X



山本美月、瀬戸康史が結婚★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 08:04:45.22ID:CAP_USER9
 俳優の瀬戸康史(32)と女優の山本美月(29)が近く結婚することが31日、分かった。2度のドラマ共演を経て昨年9月に交際に発展。コロナ禍の外出自粛期間中も共通の趣味である絵を描くことを通じて“ステイホーム愛”を育み、生涯を共にすることを決めた。早ければ今月中にも婚姻届を提出するとみられ、今が旬の役者による美男美女カップルが誕生する。

 新型コロナウイルスの感染再拡大で閉塞感が漂う中、久しぶりのおめでたい話題だ。

 本紙の取材では、2人はすでに両家のあいさつを済ませ、親しい友人や知人に近く結婚することを報告。現在は結婚の時期について、自分たちの意向も伝えながら仕事の関係者と話し合っている。早ければ今月中、遅くても年内には結婚する意向を固めている。

 お互いに福岡県出身で、絵を描く趣味も一緒という共通点の多いカップル。2016年7〜9月のフジテレビドラマ「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」で初共演し、2回目の共演となった昨年4〜6月の同局系ドラマ「パーフェクトワールド」で急接近した。

 関係者によると、交際に発展したのは昨年9月。当時から結婚を視野に入れ、2人の知人は「デートで外出する時は離れたりせずぴったり寄り添って歩いていたし、堂々とお付き合いをしてきました」と明かした。「パーフェクト…」では、瀬戸が山本に思いを寄せるが成就しないストーリーだっただけに、翌10月に交際が判明すると祝福の声が上がっていた。

 絵でも仲を深めた。瀬戸はイラストを描くのが趣味で、5月には所属事務所の公式YouTubeチャンネルでイラスト制作動画を配信。山本は中学時代に自作の漫画を描いていたほどで、瀬戸との交際中も自身のインスタグラムに何度もイラストを投稿。知人は「2人はイラストの腕を競い合ったりして、充実した“おうち時間”を過ごしたようです」と明かした。

 瀬戸は現在、TBSドラマ「私の家政夫ナギサさん」に出演中。多部未華子(31)演じる主人公のキャリアウーマンの心をかき乱す仕事上のライバルを好演。主人公を“顎クイ”するシーンなどで女性視聴者をキュンキュンさせている。

 一方の山本は1月、日本テレビドラマ「ランチ合コン探偵〜恋とグルメと謎解きと〜」で地上波ドラマに初主演。今月21日に「糸」、12月11日に「新解釈・三國志」と映画話題作の公開も控えている。

 共に役者として注目を集めている中での結婚。プライベートの充実によってさらに飛躍しそうだ。実際に瀬戸は親しい友人には「彼女といると自然体でいられるし、お互いを高め合っていける」と話している。双方の所属事務所は結婚について「そのような話は聞いておりません」としている。

 ◆瀬戸 康史(せと・こうじ)1988年(昭63)5月18日生まれ、福岡県出身の32歳。男性俳優集団「D―BOYS」のメンバー。08年、主演したテレビ朝日「仮面ライダーキバ」でブレーク。主な主演作にドラマ「恋空」(TBS)、「デジタル・タトゥー」(NHK)など。17年、主演舞台「関数ドミノ」で文化庁芸術祭演劇部門新人賞を受賞した。1メートル74。血液型A。

 ◆山本 美月(やまもと・みづき)1991年(平3)7月18日生まれ、福岡県出身の29歳。09年、東京スーパーモデルコンテストでグランプリに輝き、同年、ファッション誌「CanCam」で専属モデルデビュー。11年、フジテレビのドラマ「幸せになろうよ」で女優デビュー。18年、同局ドラマ「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」でヒロインを演じた。1メートル67。血液型O。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb1b38229763d6a880284f9de754f572565061a

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596220821/
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:48:39.91ID:UoS89ulk0
wikiったけど博多区生まれの筑豊育ちか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:06.53ID:FNh8v/yB0
山本さんはせめて多部ちゃんぐらい声質がよければな
あとは好きなんだけどね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:08.22ID:9MxHr62q0
瀬戸康史は女に生まれた方が美人で評価高かったはず
ぜひ女の子を出産してほしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:25.25ID:LAsuoQAy0
キョンべは?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:49.56ID:LAsuoQAy0
あれ? あのYouTuberってこんな顔だったっけ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:58.01ID:E/D98iKh0
瀬戸って友達いない設定で番組の企画で南キャン山里に
「友達になって下さい」ってやってた変な印象しかない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:50:33.79ID:NLapGAS60
おいシバター!
瀬戸内海背景におい瀬戸!瀬戸!瀬戸こうじネタまだー?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:50:46.13ID:lwAaysmi0
>>365
この政令地方都市の共産党市議会議員風の人は誰?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:18.40ID:tutL/ONK0
パーフェクトワールドで瀬松坂桃李をLINEグループからハブってた二人
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:52:46.56ID:9MxHr62q0
>>476
それ。声が残念系だよね。
水川あさみ、橋本環奈も残念系。モデル向き。女優としては声質がダメだと
なかなか人気でないからね。綾瀬はるか、広末涼子とか声がいいから人気出た。

そしてイケボ俳優との結婚。瀬戸は声と顔のギャップで独特な雰囲気かもしだしてる
俳優。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:53:49.83ID:PdN4n4+b0
瀬戸康史の方がかわいい顔してるw
てか瀬戸康史の方が名前先じゃない?
山本美月もまあまあドラマや映画出てるけど瀬戸康史の方が名前も顔もランクも上だと思ってた(たいした差じゃないかもしれないが)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:08.55ID:9MxHr62q0
実は、イケボ男は、イケメン男よりモテるからね。
女ってのはセックスの時に、男の声で感じてるくらい
声が重要。どんなにイケメンでも声が魅力的じゃないと
女性はぜんぜん気分がのらない。
声の力ってそれくらい大きい。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:29.82ID:FCzJDPUz0
2人が共演したドラマ見てから瀬戸康史好きだわ
ルパンの娘も楽しみ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:55:05.64ID:R6flLUcY0
有名な芸能人の子供で
親よりルックスがいいのは
めったにないからそこはわからない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:55:28.18ID:CFcWPolc0
>>8
ほんこれ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:56:38.59ID:0YRJXRP60
NHKのお菓子作りの番組の人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:09.04ID:/nHklblv0
子供できてお母さん似たら男の子だとかなりイケメンなるんじゃね?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:55.59ID:Rm/pmXUb0
グレーテルのかまどで自身をグレに見立ててる人はショックだろうな(´・ω・`)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:57.55ID:tutL/ONK0
これお酢効いてますよね?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:01:54.29ID:ST+lRMVT0
佐藤寛子が相手は年上の業界人て言ってるんだから瀬戸康史じゃないじゃん
デタラメ言いふらしてる奴は訴えられるべき
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:02:01.42ID:mKcU58wF0
ハガレン主人公にガチ恋してた子か
この二人、飲食店でお互い会話もせずひたすらイラスト書いてた光景撮られてたよね
お似合いだね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:03:39.10ID:0qKOev440
お二人の結婚は嬉しいのだけれどこのニュースってなんなん?
結婚へ…という見出しで、今月中にも婚姻届出すって何故マスコミが決めるんだ
結婚してからちゃんと報道しろよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:52.07ID:R6flLUcY0
桐島、部活やめるってよ
の山本美月の
学校カーストトップの女の子
の印象が髪きるまであった
そこから脱皮したかったんだろう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:55.02ID:5DdzRqIo0
プロフィールにはなぜか身長が載る。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:58.77ID:+zPfvAnY0
瀬戸康史の幼い頃に生き写しな佐藤寛子の息子
古いけど沢田亜矢子の娘とベンチがアホやからの人レベルの一致具合
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:00.85ID:fEK94WFm0
連ドラで主人公と恋仲になる?って役柄演じているから、
ドラマ終わるまで伏せておいて欲しかったというのはある
事務所弱いの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:08:29.23ID:fBIwMRvF0
めでたいな
おめでとう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:00.90ID:tutL/ONK0
瀬戸は若い頃は趣味ナンパとか言ってたチャラ男だから
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:20.08ID:PnRmICZk0
くそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:20.48ID:U7d/sAyC0
>>128
ヤクザな女山本
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:12:57.97ID:/WRhM1eA0
YouTuberの人かと一瞬思ったよね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:16:24.53ID:0qKOev440
瀬戸康史の絵初めて見たけど、ポケモンめっちゃかわいいな
山本美月の絵はガチ度がグレードアップしててわろた
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:11.32ID:P/lCRzuk0
お似合いやん!おめでとうございます
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:22:24.72ID:IfzV4rhl0
今福岡出身女優ていったら
橋本環奈とか今田美桜が世間的に有名だからな
今田はうちの近くの福岡県立福岡講倫館高等学校出身だよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:23:54.09ID:6DucW58D0
また修羅の国福岡かよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:41.93ID:wGVG7WGc0
>>1
へー知らなかった、この二人はお似合いだわ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:27.22ID:J0Jl3EUO0
ドラマのロケで瀬戸康史見たことあるけど顔の小ささと肌の綺麗さが同じ人間とは思えず芸能人スゲーと思ったわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:14.06ID:5MQnqmes0
>>40
見たことある。イカレた役が多いにいちゃんやな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:34.07ID:IfzV4rhl0
山本は以前地元のローカル番組で学生時代の友人に会うってのやってたけど素は気さくな感じでものすごく好印象だったな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:28.07ID:WYlrYMM+0
同郷で結婚すると本当にいいよね。
美男美女らしいからたくさん子供を作って美男美女の遺伝子をたくさん残して欲しいね。

しかしなんで福岡には美女が多いんだろ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:57.88ID:CIo9EtGQ0
>>6
千葉は最近、急激に劣化してるから
以前よりは瀬戸と千葉の違いはわかりやすくなってきた
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:33:56.05ID:2OCZ3grX0
乃木坂の山下美月と間違えやすいから結婚後は瀬戸姓にしてもらえんかな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:35:56.72ID:QxPQ+vOD0
美月ちゃんおめでとさん
https://i.imgur.com/olQVL0b.jpg
瀬戸君もあのドラマでは酷い当て馬扱いされてたから報われて本当に良かった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:29.89ID:1ZF39PUU0
>>547
最近オッサンになってきた
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:54.12ID:fVeuAva+0
橋本環奈の声はそんなに変じゃない
顔レベルのかわいい声じゃないだけ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:56.45ID:NS27K99a0
前は美男美女もイラっとしてたが
不細工なYouTuberとかアラフィフおっさんじゃなかったら、ほっとするようになってしまったな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:38:09.33ID:volRTpUd0
えええええーーーわー

ううううううつくしすぎるうぃぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:38:18.36ID:aq1LNkV60
爽やかカップル!ええねぇ〜
それに引替えこじるりと来たらwww
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:17.09ID:NXzEm07B0
美形カップルやな
やっぱ同レベルの人間と付き合うのが一番うまくいくんだろうなあ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:11.03ID:A/35mhpF0
>>1
>俳優の瀬戸康史(32)と女優の山本美月(29)

若いのにもう結婚か、と思ったらそうでもなかった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:30.45ID:W4yPglIS0
>>14 カップルにしか見えない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:58.87ID:KJHsYOy50
山本美月はロングの方が似合うね
ショートヘアはおばはんに見える
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:06.21ID:GdlcmwgO0
瀬戸康史の動画
0571 【吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:11.76ID:tiYtpVal0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:23.36ID:+rbsFpmo0
やっぱユーチューバーって金持ってるだけあってモテるんだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:49.83ID:jv5uTIBo0
>>147
加藤和樹は売れると思ったんだがなあ
整いすぎてると舞台専門みたいになってしまうのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況