X



【悲報】 石田純一「お金が全くない。困ってます…」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/08/01(土) 22:16:49.59ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルス感染から回復し、俳優の石田純一(66)が30日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」の取材に応じた模様が31日の同番組で放送された。

 石田は緊急事態宣言中の4月10日に沖縄へ。滞在中に倦怠感など体調に異変があり、帰京後にPCR検査を受け、4月15日に感染が判明。5月12日に退院した。

 誹謗中傷を受けたことを明かした石田は、「イベントとか講演会とか(の仕事)が一つもないんで。新しい仕事が一つもないんですけど。日々の入ってくるお金が全くないので、困ってます。いつまで持つか…」と今回の騒動で仕事がキャンセルとなり、新たな仕事も全く入ってこず、生活に困るほどだと訴えていた。

7/31(金) 16:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200731-00000070-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggkIFfP7jvMUv7HK6ptU8q_g---x640-y633-q90-exp3h-pril/amd/20200731-00000070-dal-000-4-view.jpg
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:44:33.82ID:/LVigUzC0
収入源は営業なのかな?
イメージが大切な仕事してる自覚があれば、あのタイミングで沖縄なんて行かないわ。
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:44:40.67ID:1i2bOOg60
>>354
湘南の別荘は売ったらしいな
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:44:49.52ID:YQies6V60
スポンサーも嫌がるだろうね
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:44:53.98ID:m1K9JPY30
月100万の生活で我慢せーや!
どうせお前あと15年くらいで墓場やん?
2億くらい持ってるやろ。
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:44:56.99ID:DiCJLD4Z0
いつまでって、死ぬまでは持ちそうだけどな
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:44:57.79ID:cR+K2nk10
いや実際はあるだろ
こんだけ叩かれてんだから金あっても無いとか苦しいとか言っとかないとな
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:01.58ID:KDtGNFcS0
>>401
ちゃんとしたやつは税収分は残しておくんですよ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:05.37ID:mxlZPNZS0
石田一成が
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:18.45ID:CNGB4Uh90
この人の息子も貧乏してる髪も薄い
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:36.42ID:KqneKK+50
>>393
そうそう。相手にする必要ないなw
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:42.57ID:6aRAwI7x0
みんな同じだよ
苦しめ
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:44.22ID:gsGGRMEr0
>>424
インタビューで靴下買ってるって言ってた
金あるんやろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:45:50.09ID:uXaEyPIE0
>>389
マイケルジャクソンや小室哲哉でも破産するんだからさ・・・

いくら稼いだかより、どう使ってたかの方が問題。
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:02.12ID:O61GXZLz0
声高に企業には差別があると叫ばなきゃ
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:05.63ID:qn52Ds1X0
嫁がそれなりに収入ありそうだけどな
バカ夫の嫁として引っ張りだこだったろ
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:28.93ID:CktcFbT00
家、土地、家財道具、車を売れば何億になるんだよ
今までの総収入、何十億なんだよ

こういう勝ち組に限って、金ないとか言いだすんだよな…
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:29.52ID:mxlZPNZS0
長谷川が
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:31.21ID:1i2bOOg60
>>413
初婚時1人、再婚時1人、再々婚の現在3人
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:36.53ID:g3nvWvl+0
そこにすみれがおるやろ?
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:37.05ID:5Rv1jIVU0
車売るか嫁を売れ!
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:37.34ID:OyMdh6Y60
それがどーしたんだ。
病室から酸素マスクしてSNSしたのは最悪だわ。
あれ酸素5リットルぐらい流してる絵面。
その状態で会話などできんはず。
経験者なのでわかる。
だいたい医療関係者に迷惑だろ。
いい歳してそんなこともわからんのか。
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:41.58ID:znsT7I+V0
こんなこと言いながら、
家賃数十万とかのとこに住んでるだから、
仕事ないなら生活水準変えればいいだけ!
甘えんな、
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:45.80ID:5mRKlKTP0
生命保険入ってないのか?
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:46.22ID:HxYKW3Jv0
入ってくる収入に見合った生活をすればいいだけ
一成はそうしてるだろう
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:47.05ID:grKc3XAq0
お前ら以外って本当に泣き商法に弱いよな。。
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:46:59.03ID:nGzke0A+0
そう…
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:03.97ID:GgQwH5wU0
バイトでもしてろ、遊び人が。
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:05.38ID:mxlZPNZS0
>>439
子供5人w
養育費は?
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:08.28ID:sdhBmBRj0
>>423
だってこのおっさん困ってないからな
三田佳子も金ないとか嘘ついてたな
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:11.42ID:6aRAwI7x0
>>18
石田は事業趣味があって大金つぎ込んでは失敗を繰り返してる
なので実入りはあっても貯蓄はおそらくそれほどではない
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:13.74ID:81ikQZrq0
嫁がブス
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:22.86ID:mBurX6cu0
仕事の依頼が全くないというのはコロナ状況だけのせいではない
やはり都知事になっておくべきだったな
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:24.79ID:aVtvSGsI0
長年芸能人やっててそれなりに収入があったののにも関わらず金がないとか笑える
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:27.95ID:kAkA6ofu0
こいつのピークはしゃぼん玉の朝倉役
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:32.20ID:fxrQX8/30
>>240
仰る通り!
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:34.34ID:mxlZPNZS0
>>443
数十万ってw
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:48.03ID:jR8+HRHK0
バブルの時にトレンディドラマ出て高給貰ってて贅沢したでしょ
燃えたけどフェラーリも何台か乗ったり
庶民が叶わない事散々やっといてなに言ってんだ
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:53.21ID:zODiFHVG0
余ったお金で質素に生きればいい
それ未満の生活してる人間だってゴマンといる
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:56.38ID:NeTfWYbS0
デフレの次はインフレになるから今のうちに高価な物を買うべきだって言ってたのに
未だにインフレにならないもんだからカネが無くなっちゃったんじゃないの石田さんww
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:47:57.23ID:3QaBR+KY0
パチンコ屋のイメージキャラクターになってるでしょ。
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:09.74ID:h23oHemE0
お金がないなら死ねばいいじゃない
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:15.61ID:mxlZPNZS0
東出の金があるだろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:17.16ID:g+RAdBvm0
お前らニートは他人事と思ってるけどコロナ(笑)とかくそしょーもないもんのために自粛()経済が衰退して
お前らの年金ナマポ停止になる可能性も高くなるのに
その時になってから泣けや乞食w
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:21.48ID:AW049wNy0
>>8
自分でチャンネル作らなくても芸能人チャンネルのゲスト出演で十分1番組くらいの報酬もらえそうだけどな
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:26.21ID:sdhBmBRj0
>>431
そんな奴はないなんて言わねーよマヌケ
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:34.69ID:fe9WsfTw0
彼はもともとNHK の名物アナウンサーの息子だからな。
アポロ月面着陸を実況中継して国民的に名前の知られた名アナの。
甘ちゃんなんだよ
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:37.51ID:f138dOdf0
本気で死ねば良かったのにと思ってます
志村けんではなく石田純一が死ねば良かった
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:46.01ID:kkcuVAup0
いまから仕事しなくても普通に暮らしたら息子が成人するまで困らないぐらいは稼いでるだろ
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:56.58ID:0UICm+qS0
石田お爺ちゃんの親
そこそこアナンサーで上級国民だろうw
ネタしても金には困ってないないが
資産減るのが怖いだけだろうw
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:48:57.80ID:DA0KeeqEO
沖縄に行かなければそれなりに仕事が入ったかもしれないのに馬鹿だな
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:08.68ID:NOmPNoGI0
こんなにバカだったの?この人
いつだって因果応報だよ
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:11.89ID:KDtGNFcS0
つーか不快だから地上波にでて欲しくないんだけど
テレビ局の関係者そのあたり空気読めよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:15.00ID:YChcCF4s0
ペアヌード写真集を出せよ
理子は以外といいお乳を持ってる
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:20.59ID:fe9WsfTw0
お友達のロバート・ハリスに言えば助けてくれるだろ。
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:22.45ID:MT3nGOeM0
知らんがな
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:26.50ID:oN32INIx0
普段セレブぶってる芸能人がちょっと仕事が無いくらいで金が無い援助寄越せってみっともないし浅ましい
小さい子供も居るんだから遊び歩いてないで貯蓄しとけや
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:26.81ID:EGSUWtJU0
わざとコロナに感染して金を稼ごうとしていたプランの続きでもやってろ
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:30.58ID:Z2FBGRiq0
金どころかモラルもプライドもないだろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:49:55.91ID:BJj4UB8z0
遊ぶ金がねーだけな
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:08.43ID:SmblrG8m0
石田純一「お金ない困った(はー、今月は1000万くらいしか使えないわ)しょんぼり」
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:12.88ID:zh0lrWxM0
たしか子どもが小さいのでって理子さんに高額生命保険に加入させられてましたよね
そろそろそれが降りたら生活大丈夫そうですよね
理子さんもこのままあまりにも恥さらす夫なら早くそうなってと思うかもないい加減にしろよ
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:16.19ID:p0ZTR4v20
今迄あった方がおかしい
ただのキャンペーンオジサン
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:21.46ID:mBurX6cu0
まあコロナ終息したとしても仕事は厳しいんじゃないかな
チャランポランな人間性や社会性が世間に透けてしまったし
とてもイメージアップのキャラには使えない
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:43.37ID:SljQxnKs0
俺は嫌いだから見ない
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:53.83ID:BwlqK/mB0
理子の親父がいるじゃん
暴力団絡みの麻雀賭博した人だけどwww
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:54.22ID:rO+mbD7T0
仕事欲しさの泣き落とし営業トークだけど
騙されて同情して仕事回すアホがいるんだろうな
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:50:55.84ID:m2GfXAzM0
なんでこいつ数十年も前からハゲそうでハゲないの?
インプラントでもしてるのかな
息子はすでにハゲ散らかしてるのに
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:51:08.51ID:RaZTJSH30
貯蓄をしてない方が悪い。芸能人で生活水準を落としたくないがために金せびる奴多すぎ。
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:51:21.34ID:TI0TGsO80
>>8
植毛動画は伸びるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況