X



【音楽】#いきものがかり #吉岡聖恵 が一般男性と結婚★2 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:01.59ID:CAP_USER9
いきものがかり吉岡聖恵が一般男性と結婚(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/02fada30a4530548247c78a26dc592852acf989e

8/1(土) 12:00配信

いきものがかり吉岡聖恵(36)が1日、公式ホームページなどで一般男性との結婚を発表した。
吉岡は妊娠はしておらず、今後も仕事を続けていく。

※吉岡聖恵 インスタグラム
https://www.instagram.com/p/CDVL5uypcQK/

いつもいきものがかりを、そして吉岡聖恵を応援して下さる皆様へ

私、吉岡聖恵は本日8月1日に、結婚致しました事をここに御報告させて頂きます。

お相手は一般の方で、私の事を1人の人間として、そして1人の歌い手として心の底から受け止め、包み込んでくれる、優しく真っ直ぐな心を持った方です。
そして私の人生においてとても大切な「歌うこと」に対しても大きな理解を示してくれています。

これからも皆様への感謝の気持ちを大切に、1人の人間として成長し、歌手としても素敵な歌を末長く届けていけるように、より一層精進してまいります。

あたたかく見守って頂けましたら嬉しいです。

コロナ禍がまだまだ続いております。
事態の一刻も早い収束を、皆様と心を同じくして願っております。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:59.28ID:0juoofld0
>>262
これマジ?

毎夜プロレスラーのぶっといのを
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:33.07ID:CDN5mTeGO
ちょいブスむすめに萌えたけど
もう36歳か
もらってもらえてよかったね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:38.69ID:CDN5mTeGO
ちょいブスむすめに萌えたけど
もう36歳か
もらってもらえてよかったね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:39.21ID:CDN5mTeGO
ちょいブスむすめに萌えたけど
もう36歳か
もらってもらえてよかったね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:39.80ID:CDN5mTeGO
ちょいブスむすめに萌えたけど
もう36歳か
もらってもらえてよかったね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:08:05.65ID:/wVNGLvj0
三つ子とか産んで
三人並べてほいほいほいって魚あげるとこみたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:10:42.02ID:kucQn0pb0
>>262
コロナでプロレス業界は音楽業界より厳しいだろう
聖恵が養うのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:37:32.86ID:4WHLZ2fW0
ありがとう〜て 伝えたくてえ〜
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:08:05.03ID:6LIebZQt0
実際モテるのはこんくらいの欠点があるブス寄りの可愛い子なんだろな
ブス寄りのブスでモテるアイコみたいなのもいるけど
美人よりも安心感があるのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:30.33ID:QBiJLrXe0
実際プロレスラーはティンコは普通
だけど、連打の突きが一般人より強いからな。
女は逝きまくれる

エロ聖恵が!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:42.36ID:BG9dfCZT0
やることは当然やってるだろうし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:29.95ID:6ILbzEOi0
カワウソとプロレスラーの結婚?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:34:35.14ID:hSSfCAfG0
伸びないな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:28.76ID:o7jtkKck0
どんなワニと結婚したの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:02:21.94ID:+HN7a0ds0
でも好きな子がいきものがかり好きだと安心するだろ?
マキシマムザホルモンとかハード系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 05:14:24.08ID:DczDW5gR0
小柳ルミ子が大澄堅也と結婚したときの年齢が36らしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:29:42.09ID:jofs7RYA0
>>293
もう、プロレスラーの時点でエロものがかりにしか見られんだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:43.49ID:autw7Gpo0
なるほど、しあわせ太りだったのかね?それとも妊娠?(´・ω・` )

36歳なことにびっくり(´・ω・` )

この人たちの音楽は同じようなのばかりで聞いてて疲れる(´・_・`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:16:45.04ID:/z3bK/sX0
>>249
テレビでもB'zと米津ばかり流れてたな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:58:17.89ID:fcLkZ4oU0
>>249
>>301
森の馬鹿が平原じゃないとイヤだからと圧力かけたんだよ。
だからなかったことにされた
ラグビーで紅白トリなのになぜか謎なMISIAに取られるし
(MISIA大した活躍無く名前だけで出た感が強かった)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:33:24.44ID:GlndA7oi0
おまえらがカワウソカワウソ言うから1人の人間として見てもらえて嬉しかったんやね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:11.23ID:fcLkZ4oU0
またあいみょんヲタがいきものがかり叩きか
こいつらいきものがかりとmiwaの字見ると目の色変えて叩きに来るよな
「ワニ」「あざとい」「ブサカワ」「サゲマン」とか
んで「メダロット」とか書いてやればそんなことぐらいで叩いて必死だなと罵倒するから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:16:01.40ID:d9IZ1fPw0
脱糞シリーズしか思いつかない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:24:09.37ID:K+LixVou0
ブスというけどそれは芸能界での話であって
一般なら普通より可愛い方だろ
性格明るそうだし
少しブス要素あって明るいのが一番モテるんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:07.88ID:jjIeD7jN0
彼女も結婚もできない引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:43:43.29ID:K+LixVou0
>>297
36歳ならまだ大丈夫
初産でもそれくらいの人はいっぱいいる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:39.92ID:tK69zrqz0
なんか意地悪そうな顔付きが苦手。
私ガー!私ガー!な性格っぽい。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:53:26.48ID:qxY6sakY0
どんな声でイクの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:34.71ID:K+LixVou0
>>315
声デカそう
何となく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています