X



【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★5 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 05:28:29.60ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/39440

俳優の杏(34)と東出昌大(32)が7月31日までに離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。近く双方から正式に発表される予定だ。

2人は2013年のNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」での共演をきっかけに交際をスタート。15年の元日に結婚し、3人の子供をもうけるなど、芸能界きってのおしどり夫婦として知られていた。

「週刊文春」が今年 1月23日発売号 で、東出と唐田えりか(22)の不倫、杏と3人の子供との別居を報道してから約半年。東出は単身者用のマンスリーマンションなどで杏や3人の子供と離れて暮らしながら、夫婦関係の修復を目指していたが、杏の意思は揺るがなかった。

「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格で、はじめから離婚前提の別居だった。東出さんが家に帰りたがっても受け入れることはなく、共通の知人を介した話し合いも彼女にとっては雑談に応じたという認識だった。杏は東出サイドに早い段階から弁護士を立てるように申し入れていた」(夫妻の知人)

「週刊文春」8月6日(木)発売号では、杏と東出が離婚に至った経緯を詳報する。

関連ニュース
杏と東出昌大が離婚…今年1月に別居報道、最後まで溝は埋まらず
https://hochi.news/articles/20200731-OHT1T50350.html

◆東出昌大不倫騒動のこれまで

▼2017年夏 東出と唐田が共演した映画「寝ても覚めても」が撮影される

▼同11月 杏が第3子となる男児を出産

▼18年5月 東出と唐田が第71回カンヌ国際映画祭に参加

▼20年1月上旬 東出が家族と暮らす都内の一戸建てを出て、別居がスタート

▼同22日 文春オンラインで東出の不倫と別居が報じられる。報道を受けて、東出と唐田の両事務所は不倫関係を事実上認め、謝罪した

▼同24日 唐田がTBS系連続ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」の出演を自粛すると発表

▼同27日 東出が出演していた4社のCM全てが打ち切りに

▼2月18日 杏が別居報道後、初の公の場に登場。夫婦の今後については「ゆっくり考えたい」

▼同20日 東出が同日発売の週刊文春の直撃取材に応じ「全てを失った」とざんげ

▼3月10日未明 東出がダブル主演したテレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」がクランクアップ

▼同18日 東出がドキュメンタリー映画「三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実」の公開直前イベントに出席し、不倫報道を謝罪

▼7月24日 東出が出演する映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」が公開


★1が立った日時:2020/07/31(金) 22:17:35.91

前スレ
【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★4 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596212286/
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:18:09.22ID:vJr96e7t0
まーん達若い女には厳しいね
唐田と東出叩いてるのは婚期逃したもしくは選ばれなかった余り物でしょう
男なら誰しも若くて可愛い女選びますよ。
これが現実ですね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:18:21.51ID:WEYmB8wu0
ギスギス生活してあなたのために離婚しなかったのよとか子供のために良くないからな
しゃーないすわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:18:46.91ID:lbMUy8AQ0
>>466
捨てられたのはでっくんな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:19:17.57ID:pLa26DEW0
舌ピアスだたのかw
それにみんなハマるのかw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:19:47.22ID:fOO2sgd80
>>466
冷血女とは思わんが
冷感症っぽくは見える
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:20:05.25ID:lbMUy8AQ0
>>471
その言い方だと唐田が選ばれた女みたいになってるけど、そういう訳でもないんじゃ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:20:07.53ID:UFcfOvSn0
>>447
自由だから仕事はコネなく自分の能力で取らないとな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:20:30.50ID:PiKYrhLe0
たとえ杏が許しても東出もあそこまで叩かれたらトラウマになって杏に勃起しなくなるだろう
離婚は必然
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:20:41.70ID:h5Z821ry0
東出オタの脳内
「でっくんが捨てた!!」

現実
「弁護士すら立てず離婚から逃げ回っていた東出。
嫁からの慰謝料請求しないとなるまで逃げ回り、慰謝料なし決定でニヤニヤ表に出てくる姑息な男」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:20:46.79ID:sTTvR0lT0
こういう離婚は大歓迎、杏さん大女優へ一直線です。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:21:06.30ID:70bj0Amn0
デカマラなんだよね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:21:09.72ID:hzc+eFtO0
>>471
バカかよお前は
本当に若くて可愛いならまぁ仕方ないかなだけど、あんな垢抜けない子に嫉妬はないわw
マジでゆりやんに似てる時ある
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:21:45.55ID:HkcuYsdm0
>>408
嫁は多少抜けてた方が落ち着くんだよ
杏と一緒に暮らしたら肩が凝るぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:22:39.16ID:mB9MEi+b0
良かったやん
東出は責任取って唐田と結婚してやれ

まぁ唐田の方がお断りだ!って言うかもしれんけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:22:51.78ID:UFcfOvSn0
不倫に気がついた杏が、何回も別れてくれって頼んだのに
別れたって嘘つきながら付き合ってたのに
一回の浮気でも許さないとか、記事に悪意あるすぎる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:06.64ID:h5Z821ry0
>>488
相手決まるまではママに寄生だなw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:10.52ID:yGBUhwZ10
>>262
東出が有責なので東出から離婚とは言えない
杏が最終的に望んだ
でも会見であんな態度したのは杏に離婚切り出させたかったんだろうね
最終的にいつか離婚しただろうから早く切っちゃってよかった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:31.85ID:vJr96e7t0
>>486
例えゆりあんでも若くて可愛いほうが価値上だよ
25歳ぐらいまでが女の価値は最大限。
それ以降は分かるね?
面と向かって言わないだけで男はみんなそんな感覚なんですよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:54.79ID:6p6wQ5Ym0
数年にわたって裏切られ続けていたことを「一度きり」と表現するのはどうかと思うわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:24:02.89ID:mLco4HAR0
杏は筋通ってるな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:24:03.62ID:aSy6LqqK0
>>471
そう思うなら本気で応援してやれよ
女に嫌われてるといつも言われるどんぎつねさんの映画、
男全然いなかったぞw結局口先だけの応援なんだよね
ファンならどんな作品にも脚を運ぶもんだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:24:08.29ID:MlhaD5c/0
>>453
唐田など東出にとっては渡部のトイレ不倫女と一緒だろ
ヤリたいときにやらせてくれる都合の良い女
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:12.68ID:q+VfjugN0
一回の浮気も許さない性格って
乳飲み子いる時に浮気しといてずっとしらばっくれてるような奴と一緒に暮らすのは人間の信頼関係として無理じゃね?
できる奴のほうがよほどお人好しというか大丈夫か?となる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:19.62ID:fOO2sgd80
>>485
ペットボトル東出の名でAVデビュー早よ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:45.06ID:hzc+eFtO0
>>493
>25歳ぐらいまでが女の価値は最大限。
それ以降は分かるね?

ごめん大爆笑しちゃったw わかりません
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:08.74ID:JFjOTr3p0
イクメンアピール、おしどり夫婦アピールはもれなく不倫しまくり
これマメな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:10.18ID:KjDy4LGn0
>>1
逃げまくったからこうなった
東出くんw
あのピン子さんの発言が正論に聞こえたから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:28.35ID:mB9MEi+b0
東出は、いよいよ何もなくなった
ここから役者の仕事が貰えるかは、本当に本人の努力と実力次第

背が高いだけしか取り柄の無い大根役者の道は険しい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:32.26ID:fOO2sgd80
>>495
筋張ってる
に見えた
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:36.46ID:UFcfOvSn0
>>471
若いだけで可愛くはない
今の旬逃したら、鈴木あみ、のん、古くは裕木奈江状態
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:38.54ID:4YUCWQ8x0
会見聞いてたら嘘でも杏を好きだと言えないくらい気持ちが醒めてたもんな
もはや大嫌いだったんだろう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:27:13.18ID:HDEskAMN0
CHARAと浅野忠信に次いで好きな夫婦だったのに…
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:27:17.79ID:Gq9M/IX30
杏と長澤まさみだったら考えるまでもなく長澤がいい。
長澤なんの関係もないけど。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:27:37.84ID:h5Z821ry0
>>503
ユマニテが仕事取ってくるだろ
殿様事務所ユマニテ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:27:41.43ID:ZQZzTvaW0
あれれ?1回目バレた時には離婚してなかったよねぇ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:13.65ID:V/GgNDq70
文春すげえな

他の週刊誌やスポーツ新聞って仕事してんの??
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:13.75ID:kA/bcMHB0
>>506
離婚はwinwinだね
おめっ!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:15.76ID:4uDp+5hI0
>>494
そのことを指して「一度きり」と言ってはいないと思うぞ
「でも」って言葉を意味のない修飾語かなんかだと勘違いしてないか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:34.76ID:IITFyclL0
ただでさえコロナで仕事なくなってパイの奪い合いだしねー
そういう状況で汚れ付きまくった棒役者を使おうと思う人がどれだけいるか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:36.27ID:p8LyLnpa0
1回目ばれたとき二度と連絡とりません約束してたのに破ったのがまずかったでしょ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:47.09ID:h5Z821ry0
>>501
トータルテンボス大村、COWCOW善し「それ確実です」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:49.10ID:CpL+3EAC0
東出は「尊敬する諸先輩方とご一緒して、若手俳優のいけないところはフレッシュさで何とかしようとするところだと思う。そうすると、同じ画面に映った時にペラペラになってしまう。日下部のいいところは熱い思いだと思ったので、そんな付け焼き刃のフレッシュさではなく、その信念を持って挑ませていただいた」と冷静に分析し、沸かせた。これには内野も「ちゃんと若さを分析しているんだ…凄いな」と感心しきりだった。

これ面白いなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:29:09.04ID:f/w/QEir0
長年不倫してもたった1度にしかカウントされないならそりゃ離婚するわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:29:12.15ID:aSy6LqqK0
>>498
この夫妻の知人の人はそういう親の元で育ったんだろう
で、W不倫夫婦になるw
ご自由にーだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:29:12.29ID:XfAiIaAF0
何の支えもなくなった棒はすぐ倒れる。南無南無
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:29:40.23ID:q+VfjugN0
阿部寛筆頭にモデル出の役者は意外とハングリーで上手い奴多いイメージだったけど
東出だけはいつまでも棒というか感情表現不能チックなんだよな
モデルが向いてるよ
たまに無感情サイコで出たらいいよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:30:00.43ID:h5Z821ry0
>>515
ユマニテが仕事取ってくるって
棒でもこれまで散々ゴリ押ししまくって来たからな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:30:32.77ID:DikmpQJK0
てめえの親父もやってたことやんか。
ガタガタ言いすぎ。
東出は離婚して正解。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:31:17.45ID:Yh+501Fw0
仕事潰れて借金抱えて養育費とか払えるのかな
普通なら次の女とか言ってる余裕無いでしょ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:31:22.16ID:h5Z821ry0
>>518
で、内野聖陽と凸凹コンビアピールしたものの、あっさり拒絶されてたけどな
それは東出に都合悪いから殆ど記事になってない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:31:31.56ID:eqAcIYLJ0
東出の俳優論はすごいぞ
彼ほど演技に熱い男は早々いない。
将来はハリウッドだと思っている
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:31:44.10ID:W+SAHiSb0
愛人がインスタで匂わせ行為をしたり妻にイイネを押すのを
一緒に面白がってやってたんでしょ?
本当に気持ち悪い不倫バカップル
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:03.72ID:AtB3bwWw0
ルックスとスタイルの良さは半島譲りだけど気の強さも半島譲りだな
連れて歩くには良いけど、一緒になりたいとは思えないな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:21.27ID:0as8YNRL0
反日ナベプロ
反日トップコート

打倒へ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:27.47ID:lt12Ntaq0
東出的には仕事やりやすくなるんじゃないの
役の格は大分落ちるだろうけど
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:27.49ID:UFcfOvSn0
>>525
仕事とっても視聴者が金出してる企業にクレームの電話入れれば、一発退場よ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:36.26ID:hzc+eFtO0
>>24
舌ピアスはひいたわ
離婚会見にしてくるかね。舐めてるか本当のバカかどっちかだろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:52.47ID:q+VfjugN0
>>518
分析しか評価しようがないよな
表現してナンボ
カメレオン名人級の内野にしたらw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:19.70ID:fUCvQ9eu0
壁ぎわに寝返りうって背中で聞いている、やっぱりお前は出て行くんだな。悪いことばかりじゃないと思いでかき集め鞄に詰め込む気配がしている。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:39.44ID:/7yaFzHY0
>>140
そりゃ渡辺謙の関係者ってのが使えれば勝手に俳優としてのランクを代理店があげてくれるしな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:47.51ID:h5Z821ry0
>>530
汚れ棒としてゴリ押し仕事取ってくるだろ

こちらとしては出てきて欲しくないが
好きな作品に出てこられると心底勘弁してくれよと思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:49.67ID:gLxVbMem0
センスプが不倫暴いといて
離婚したらしたでまるで杏が悪いみたいな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:51.03ID:80nMHA3B0
最近、映画の宣伝でメディア露出増えてたから、収束に向かってるのかと思ったらその真逆とはね
東出君はどういう心境でインタビューに答えてたのか
数日後には離婚話が世に出ることは分かっていただろうに
不便でならないw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:34:05.41ID:Xdqs941Q0
背高くてガタイごついし顔は爬虫類系だし男顔だしな。舞い上がってて関係良い時は感じないけど覚めると強烈なパンチ力になるんだよそういうのは
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:34:09.64ID:A9F8HzVY0
どういう性格だよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:34:51.73ID:9zQ1CzwW0
映画公開までは
我慢という大人の事情だったのかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:34:53.56ID:FNQMgxso0
>>493
女だとどの年齢層でも結婚したい男の年齢は大体自分±5歳くらいらしいが
男だと20代や30代どころか40代でも50代でも結婚したい女の年齢は20歳くらいが圧倒的に多い黒いデータあるんだよなw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:35:35.79ID:T0FO7sqy0
杏は男を見る目を養わないとな
まあよくもこんなデタラメな男を選んだものだw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:35:52.53ID:tutL/ONK0
>>523
阿部寛もモデルから俳優に転身直後はドラマの仕事もたくさんあって「ちょろいな」と思ってたらしいがあっという間に仕事なくったからな
それでパチンコ屋の店員やって食いつないだりしてたが一から演技勉強しないとダメだと一念発起してつかこうへい劇団でしごかれて今がある
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:08.14ID:MGj5DRrS0
不倫するやつは何度もする治らない病気だから
離婚するのが正解
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:19.01ID:LykIzRTI0
>>547
文春内にも不倫男多そうだから
我慢しない妻にキレてるんじゃないw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:38.64ID:nUZaWplp0
トイレで不倫は許されたの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:45.26ID:vLAAhv8H0
男に騙されても、電車飛び込みだけはしないでね。
えりかちゃん

https://i.imgur.com/VDt1WgT.jpg
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:05.09ID:FeBWH0aX0
これで心置きなく唐田と付き合えるね。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:10.15ID:F4ddlXmX0
棒だけどイケメンだからクールに見えるらしいよ、元嫁曰くね。
離婚できてやりたい放題、良かったじゃねえか。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:11.95ID:mFNKq6f70
父親がアレだったからな
そりゃ許さないだろう
トラウマ刺激されたようなもんだし子供に苦労させて不幸になる未来しか想像できなかったんじゃないか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:16.20ID:Gq9M/IX30
親が離婚してるとこの子って離婚する確率高い気がする。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:16.70ID:MMsJf46d0
>>518
ここまで自分を客観視できてないってw
ゴクリ…凄いなw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:26.65ID:A9F8HzVY0
>>560
嫁が謝ってまわってるってニュースで見た
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:37:26.85ID:QEMGMPA10
>>133
お前もモラハラ発想だな
女は一度夫を見切ったらもう戻らないから
そうなったら経済面のほうもどうにかする

嫌いな男にモラハラ受けながら家事育児するより
嫌な男とは離れて仕事と育児するほうを選ぶよ
お前も捨てられるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況