X



【音楽】#いきものがかり#吉岡聖恵が一般男性と結婚 [少考さん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:03.51ID:CAP_USER9
いきものがかり吉岡聖恵が一般男性と結婚(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/02fada30a4530548247c78a26dc592852acf989e

8/1(土) 12:00配信

いきものがかり吉岡聖恵(36)が1日、公式ホームページなどで一般男性との結婚を発表した。
吉岡は妊娠はしておらず、今後も仕事を続けていく。

(いきものがかり【公式】Twitter

「いきものがかりオフィシャルサイトが アクセス集中により繋がりづらくなっております。 吉岡聖恵のInstagramからも 同内容のお知らせを投稿させていただいております。 あわせてご覧いただけますと幸いです。
https://twitter.com/IKIMONOofficial/status/1289399820377972738


吉岡聖恵
「いつもいきものがかりを、そして吉岡聖恵を応援して下さる皆様へ 私、吉岡聖恵は本日8月1日に、結婚致しました事をここに御報告させて頂きます。 お相手は一般の方で、私の事を1人の人間として、そして1人の歌い手として心の底から受け止め、包み込んでくれる、優しく真っ直ぐな心を持った…」
https://www.instagram.com/p/CDVL5uypcQK/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:34.93ID:Tz/ObY2u0
医者か会社経営者だろうな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:41.26ID:PDMGdBdY0
>>1
>妊娠はしておらず、

少子化で日本の未来が大変なのに、いちいち妊娠にネガキャンするなよマスゴミ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:16.14ID:w8o5Izbl0
コイツはどうでもいいな、うん
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:39.59ID:YqFMFhvf0
セカンドアルバムの頃にラジオの公開放送で2〜3mの距離で見たけど普通に可愛かったよ。
髪も肌もすごい綺麗だった。当時は24歳かな。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:41.45ID:q5HoHe/s0
また一人aikoの友達が行ってしまったよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:58.83ID:M0qC/A5m0
聖恵さんの旦那さん、絶対に許せない!絶対にだ!


いいかい君たち、旦那さんはあの吉岡聖恵のバルタン星人のようなビラビラを誇るグロマンに生挿入生中出しかま許されてるんだよ!

断固許すまじ!旦那さんは総括されて修正されるべき!醜い資本主義の豚!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:21.76ID:M0qC/A5m0
ちっきしょー
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:14.46ID:AznMHUq60
36歳なのか
妊娠してないって書いてあるけど年齢考えたら妊娠してる方が良いね
産む気があるなら早めに仕込め
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:08.95ID:hVE+rw+v0
一生金に困らないくらいは稼いでるだろうから結婚した男うらやま
多少ブスでも明るそうだから可愛く見える
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:27.88ID:bX0Eg8420
>>770
一般人ですら鼻コンプで整形しちゃって、矢印みたいな変な鼻の人増えたもんね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:01.57ID:jKZMxGxO0
ええええええええええええええええええ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:50.28ID:N1ZKG8/q0
妊娠に触れる必要あるのか?
フェミさんの出番だろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:41:28.62ID:qnVklkni0
>>862
そういや、なんで仏教の創価が聖教なんだろうなw
聖の文字使いたがるのってキリスト教徒なのに
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:40.56ID:4IJfQ4Qe0
おめでとうございます
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:04.79ID:Vr1XXmA10
ゴリ押しの代表の一つ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:24.12ID:/psWL5OC0
けっこしたら「飼育員さん」って呼ぶの?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:54.93ID:/psWL5OC0
>>872
それはにせものががり
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:30.80ID:/rke5ojE0
>>4
1人はレイプ疑惑、
1人はステマワニだっけ?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:58.41ID:QO8bnULZ0
良かった
活動休止明けても結婚してなかったから
いい加減いつ結婚するんだとヒヤヒヤしてた
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:56:13.20ID:mVSlHW2Q0
相手は前に週刊誌で噂になった10年以上付き合ってる実業家ではないかと出てる
やっぱり金持ちは金持ちと結婚するな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:23.64ID:y0vbzIbt0
あの鼻は金持ちになる鼻だから整形しない方がいいよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:11.78ID:hVE+rw+v0
いきものがかりが有名になる前は
飼育係だっけ?と間違ったのはいい思い出
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:50.17ID:O4+O096s0
一般男性という上級国民
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:31.95ID:F8VKOMHC0
デブってそこらの子持ち主婦みたいだなと思ってたが年齢もそんなもんだったんだな
まだ25〜28くらいかと思ってた
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:10.38ID:9po8OJiu0
みんなコロナで暇してて濃厚接触しまくりだから
結婚の報告が多くなるのでは
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:34.85ID:GaZpPcFu0
言われなくてもするだろうけど顔と人格がまともな声優もさっさと結婚した方がいい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:37.89ID:RFOWp4t40
残された男メンバーの気持ちを考えたことがあるのか?
ひとりはゲイだからいいけども
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:59.26ID:jDZzyEd30
有事の際は結婚増えるなあ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:24.01ID:NfY/R++V0
コロナで仕事が暇になったからといって彼氏と毎日のようにチョメチョメするのは、どうかと思います!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:21.12ID:iQhYhIFX0
ステマがかり
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:53.59ID:TntxuVcq0
一人くらい悲しめよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:17.91ID:VYEUoBuV0
ショックやわ。
会社から帰ってきたとこやけど、もう一回会社行ってくる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:49.77ID:oWx27hsG0
NHK朝でおなじみの連続テレビ小説で歌って有名になった子だろ。
それ以外のイメージ全然ねーけどw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:25.55ID:/goyuC6h0
100ワニ主題歌大ヒットだしハッピーづくしですなw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:55.02ID:K/x5e+0e0
>>35
笑えるw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:45.88ID:mVSlHW2Q0
>>903
それ以前からヒットあるし他にヒット曲多数だよ
五輪のテーマ曲もあるし
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:18.06ID:hVE+rw+v0
いきものがかりは
ありがとうみたいな曲よりジョイフルとか123恋が始まるみたいな曲の方に魅力感じる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:09.67ID:TTpe0a+f0
えええー
聖恵36歳かよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:44.63ID:Kge9VlMD0
最近ふっくらしてたけど幸せ太りだったのね
おめでとうございます
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:44.78ID:xoPo8MWx0
休んでたのは、その活動も含めてのことだと思ってたから驚きはないなぁ
もう1人のほうの俺らはNHKのお気に入りなんだ みたいな発言があったか、なかったかみたいなのが
サガッタ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:43.90ID:9X2ncrHj0
いきものがかりが得意とする、歌の最後を上げるやつ、あれはあんまり好きじゃない
「空へ〜(?)」みたいなやつw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:24.24ID:oWx27hsG0
80Sのシティポップ世代のオレとしちゃ今の楽曲はどれも
昔のニューミュージックのコピーにしか聞こえないが、この子
なんかは結構マシなほうだと思ってる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:28.84ID:AH9AOVmv0
aikoを差し置いて!!!と思ったが
聖恵もSuperflyや西野カナやmiwaやLiSAに先越されてたんだな
おめでとう
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:09.20ID:N0ng6vW00
孕んでいるかいないかネタはいらんやろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:11.47ID:quz8vcVP0
36歳!?!?

20代前半ぐらいのイメージだったわ

カワウソの赤ちゃんのような赤ちゃんを産んで幸せになってね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:46.72ID:Hw2wPuE50
おめでとうごさいまつ

…のびんね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:01.82ID:M68DNcS70
いきもの吉岡が一般男性と結婚

という見出しに何のこっちゃと思ってしまった
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:38.14ID:mVSlHW2Q0
一般男性と言っても実業家だからな
金持ち同士の結婚
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:41.45ID:vlRqgPjO0
でも36じゃ
出産は厳しいかもな
そこそこうれたヤツの悲劇
適齢期過ぎても稼ぐ方をどうしても選択してしまう
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:52.65ID:oWx27hsG0
いつの時代の話しよ?
今は40代でも普通に出産してるぞ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:46.71ID:rzkGE0Bj0
自分の嫁が同じバンドの仲間に可愛くない言われた
この一般男性はどんな気持ちだったんだ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:03.99ID:aV2Hy82b0
10年くらい前にラジオで「やっぱ男はギャップでしょ!」て言ってたな
いい人見つかって良かったやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況