X



【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:45.17ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/39440

俳優の杏(34)と東出昌大(32)が7月31日までに離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。近く双方から正式に発表される予定だ。

2人は2013年のNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」での共演をきっかけに交際をスタート。15年の元日に結婚し、3人の子供をもうけるなど、芸能界きってのおしどり夫婦として知られていた。

「週刊文春」が今年 1月23日発売号 で、東出と唐田えりか(22)の不倫、杏と3人の子供との別居を報道してから約半年。東出は単身者用のマンスリーマンションなどで杏や3人の子供と離れて暮らしながら、夫婦関係の修復を目指していたが、杏の意思は揺るがなかった。

「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格で、はじめから離婚前提の別居だった。東出さんが家に帰りたがっても受け入れることはなく、共通の知人を介した話し合いも彼女にとっては雑談に応じたという認識だった。杏は東出サイドに早い段階から弁護士を立てるように申し入れていた」(夫妻の知人)

「週刊文春」8月6日(木)発売号では、杏と東出が離婚に至った経緯を詳報する。

★1が立った日時:2020/07/31(金) 22:17:35.91
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596201455/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:57.43ID:hlwPxdQc0
>>77 芸能関係者が救ってやれば良い おるんか知らんけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:00.65ID:qORh8vEu0
三浦春馬の件でのコメントが糞過ぎたのが、駄目押しだったかもね。
杏の初ヒロインドラマは三浦春馬主演ドラマだったはず。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:02.96ID:NHlY4L1l0
>>77
唐田えりかさんもね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:09.83ID:XsTuifHX0
杏も怖いし唐田もめんどくさい
勝手にやっとくれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:14.41ID:bt7cbcM30
「一度きりでも許さない」ってまるで杏が狭量みたいな書き方なんなの?
4年間の結婚生活で3年不倫で、別れて数回で東出から連絡して再開とかやりたい放題しておいて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:20.00ID:2EKhbz2h0
再婚してあげなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:31.73ID:gpTtRKQi0
不倫発覚前は好青年キャラの決定版だったのにな
今は完成度の高いクズキャラ ネタキャラw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:33.74ID:unkeWng/0
>>62
親父の遺産もがっぽり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:47.68ID:8JQVJvho0
前に発覚した時は許したんじゃなかったか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:54.85ID:8uj8NhFf0
1度きりとは違うだろ
不倫やめるっていう約束破ったんだし何年か我慢してたろ
おまけに不倫相手からも挑発されるという
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:01.05ID:aGrrgfvr0
繰り返すだろうからね 
子ども3人いて大変だろうけど稼げるからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:06.70ID:VAWNpuiK0
>>22
ケイジとケンジは凄く良かったわ
凄く面白かったんで是非ともシリーズ化してほしかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:12.32ID:4yRzj6am0
杏みたいな女は男が息が詰まって長続きしないのな
でもそれが杏の魅力でもあるからもどかしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:12.37ID:EHA39E0S0
しかし杏も男を見る目がなかったなー。父親のような不倫男と結婚はしないと思ってたはずなのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:13.21ID:zeIJk33Z0
離婚して正解
東出は自由に役者として生きていけ
女房なんて必要ない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:14.12ID:wehaiRm+0
金があるから杏も我慢する必要ないし、東出も若い姉ちゃんと付き合えるし、結果良かったやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:19.79ID:f3MK/otg0
>>47
もう子供には殆ど係わらない事を約束に養育費などは無しにとかにしそうな気もする
色んなCMが急にできなくなって借金も残ってるだろうし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:22.17ID:rcvKoeph0
一度きり?
確か随分長く不倫してたような
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:27.72ID:Db5ireJT0
稼いでる女にとって稼ぎが自分より少ない
家事育児もやらない男なんていらないでしょそら
顔のいい男が必要ならホストやらレンタル彼氏やらといちゃつくわ
もっとも女は男にそこまで金払いたいとも思わないだろうけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:37.03ID:RPTr2B7a0
>>77
棒演技が得意だから新ジャンルの木の役とかならめっちゃ需要あるんじゃない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:38.86ID:7O5Yrtkq0
東出は実際かっけーから漁り放題なんだよなあ唐田さんにはもう行かないだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:46.65ID:fhb61ArK0
唐田が老けたらまた若い女と付き合いそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:46.79ID:kPbl18tE0
あんまり業界では東出を批判してるひとがいないんだよねえ
離婚してすっきりしてまた新たに俳優業やっていけるんじゃないかな東出
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:02.82ID:ApWablZW0
>>113
誰だよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:06.63ID:h98CWSUd0
東から出て、西に沈む…。

杏子はスッぱかった…。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:10.22ID:WRpKd3Pj0
東出オワタ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:12.81ID:q/mXUulF0
えええええ干される〜〜〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:13.72ID:hlwPxdQc0
>>114 子供みたいな男にはしんどいだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:18.00ID:ffwDfiUR0
>>117
まぁこれよな
このまま我慢しても東出はどうせ再発するから別れてスッキリが正解だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:18.66ID:7Mhk8q2J0
東出はコンフィデンスマンでめちゃくちゃ人気ある
これからも俳優で成功するだろう
長澤と東出のコンビは最強
唐田さんと東出はもう一度堂々と付き合ってほしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:20.28ID:EF0i2jqX0
東出可哀想。踏んだり蹴ったりじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:21.62ID:womw2s2d0
はれて唐田えりかと堂々とデートできるな
でっくん、唐田えりかおめでとう!
愛を貫いて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:23.20ID:unkeWng/0
>>132
遺留分
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:23.71ID:eVvk/Hla0
杏ちゃんと結婚すれば逆玉できるな。嫁さんのほうが格上なのに裏切った旦那が悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:28.70ID:dONH6PnF0
許された雰囲気と三浦春馬の件で及び腰の世論を見て離婚というケジメで幕引きを図ったな。これ以上何も言わせない為に。多分公開される映画の為の業界事情。トコトンコケにされてるね一般人は笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:32.97ID:zi+TNVBx0
>>65
そもそも、離婚訴訟で夫の不倫の事実を証明できず、挙句の果てにふたりの子の親権まで失った母親がそう言っているだけであって。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:35.54ID:1V9g/Ugq0
それでも東出ならモテそうだし石田純一みたいになればよろし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:37.69ID:BL+6iHpy0
だろうな
東出の許された感が不思議だったわw
これは共演者が悪いね
杏ナイスジャッジ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:48.84ID:2EKhbz2h0
>>134
そっちはもう旦那とセットでキモいから引退した方が良いわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:49.98ID:q/mXUulF0
>>142
それ面白いのかお前の中で?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:02.91ID:bV5tH9TK0
プランニングマンコリアって映画やってる最中に離婚発表は話題作り?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:03.83ID:haMDo8NK0
そりゃ、今まさに舐めようとするこのペニス/ヴァギナが
他の男/女のやつとぐっちゅぐちゅしてたってわかったら
ウェーイってなるわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:17.88ID:7F8KQUJJ0
まぁそうなるわな
杏 頑張れ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:21.95ID:xxtXVbo80
>>5
大晦日松本の引き出しに入ってそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:29.07ID:WRpKd3Pj0
>>116
杏の旦那じゃなけれな需要ないだろあんな大根役者
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:31.09ID:64Mz1Z+y0
>>114
芸能人は論外だと思うわ
地位とか金とかじゃなく、きちっとした奴じゃないと合わんと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:32.75ID:NHlY4L1l0
>>91
あれ小林涼子がヒロインのほうが良かったなあ
魔王のヒロイン役で評判良かった小林涼子が
なぜ杏の脇をやらないといけなかったのか今でも疑問
しかも涼子たんそれ以降パッとしないし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:39.71ID:ClMniDhW0
>>1
東出なんて、みるからに誠実そうな演技をしているだけの遊び人

絶対に関わっては駄目なタイプなのに、杏は男を見る目が無いんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:44.20ID:EF0i2jqX0
まあ東出のスペックならすぐ再婚できるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:51.94ID:ozHwG7fI0
唐田と結婚したら立派だが
しねえだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:06.69ID:hlwPxdQc0
>>163 杏も芸能人なんだが。。。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:07.12ID:qiy9w9Fa0
>>23
それだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:07.59ID:JNu6x2Eo0
>>22
ドラマ見ないから知らんけど朴訥な青年役?
演技なんて見てないからわからんがネットで棒棒言われてたのは知ってた
寄生獣でパラサイト顔の上に棒だから適役言われてたのはワロタけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:13.96ID:aGrrgfvr0
>>125
ああ、わかる
田舎っぽい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:17.32ID:bt7cbcM30
>>50
三浦春馬自殺をネットの叩きのせいにして「東出の不倫なんか大したことないのに庇ったばっかりに。東出も叩きすぎると自殺するからやめた方がいい」とか、
三浦の死に乗じて逃げようとして本当に性根腐りきったクズだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:22.37ID:cXt0rlmY0
おめでとうございます
どちらもやっとスタートラインですね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:29.01ID:+ol903Bt0
【韓国】幼虫入り水道水 韓国政府「危険性はなく飲める」 7/24 【食の安全性】

幼虫入り水道水でも飲める!?韓国政府の発表に韓国ネット「朝鮮戦争後なら理解できるけど…」

2020年7月22日、韓国・ニューシスは、水道水から幼虫が発見されたというニュースが世間を騒がす中、韓国政府が「危険性はなく飲める」と発表し、さらなる物議を醸していると報じた。
記事によると、韓国環境部は、ユスリカの幼虫が発見された仁川地域の水道水は「飲用しても大きな問題はない」と発表した。
「ユスリカの幼虫の危険性は明らかになっておらず、発生原因である粒状活性炭処理システムのプロセスも中断されている」というのが当局の立場だという。
また、幼虫が発見された高度浄水処理場から出た水道水についても「発見からすぐ標準浄水処理工程へと転換したため水道水の安全には問題がない」と説明しているという。
しかし、水道水の専門家や市民団体は「少なくとも飲用は控える必要がある」と主張している。その根拠としては「ユスリカは工業用水としても使用できない汚水でも生息できるため、水質汚染の有無を確認できる指標種になる」こと、
「ユスリカの幼虫は接触するとアレルギー性喘息、アトピー、鼻炎などを誘発する可能性がある」ことが挙げられているという。

現在、仁川市は万が一の安全に備え、ユスリカの幼虫が発生した水道水について「生活用水としては使えるが飲用は控えてほしい」と公示しているという。
これを受け、韓国のネット上では「いや、これを飲めっていうの?」「なら自分たちが飲んでみたら?」「現政権には専門家がいないの?」など大ブーイングが起こっている。
この他にも「朝鮮戦争直後の発言だったら理解できるけど…」「じゃ今日はユスリカご飯を炊こうかな」など皮肉交じりのコメントも寄せられている。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:34.12ID:kPbl18tE0
杏の旦那だからとかいってるひとがいるけど、

東出って、杏と結婚する前から売れてなかった?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:35.12ID:NHlY4L1l0
>>142
あまちゃん人気も有村架純と東出君のおかげだしね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:39.31ID:0cBSIRNe0
東出が唐田と別れられなかったからだけのくせに
まるで杏の方が別れたがってるようなミスリードさせる記事
まーでも子供達の為にはこういう事にしておいた方が幸せなのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:40.24ID:7O5Yrtkq0
>>2
無いわー圧倒的に杏ちゃんやわー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:44.09ID:C+y49OEZ0
>>1
いやいやスレタイおかしいだろ
一度きり云々よりも東出や女が杏を追い込んだんだろうが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:46.98ID:4yRzj6am0
これをいい機会に杏はクロハの続編やってくれ
連続ドラマで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況