X



【芸能】元モー娘。#新垣里沙 、所属事務所との契約終了「1人になって挑戦をやめず、頑張りたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/08/01(土) 13:43:31.86ID:CAP_USER9
元モーニング娘。で女優の新垣里沙(31)が、7月31日をもって所属事務所「ジェイピィールーム」との専属マネージメント契約が終了したことが8月1日、明らかになった。

【コメント全文】元モー娘。新垣里沙「数年かけ、じっくり考え…」

 同社の公式サイトでは「この度、弊社は2020年7月31日をもって新垣里沙との専属マネージメント契約が終了となりました」と報告。「2001年のオーディション合格よりモーニング娘。のメンバーとして加入して以来、約20年間アップフロントグループに在籍し活動してまいりましたが、今後の活動に関して本人と話し合いを重ねた結果、弊社との専属マネージメント契約を円満に終了する結論へと至りました」と経緯をつづった。

 新垣も自身のブログを更新し「この度、私、新垣里沙は2020年7月31日付で ジェイピィールーム株式会社を退社致しました」と報告。その理由について「20年間芸能活動をしていく中で、モーニング娘。という大好きなグループに加入して、走り続けた10年間。そしてソロ活動を始めてからは、役者として走り続けた10年間。芸能という道を走り続けている中で、30歳を過ぎたころ、自分の中でこれからの自分の在り方、生き方を考えるようになりました」と胸中を明かした。

 その中で「1人になって挑戦をやめず、頑張りたい」という気持ちが芽生えるようになったといい、「数年かけ、じっくり考え、意志が固まった時に事務所の方にお話させていただき、このような運びとなりました。私が右も左も分からない12歳の頃から20年間、事務所の方達はいつでも親身になって話を聞き、常にいい方向へと向かえるように沢山支えてくれました。お世話になったこの20年は感謝の気持ちしかありません」と伝えた。

 続けて「モーニング娘。という素敵すぎるグループに出会わせてくださったつんく♂さん。活動を共にした、先輩、同期、後輩メンバーのみんな。貴重な経験と想い出を沢山、沢山、ありがとうございました!!」と感謝を記し、「これからは、この経験と想いを胸に、つんく♂さんにも、メンバーの皆さんにも、『おっ。新垣やってるねー!いいねー!!』と思っていただけるような活動ができるよう精進してまいります」ともつづった。

 ファンに向けても「20年間ずっと応援してくださったファンの皆様。いつもいつも本当にありがとうございます。皆さんがいてくれたから、私はここまでやってこれました」と感謝し「これからも、皆さんをワクワクさせられるような、活動をしていきたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくおねがい致しま!!!
新たなる人生も色々あると思いますが、楽しんで、未来に向かって、また、今日から走り出します!!」と意気込んでいる。

 新垣は2001年にモーニング娘。の5期メンバーとして加入し、7代目リーダーやハロー!プロジェクトの3代目リーダーを歴任。2012年5月にグループとハロプロを卒業し、現在の事務所には2012年10月から所属していた。私生活では2016年7月に俳優の小谷嘉一と結婚。2018年1月に自身のブログで離婚したことを発表していた。

8/1(土) 12:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/790d57f5f98b3c85cd7bd287fb66184e85ca0d20
https://i.imgur.com/U3SKYqx.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:57:20.28ID:tdy6x5vN0
忘れられてるだろうし需要なさそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:58:34.17ID:iWO8DUtx0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://ksdpeo.ryanandjen.org/vx/4emgl8l3/pjgo2763y56.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://ksdpeo.ryanandjen.org/tb/eedrgsk23/bq85hsj44kp.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:06:54.97ID:EYnGFXAY0
天パであんまり可愛くなかったよね。ロリロリしてただけで女子ウケ悪かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:02.80ID:ZeEo+46z0
20年て人間不信だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:20:42.77ID:zPEO4M1R0
モー娘。の新垣
女優の新垣
スピードの新垣

このあたりごっちゃにしてるやつ結構いるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:06.87ID:V+3+aKfC0
チャンポンチャン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:34.87ID:toe0QKFp0
>>18
3段オチすなや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:30:04.14ID:Yj6FgroQ0
豆さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:30:36.00ID:CV6kE9i00
フリーで生きて行けるほど温い世界でもないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:33:29.98ID:mEw00bg10
現場営業しか仕事無かった人はこれからどんどん契約更新されないの増えてくる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:38:19.55ID:xVUhxaoY0
枕マン コに何ができるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:38:51.67ID:gZIoqk8W0
モー娘。って歌そこそこうまい人揃ってるからミュージカルで活躍できそうだけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:41:10.94ID:zd+i/63E0
大人になると色気がないと生き残ってはいけないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:46:06.90ID:hOq6Gky00
新垣の今後は地下で活動か

ハロプロは引退したももちが一番可愛いかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:32.48ID:suLVKlv30
もう水商売でもやるしか食う手段がないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:42.85ID:/7DEmQ/I0
芸能人としては完璧に終わっている
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:31.80ID:yuSxUXcJ0
田舎のスナックのママ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:48.13ID:C0z0mpMJ0
>>1
お前でワクワクしたことなんて無い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:17.36ID:ixP9FaaO0
リハーサル1ヶ月ノーギャラ、ワンステージ一万円、チケットノルマ有り
毎回終演後飲み会につき合わされてコロナ危機
朝鮮しちゃうのか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:29.15ID:yS6Yw9/y0
>>31
好みの問題もあるかも知れないけど
モー娘。より宮本佳林、山ア夢羽、上國料萌衣の方が聞きやすい。
今のモー娘。は老舗旅館の芸者を見てる感じでキャラが立ってない。
誰がやっても変わらない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:11.43ID:1K6Qcpbg0
ガキさんは同期で一番可愛いかったけど芸能人向きじゃなかった気がする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:27.78ID:DpBnhHDP0
なんだかいつも所属事務所を円満退所とか言うけど、実際ニートってことだよね?よくわからないけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:10:11.50ID:ojJW80N40
カレー屋のオーナーになって俺を雇ってくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:25:17.83ID:E9ZEJwTY0
最初は田舎の男子みたいなデコっぱちだったのにいつの間にか美人になってた人だな
全員綺麗に写ってる「巷で噂のセクシーうえうえ」のPVでも一番綺麗だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:25.71ID:XPd4NVZ+0
まだオーディション結果決まってない時に番組内でこの子が出てたCMが流れて
初ライブの時コネだってブーイングが起きた人だよね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:30.43ID:BOw4UMdO0
>>55
AKBだったら光宗みたいなもんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:10:03.81ID:vhUYbRc80
>>29
コロナで仕事ずっとなかったんだろうな
それならこのタイミングで一旦一人になって…って感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況