X



【音楽】ポスト・マローン、UFOの目撃談を語る [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/07/31(金) 23:25:42.60ID:CAP_USER9
2020.7.31 金曜日NME Japan
ポスト・マローン、UFOの目撃談を語る
https://nme-jp.com/news/91688/


ポスト・マローンはUFOを目撃した体験について語り、16歳の頃からアメリカのいろんな場所で目撃したと語っている。

ポッドキャスト「ジョー・ローガン・エクスペリエンス」に出演したポスト・マローンは最初に目撃したのはティーンエイジャーの頃だったと語っている。「見たんだ。確か16歳だった。ニューヨーク州北部にいたんだけど、止まっていたんだ」

「僕の叔父と叔母は非常に厳格で、22時の厳しい就寝時間があって寝なきゃならなかったんだ。従兄弟と一緒に窓の外を見たら、光がそこに留まっていて、突然消えたんだ。説明できないよね」

ポスト・マローンはユタ州とカリフォルニア州でも不思議な飛行物体を見たと語っている。「何度見たかは言えないくらいだよ」

「ターザナに住んでいたんだけどさ」と彼は語っている。「バルコニーがあったんだけど、陳腐に聞こえるかもしれないけど、典型的なフォースフィールドがあってね。円形のドームのような感じだったんだ」

「『他の人は見てないのかな?』と思ったんだけど、その時は4人一緒にいて、彼らも見ていたんだ」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:28:56.76ID:0wUlWp9E0
JREの話をそのまま記事にするとか、記者も楽だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:38:55.05ID:biUzE/+10
rockstar
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:38:57.38ID:SIruVsEn0
ジョン・ストックトン
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:41:46.44ID:32pra5Pz0
当時からベロンベロンに酔っぱらってたんだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 00:29:59.09ID:Bt7NU8JU0
ポストマローンとマルーン5の違いについて詳しく
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 00:50:33.31ID:E78OoBCd0
オラ見ただ!
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 00:56:15.62ID:TbkU/ffI0
ペリーファレルは昔はUFOに連れ去られた事があるって言ってた
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 01:04:15.94ID:kX8Fv3jnO
円形のドーム型かあ
たぶんプレアデス星人やな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 01:34:40.94ID:zMmW9jSS0
 
 
テレビ番組で、
オカルトだの超能力だのUFOだのUMAだの占いだのっていう
イカサマ ・ トンデモを放映するのを、
いい加減規制しろや!!
.
以前は、信教の自由があるからと大目に考えてたけど、
オウムみてーなバカがトンデモに感化されて無差別殺人テロをおこしたのを知ってから、
看過できなくなった。
.
特に、五島勉が 『 ノストラダムスの大予言 』 を書かなかったら、
オウム事件は起こらなかった、と言われている。
もちろん 『 ノストラダムスの大予言 』 を書いた時点で、
オウムの台頭を予想するのは不可能。
でも結果論とはいえ、因果関係があったのは否定できない。
言い換えれば、


  今 は ま だ 大 し た 影 響 力 が な い ト ン デ モ で も 、

  将 来 、 怪 物 に 成 長 す る 可 能 性 が あ る


ということだ!!
.
幸福のペンダントだの高額な仏壇位牌だの壺だの墓石だの、
水素水だのタキオンだのアブトロニックだのデトックスだのの
トンデモグッズ詐欺もてんでなくならねーのは、
TV局が公共の電波を使ってそれらに加担しているからだろ、
オカルト ・ トンデモ番組という形でな!! ( 怒り )
.
ニュースでは名前読み間違えただけですぐ謝罪するくせに、
オカルト ・ トンデモ番組での幽霊や超能力が実在するかのような扱いは、
一体何なんだ??
.
欧米だと、星座占いをTVで放映する時ですら、
「 科学的な根拠は一切ありません 」 というテロップを流すのが義務づけられてる。
なのに何で朝のワイドショーはトンデモ占いコーナーを乱立させるんだ?
「 楽しみにしている女の視聴者から興ざめだとクレームが来るから 」
って、それ間違ってるだろ。
善管注意義務を放棄すんなっ (゚Д゚)ゴルァ !
.
霊能者なんざ、
相手の無知につけこんで恐怖心を煽り、脅して、高額料金をぼったくるんだから、
恐喝詐欺師だろ。
公共の電波を使うTV番組に出演させるなんざ、もっての他!
とっとと通報して逮捕しろ!  怒り怒り怒り
 
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 02:41:19.80ID:/F1T25hw0
>>16
幽霊や宇宙人の宇宙船やツチノコは知らんけども
超能力は在るで マジで
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 02:44:44.74ID:sR6tqrQ00
>>12
逆に共通点を聞きたい
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 03:36:00.69ID:mu4DZtUI0
日本好きな人だよな?
ミクライブに行ってレジェンドって呟いてたのだけ覚えてる
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 03:48:56.61ID:9Nqo+vJH0
刺青入れ過ぎて頭おかしくなったんか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:46:45.33ID:ZC55mdpP0
正体の掴めない飛行体なんて実際そこらじゅう飛んでるからな
何度もみてても不思議ではない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:04:50.43ID:P05JL6m+0
こういうの言える人はどんどん言ったら良いんだけど
実際に日常的に不気味飛行体見てる職業の人はこれ言うと仕事なくなるらしいじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:33:03.67ID:Fb43hqJA0
最近のラッパーは顔面タトゥー大杉やな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:45:50.11ID:qsdyIQk70
ベッカム嫁は上流階級の仲間入りするために体中のタトゥ除去してる
欧米ではタトゥが当たり前とか言ってる日本人多いけど
上流階級はタトゥが入ってない人のほうが圧倒的に多いらしい
ポストマローンかわゆ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:45:50.17ID:qsdyIQk70
ベッカム嫁は上流階級の仲間入りするために体中のタトゥ除去してる
欧米ではタトゥが当たり前とか言ってる日本人多いけど
上流階級はタトゥが入ってない人のほうが圧倒的に多いらしい
ポストマローンかわゆ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:52:51.98ID:hyKa5UoO0
ってか今の音楽界ってどうなってんのこれ???
もはや才能とか個性なんて関係なしでいかにyoutubeやストリーミングの再生回数をでっち上げられるかみたいになってるし
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 23:50:25.21ID:E80rMZeb0
世界で有名な3大マローン

ポストマローン
カールマローン
マローンブランド
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 07:38:22.71ID:tabGe5sC0
敗戦後GHQにより「航空禁止令」が出され
1945年から「航空機の研究・設計・製造」が全面禁止された
その理由をご存じだろうか

零戦の技術などが関係すると思っている人が多いはずだ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 07:38:57.43ID:tabGe5sC0
1940年の日独伊三国同盟締結後
Uボートにより、ナチスドイツから数々の軍事機密資料が日本に渡っている

メッサーシュミットのジェット戦闘機、ロケット戦闘機の技術を基に
「橘花」「秋水」という試作機が日本で作られたことは有名である

とすれば、ハウニブーの設計図が既に日本の手に渡り極秘裏に保管されているに違いない
とGHQは考えたのだろう
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 07:39:55.59ID:tabGe5sC0
「航空機禁止令」で規制しない限り、ハウニブーUをアメリカより先に日本が開発する
可能性があった訳である

さて、ハウニブーとは一体何なのだろうか
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 07:45:15.52ID:tabGe5sC0
ナチスドイツ親衛隊SSセクションE4が開発した航空機にハウニブー(HAUNEBU)型というものがある
そのビジュアルはまさに、円形のドーム・・・空飛ぶ円盤である。

他にヴリルという教会が開発した円盤も存在したが、それらの設計図等の情報はナチスドイツ敗戦後
科学者ごとアメリカの手に渡り、引き続き開発は継続したとされている
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 09:13:46.92ID:VD90/p4W0
>>2

w
ミニ有吉乙っす w
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 09:16:42.13ID:VD90/p4W0
>>33

堀越二郎タソ降臨 w
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 10:06:27.61ID:fJs/XKNq0
既にインプラント済みか
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 10:20:39.69ID:ufRkVra30
何のストロングポイントもない小太りのおっさんがあれだけ意味不明に売れてるわけだから
おそらく宇宙人が何か特殊な小細工をしてるんだろな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 01:24:06.06ID:AUMao0K80
>>21
北海道の飲み屋にいたとかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:10:28.08ID:Q4ilYWBG0
何が本当で何が嘘なのか

1947年ロズウェルに墜落した地球外UFOの情報を隠蔽したい当局が
ある男性を利用したという記事がある
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:11:51.10ID:Q4ilYWBG0
1952年にアダムスキー氏が目撃したことで有名になったあの円形ドームの空飛ぶ円盤は、
アメリカが戦後開発に成功したハウニブーUではないかという噂が流れた
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:14:25.34ID:Q4ilYWBG0
ハウニブーUは世界中を飛び回り、人々の目に触れ
いつからか典型的な円盤型UFOを「アダムスキー型」と呼ぶようになった頃・・・・
目前に着陸したハウニブーUから降りて来た搭乗員がスーツ姿で彼に話かけた

UFOには「金星人」が乗っていて英語で話をした、「月の裏に宇宙人の基地があるらしい」
「地球は白く見えるそうだ」などと荒唐無稽な話をさせてニュースになる
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:16:14.54ID:Q4ilYWBG0
一般大衆に地球外生命体やUFOの話全体が嘘なのだと信じ込ませた様である

隠したい真実を、多くの似たような嘘に紛れ込ませるという手法がとられたのである
金魚鉢いっぱいに詰めたガラス玉の中に宝石が混ざっていても気付く人はいない

次第にUFOはフェイクであるという意識が世の中に浸透していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況