X



【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★6 [幻の右★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:26.61ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/39440

俳優の杏(34)と東出昌大(32)が7月31日までに離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。近く双方から正式に発表される予定だ。

2人は2013年のNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」での共演をきっかけに交際をスタート。15年の元日に結婚し、3人の子供をもうけるなど、芸能界きってのおしどり夫婦として知られていた。

「週刊文春」が今年 1月23日発売号 で、東出と唐田えりか(22)の不倫、杏と3人の子供との別居を報道してから約半年。東出は単身者用のマンスリーマンションなどで杏や3人の子供と離れて暮らしながら、夫婦関係の修復を目指していたが、杏の意思は揺るがなかった。

「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格で、はじめから離婚前提の別居だった。東出さんが家に帰りたがっても受け入れることはなく、共通の知人を介した話し合いも彼女にとっては雑談に応じたという認識だった。杏は東出サイドに早い段階から弁護士を立てるように申し入れていた」(夫妻の知人)

「週刊文春」8月6日(木)発売号では、杏と東出が離婚に至った経緯を詳報する。

関連ニュース
杏と東出昌大が離婚…今年1月に別居報道、最後まで溝は埋まらず
https://hochi.news/articles/20200731-OHT1T50350.html

◆東出昌大不倫騒動のこれまで

▼2017年夏 東出と唐田が共演した映画「寝ても覚めても」が撮影される

▼同11月 杏が第3子となる男児を出産

▼18年5月 東出と唐田が第71回カンヌ国際映画祭に参加

▼20年1月上旬 東出が家族と暮らす都内の一戸建てを出て、別居がスタート

▼同22日 文春オンラインで東出の不倫と別居が報じられる。報道を受けて、東出と唐田の両事務所は不倫関係を事実上認め、謝罪した

▼同24日 唐田がTBS系連続ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」の出演を自粛すると発表

▼同27日 東出が出演していた4社のCM全てが打ち切りに

▼2月18日 杏が別居報道後、初の公の場に登場。夫婦の今後については「ゆっくり考えたい」

▼同20日 東出が同日発売の週刊文春の直撃取材に応じ「全てを失った」とざんげ

▼3月10日未明 東出がダブル主演したテレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」がクランクアップ

▼同18日 東出がドキュメンタリー映画「三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実」の公開直前イベントに出席し、不倫報道を謝罪

▼7月24日 東出が出演する映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」が公開


★1が立った日時:2020/07/31(金) 22:17:35.91

前スレ
【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★5 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596227309/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:12.05ID:gcs/c3gw0
「私は夫の便所です」と、多目的トイレ不倫をゆるした
佐々木希とは、どこで差が付いたのか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:31.06ID:h5Z821ry0
>>850
泊まり込みしたホテルで夜飲んだ際に話をしたとか何とかインタビューで答えた時のだな
元々共演者からは評判良く無かったのがよくわかる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:32.48ID:yGBUhwZ10
>>852
払わないだろ
子供とも会わなくなるよ
約束とか平気ですっぽかすようになるだろうし
子供の誕生日とか忘れてそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:15.48ID:jeRJD+oe0
>>808
双子→年子の第3子妊娠出産で寝る間もなさそうな杏さんを手伝ったり労わったりどころか
愛人抱えたうえに酔って帰って来て「できたてのメシねーのかよ!」ってまた出ていくような
ks夫に何の融通?カラダさんの存在がバレた瞬間に刺してても「心神耗弱」で不起訴だな。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:23.27ID:I/ApCwbo0
>>853
ありがと
そんなに付き合いもなさそうな共演者に飲んだときの会話で冷酷って言われるの相当やな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:25.32ID:kbQknB/U0
>>831
好きなのは、えりか
大切なのは、唐田
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:06.55ID:+bi3RWfv0
>>169
そりゃそうだ
失敗してこれ以上悪い方に行かないように無理して一緒に居続けずに別れるんだから正解
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:58.89ID:yGBUhwZ10
>>861
えりかも毎日一緒にいるようになるとめんどくせーとかうぜーとか飽きたって言われるようになるってw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:06.23ID:H3yMgxPq0
杏は男受けしないよ
東出は結婚当初から杏のことそうでもなかったと思うし
穿った見方すれば自分の俳優としての将来のために杏と結婚したんじゃないかとすら思うわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:50.36ID:2OYfBf850
女はおばさん化したら女としての価値がゼロになるからな
この事実を女は認めたがらないが全ての男は二十歳前後の若い女を求める
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:45.91ID:pEfPKMuT0
>>865
そうかもしれないけど現状ババア化した杏よりはマシだから仕方ない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:18:55.64ID:MM/cDEoS0
このケースで許す奥さんは居ないだろうw
他の女とあんな濃厚な大恋愛されたら、しかも小娘で自分よりカワイイw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:16.53ID:ab/9no7U0
>>857
2018年のカンヌ映画祭の時にわざわざ延泊して双子ちゃんの誕生日より唐田との熱い夜の方を優先させた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:21:03.32ID:CJTu13YS0
唐田の方が可愛いから仕方ないとか言ってる奴はユッキーナも許してやれよw
フジモンより全員イケメンだしwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:20.61ID:MRPBdFKt0
唐田と再婚したら許すww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:32.75ID:ab/9no7U0
>>859
友人の友人とか山里とかをいきなり夜中に連れてきて疲れて寝てる杏を叩き起こして酒やつまみを作らせてた
それを聞いた鶴瓶が番組中に激怒して東出が苦笑いしてた
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:24.13ID:ab/9no7U0
一度きりって風俗や行きずりの成人した相手で犯罪性がなく避妊して病気貰わずに絶対にバレないようにって意味ならまだ理解出来なくもないけどな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:47.71ID:XjH38OFB0
>>95
他の東出は知らんけどコンフィデンスのぼくちゃんは何故かハマり役
ドラマより断然映画
あ、東出CMすら棒だよね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:16.38ID:JeB67Lmx0
不倫以前に舌ピアスや家事育児をしてないのを知ってたらどこもCMを頼んでなかったろうな。
でもどこか抜けてるし詐欺師のボクちゃんにピッタリ。
杏ちゃんお疲れ様だ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:12.69ID:zhlB1awG0
映画宣伝まで待ってあげてほとぼり冷めた頃に慰謝料なしで離婚って東出大勝利やん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:03.28ID:C23A853+0
>>879
棒だけど何故か出演作がヒットする
伊藤英明タイプ
棒としていい効果があるんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:00:30.64ID:C23A853+0
>>873
女が持ち上げるは舐めてる証
杏には勝てないけど
唐田さんには勝てそうだから
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:20.82ID:k84nUyXt0
>>866
お前自分の母親が男ウケしないからって理由で父親から捨てられても同じこと言えるのか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:30.80ID:NySCWlqf0
何年も関係持ってたのに一度きりとか言う感覚やばくない?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:04:23.54ID:8uUGcRXn0
>>874
で、すぐにまた浮気する
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:05:33.41ID:DeD3yP8j0
杏て催眠術師だったんじゃないのか,
普通だったらあんなブスと結婚するわけねーだろ東出も催眠術が解けた時には既にお寿司状態だったw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:56.38ID:C23A853+0
>>866
杏に限らずモデル系は小さい男子や貧乏な男子からはモテないだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:08.10ID:YvndukuI0
女は結婚すると必ずつけあがる
結婚前は優しく尽くしてくれたのに、結婚したら尽くしてくれなくなる
結婚するならそれを忘れないで欲しい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:36.98ID:j4HwuISP0
>>897
つけあがるっつーか、女から母親(オカン)になってしまうのだよ
逞しく強かになってしまうのだ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:21.23ID:FmgOqRpA0
>>897
男がバカで情けないから生活の現実に忙殺されてそれどころじゃなくなる
文句があるなら家事しっかり手伝えよ
東出は帰宅時に自分の食べたいものがホカホカで提供されなきゃ不貞腐れてまた外出したらしから問題外だがな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:19:36.09ID:MNNUecu00
>>17
でっくんの映画公開待ち
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:12.81ID:mxlZPNZS0
一度じゃなく、何回もやりまくって、
唐さんを愛してると言ってたろ。
捏造記事を辞めろよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:14.91ID:bX0Eg8420
>>789
私も昔の男の浮気発覚した時に同じこと言われたなー
それも、浮気相手の女も一緒になってw


東出も自分たちの不貞がバレて正当化するしかなかったんだろうけど、唐田もSNSで匂わせたり2人ともヒトモドキとしか思えないわ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:23:18.08ID:p/tqWTQ00
東出と唐田が一方的にgmすぎるだけにしか見えないのに、何でこんなに杏が叩かれてんの?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:32:08.50ID:Fvf+ikAw0
>>441
小澤征爾の息子に二股かけられて、ポイ捨てされた程度やん。中田英の件とかもな
あ、中田英は悪くないぞ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:05.96ID:Fvf+ikAw0
>>896
エビちゃんとかは普通に人気あったぞ
杏は浅黒くてオバハンくさくて色気0だから人気ないだけ
で同じ仲間のオバハン受けはいい
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:49:38.29ID:3cQrdKmc0
え?離婚したじゃん
離婚しないとか言い張ってた人達沢山いたけどなんだったの?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:52:22.30ID:H3yMgxPq0
>>908
そこまで口汚く言うなや
でも男が魅力に思う女って正直杏より唐田の方が圧倒的に割合高いのは確か
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:33.61ID:4VBs7+j00
>>28
負けだろ
杏と離婚したら仕事ないぜ、あんな大根役者w
再婚したとして唐田も仕事失った東出に満足できるかどうか
唐田も仕事干されるだろうし
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:48.37ID:tyN4Dk/f0
>>906
叩いて東出が復権することもないのにね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:33.28ID:tyN4Dk/f0
>>908
エビちゃんとか古いよ
正体あらわしたな
成功者の杏に嫉妬するエビちゃん世代のおばさんじゃん
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:40.44ID:M4yLE6H30
>>914
杏と東出に離婚して欲しくない層ってどんな人達なの?
杏のファンは離婚するだろうって思ってただろうし
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:04.04ID:Hz+c+iqd0
>>908
ウサギさばける女が他にいるのか?
仕事して赤子と双子の幼児がいて、それだけでも大変なのに突然旦那が友達連れてきて、そいつらにご飯作ってもてなせる女がどんだけいるんだよ

女性として人間としてのスペックが高いからってひがむな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:14.79ID:6MYAk9zK0
父親はもっとクズなんだから叩けマスゴミ
杏()はそれ以上のクズだけどな()
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:56.06ID:2Xncjfhp0
>>916
結婚至上主義の人たち
統一教会の信者とか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:15.45ID:tyN4Dk/f0
>>916
東出さん本人の関係者は離婚してほしくないはず
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:24.07ID:M4yLE6H30
>>920
宗教関係?凄い沢山いたよね
なんかピンと来ないけどそうなのかなぁ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:49.43ID:MMXt0MIq0
>>1
一度きりの不倫?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:30.37ID:JVMuKrWP0
東出はぶっちゃけいつから好きじゃなくなったんだろ?
早くない?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:44.34ID:M4yLE6H30
>>921
それならまだわかる
離婚させないように工作してたって事でしょ?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:24.67ID:grJbbxRF0
東出ヲタは杏に東出が捨てられる形での離婚が我慢ならなかったっぽいよ
杏が東出に縋りついて離婚回避で東出に仕事が戻ってくるという願望をもりもり言い立ててた
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:03.72ID:6MYAk9zK0
よっぽど杏()のほうが世間にも女性にも失礼で迷惑をかけてきたわけだが()
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:07.96ID:WDLqzPi30
杏の消費期限が切れただけ
杏は悪くない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:36.93ID:9uhick540
不倫は決定打だろ
結婚生活に不満がたまってたのが一番だと思うわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:05.63ID:M4yLE6H30
>>929
あーなるほどね
東出ヲタってそんなにまだいたんだって感じはするけど
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:24.07ID:grJbbxRF0
>>924
東出は元々誰かを好きになるような感情を持ち合わせていないんじゃね
好きなのは自分だけ
他人のことは自分に都合がいいかどうかしか考えていない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:48.59ID:ck2AQGC00
女とろくに接してない初老のオジサンたちが、何故か東出の尻馬に乗って女を叩くスレ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:17:43.48ID:WDLqzPi30
もともとそんなに杏の事好きじゃなかった
でも応えてあげたんだろうな
優しさってつらい結果の事もある
0939ナンパ師
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:35.77ID:rX7Asg770
>>1
俺も彼女と終わりそう、、、今から飛び降り自殺して終わらせたい。睡眠薬よろしくさよなら
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:31.95ID:DL5RGJaQ0
いや、何度か見逃してるだろ
それでも東出が不倫をやめないから別居、離婚になったわけだよね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:05.22ID:6MYAk9zK0
そうだね
東出は慰謝料支払して杏()は刑務所にいって万事解決だね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:51.31ID:xh3biK1w0
>>262
マジキチなのは渡部なんだよなあ…
東出のが「人間」ではあるクズだけど
渡部のは女を人間として扱ってない。嫁も含めて
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:39:46.37ID:YKWvum6v0
>>1
3年間、だんぞくてきに続いている唐田の他に
インタビュアーだのディレクターだの共演者男女だのに声かけまくって
素人とのコンパにも出てて。

一度きり?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:18.33ID:aEMSIhUi0
浮気だけじゃない
あんな偉そうに料理作らせて
こっちは忙しいのに犬の散歩もせず押し付ける男なんて
一般人でも離婚するわ
それも結婚前は東出の犬なんだぞ
お前が犬の世話位しろって
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:35.75ID:gHMvrgIx0
そういう性格なら芸能関係の人間と結婚することが間違いだな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:58.92ID:bGnbB7p20
杏って相当性格悪そうだよな
杏が漏らさなきゃ絶対出ない情報が次から次へとでるわでるわw

言いたいことがあれば自分の口で言えばいいものを、周りに言わせてる風を装い、
積極的に暴露していますw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況