X



【芸能】タレントの#小島瑠璃子さん (26)、人気漫画『キングダム』の作者・#原泰久氏 (45)と交際 ★8 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/01(土) 05:31:16.84ID:CAP_USER9?2BP(0)

 時は令和2年7月下旬──福岡・博多駅の地下食品売り場には、マスク姿でも笑顔と分かる、仲睦まじいカップルの姿があった。女性は買い物かごを自ら持ち、食材を選んでいく。レジで男性が支払いをする間、寄り添う女性は自然と彼の腕に自分の腕を絡ませていた。

「女性は黒いジャージに細身のジーンズ、男性もストライプのシャツにジーパンというラフな服装でしたが、女性は一際スタイルが良く目立っていました。よく見たらタレントの小島瑠璃子さん(26)でびっくりしました」(居合わせた買い物客)

 小島は「こじるり」の愛称で親しまれ、『アッコにおまかせ!』(TBS系)、『サタデープラス』(TBS系)などバラエティから情報番組まで数多くの番組に出演している。

 そんな彼女が親しげに寄り添った男性は、『週刊ヤングジャンプ』(集英社)に連載中の大人気漫画『キングダム』の作者・原泰久氏(45)だった。古代中国を舞台に、大将軍を目指す少年と、若き日の秦の始皇帝が力を合わせて中華統一を目指すこの大巨編は、現在58巻まで刊行され、累計発行部数は6600万部を誇る。昨年には実写映画化されて興行収入57.3億円の大ヒットを記録し、2019年の邦画実写作品で1位。続編の制作も決まり、今もっとも売れっ子の漫画家である。

 買い出しを済ませた2人は、原氏の運転する車に乗って福岡市内にある彼のマンションに向かった。さらに翌日、2人は車で「金印」が発見された場所として有名な志賀島(しかのしま)を訪れ、縁結びの御利益があるという志賀海神社を参拝。その後は映画を鑑賞し、またしても原氏のマンションへ。2連泊ということになる。

「ずっとお会いしたかった」

 小島は以前から大の『キングダム』ファンとして知られていた。2015年5月に放送された『アメトーーク!』(テレビ朝日系)の「キングダム芸人」では、同作に登場する美少女剣士・羌(キョウ)カイのコスプレで登場。

 これに原氏が反応し、ツイッターに〈コジルリさんキョウカイのかわいさ。w〉と書き込むと、小島が〈きゃー嬉しいです〉と返信するやり取りがあった。

 2019年1月放送の『世界ふしぎ発見!』(TBS系)では、小島がミステリーハンターとして中国を訪れ、『キングダム』の舞台を巡りながら古代中国史の秘密に迫るという企画で、2人の対談が実現した。

 初対面のシーンでは、「初めまして! ずっとお会いしたかったです」と目を輝かせる小島に、原氏が「僕もです」と応じた。仕事場に足を踏み入れると感動のあまり涙を流していた。

 原氏はかつて『キングダム』単行本のおまけページで妻の存在を明かしていたが、事情を知る関係者が明かす。

「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです。彼女が仕事がオフの日に福岡を訪れ、デートしているみたいです」

 小島の所属事務所に確認したところ「プライベートなことは本人に任せております」と回答(集英社は「作家のプライバシーに関することは回答を差し控えさせていただきます」と答えた)。

 こじるりが憧れた“キングダム”は、福岡にあった。

【8月3日(月)発売の週刊ポストでは、小島瑠璃子が街中で原泰久氏の肩を抱いて密着する写真も掲載しています】

2020.07.31 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20200731_1582784.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-14.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-27.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-24.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-21.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-5.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-7.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596206992/
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:21:33.71ID:BBcLc3Gf0
>>609

離婚しなきゃエッチしないと言われても我慢できる?
俺は無理
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:21:42.20ID:w0d0b0NG0
>>607
映画の撮影で長澤まさみの美しさを絶賛してた
美貌の橋本環奈ちゃんや長澤まさみがぐいぐい来たら(絶対に来ないだろうけど)
これはあきらめるしかないw
こじるりっていうところががっかりだろうな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:22:06.20ID:CHJGJi/Y0
>>596
無理だわ( ^∀^)
もう付き合いたいセックスしたい気持ちでいっぱいになる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:22:07.84ID:RRh9Pd3L0
>>513
子供いないともしもの時に財産は元妻との子に持っていかれるが
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:22:22.18ID:WYRhKpzu0
世のオッサンのほとんどは若い嫁に乗り換えたいと思ってるからな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:03.57ID:z649ar1B0
ところで映画の続編はキョウカイ役は誰にするんだろううな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:07.59ID:fg89Te6P0
やっぱりおじさまキラーだなぁ
漫画はもうすぐ終わりそうだけど
次が当たらなくても十分稼いでるよね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:11.31ID:WtmE8jkx0
「ファンですぅー」でにじり寄って行ってまんまと離婚させたはいいが、完全にダークなイメージついたやん
とりあえずテレビ出てきたらスポンサーにクレーム入れるわ

このおっさんも、若い女に騙されて妻と子供達捨てた最低クズ男になっちゃったな

誰からも祝福される瀬戸康史と山本美月カップルとは対照的で笑える
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:17.70ID:RRh9Pd3L0
>>617
もし結婚するとして相手が超売れっ子漫画家ならそもそも嫁が働く意味なくね?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:20.60ID:wsXtzMUN0
>>14
木下なんて選ぶのお前くらいじゃね?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:25.97ID:2qWtcB990
奥さんと子供?
んなもん関係ない
自分が一生贅沢に遊んで暮らせる金があればいいんだろ
それは富樫先生だったのかもしれないし鳥山先生だったのかもしれないし井上先生だったのか秋元康だったのかも米津玄師だったのかもしれない
金さえあれば誰でもいいんだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:26.51ID:IKnNohoA0
>>607
170cm以上じゃないと興奮しない
160cm以下はもう奇形
理想はシャラポワ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:40.24ID:xPsldcPw0
>>239
ホリプロの会長が文化と芸術の担い手なんだから税金で生活補償しろよとうるさく主張してるのがコレかよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:44.74ID:0MyrETEx0
ベッキー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:24:21.47ID:iYqd9Iye0
キングダム潰す気か!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:24:23.74ID:+ysigTMa0
うわあああw
爆笑田中がタイプと言いつつさんざモデル男と楽しんで
25過ぎたら金持ち漫画家おじさん落としてゴールか
いやあすごい、分かりやすい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:24:27.61ID:quCjD34G0
不倫で賠償請求したれや
ブスで子連れの嫁w 気持ち悪い小島なんとか芸能界引退記念カキコw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:24:37.20ID:u2ccRG9c0
>>614
そうなんだよな、全体的にものすごく下品な顔

決して美人でも親しみ易くもない
なんでテレビ出れてるんだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:25:13.25ID:RRh9Pd3L0
>>622
そのオッサンの嫁もより高年収か若い男に乗り換えたいと思ってるんだろうしな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:25:18.23ID:UQRiMcRB0
>>625
確か御伽ねこむとかいうレイヤーだったよな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:25:47.22ID:vQOrmCdM0
>>489
あーここまでやってからの結婚はちょっとくどいな
接点なさげでスッと結婚しないと

まぁすり寄ったんだな
でハマったと
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:04.86ID:HbnMPOtJ0
>>618
このクラスなら他にもいるからなあ
知名度と芸能人ってトロフィーなだけで
そもそもそんな割り切れない性格の女なら地雷すぎて俺は無理だな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:10.38ID:UuYjLbyF0
子供3人と妻と会えなくなる代わりにこじるりとエッチできるスイッチあったら十人いたら十人押すわな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:19.01ID:S9p/0XNQ0
>>619
>>631
そう、そのクラスだったら、まあ仕方ないよな、ってなるんだよ
もちろん、クズの所業だとしも
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:27.43ID:WYRhKpzu0
>>621
2分の1貰えるだろ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:30.71ID:quCjD34G0
お堅い日本放送協会の番組にコンナ不倫泥棒ネコみたいな小娘は不適当じゃないのか?
クレームいれないとな・・・
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:45.32ID:V/GgNDq70
こじるりは邪魔すんなよ。
キングダムの作品が、色ボケで遅延だの影響するのは困る
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:12.05ID:e4HVDbTu0
>>1
親子にしか見えん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:18.61ID:s7WQcVVP0
傾国の美女ならまだしもこじるりのために嫁と子とおさらばとか馬鹿すぎワロタ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:24.16ID:1P6wfKrV0
>>646
どの辺が
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:32.80ID:5WNXPHVc0
>>634
それはわかっています

でも、普通の家庭ではないという事

大金があっても年に一度旅行に行ければいい方だったり、子供や嫁さんが旦那さんが漫画家なのを隠してたり
売れっ子漫画家だと我慢しなければいけない事が多いからどこまで我慢出来るんだろう?と疑問に思っただけ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:36.40ID:yH4AoSYZ0
用意周到っぷりと年齢差と資産の桁違いさと家庭の状況考えると
ベッキーよりも嫌悪感有るわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:37.23ID:BL//pu220
>>6
この漫画家さんはフルアナログで描いてるから
アシスタントとのやり取りが密かも。。。
デジタルなら遠隔でやり取りできるけどアナログはそうもいかん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:50.94ID:IjR/AZMN0
>>652
こじるり、「早く終わらせてもっと売れるの描いて〜」って言ってくれないかな
そろそろ本棚きつくなってきた
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:52.57ID:48r8Xe5F0
二連泊だぁ?
さてはセックスをしたな!!!
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:27:54.07ID:zz0GADm80
こじるりもベッキーと同じ茨の道を歩むのか・・・ それかもう、芸能界に未練は無いのかもしれんな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:28:09.46ID:6zoleGIR0
>>647
奥さんだけならともかく子供3人はそんな軽い存在かね
普通は子供で思いとどまりそうだが
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:28:51.29ID:u2ccRG9c0
>>647
きみ結婚したことないでしょ

意外とそんなことないもんだよ
子供の力は大きい

自分の分身だから
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:29:00.36ID:quCjD34G0
缶詰にして糞漫画の最終回だけ書かせとけ
不細工嫁に刺し殺されたりするとアレだからw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:29:22.46ID:CUkTuWDI0
こんな時に仕事でもないのに遠出して遊びまわって感染しても重症化しないと他人事なのかね
近場で遊んでる若い子より駄目やん
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:29:39.53ID:CHJGJi/Y0
ジャパニーズドリーム達成したな
この男
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:02.49ID:VLb6hXzk0
こじるりがベタベタしてるけどコレおっさん疲れると思うわ遠距離が丁度良い関係で結婚なんてしたら直ぐ別れそう
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:07.45ID:IITFyclL0
もうちょっと常識人だと思っていたのになぁ…
あれだけ巻末漫画で家族のことをのろけておいてそりゃないわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:17.90ID:48r8Xe5F0
俺はキングダムより三国志派
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:29.59ID:4ukhrT3A0
こじるり的にはこれでイメージ悪くなるのなんて織り込み済みだしでも金持ちと結婚すんだから経済的にはノーダメージだろ年齢的にもタレントとしての先行きとか考え出す頃だしな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:41.20ID:1P6wfKrV0
アッコさんに怒られろ
アッコにおまかせでやるかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:50.91ID:5WNXPHVc0
>>665
普通は思い留まりますよね

何故離婚したかなんて当事者しかわからないと思う
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:19.04ID:cutduRJv0
略奪不倫の香りがします
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:43.13ID:ePd7k7vt0
>>647
さすがにねーよw
おめー子供いねーだろw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:54.20ID:WYRhKpzu0
>>675
あざといから最初はベタベタする
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:57.98ID:yWcvIeG70
コロナでノーダメどころか需要が伸びる億万長者の漫画家と若くて美人な有名人
こじるりくらいガツガツしてないとセレブの嫁になれんよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:09.66ID:1B/VQzZ/0
「火を絶やすでないぞォ」
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:19.23ID:m8GUTX330
>>675
こんだけすり寄られたからトチ狂って妻子捨てたんじゃね?
遊ぶ金は腐るほどあるのにこじるりに夢中になるって闇しか感じない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:23.56ID:1P6wfKrV0
>>678
でも掠奪は
人間としてどうなん
子供3人もいて
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:28.01ID:V/GgNDq70
こじるりも旬が過ぎたから焦ってるんでしょ。
だんだんルックスよりお金の年頃に。

結婚を考えると金持ちと。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:33.36ID:4B0iJIYe0
撮られかたもな
写真誌上等というかあれこじるりが撮らせてんじゃね?って思っちゃうくらいw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:45.30ID:t0swInTi0
>>565
このツイート絶対に子供に晒すなよ絶対だぞ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:50.16ID:48r8Xe5F0
過去に3人も生んでるってことは
こじるりの性感帯とか相当知り尽くしたよな
潮吹かせたりイカせたり変態プレイしたりしたんかいな?
いずれにせよAV男優と寝たようなもん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:56.54ID:e4HVDbTu0
>>17
19年4月の時点では家族仲良さそうなのに
突然芸能人といい仲になって頭がお花畑になっちまったんだな
子供がひたすら可哀想
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:01.91ID:04MCbrTa0
先々週のラジオで「最近"こじるりは顔がタイプじゃない"ってふられた」って言ってたのにどういう事なんだろう
相手も芸能人ぽい話し方だったけど
手当たり次第 粉かけて引っ掛かったのがこの人って事?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:03.16ID:RRh9Pd3L0
>>650
相続は第1順位:子・孫だぞ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:11.49ID:dpnxyHyF0
子供さん、まだ小さいんだよね?
成人してたらともかく、かなり無責任。

一般人と違って金なら持ってるんだろうから、「金さえ渡しゃエエやろう」な感じかね。
奥さんも奥さんで、生活さえ守れれば旦那はいない方が楽かもしれんけど…。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:13.70ID:hSBqHCcz0
枕営業上等、生馬の目を抜く芸能界で裸一貫のしあがってきたグラビアアイドルにかかると、地方でマンガしか描いたことないおっさんはイチコロなんだな


この人のマンガ読んだことないし絵柄も嫌いだからただのおっさんとしか思えないが
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:37.35ID:UQRiMcRB0
>>696
言葉の意味は解らんが、とにかくすごい自信だ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:38.00ID:WYRhKpzu0
>>694
ベストじゃなきゃ駄目みたいな童貞の意見
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:03.92ID:sLFExV7X0
冷静に考えるほど前妻の方から別れる理由は無いように思えるがなぁ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:04.24ID:yWcvIeG70
世の中お金じゃないという世間体の言葉に騙されるなよ 世の中金 
金さえあれば自由になる
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:15.35ID:24VNWULW0
45歳ってこれから成人病になったり介護やん
漫画家は健康に悪い職業だし
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:29.30ID:+ysigTMa0
まあグラドル(?)的にはかなりしゃべれるし進行役も器用にこなせるけど
別に何か面白いこと言うわけでもなし芸があるわけでもない
いうなればベッキー的タレントだもんね
自分が高値で売れるときに高く買うやつに売ったんだからさすがだよw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:36.72ID:SAi2RU3A0
>>694
だよな
こじるりなんて鶏ガラだし全然良くない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:49.12ID:hSBqHCcz0
>>698
そこから急転直下だったんじゃない。
このラブラブ写真は一夜を共にした直後なのかもな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:25.03ID:tutL/ONK0
最近番組見てても前みたいなあざといとまで言われた必死感が薄れてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況