X



【速報】俳優・東出昌大さんと 女優の杏さんが離婚を発表 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:40:18.85ID:Tpa6Hqbp0
佐々木希も続け
浮気旦那は世間から嘲笑されるぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:40:33.37ID:7KQ2YXYE0
>>645
余計にヤンキーじゃね?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:41:52.42ID:7KQ2YXYE0
>>649
いや普通に不倫で離婚するなら
始めからブサイク金なしと結婚しろって思うけど
子供可哀想
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:43:06.72ID:Xim7COcw0
>>477
杏って良い女優だとは思うけど、女としての魅力が無いのってそういうところだよね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:25.24ID:7KQ2YXYE0
>>653
可哀想なのあんじゃねえ?
身長高いだけで初婚でも苦労して東出見つけたっぽいのに
バツ付きこぶつきでくるの紐みたいな男しか来ないと思うし
そうじゃないと続かんわな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:47:07.17ID:AqEMn21M0
不倫とか浮気って結構遺伝するらしいのでこれからも苦悩が続くね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:08.26ID:ITRjcjXP0
やっと鬼嫁から解放されたか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:30.07ID:YgbIgCe60
ってか東出も別に未練ないだろ 
沈痛な面持ちで演技をしているだけ 
プレイヤーですよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:33.33ID:AVJPEgyx0
なんでこんなに棒なのに映画とかドラマでいい役貰えてるんだ?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:35.94ID:7KQ2YXYE0
>>662
可哀想なのお前だよ
思考停止しすぎ
感情かたでそうなってる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:49:28.65ID:4gLvO0nx0
不倫で離婚なんだから東出が悪いに決まってるだろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:49:38.99ID:gdoFAmFp0
女たちの杏擁護、東出バッシングは異常
一方、鈴木杏樹の不倫には理解がある
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:06.05ID:l/ffASKS0
宮沢氷魚、おもしろいよね
クリームの有田と似てる
ブスだろうが美女だろうが、フラットに人間性を見てるようなところとか
杏さんに再アタックして欲しいかな…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:33.55ID:91wpgzecO
男ならもし合コンで女優や芸能人という肩書きはなく
杏と唐田がいたら、10人中8人は
東出と同じ選択しちゃうだろ。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:42.33ID:cyYtYO6R0
3人も産ませておいて。本当にダメな人間だ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:51:05.08ID:7KQ2YXYE0
ってか東出なんて痛くも痒くもねえわ
杏には情があって気に毒だからより戻そうとしてたんだろう

そもそも結婚した理由も
杏が正月に家族がいないから東出の実家に招待したことが始まり

素直に受け取っておけ馬いいのに
突っぱねるあんさん
もう一生独身覚悟したのか?ならいいけど
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:51:18.60ID:UdoZuiPr0
父親見てるんだからもっとましな男選べばよかったのに杏ちゃん
仕事の都合で今発表?
男の方はイメージ悪すぎて新しい仕事こないだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:52:14.76ID:yXOluvjj0
「憎いね!東出」 @杏
 
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:42.10ID:zqzQi+KS0
>>669
杏は受けないだろうね
もしこの二人がくっついたら別居前から関係持ってたみたいに臆測されて
東出オタの燃料になるの必定だもの
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:01.61ID:pmsuRgOC0
不倫して離婚も経験したんだからさぞ芸の肥やしになったでしょうなー
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:08.85ID:7KQ2YXYE0
受け取れない女
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:36.32ID:3DlXHNHg0
>>598
向こうは100%遊びで風俗行くのと大差ない
多目的トイレ使うのはよろしくないが
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:55:42.97ID:yXOluvjj0
ジェンガ理論 唐田編

倒れそうな倒れなそうなジェンガを一本引き抜くことにスリルを感じてたやつが
倒れてバラバラに床に落ちてる木の棒には全く興味を示さなくなるのと一緒w
 
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:15.69ID:dD/N8y3P0
唐田と一緒に頑張って違約金返済してな
干された性悪女と棒のでっくんじゃ時間かかりそうだけど頑張れ!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:20.95ID:iJ/cVaB20
そりゃ離婚するわな
不倫の後なんかお互いギスギスするだろうし何かあったら不倫の事言われるし離婚するしかない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:37.92ID:7KQ2YXYE0
>>674
この情を持ってもらえる関係を得るのはとても難しいのに
受け取れないで手放す杏さん

あんたもう30すぎこぶつきで女の魅力勝負するんか?
無理やで
いずれわかる
傲慢だったと
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:31.37ID:gH/Vt3Qi0
ワロタ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:43.89ID:gdoFAmFp0
数年前、東出は波瑠と共演した「あなたのことはそれほど」という不倫ドラマに出た
妻に不倫されておかしくなる夫を好演した
あのドラマの教訓は東出に響かなかったか
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:37.57ID:AnU56mRY0
佐々木も
早く手を切った方が
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:38.83ID:cyYtYO6R0
>>689
あのドラマ、波瑠が全く共感得られないクズ女を清々しいくらい見事に演じてたよね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:12.11ID:EQTCJztf0
>>476
だよな
じゃないと番宣で取り上げられるのが映画の内容じゃなくて離婚の話題になりかねないもんな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:55.44ID:xU41WSvn0
杏下げすごいな

世の中いろんな人いるね本当
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:19.69ID:PDMGdBdY0
>>1
姦通罪なんて韓国でさえ廃止されたのに

ここ5年くらいの日本のマスゴミは異常
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:03.60ID:m2Srj3xT0
>>2
じゃあ杏ちゃんも縛られたりムチで打たれたり?リベンジ・ポルノ写真の流出とかあるの?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:37.77ID:iKpWfRUr0
>>1
東出さん半年の禁欲生活おつかれさん
新しい彼女はもう眠らせてもらえないねq
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:44.00ID:tl6cYdxL0
>>476
恩を売ったというか、業界内の都合に合わせる常識のある女優アピールにもなってるから杏にも損はないと思う
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:41.01ID:6UDPzadI0
>>511
男ではなく実は奥さんを見てるタイプなら
マウント欲やろな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:32.70ID:gdoFAmFp0
>>692
波瑠も東出も仲里依紗もよかったね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:06.73ID:GKaKSnau0
>>477
立派すぎて泣けるわ
棒太郎のアホのせいで
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:59.78ID:cyYtYO6R0
>>703
四月には各所に離婚すると挨拶してたのが本当なら、事前に伝える筋を社会人として通してるから周囲も支える方向に動くし印象も良くなるね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:15.02ID:7x7bWGz80
杏って頭良いから理屈っぽいんじゃね

だからお気楽に付き合える
唐田に走った
体の相性もあったかも
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:43.63ID:roqrUEEw0
双子のあと、年子で3人目すぐできたじゃん?
嫁を妊娠させちゃえば、嫁はしばらく身動きとれなくて愛人としっぽりおデートできるからなんだろうなー
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:56.45ID:cyYtYO6R0
>>707
うん。アレも良かったよ劇団エグザイルの
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:17:26.96ID:GtyQ2pgh0
道徳的には駄目なのは分かるけど
正直しょうがないよね
杏より唐田の方がチンコ反応しまくるんだろ?
まだ若いのに一生こんな爬虫類みたいな顔した女しか相手に出来ないとかつらすぎるだろう
世間的評価爆下げされても不倫するのがこいつ自身の幸せには繋がってると思うわ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:17:42.81ID:6UDPzadI0
>>654
佐々木希ですら不倫されたら
途端に「つまらなそうだもんな」と
ここで口々に言われていたので違うと思う

不倫のひどいところは
被害者である配偶者が
「きっと配偶者にも原因があるんだろう」
「配偶者はああ見えて魅力ないし
飽きるよな。配偶者が悪い」と
第三者からも想像で誹謗中傷される事


誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、
根拠のない悪口を言いふらして、
他人を傷つけることである。

「誹謗」他人を悪く言うこと。そしること。
「中傷」根拠のない事を言いふらして、
他人の名誉を傷つけること。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:35.74ID:mzufU8n70
>>656
杏は別に強くはないと思う
だからこの不倫で病んで病院にも通ってる
ただ頭がよくて多趣味で器用で大体の事を平均以上にこなすから、人の劣等感を刺激する存在なんだと思う
杏は杏以上の才能を持った人とか、杏に劣等感抱かない我が道を行くタイプとかが合ってるんだろうなと思う
小澤征悦みたいな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:25.28ID:cyYtYO6R0
>>713
秘めた付き合いだから互いが異常に良く見えるのはあるんじゃないかな。東出はやる為に何時間か部屋に行くだけで、女も外でデートしてもらえないから両方ともアラが見えにくいし
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:14.37ID:6UDPzadI0
不倫する男女は相手が同じなら
何十回会ってヤッていようと
「一度(きり)」という
カウント・言い回しをする
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:31.71ID:jXK8mDGM0
>>665
杏の旦那で子煩悩イメージで好感度が高かかった
この下駄が脱げたらどうなるか
これからが見ものだよ

この先は、スポンサーがこの人使うの嫌がるのと、女優が共演断るだろうから、使いづらい素材だな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:00.36ID:vk+JR6Y30
タイミングが悪かった
謝ったのにかわいそうすぎるよ
それなら最初からずっと不倫相手の子と居た方が得だったね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:06.80ID:gdoFAmFp0
>>723
長澤は東出降板に断固反対した
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:07.49ID:MZrKffXv0
ソニー損保のコマーシャルの子はどうなるんだよ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:54.80ID:6UDPzadI0
不倫者はわざわざよく
縦読み匂わせをやるが
でも不倫なんかするような、
基本規律や約束にルーズで嘘つきな
人間性の人間が
相手だけに都合の良い約束なんか
守るわけないよな
不倫するような人間に約束守れ、が
そもそも無理なんだろう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:58.63ID:rRR+I7RJ0
文春の記事で杏は「一度きりの不倫も許せない女」
みたいな杏に対し不倫を許せな杏が悪い印象を持たせるような記事を書いているので
東出と唐田との関係は無視し、これからマスコミは杏に対して相当厳しい論調で当たってくると思う
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:29.19ID:6UDPzadI0
え らぶ楽しさ
り ょこうの嬉しさ
か ぞくの大切さ

わざわざ平仮名なのには意味があった
不倫棒はよくHONDAのフリードのCMで
縦読み匂わせぶちかましたもんだ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:38.14ID:c7oJKz750
異母兄弟ポンポン増やすのだけはやめてあげてほしい
離婚しても自分の子なんだから3人いたら十分よ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:06.44ID:/+mT0xEh0
>>512
BOOMの息子か
渡辺謙とは共演済みで双子の娘達もあのドラマ見てファンになったそうだから案外すんなり行くかもしれんw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:16.59ID:TuXSOdzk0
>>25
あの場で嘘でもそれを言えない時点でお察し
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:33:14.89ID:8vrMMHAD0
杏とか微妙な地味な女優て使いどころないんだよね
無駄に背高いし
すぐ消えそう
東出は逆にブレイクしそう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:18.15ID:tl6cYdxL0
>>731
3年続けてた不倫を一度の不倫と言ってしまうのは力技だなぁ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:22.81ID:TuXSOdzk0
>>734
宮沢まだ20代半ばだし
30半ばの3人の子持ちに本気で行く訳ねーじゃん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:45.25ID:vttW7H9i0
まーどっちも「あの騒動」から解放されるって意味ではいいんじゃないの
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:37.29ID:9X2ncrHj0
よく佐々木希美が渡部と離婚しないのが偉いみたいなわけのわからないことを言うやつがいるんだが、まったく逆だと思う
離婚しなかったら同レベルだということになってしまう
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:50.65ID:gdoFAmFp0
>>735
家庭ではなく愛を守るタイプだね
こうなったら、世間からのバッシングも何のその、愛の狩人に突き進め
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:35.99ID:avp5n/8W0
>>738
どうなるかは分からないけど、彼が生まれた頃から知っている宮沢和史ファンは放っておけ
と思う
年齢や子供がいるなんて実際、仕事があれば関係ない
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:12.89ID:ZVJEVNlx0
家にいた時は不倫して家事育児に積極的に関わらなかったのに、別れてからはじめるのか。皮肉な話だね。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:20.85ID:avp5n/8W0
>>739
本当に早く忘れてあげよう
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:16.46ID:jKZMxGxO0
終わったな東大出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況