X



【芸能】タレントの#小島瑠璃子さん (26)、人気漫画『キングダム』の作者・#原泰久氏 (45)と交際 ★10 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:17.92ID:CAP_USER9?2BP(0)

時は令和2年7月下旬──福岡・博多駅の地下食品売り場には、マスク姿でも笑顔と分かる、仲睦まじいカップルの姿があった。女性は買い物かごを自ら持ち、食材を選んでいく。レジで男性が支払いをする間、寄り添う女性は自然と彼の腕に自分の腕を絡ませていた。

「女性は黒いジャージに細身のジーンズ、男性もストライプのシャツにジーパンというラフな服装でしたが、女性は一際スタイルが良く目立っていました。よく見たらタレントの小島瑠璃子さん(26)でびっくりしました」(居合わせた買い物客)

 小島は「こじるり」の愛称で親しまれ、『アッコにおまかせ!』(TBS系)、『サタデープラス』(TBS系)などバラエティから情報番組まで数多くの番組に出演している。

 そんな彼女が親しげに寄り添った男性は、『週刊ヤングジャンプ』(集英社)に連載中の大人気漫画『キングダム』の作者・原泰久氏(45)だった。古代中国を舞台に、大将軍を目指す少年と、若き日の秦の始皇帝が力を合わせて中華統一を目指すこの大巨編は、現在58巻まで刊行され、累計発行部数は6600万部を誇る。昨年には実写映画化されて興行収入57.3億円の大ヒットを記録し、2019年の邦画実写作品で1位。続編の制作も決まり、今もっとも売れっ子の漫画家である。

 買い出しを済ませた2人は、原氏の運転する車に乗って福岡市内にある彼のマンションに向かった。さらに翌日、2人は車で「金印」が発見された場所として有名な志賀島(しかのしま)を訪れ、縁結びの御利益があるという志賀海神社を参拝。その後は映画を鑑賞し、またしても原氏のマンションへ。2連泊ということになる。

「ずっとお会いしたかった」

 小島は以前から大の『キングダム』ファンとして知られていた。2015年5月に放送された『アメトーーク!』(テレビ朝日系)の「キングダム芸人」では、同作に登場する美少女剣士・羌(キョウ)カイのコスプレで登場。

 これに原氏が反応し、ツイッターに〈コジルリさんキョウカイのかわいさ。w〉と書き込むと、小島が〈きゃー嬉しいです〉と返信するやり取りがあった。

 2019年1月放送の『世界ふしぎ発見!』(TBS系)では、小島がミステリーハンターとして中国を訪れ、『キングダム』の舞台を巡りながら古代中国史の秘密に迫るという企画で、2人の対談が実現した。

 初対面のシーンでは、「初めまして! ずっとお会いしたかったです」と目を輝かせる小島に、原氏が「僕もです」と応じた。仕事場に足を踏み入れると感動のあまり涙を流していた。

 原氏はかつて『キングダム』単行本のおまけページで妻の存在を明かしていたが、事情を知る関係者が明かす。

「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです。彼女が仕事がオフの日に福岡を訪れ、デートしているみたいです」

 小島の所属事務所に確認したところ「プライベートなことは本人に任せております」と回答(集英社は「作家のプライバシーに関することは回答を差し控えさせていただきます」と答えた)。

 こじるりが憧れた“キングダム”は、福岡にあった。

【8月3日(月)発売の週刊ポストでは、小島瑠璃子が街中で原泰久氏の肩を抱いて密着する写真も掲載しています】

2020.07.31 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20200731_1582784.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-14.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-27.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-24.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-21.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-5.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-7.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596246638/
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:56.64ID:RYSm9clW0
略奪されたあたりからつまらなくなってるってやばいな
これから面白くなることもないってこと
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:31.39ID:AS84UQqA0
ねたみそねみじゃなくて、巻末まで読んでるファンがショックを受けてるんだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:12.26ID:5Rv1jIVU0
>>237
それな、綺麗事言い出したら、お前が言うな!状態じゃん。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:20.73ID:i7YQyCwL0
>>357
いや、嫌われていないと思うけど、なんか興味がないというか…。
サイエンスゼロのあれ、番組の中でコメントする人としては、正直、面白くないよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:30.25ID:UFx6EMxT0
やたらスレ伸びてるなと思ったら不倫かよ…
がっかりだよこじるり…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:50.33ID:kvpvOd/m0
10スレも行ったか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:48.94ID:i7YQyCwL0
サイエンスゼロのあれ、何も理解していないで、その場で聞いたことに
驚いているだけでしょ。そう言うのじゃない、もっと内容が深まるような
リアクションやツッコミができる人をゲストに立ててよ。
適任かどうかわからないけど、東大卒の菊川怜とかじゃダメなのか。
そういう基礎教養がちゃんとある人にリアクションをさせて欲しい。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:24.08ID:iAVAnYzB0
そういやワイドナで「私は剛力さんコース」って言ってたな
よーく考えようー♪金だけ大事だよー♪
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:26.47ID:lL7K5bEH0
あ!ペニごしがあたらしくなってる!
ほら!あたらしくなってる!
あーっ!おいしいっ!
おいしくなってまーす!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:08.80ID:sRlm509O0
岡井パターンか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:16.45ID:yn7Nu0UG0
>>56
こんな人間の描く漫画ではもう感動出来ないな
なに描かれても薄っぺらくしか感じない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:36.61ID:kvpvOd/m0
ママーなんでパパに会えないの?
仕事で帰って来れないんだって
ママとパパはどうしてりこんしたの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:43.34ID:i7YQyCwL0
なんか、よくわからんねーちゃんが、科学番組に出てるなと思っていたんだよ。
あの人だったのかよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:41:10.90ID:p/tqWTQ00
年の差婚や年の差カップルって正直な自分の感想として気持ち悪く思ってしまうわ
カップルっていうと同い年かそれに近い男女を想像しちゃう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:20.61ID:lCzQYUfh0
嫁と子供3人捨てさせたこじるりってベッキーより悪どいんじゃなかろうか
原もちょっと前まで良い夫良いパパアピしてたの見てただけになんだかなぁ…中学生くらいなんて多感な時期じゃないか、子供が可哀想
コロナの中のこのこ福岡まで行くのも印象悪すぎる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:44:28.85ID:F9BQUqMW0
全然、話 変わるけど(*^▽^*)

昼・・・カラッと晴れて暑くて
夜・・・こんなに涼しくて過ごしやすくて

最高の夏休み初日になったな
おまいらーー(*^▽^*)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:45:36.07ID:Fvf+ikAw0
>>375
でも年上女房の工藤静香とキムタクをお前ら叩くやん。不倫一切気配ないのに。
好感度なんてあてにならん
内村や羽鳥慎一は妻を捨てたクズなのに、好感度タレント上位
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:45:38.30ID:5Rv1jIVU0
愛人ぐらいにしとけばいいのに、子供捨てちゃダメでしょ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:45:39.07ID:H6GvWwGi0
>>9
今や20コの差なんて驚かない
周りでも40-20の不倫カップル2組知ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:04.76ID:mKKT765D0
男にとって女とは産む機械兼生オナホであり人間ではない
3人も産んで劣化した生オナホより若くて綺麗なオナホを選ぶのは当然の権利だからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:40.13ID:QPZuVaql0
うわーやだね
典型的な成功した男の行動
そして成功した男が好きな女の行動
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:47:41.55ID:iAVAnYzB0
藤島も騒動後のテイルズから消えてたなそういや
嫁をコネで強引に声優に起用したクロバラノワルキューレってゲームが
速攻で値崩れしたのは笑ったがw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:40.96ID:F9BQUqMW0
理想の夫婦といえば〜

やっぱり、 藤井隆&乙葉じゃろ(*^▽^*)

おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:48.72ID:UFx6EMxT0
>>4
> いつも明るく過ごせる子になって欲しい。ポジティブにね。
> 休みがあったら、子どもたちと遊びたいね。

画像のデレデレ顔を見てしまうと子供に対する発言にむしろ嫌悪感が湧いてしまう
どの面下げて…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:49:20.19ID:Fvf+ikAw0
キムタクみたいに真面目な夫努めても叩かれて、内村や羽鳥みたいにあざとくやってる奴らが好感度高いなら、若い子捕まえた方が得やろ。
日本人は時間経てばすぐ忘れる
隠し子がいる宮根や飲酒運転逃亡者の坂上忍が司会者で稼いでるんだし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:51:52.50ID:pzLK8TGt0
何故かおっさんには好かれるんだよなこじるり
その分芸人とかからはラジオでボロクソ言われてたりするけど

タイプの違う田中みな実みたいなもんで根っからのおじ様キラーなんだろな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:52:20.24ID:8Um8tdHo0
>>373
母親が隠しててもこんな報道されたら女絡みだって子供にバレバレだよな
暢気に外で手まで繋いでアホ過ぎる
子供が学校でうちのお父さんキングダムっていう漫画描いてるんだーとか言ってたら学校行くの辛いだろうな…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:13.44ID:LERSq7v30
>>387
捨てられた子供からは一生恨まれるのが得だとは思わないなー
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:14.63ID:gpBWPDl10
まあよっぽどの無茶しない限りは安泰な男を上手く捕まえることができて良かったんじゃないかね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:18.91ID:kvpvOd/m0
>>382
動物と人間の差は何か?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:53.92ID:Fvf+ikAw0
>>388
芸人どもは振られた腹いせやろ
田中みな実なんて、ステマ
どうせ電通の愛人枠やろ

というくらいのごり押し、剛力どころじゃないくらいな

小島は黙ってれば普通に美人
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:33.53ID:mznxcIwb0
>>390
羽鳥なんか、子供から図書券しかくれないケチって恨まれてたけどな
でも司会者で一番好感度が高い。
そんなもんだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:21.48ID:CudS0Hec0
小島「彼の作品(金)が好きなんですっ!」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:19.66ID:lQJNEJdT0
糞ビッチとはこいつのための言葉
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:01:30.35ID:BUHk1Z6K0
鼻と口の距離が近い○○○○鼻下短
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:20.28ID:4o4UXoWU0
>>395
世間からの評価は良好な場合もあるかもしれないが、本人の幸福度はまた別だと思うよ

世間からは評価されても、実の子供に恨まれる人生が良いと思えるか?
後妻と新たに子供ができたって、その子供は大きくなったらいつかは父親のグズな所業を知ることとなるわけで
そうなっても良好な親子関係を維持できるのか?
老後そんなんで本当に幸福か?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:04.40ID:hpiM9r2O0
>>194
男はいくら金持ちがもブスとは
セックスできないからな
金さえありゃ誰とでも寝れる女ってスゲえわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:10:30.70ID:gIjwWwAx0
羨ましいとかこじるりは賢いとかずっと書いてるのは事務所の人?
賢い人は不倫しないよ
あと広瀬すずや橋本環奈ならまだしもこじるりが羨ましいて
もっとも彼女たちは不倫してないけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:28.87ID:DL5RGJaQ0
まあ、不倫してたとしても離婚後に付き合うようになりましたとか主張できるからな
元嫁が全部暴露するとかしないかぎりは
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:38.98ID:iHDwNxLw0
自分で描きながら泣いてしまう世界観を作り出す人が
自分の行動で愛する子供が、どういう事で傷つくか
そんな想像力のない人がずっと子煩悩アピールしてた
SNSなんかで子供愛を延々載せてた母親が虐待死させたりするくらいのギャップを感じる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:48.47ID:EoFr9wWO0
>>404
その二人やたら名前出されるけど過大評価だと思う
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:19.09ID:4XB1Tivy0
>>388
出川哲朗のバイク旅の番組に小島瑠璃子が出たとき相変わらず愛想振り撒きなんだけど同行ディレクターに対してだけは上から目線で明らかに蔑んでる態度だったのが気になった。
今後、小島はテレビ業界から干されていくだろうね
干されても有り余る大金ゲットできるんだからそれで良いだろとか擁護する工作員が反論してくるだろうが、小島に漫画家のつまらない地味な私生活なんかいつまで持つことやら?w
福岡暮らしなんか出来る玉じゃねえよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:57.84ID:kCyVTXgF0
テレビで見ててもあざとさがプンプンしてた

金を持っている年上の男を転がして結婚すれば、20年後には遊んで暮らせると考えてもおかしくはない

まあ、ませた小学生みたいな感じだったから消えても困らないけど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:21.88ID:8tB8xNVR0
S1って深夜のスポーツ番組に出てたけど、
毎回ワイプでいちいちビックリしてたよね
なにがそんなに驚くのかしらんけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:17:12.27ID:8fLO46/F0
>>406
乙武って奴がいてだな…w
乾貴士も子供SNSに出しまくってたのにあれ以来子供でなくなったなーそう言えばw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:17:23.85ID:oQmFLwMm0
>>408
元ゾゾと違って漫画家はそれ程金持ってないと思う
一般人なら十分金持ちだけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:28.85ID:bGJpx54c0
ボクシングの井岡の試合で出演してたコジルリ観たことあるけど 
色は黒いし背も低いしたいして可愛くもなかったな
AKBの前田かなと間違えた そんな感じ
なんでいろんな番組に使ってもらえるのか分からんわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:19.65ID:ZEeGnbrP0
前にイエローモンキーが音楽番組に出てた時にこじるりが司会やっててもう1人のMCに
「ボーカルの吉井さんがカッコよくて眞鍋さん羨ましい」みたいなコメントしてて(吉井和哉は2回目で略奪婚と言われてる)
ん?ってなった
今回の事は事実がよく分からんけどちょっと変わった人だよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:23.47ID:8fLO46/F0
>>414
逆に前澤クラスだったら納得するのも多いだろう
「そらあのクラスならなりふり構わず突っ込むわ!超絶だし捨てられるの覚悟で」って
見事に終わったがw

それなりにテレビ出てるタレントが漫画家クラスと不倫略奪してまでもってことだと
早い話こいつの倫理観どーなってんの?ってそらなるわな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:59.65ID:+8VstUuc0
>>416
こじるりはバンギャ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:28.76ID:f9ngrlas0
つか親父目線で見れば若いグラドルとやれて嬉しいだろうが

子供目線から見れば年甲斐も無く一緒に苦労してきた母親と自分等捨てて
自分等とそんなに年も離れて無い女に入れあげる親父とかまず許せんだろ
てか単純に気持ち悪いだろ

もう家族として見れないわな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:14.87ID:0Pcvfa1W0
コロナで国民が苦しい時に、ひとりだけ幸せになるなんておかしい
謝罪を要求したい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:36.90ID:iEzrLhLi0
>>422
ワンピースの作者は初婚だから何も責められるいわれはない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:43.52ID:PwuaqQRo0
こう言っては何だけど、押しかけファン相手に妻子を捨てなくてもちょっと遊んでおくくらいにしておけば良かったのに。真面目すぎ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:00.48ID:NvHQRN+a0
>>416
そんなこと言ったんだ
自分が真鍋だったらそれあんまり嬉しくないどころかカチンとくるなあ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:48.89ID:BThv7+Fv0
いや、芸能人がどうこうとかどうでもいいんだけど、
3人お子さんがいるからなぁ。これで、これかよって感じになるよ。。。

おれが子供だったら、自分たちや母親を捨てて若い女に走ったお父さんを恨むぞ。絶対。
どう転んだって、お母さんの立場に立つに決まってるだろ。父親とは口もきかないよ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:38.68ID:gX79PQVN0
おっさん漫画描けよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:46.93ID:3SgVF0xP0
>>422 >>424

w
imihu w
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:33:42.33ID:rxn8ipWq0
年の差恋愛ですか。
また創価学会の池田香峯子様の激しい嫉妬の怒りが爆発しますよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:12.93ID:BThv7+Fv0
親に捨てられたってのは、ものすごいトラウマになるんだよね。
そりゃ、捨てるつもりはなかったのかもだが、結果は捨ててるんだよ。

ホント、千葉麗子に惑わされたパヨチンみたいに、この漫画家の
母親が説教すれば良かったのになぁ…。余計なお世話だけど、なんか
どんどんどんどん流されていったようにしか見えないんだけどなぁ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:49.43ID:z4IqbNxF0
セックスするなら若いほうがいいだろうが前妻のように週刊連載する夫を健気に支えるとかはこじるりには無理だろ
いや無理だから休載してデートしてるのかw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:31.03ID:KrCtMrwo0
しぇんしぇーもう書かなくていいでしょー
印税で楽しく暮らしましょー
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:50.99ID:8vAcq0Mh0
例のふしぎ発見のキャプ見たけど、ワイプの黒柳さん真顔で笑えたわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:37:20.51ID:TKHhYOzZ0
>>195
https://i.imgur.com/k5MhkCa.jpg
(´・_・`)
この時系列の2019年の番組取材での対談よりも前
2018年11月にはもう
こじるりの大接近が確認されている
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:37:39.40ID:3SgVF0xP0
図星突かれたPZDB >>351>>350をプレゼントw
>>1
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:37:55.54ID:KK3C9+GP0
>>422
それは売れっ子漫画家を狙う集団が居るんだよ
グラビアアイドル崩れとかそんな連中
ソース某しげゆき
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:40:43.29ID:8nwjnS630
これ結婚まで行くのかな
3人の子供は不幸になるな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:47.11ID:JEzxWFie0
原姓 確率UP
泰の字 日本の神職な人も使う字だが、一応確率UP
検察ツイ 確率UP
集英社 確率UP

原の歴史認識を知りたい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:37.55ID:ryVgSMA50
想像で、支えてた妻を捨てたと思いがちだし
そうかなと思うけど
離婚の理由なんて、当事者しかわからないだろ
世間に発表する必要も無し
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:10:32.82ID:r8aDtx3g0
この時期に東京福岡往復で遊んでるのバレるのはイメージダウンだよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:10:44.08ID:WVC3MtgQ0
こじるりって誰と結婚しても、純粋に愛してるようには見えない気がする
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:41.96ID:ryVgSMA50
貧乏人も多いし、子供あきらめたりしてるとか
この際、多夫多妻にしたら?
収入差ありすぎ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:42.36ID:IAH/oivD0
いつの時代もパートナーと称された女たちはさらなる女の出現で敗れます
これだから乱世は面白い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:02.58ID:Rl53QAYQ0
>>404
人間ってのはね、賢くても複数の異性を同時に好きになる事はあるの。

むしろ逆じゃなにの? 賢い男性は性欲が強いという研究結果も出ている。

あの有名なフォンノイマンでもスカートめくりが趣味だったのだから。

まあ、普通の人は性欲が強くても我慢して1人の女性と付き合うんだけどね。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:36.01ID:kyOevCXD0
>>1
>>33
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/BmVQRK7.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/hGPMSz1.png
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:53.15ID:+HlKxMEv0
こじるり面の皮厚そうだからテレビには出続けそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:14:57.84ID:aLXvJ4RU0
>>451
一番はじめに財産分与された女がマシだな
乱世の将軍と違って領土取れるわけじゃなく資産減らして行くだけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:16.97ID:ryVgSMA50
全国の独身男女がいて
コロナだからと会うな!は無理
人間滅びちゃう
遠距離だろうと移動したいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況