【芸能】タレントの#小島瑠璃子さん (26)、人気漫画『キングダム』の作者・#原泰久氏 (45)と交際 ★9 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:38.43ID:CAP_USER9?2BP(0)

 時は令和2年7月下旬──福岡・博多駅の地下食品売り場には、マスク姿でも笑顔と分かる、仲睦まじいカップルの姿があった。女性は買い物かごを自ら持ち、食材を選んでいく。レジで男性が支払いをする間、寄り添う女性は自然と彼の腕に自分の腕を絡ませていた。

「女性は黒いジャージに細身のジーンズ、男性もストライプのシャツにジーパンというラフな服装でしたが、女性は一際スタイルが良く目立っていました。よく見たらタレントの小島瑠璃子さん(26)でびっくりしました」(居合わせた買い物客)

 小島は「こじるり」の愛称で親しまれ、『アッコにおまかせ!』(TBS系)、『サタデープラス』(TBS系)などバラエティから情報番組まで数多くの番組に出演している。

 そんな彼女が親しげに寄り添った男性は、『週刊ヤングジャンプ』(集英社)に連載中の大人気漫画『キングダム』の作者・原泰久氏(45)だった。古代中国を舞台に、大将軍を目指す少年と、若き日の秦の始皇帝が力を合わせて中華統一を目指すこの大巨編は、現在58巻まで刊行され、累計発行部数は6600万部を誇る。昨年には実写映画化されて興行収入57.3億円の大ヒットを記録し、2019年の邦画実写作品で1位。続編の制作も決まり、今もっとも売れっ子の漫画家である。

 買い出しを済ませた2人は、原氏の運転する車に乗って福岡市内にある彼のマンションに向かった。さらに翌日、2人は車で「金印」が発見された場所として有名な志賀島(しかのしま)を訪れ、縁結びの御利益があるという志賀海神社を参拝。その後は映画を鑑賞し、またしても原氏のマンションへ。2連泊ということになる。

「ずっとお会いしたかった」

 小島は以前から大の『キングダム』ファンとして知られていた。2015年5月に放送された『アメトーーク!』(テレビ朝日系)の「キングダム芸人」では、同作に登場する美少女剣士・羌(キョウ)カイのコスプレで登場。

 これに原氏が反応し、ツイッターに〈コジルリさんキョウカイのかわいさ。w〉と書き込むと、小島が〈きゃー嬉しいです〉と返信するやり取りがあった。

 2019年1月放送の『世界ふしぎ発見!』(TBS系)では、小島がミステリーハンターとして中国を訪れ、『キングダム』の舞台を巡りながら古代中国史の秘密に迫るという企画で、2人の対談が実現した。

 初対面のシーンでは、「初めまして! ずっとお会いしたかったです」と目を輝かせる小島に、原氏が「僕もです」と応じた。仕事場に足を踏み入れると感動のあまり涙を流していた。

 原氏はかつて『キングダム』単行本のおまけページで妻の存在を明かしていたが、事情を知る関係者が明かす。

「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです。彼女が仕事がオフの日に福岡を訪れ、デートしているみたいです」

 小島の所属事務所に確認したところ「プライベートなことは本人に任せております」と回答(集英社は「作家のプライバシーに関することは回答を差し控えさせていただきます」と答えた)。

 こじるりが憧れた“キングダム”は、福岡にあった。

【8月3日(月)発売の週刊ポストでは、小島瑠璃子が街中で原泰久氏の肩を抱いて密着する写真も掲載しています】

2020.07.31 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20200731_1582784.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-14.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-27.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-24.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-21.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-5.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-7.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596227476/
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:04.48ID:u6i2VZD20
女は才能に惚れるってか めちゃくちゃ羨ましいじゃねーかこの野郎
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:20.87ID:pzLK8TGt0
ホリプロ側もウキウキで撮らせて週刊誌載せさせたんだろうけど
こう言う旦那側の子供が知ったら可哀想なのは流石にイメージダウンに成りかねないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:05.78ID:mBVXU1uC0
>>301
出産直前まで結婚しぶってたあたり幸せかどうかは別では…w
ていうか藤島って結婚した今でもコスプレ写真集見ながらデレデレしてんのな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:21.01ID:MAS5f5fG0
>>33
あっはっは
漫画家だからなあ
なんかビッグカップルというかみっともないというか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:25.87ID:VPFzF1Gm0
>>291
そりゃ漫画考える時間なんてももうどうでもいいだろうな
こじるりとセックスする事で頭がいっぱいになってるだろ うし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:31.11ID:Fnjz/gAe0
>>280
あれは笑えたよな
完全な遊びでヤリ捨てるつもりが女に暴露されて
世間の風当たりがキツくて責任取らされて離婚再婚だもんなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:34.68ID:d8hD7te80
こじるりそんなおっさんやめとけお父さんが泣いてるぞw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:37.77ID:AIhoAyJN0
これ見てベッキーがチャンスとばかり何か動いて来そう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:38.71ID:vmbx4jO70
>>280
藤島は子供も成人してて元から地方に事実婚の女までいたような奴だったからまあ
この人は散々家庭円満アピールして小さい子供3人捨てるってちょっとイメージ悪すぎるわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:46.20ID:yFG4jKj20
>>306
既婚者は一生恋愛しちゃいけないのか?
それなら法律で死別以外の離婚禁止にしないとな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:06.79ID:HbnMPOtJ0
嫉妬とか言ってるのはレス乞食かよっぽどリアルでストレス溜まってるド底辺だろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:10.75ID:NBKw/A5Q0
なんも悪いことしてないのにえらい叩かれようだな
妬みパワー恐るべし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:12.28ID:rnXeVycM0
>>302
いくら好きになったからと言っても
それまで長年売れない時代から支えてくれた妻と
思春期含む子供3人をあっという間に捨てて?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:32.22ID:HclgigfJ0
>>275
子供のこと考えたらこんな写真世に出せないよな

自分の父親が母親捨ててこんなことしてたら死にたくなるわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:00.39ID:uCiLAlE70
俺アークエンジェル程度ではあるんだけど
それでもこれはヤバイね
カルマ上げすぎだわw安倍晋三ほどでは無いにしても
地獄行きは間違い無い
どの階層かは上の方に聞かないと分かんないけども
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:08.15ID:nJRxts1p0
>>306
うわぁ
子供からしたらトラウマだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:11.34ID:qtaJkPAF0
>>187
そう思う。
離婚する前から始まっていて、離婚原因になっているのに
離婚成立後だったらセーフ、離婚成立前に発覚だったら不倫OUTってな・・・
でもまあ本当に離婚して時期が経ってから付き合い始めたやつとの区別は付かないし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:12.00ID:d8hD7te80
自分の子供が結婚相手に自分と同じ歳の汚いおっさん連れてきたらどう思うw?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:22.63ID:SS9mX5Sb0
>>306
こじるりが原先生にプレゼントさた絵
一生ついていきますって書いてるやん
有言実行にもほどがあるわ…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:29.76ID:TThSDc4R0
>>309
少なくともここの底辺職で妻も子供もいなければ貯金もないおじさんたちよりは幸せだと思うが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:31.20ID:CPPjeNR00
たまたま相手がテレビでよく見かけるタレントだから大騒ぎになったが、
漫画家も急に人気になって前妻を捨てて若いアシスタントや編集もしくは水商売の女と
再婚するパターンは過去にいくらであっただろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:40.46ID:VTYHMT0p0
ミスチルの桜井かよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:09.00ID:2K/fpNlT0
キングダム面白いぞ
史記そのままだからストーリーは先が見えてるけど肉付けすんのがうまい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:27.15ID:QYsL9txT0
原先生と奥さんは離婚してるの?離婚したのはいつ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:59.32ID:8XalaWm90
こじるりさんって確か剛力さんと前澤さんにいちゃもん付けてましたよね?w

そういうとこやぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:06.50ID:UP/eyQLV0
>>296
しくじり待ちってやつやな
矢口とかベッキーはガツガツしてたからやっぱり好感度はそれほど高くなくてしくじり待ちされてたんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:13.13ID:Fnjz/gAe0
>>309
たぶん死んだような暮らしをしていると思うw
元々遊びで逃げるつもりだったからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:17.96ID:yFG4jKj20
>>319
子供と奥さんには慰謝料払ってないの?
実態は夫婦円満じゃなかったから
新しい女を好きになった可能性は?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:12:20.13ID:4ukhrT3A0
しっかり妻の座におさまって芸能界引退してもう一般人なんですほっといてくださいとかいう流れまで読めるわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:07.85ID:sR6tqrQ00
>>337
そういうとこだよね
嫌われる理由

富豪掴まえて羨ましいって素直に言えば良いのにw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:26.52ID:Hm3yzItU0
まあでも離婚したってことは
元奥さんは慰謝料がっぽりじゃないの
たいしてもらってないならかわいそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:26.55ID:pzLK8TGt0
自宅ロケまでして相手方の家族知っててこれって完全に岡井千聖コースじゃん…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:52.48ID:4lnkFH9R0
ヒストリエとイムリは超面白いけどキングダムは中だるみ
ビースターズも怪しくなってきた。鬼滅の刃はさほど面白くないが引き伸ばさなかったのは偉い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:14:36.66ID:yuunCrFl0
>>37
お前は母親それで捨てるのか
母親に劣化ババアと言うことは母親に性的魅力求めてるってことよなきめぇ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:15:18.28ID:X4YXXmhX0
バレたら引退
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:15:31.48ID:mB9MEi+b0
俺の精液も飲んでくれよこじるり
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:15:36.39ID:hfQ8OgLs0
事務所パワーで接近して怖いな
子供にトラウマが生まれるんじゃない?
家族とも会ってたんでしょ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:16:48.20ID:e+aWbaGv0
なんでこのスレ伸びてんだろ
って思ったが嫁子供がいた時期に絡んでたのね

岡井って人と同じパターンなの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:16:51.75ID:cu4RS+cg0
ワンピとか鬼滅のような子供向けの漫画じゃなくキングダムは圧倒的画力と表現力で大人に評価されてるんだよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:17:04.81ID:TThSDc4R0
>>317
>>318
だってここの人たちが幸せになることはないんだもの

それなら足を引っ張ったり、他人に悪口言ったりする方が本人のストレス解消になるだろ

人間として終わってるけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:17:07.64ID:ceifSxCQ0
>>211
こじるり妊娠説あるけどそれホントなら引くわ
また同じことなるだけだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:17:33.04ID:kpjta4yd0
やっぱり黒髪ふさふさ大事よな

45歳男ならバーコード状態かグレー白髪頭が大半だし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:38.65ID:zK8ZK07B0
原が今独身で、って謎の関係者の発言が
こじるりが不倫略奪に見えないよう小細工してる感じプンプンする
実際は別居中で離婚成立してなかったりな
事務所との取引かそもそもこじるりの結婚狙い包囲網リークか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:19:55.71ID:oQwcFVM50
いくら大好きな漫画でも、「作者に会いたい&付き合いたい!」
て気持ちが理解できん…

俺だったら高橋留美子先生に言い寄らないし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:18.25ID:yFG4jKj20
この子供たちが10年後に呂不韋に出会って
原と小島の子供を成敗しにいくと
戦国春秋っぽくなるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:27.51ID:Rm/pmXUb0
Twitter見ると3年くらい前から子供について呟かなくなってたのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:21:20.90ID:dlBmFzid0
>>367
去年呟いてる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:21:22.15ID:/mm7Rleo0
>>1



ω・`)…村上のタレだった子か!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:21:56.41ID:kK09r1Nl0
>>365
別に先生側も選ぶ権利があるし、留美子だってきたない中年のお前なんて近づいても欲しくないだろ
原先生や藤島先生の他にも赤松先生だって20前半の清楚な大学生と結婚してたし、ステータスを持ってる男の特権だろうに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:12.39ID:HjRqW+Tf0
金は持ち過ぎても人生を見失いますね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:16.00ID:Mv1PHbMv0
嫁さんも老いて若いアイドルが好きって言ってきたらさあ
チェンジもしゃあないんでないw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:43.90ID:J3c7hu0E0
>>367
ツイでもインタビューでも良いパパ&旦那してますアピールしてる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:58.79ID:QYsL9txT0
真実が知りたいよな
文集や新潮出動するのかな

良くないパターンは、奥さんが急に原先生から
「離婚してくれないか?」みたいに言われ
思い当たる節が無いのに急にどうして?ってなり
親権は貰えたけど、
なんか奥さんと子供たちはモヤモヤしててあと悲しくて

理由が原先生とこじるりがデキてて
結婚まで考えてたから。だよな

まあ当人達の問題で他人がとやかく言うことじゃないけど
経緯によってはこじるりイメージダウンもあるのかなと

真実はわからないけどね
なんの問題もなくただこうなってるだけ。って可能性もあるし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:00.65ID:VrWUINAE0
ビジネスかと思っていたが本当に漫画は好きだったとは…このくらいの熱量だと作者にまで興味持つんだな
漫画にこじるり似とかいないんか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:18.43ID:UahEH8vq0
>>211
この記事の2019年時点ではまだ離婚していないから
こじるりとの不倫が離婚理由の可能性が高いな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:55.43ID:yFG4jKj20
ミスチルの桜井もこんな感じで再婚したっけ
成功して良い女を伴侶にできて良い人生じゃね?
元嫁と子供には十分な金を渡すだろうし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:06.69ID:9q2YoPxy0
女優は不細工貧乏とかしか結婚してはならないって契約作ってくれよ、好感度爆下げじゃん、ほんと気分悪いわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:15.46ID:cu4RS+cg0
ちょっと前はワンピース大好きと公言してなかったか?
>>247
よいこの有野とか鬼滅に群がってる売れない芸人が狙いそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:32.96ID:uCiLAlE70
この女の目つきはサイコパスの目だよ
目は心の窓とはよく言ったもんで、どうしても出ちゃうんだよな
それにしても不倫略奪で、売れない頃を支えた妻と未成年の子供三人捨てるかよ・・・
怖いわ〜この漫画家も
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:37.85ID:2IIWk0tB0
>>296

w w w
kiiteru kiiteru w

図星突かれて涙目 w
>>1
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:53.65ID:UahEH8vq0
>>382
金を渡せばいいってもんじゃないよ
特に子供はな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:22.27ID:aQTYC9fF0
>>380
わかる、筋金入りの固いのひねり出してそう
流しても簡単に流れないゴッツイの
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:09.05ID:K3hc0zeS0
金の為ならおっさんのチンポをしゃぶるんだから女って凄いよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:14.13ID:EbeX2VbJ0
>>83
切ねぇ…
子供にとっては家を追い出されるって
すごい環境の変化だよなぁ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:24.38ID:yFG4jKj20
>>389
それだと
離婚っていう制度を違法にしなきゃだめじゃね?
所詮他人通しの男と女
分かれるのも自由だと思うけど?
嫌いになった人とずっと一緒にいるのは苦痛だわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:38.81ID:UahEH8vq0
>>377
2019年に初めて会ったのかー
ますます疑惑が深まるなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:58.93ID:2IIWk0tB0
>>320

w
ああ成る程 w
だからネトウヨが鬼の首でもとったかのように大騒ぎなんだ www
>>1
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:02.23ID:haYWb2gp0
こじるりがSEXで感じてる顔やあえぎ声想像したら
勃起してきた。
あのキュートなお尻バックで思いっきり突きたい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:12.87ID:fg89Te6P0
不潔よ‼
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:19.54ID:6rkDnQQv0
>>347
やったことおそらく同じなんだよな
向こうは実質引退に追い込まれたのに
こっちは断定できる材料が出てこなさそうなのがな
腹立つわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:42.41ID:J3c7hu0E0
>>375
子どもの事を考えて、奥さんは何もしゃべらない気がする
子供達思春期真っただ中の年齢だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況