のアーティスト?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:23.76ID:tKy8xVim0
芸能人って売れてる人、マイルールな人多い
アーティストタイプはマイルール>>>>たまに持ってる常識だから
杏は一般常識でやりこめようとするからストレス半端ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況