X



【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:06.00ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/39440

俳優の杏(34)と東出昌大(32)が7月31日までに離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。近く双方から正式に発表される予定だ。

2人は2013年のNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」での共演をきっかけに交際をスタート。15年の元日に結婚し、3人の子供をもうけるなど、芸能界きってのおしどり夫婦として知られていた。

「週刊文春」が今年 1月23日発売号 で、東出と唐田えりか(22)の不倫、杏と3人の子供との別居を報道してから約半年。東出は単身者用のマンスリーマンションなどで杏や3人の子供と離れて暮らしながら、夫婦関係の修復を目指していたが、杏の意思は揺るがなかった。

「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格で、はじめから離婚前提の別居だった。東出さんが家に帰りたがっても受け入れることはなく、共通の知人を介した話し合いも彼女にとっては雑談に応じたという認識だった。杏は東出サイドに早い段階から弁護士を立てるように申し入れていた」(夫妻の知人)

「週刊文春」8月6日(木)発売号では、杏と東出が離婚に至った経緯を詳報する。

関連ニュース
杏と東出昌大が離婚…今年1月に別居報道、最後まで溝は埋まらず
https://hochi.news/articles/20200731-OHT1T50350.html

◆東出昌大不倫騒動のこれまで

▼2017年夏 東出と唐田が共演した映画「寝ても覚めても」が撮影される

▼同11月 杏が第3子となる男児を出産

▼18年5月 東出と唐田が第71回カンヌ国際映画祭に参加

▼20年1月上旬 東出が家族と暮らす都内の一戸建てを出て、別居がスタート

▼同22日 文春オンラインで東出の不倫と別居が報じられる。報道を受けて、東出と唐田の両事務所は不倫関係を事実上認め、謝罪した

▼同24日 唐田がTBS系連続ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」の出演を自粛すると発表

▼同27日 東出が出演していた4社のCM全てが打ち切りに

▼2月18日 杏が別居報道後、初の公の場に登場。夫婦の今後については「ゆっくり考えたい」

▼同20日 東出が同日発売の週刊文春の直撃取材に応じ「全てを失った」とざんげ

▼3月10日未明 東出がダブル主演したテレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」がクランクアップ

▼同18日 東出がドキュメンタリー映画「三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実」の公開直前イベントに出席し、不倫報道を謝罪

▼7月24日 東出が出演する映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」が公開


★1が立った日時:2020/07/31(金) 22:17:35.91
前スレ
【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596207161/
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:32:33.41ID:7YLdGB8M0
>>753
嫁側は恋愛遊びしてもいいのに
旦那側は精神的に疲れて遊んでしまうのはダメってそれっておかしいよね
そこに過去とか現在とか関係ないと思うんだけど

お前に嫁がいて、その嫁に何十歳も上の元カレがいたとしたら
お前もそりゃ気にするでしょ
男側も彼女や嫁を過去に抱いた男を気にすることもあるよ
その結果、旦那側もちょっと遊んでしまっても反省してるなら許してあげればいいじゃない
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:32:56.79ID:SUY6nmyS0
>>777
帝王切開の後の年子は子宮破裂の危険性が高いから、医者にそうならないように事前に注意されるレベルだが
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:32:57.84ID:TMwSuFxM0
一度きりじゃなくて何度も肌を合わせて のぼせて本気だもん
種撒いて出産子育てしてる嫁を敬うでもなく この仕打ちだからな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:33:11.56ID:ck6zbcr40
>>717
汚物朝鮮人だからな唐田
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:33:45.10ID:ir38xvnT0
>>778
確かにそうだな
しかし3人のコブ付きに手を出す旦那なんかいるかね?w
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:33:47.35ID:0C2NNTyj0
>>4
どうしたw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:33:48.26ID:UCqQ/nK20
>>787
あー、ぱよちん来てんのか
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:34:01.71ID:ux/B3eD80
杏て不幸な人生送ってんな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:34:22.27ID:lbMUy8AQ0
>>784
恋愛と結婚は違う
あと、過去の恋愛気にするなら聞かなければいいと
思うよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:34:38.36ID:D/E9SmST0
50歳まで養育費の負担ってしんどいなw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:35:17.69ID:ux/B3eD80
190の東出と170の杏の子供
でかくなるやろな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:35:18.99ID:UCqQ/nK20
>>797
離婚でゴタゴタ中w
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:35:48.85ID:7YLdGB8M0
>>755
いや別に俺は東出を叩いてないし
むしろ、頑張って立ち直ってほしいと言ってるだけ

関係ない他人なら励ましもしちゃいけないのか?
だったら、オリンピック選手もサッカー選手も関係ない他人は応援しちゃいけないんだ?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:36:03.29ID:AEfD+g1+0
東出ってモデルだけやってればいいのに
あの変な声で演技力もないのに何で俳優やってんの
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:36:27.77ID:FV748k1O0
戦前の男なんて異性関係だけじゃなく、やりたい放題の奴多かったが、時代変わったなあ。
そして男は元気なくなり、そんな今の男たちに幻滅してる女も多い。
今もオラオラみたいな一部の男は一部の女にやたらモテてやりたい放題みたいだけどな。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:36:32.27ID:9tRf1Z1X0
離婚しないかと思ってたわ
杏は意地でも妻という座を捨てないタイプかと思った
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:36:48.13ID:GGg7uRFS0
芸能人は離婚も自分たちだけの都合じゃ決められない
CMの件片付いて東出の大きな仕事(コンフィデンスマンJP映画公開)終わるまで待っての
このタイミングだろう

ササキキ渡部もただのタイミング待ちだと思うぞ
そこまでは情報戦
まあ情報戦言うてもどちらもやらかしたのが弱いほうの事務所だし戦いにもならんが
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:36:49.01ID:BOnREuvn0
杏 さんは、生涯一本だけなんだね。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:37:16.53ID:UCqQ/nK20
>>803
杏の過去の話持ち出して必死なんすけど?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:37:23.80ID:+rgcAE6n0
今田耕司とか岡村あたりと再婚すればいいんじゃね
この辺りならまず浮気はしないと思うぞ風俗には行くかもしれんがな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:37:34.11ID:FV748k1O0
ずっと東出を憎み続ける人生か。お疲れさん。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:37:51.37ID:UCqQ/nK20
>>807
隠し子の人やっけ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:38:11.90ID:SnbQ0Wny0
>>28
渡部のは風俗と同じだろ
東出のは不倫
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:38:17.07ID:wnrQYJpJ0
一度きりじゃなかったから性格とかではない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:38:19.41ID:ir38xvnT0
>>797
なるほどね
まあ好きにするさ
人生は一度きり楽しんだ者勝ちだw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:38:53.26ID:HyICqp7L0
完璧超人って感じだから、東出が疲れるのもわかるような・・・
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:00.00ID:0C2NNTyj0
>>27
当然だろ
変わりの女の子なんて死ぬほどいる
バカが失敗しただけ
お気の毒様〜
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:02.59ID:Vh8U2Tzc0
普通に不倫なんて一度でも許せないだろ しかも不倫相手の方が好きみたいな答え出してて
渡部の場合は気持ち悪いけど性欲満たすためのデリヘル感覚で奥さんを愛してないわけじゃないからな
ここの差だろうな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:11.23ID:UCqQ/nK20
>>818
鬼女はこの時間はきっちり寝るぞwww
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:20.31ID:h5Z821ry0
>>813
東出は憎まれてないだろ
嫌われてるだけで
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:36.81ID:/Ltk0J+u0
>>785
だから夫婦のどちらが望んでそうなったのか合意なのか分からないよね
夫婦両方を責めたいの?子供無事に生まれてるのに
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:47.65ID:EU4DqVwM0
そりゃそうだろな
暴言吐くわ家事育児はしない下半身はだらしないような男じゃ、家の中にいても邪魔にしからならないもんな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:54.81ID:HyICqp7L0
>>807
九州カップルか?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:40:08.18ID:7YLdGB8M0
>>795
君も芸能人の不倫を気にするならもうスレ開かない方がいいと思うけど

じゃあ、結婚中に嫁が恋愛シーンやベッドシーンを撮るのはいいの?
過去の恋愛は関係ないなら、結婚生活中の女優活動は関係あるんだ?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:40:38.01ID:ux/B3eD80
確かNHKの朝ドラきっかけの
結婚だよな
DVD持ってる人どうすんのかな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:41:19.50ID:X4I0vzi50
期間を空けたり含め数年に渡り不倫してたのに回数の話題は無意味だろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:41:40.00ID:7YLdGB8M0
>>826
東出が暴言吐いたとか、子育てしないとか
マスコミが勝手に掲載してた内容でしょ
証拠もないことで叩くのはやめた方がいい
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:41:41.31ID:ypHL6r+e0
まあ杏は一人のほうがいいんじゃない
こだわり強すぎて一緒にいたら疲れそう
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:42:22.21ID:m2FhQHb/0
>>820
だからって、不倫するのは全然違うと思う。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:42:32.96ID:rmnYh9MA0
唐田えりかのほが若くていいから離婚しました。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:43:07.30ID:9tRf1Z1X0
>>807
全く話題になってなくて可哀想
こっちの離婚の方が大ニュースだもんな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:43:36.01ID:UCqQ/nK20
>>831
トーク番組で本人喋ったんやろ?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:43:46.19ID:g7OJDaMI0
>>605
あんた無茶苦茶だわw結婚前の恋愛と結婚後の不倫を一緒にしてるのおかしいって
アスペか何か?私は別に旦那の過去の恋愛なんて気にしてないわw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:44:11.17ID:Rc5S2Jnq0
>>19
まじ草しかはえない
本人も臭すぎる匂わせ大好きやなこんな
バカと入籍したバカ女も悪。最悪
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:44:19.93ID:/Ltk0J+u0
>>829
Mr&Mrsスミスやアイズワイドシャットを見るような気分で見るんだろ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:44:39.87ID:HpR0FS3S0
憎ね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:44:42.90ID:UCqQ/nK20
ID:7YLdGB8M0

こいつ頭おかしいわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:44:57.52ID:lbMUy8AQ0
>>828
もはや芸能人の不倫よりお前の言ってる事のおかしさの方が気になってるけどね

今度は仕事の話持ち出したしw
仕事でのベッドシーンが不倫と何の関係がw

ここまで釣れるのは凄いよ、凄い才能
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:06.18ID:Rc5S2Jnq0
>>19
モラハラ伝説とかクソワロタ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:19.57ID:SUY6nmyS0
>>825
医者に止められていること、子供も自分の身体にも危険が及ぶことをわざわざ望む人がいるか?

そこも鑑みてモラハラDVが現実になった訳だが
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:24.32ID:7YLdGB8M0
>>811
東出の過去の不倫でいつも大騒ぎしてる人が言えることなの?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:25.69ID:AEfD+g1+0
190cmもあると将来ジジイになった時ボケたら介護大変そう
今のうちに別れた方がいい
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:26.19ID:rb2nkKM80
フジの番組で東出が深刻な顔してたのは三浦が死んだからじゃなくて離婚してたからかよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:31.85ID:h5Z821ry0
>>655
三浦春馬を利用しようとするな

お前のレスは今後もコピペで広めるよ
ゲスい東出オタとしてな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:45:45.43ID:0C2NNTyj0
>>63
不必要な父親っているんですよ
居たら逆に子供にとって害悪になる
東出はまさしくそのタイプ
何も血の繋がってる人が父親じゃなくてもいい
変わりは他に良い男性と出会えれば良いわけ
杏には経済力あるしね

ホント
クズな男は

要らない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:21.75ID:9OVltbKm0
東出って役者としては演技派では無い
で不倫してバツイチって傷が付いてる状態で使いたがるスポンサーあるのか?
唐田は悪女キャラに方向転換したらまだ活路ありそうだが
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:23.78ID:lQWX41tE0
>>774
恋愛してたいなら結婚しなきゃいいじゃん
色んな女と遊びたいけど安定を求めて正妻はキープしておきたいなんて卑怯で全く魅力ないと思うんですけど
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:24.65ID:UCqQ/nK20
>>850
いつも大騒ぎ?

深夜暇だから覗きに来ただけやで?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:28.68ID:0P56JHkD0
>>12
東出との問題前から異性交遊にだらしなかったから韓国に「島流し」されただけ
それなのに韓国でもやらかしてる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:39.25ID:QXPbfotO0
>>531
佐々木が普通ではないやろ
あんな変態と今から長く暮らすとか子供にどれだけ影響があるか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:42.10ID:AEfD+g1+0
ID:7YLdGB8M0←東出ファンのババアが必死に擁護中
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:48.76ID:Rc5S2Jnq0
>>28
あそこは肉便器だしもともと、
オスの肉便器でいるのがお似合いの頭悪い糞ババアやん
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:46:49.14ID:7YLdGB8M0
東出に文句言ってる奴は
自分の嫁や彼女が「エロ漫画やアダルトビデオをもう見るな!」
って言ってきたらもう見ないの?
一切、他の女に興味を持たないの?
そう言える男だけ東出を叩けるよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:07.78ID:0C2NNTyj0
>>851
それも大事なポイント
大きな男は介護が厄介な問題
暴れられたら地獄だよ
女はよく考えた方がいい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:10.70ID:E3FNy7O50
スマホチェックか何かで
バレて
怒られて
もうしませんと言ったけど
また会いに行ってた

みたいな話じゃなかったっけ?

うろ覚え
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:24.06ID:ux/B3eD80
東出でドクズの癖に好青年
見たいな見た目だよな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:29.15ID:g7OJDaMI0
>>597
本来はこういうノリの軽い女の子が好きなんだろうねえw唐田も喜んでやってくれそうな気がするけど杏は無理っぽいし
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:33.99ID:/Ltk0J+u0
>>848
ゲスだな
知りもしないよその家の子供になぜそんなDVでできた子のレッテル貼りたいのか
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:35.24ID:7YLdGB8M0
>>859
じゃあもう東出を追い込むようなことは書かない方がいい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:47:43.80ID:EWZUeUNb0
そりゃそうだろ
奥さんが妊娠中に3年不倫してモラハラなんて性格は
直らないわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:00.27ID:h5Z821ry0
>>867
東出は顔だけ見るとチー牛
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:02.95ID:hFqKKNeA0
超絶モテメンの東出がフリー
美女たちざわつく
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:15.39ID:UCqQ/nK20
>>864
お前マジでやべーよ
頭沸いてんな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:30.40ID:GLLJwNXt0
>>59
43
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:32.24ID:/Ltk0J+u0
芸能人でもない子供にまで叩きやってる奴こそクズ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:42.90ID:ypHL6r+e0
>>855
子供はお父さん(東出)好きだけどな
大好きなパパを部外者のババアにクズ呼ばわりされてかわいそう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:43.23ID:Rc5S2Jnq0
>>38
わたチンカスの専用肉便器。
もう絶対離婚あり得ないし離れられないやろ。
しかし不潔な臭すぎる連中やな佐々木もワタベンキも
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:49:03.36ID:9tRf1Z1X0
>>867
不倫報道が出る前は好青年でいい父親と思ってたわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:49:07.68ID:+HZuDF2p0
>>850
妻が育児に追われて大変だったであろう時に長期間浮気したヤツを
どうしてそんなに庇えるのか
頭湧いてるっていわれない?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:49:10.04ID:HkP9F6tL0
>>831
嫁の過去の恋愛遍歴で今の旦那の浮気を許せとか、あんたの今までの書き込みヤベー奴だな。しかもそれが変だと気付いてないところが痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況