X



【芸能】小倉優香 ラジオ生放送中に「辞めたい」スタッフ激怒 降板不可避… マネージャーは取り乱し号泣、収拾つかず修羅場★6 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:34.98ID:CAP_USER9
小倉優香 ラジオ生放送中に「辞めたい」スタッフ激怒 降板不可避


“リアル峰不二子”と呼ばれるモデルの小倉優香(21)が、生放送中のラジオ番組で突如「辞めさせてください」と番組降板を直訴する型破りな行動を取り、波紋が広がっている。


小倉が異例の発言をしたのは、29日深夜に放送されたMBSラジオ(大阪市)の「アッパレやってまーす!水曜日」(後10・00)。
番組の終了間際に「ちょっと時間あるかな?あと1分?手短に話します」と切り出した。

その後「朝早く起きて夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月話してくれないのでここで言います。辞めさせてください」といきなり宣言した。


寝耳に水の共演者はあたふた。
「アンガールズ」山根良顕(44)が「卒業したいってこと?」と真意をただすと「はい」と答えた。
ケンドーコバヤシ(48)も「申し訳ないけど、事務所の方で…。我々には何の権限もない」と動揺を隠せない口調で応じた。


終了後、あまりにも勝手な行動に番組スタッフが激怒。
同局関係者によると、「小倉さんのマネジャーは取り乱して号泣。収拾がつかずに修羅場だったと聞きました」という。


小倉は昨年5月から水曜レギュラーとして番組に参加。飾らない発言で人気だった。
同局は本紙の取材に「これから番組プロデューサーが、小倉さんの事務所側と協議するとのことです。今後については未定としかお答えできない」とした。

しかし、別の同局スタッフによると、「“もう来なくていいですよ”と語気を荒らげる局員もいた。来週の出番はないと聞いてます」といい、降板は不可避の状況だ。


関西の放送局では上沼恵美子(65)が25年司会を務めた関西テレビ「快傑えみちゃんねる」が10月改編期を待たずに今月24日に突然終了して騒ぎになったばかり。
小倉は人気上昇中だけに「今後の仕事に影響しなければいいが…」と心配する声が上がっている。


《水道橋は橋下氏に怒り》テレビやラジオの放送中に突然降板した過去の有名人には、橋下徹元大阪府知事(51)や芸人の水道橋博士(57)がいる。
橋下氏は2003年、TBSの「サンデー・ジャポン」で中国での日本人買春疑惑を巡る自身の発言を反省し、突然立ち上がり降板を宣言。
水道橋は13年、テレビ大阪の「たかじんNOマネー」で橋下氏から「小金稼ぎのコメンテーター」と言われたことに怒り、降板した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/da4709161e163b49098f9cbd7e3ef88e14d1f4a5
https://i.imgur.com/EV7aTY7.jpg


前スレ
【芸能】小倉優香 ラジオ生放送中に「辞めたい」スタッフ激怒 降板不可避… マネジャーは取り乱し号泣、収拾つかず修羅場★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596167260/
★1 2020/07/31(金) 06:18:05.54
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:53.95ID:uxTT9QfT0
号泣するマネージャーの無能感が凄い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:11.07ID:4X7gWapX0
>>132
まあ確かに人気漫才師だったのが結婚引退してから数年後に芸能界復帰してるしな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:28.24ID:KbbrOCwZ0
岡村がセクハラでもしたんだろう
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:44.43ID:S4x3VcZl0
最大のミッションは朝倉と結婚に持ち込むことしかないわな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:20.98ID:il6KfRWE0
月に数回、夜2〜3時間の仕事を辞めたい理由が
朝起きるの早いからってw
そんなの本気だと誰も思わんわw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:35:58.55ID:N52lUtCe0
>>624
結婚しなくても同棲3年すれば、それなりに金は請求出来るから、同棲もありだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:06.96ID:N52lUtCe0
>>607
明らかにそれでしょ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:06.97ID:eONzmrxB0
芸能人なんてあらゆることが自己責任なんだから好きにすりゃいい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:17.98ID:PgmNpiK40
あの格闘家モドキのYouTuberと結婚決まってるならともかく、この捨て方はまだ時期尚早な気がするわw
奴に捨てられたら華やかな芸能人様の生活は終わる

一般人として生きてくなら引く手数多だろうけどな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:20.53ID:nYTPU/OE0
>>111
フードフェスとかの特別な催しでも、4割切れるようになってからじゃないとお話にならないって、フードコーディネーターの人が言ってた
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:12.13ID:WXNGVSKT0
そもそも芸能人を辞めたがってるんじゃないの?
こんなことしたら干されることぐらいわかってるでしょ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:30.71ID:g9FG7XsP0
キンタマとか肛門とか40過ぎのおっさんが言ってるラジオなんか若い人は誰も聞いてない。。
これは打ち切りもあり得るな。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:26.38ID:QZONSlO10
マネージャー働けよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:42.02ID:IOuZ5UEt0
激怒じゃねーよバカが
酷使しやがってよ
自殺したら責任取れんの?
番組中に直訴するなんてよほど追い込まれていたんだろう可哀想に
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:47.37ID:7bPa/Nti0
ちょと前に水着グラビア卒業とか言ってたけど
しれっと直ぐに復活してた記憶
個人的に性格悪そうなオーラも出てるし
顔がインパルス板倉みたいで無理
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:55.85ID:9JFmHWfQ0
仮に事務所と話し合いたいと云うコンタクト取っていたのならば、それをわかって無視していた事務所の責任は大きいよね。小倉優香がよく知らんけど、非常式な人間ではあるね。しかしやりたくなきゃ芸能界辞めりゃいいのにね。自分がやりたい事だけやれる仕事なんてないのにね。ま、総じて事務所は悪いけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:44:42.99ID:zlJVgrhv0
・全メンバーを順位付けして自分以下の人(柏木→BBA、アンガ→キモい、人間以下、ケンコバ→まぁまぁだが本丸への橋渡しとしては弱い)とは口を利きたくない上に自分の望む拘束時間ではないしギャラがゴミ アタシを誰だと思ってんの?金10で太鳳の好敵手を務めた他VS嵐にも出てんだよ!ってトコですかね、ネェさん
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:44:55.41ID:k7fqbo1y0
>>619
現に干され気味じゃね?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:44:58.35ID:VHyoPnxO0
ケンコバも内心切れてるだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:10.41ID:/0ofHZ6M0
>>637
月2回合計6時間の唯一のレギュラーが酷使?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:43.08ID:sN0WNiOo0
やってて楽しくないって思われてた訳だから共演者たちも気分悪いわな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:14.49ID:/AMP9KUS0
【フジテレビ】<木村花さん逝去受け「テラスハウス」検証報告を公表!>やらせなど一部報道を否定「誹謗中傷は絶対に許さない・・」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596207613/
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:38.73ID:mxlZPNZS0
裁判でハッキリさせろ。
給料はいくらだ?
小倉は事務所を告訴しろよ。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:44.27ID:uykigR6e0
辞めたいって言ってたのに無視されたらそりゃ強行手段に出るでしょ
どんだけ社畜が多いの?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:46.82ID:0n6P5S3T0
小倉優香さんでもできる仕事はなんだろうか考えたい
グラビアは卒業
ラジオは生活リズムが狂うから卒業
演技は稽古が合わないからむいてないそうだ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:48:55.36ID:ODv04Iwz0
コイツが誰だか知らないけど、
育休不倫で議席なくしたゴミ夫婦や、「このハゲ」でブレイクしたクズ女、スキャンダルしか取り柄のないくせにコロナで死にぞこなった石田クソイチとかいうゴミタレントみたいに
どうせ、この騒動をテコに茶の間に出てくるのがミエミエwww

ホーッントに最近のメディアは、恥知らずがのさばって、心底反吐が出る。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:49:10.39ID:mxlZPNZS0
>>621
気違いの巣窟が芸能界
ワーワー興奮してアホか。こいつら!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:38.58ID:T1ugJNiF0
辞めたいをネタにしたキャラになって毎回このやりとりをしよう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:17.75ID:mfGo8hT/0
酷使されて辞めるのと
男の影響で辞めるのは全然違う
前者は同情できるが後者ならただのアホ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:17.86ID:oJWeiKP+0
泣いたり激怒したりするのはその人の能力のキャパオーバー
その前に辞める予兆があったのに軽視したなら手落ち
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:18.08ID:IK0u5Ma00
誰か知らんから写真見たら、ものすごい目頭で引いた
これでグラビアで色んな人に見られて恥ずかしくないんか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:03.04ID:7RdC9FlM0
干されるの怖がってたらこんなことやらんよな
芸能界なんか辞めてもどっかの社長騙して結婚すりゃ人生イージーモードで
芸能人やってたのもそこそこ名前売って婚活するための腰掛けなんだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:14.79ID:pxoe05Qb0
>>649
強硬手段でも他にあるだろ
事務所への腹いせのために、無関係な共演者や番組スタッフに迷惑かけるとか擁護できない

普通の相談窓口だってあるし、自分や彼氏のSNSでぶちまけるなりでも良かったはず
少なくとも彼氏は金持ってるだろうから弁護士だって雇えたはず
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:59.52ID:Z1tY6sxk0
>>49
こんなんハゲるわ

小倉ってテレビのバラエティで何にもできず置物になってたけどラジオなんて務まるのかよ
ひっそり降板しても気付かなそう
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:44.44ID:+6PEyuaP0
>>6
おまえノリピーが行方をくらましたとき「ノリピーが自殺しちゃわないか心配!」とかって書き込んでただろw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:05:42.57ID:StMza7vi0
朝倉が5時起床で6時には勤め先のジムに出勤で8時までスパーリングで9時から17時までジムでインストラクターの仕事で夕方過ぎに帰宅で21時に就寝が
朝倉のライフワークだけど、小倉とは21時迄にズボズボして眠るんだな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:13.39ID:yLUdSwZi0
嫌な仕事は断る権利がある
彼女を責めてるやつは芸能人は枕要求されても従わないといけないと言ってるもようなもん
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:37.25ID:FTLzKksX0
>>6
たぶん小倉の味方する人少ないんじゃないかな?
デビュー前からの素行不良話はここでは有名だし、ここの住人は基本ビッチ嫌いだからね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:07:47.50ID:ooIB6qax0
【芸能】8頭身G乳!“リアル峰不二子”小倉優香、「ヤンマガ」でグラビアデビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492893218/


602 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:01:43.10 ID:lRv7c5UG0
 26 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e22-ovxr) sage 2017/04/23(日) 11:50:47.33 ID:sEkWtIOF0
 げー!この小倉ってやつ中学一緒だったわ!
 担任に消しゴム投げたり、地味な奴に「どけブス!」とか言ったりして、ヒエラルキーの上の方にいた超絶怖いやつだったわ!
 ちな中1か中2で二重になった
 27 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e22-ovxr) sage 2017/04/23(日) 11:55:31.06 ID:sEkWtIOF0
 そういや中3のころの木村って担任はコイツのせいで病んで休職した


648 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:24:48.13 ID:13L774L70
 >>602
 これ俺だわ

 小倉優香は本名
 二重にしたのは中1か中2
 クラスの奴らに順位つけて、「私に話しかけていいのは、○番目までの人」とかやってた
 感情の起伏が激しくて、みんなすごく気を遣ってたし、怖かった


657 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:28:02.27 ID:fXJed86K0
 >>648
 まじかよ裏山撤回
 他には?


695 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:49:16.86 ID:lRv7c5UG0
 >>657
 取り立ててなにかしていたと言うよりは、常に頂点に立ち、感情の起伏が激しくて、とにかく怖い存在だった
 大きいことはないけど、日々「ブスは話しかけないでくださーい!」って委員会しなかったり、「ニキビが配膳したものは食べられませーん!」とか言って給食捨てたり、そんな感じ…
 毎日みんな気を遣っていて雰囲気が悪かった
 男子に媚びるとかはなくて、男子も女子もコイツのターゲットになりえた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:09:33.42ID:rbVaisXu0
年末のアッパレ水曜日流行語大賞に「辞めさせてください」ノミネートするかな?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:20.47ID:wo9hjyYr0
こりん星の人ちゃうんかい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:47.86ID:9aCF8ouG0
この番組ってすぐ期限を損ねる柏木と普通のことしか言わない山根と
放っておくと好感度を下げ続ける小倉を実力者二人が対処する番組だろ
さすがにこれは無理か
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:14.77ID:oLUgz0GH0
>>667
仕事断ることは批判されてないと思うぞ
自分と事務所の問題で、共演者やスタッフに迷惑かけてることで批判されてるわけで
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:44.89ID:0qKOev440
小倉優子のファンではないけど、今の年齢でもゆうこりんの方が可愛いやんけ
そんな需要あるのこの子
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:12.42ID:SGv9ipcA0
>>389
普通に会社勤めでもすればいいんじゃないかとしか思わんなw
こいつはこれからも芸能界で仕事するのつもりなら凄い能天気だわ
今回の事でこんなグラビアぐらいがせいぜいの奴相手に仕事したいと思う奴いないと思う、自分から干されに行ってるな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:17.81ID:v54z4uq20
事務所にも問題あったのかもしれんが
朝早くて夜遅いとか睡眠時間削られるような労働環境なら問題だから
朝早くて夜も早いのが嫌って単なるワガママにしか聞こえん
頑張れやで済ませて当然な気もする
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:49.95ID:hKASfO0T0
>>678
だとしたら最悪だわな
生活リズムが気に食わなくて辞めたいんなら勝手に辞めれば良かったのに
スタッフや共演者に迷惑かけて番組もぶち壊しって
最悪
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:25:54.45ID:vaETkosK0
>>677
なんでそういう思考になるかわからん
この娘になんの罪があるというんだ?

ちゃんとずっと事務所にこのラジオの仕事は辞めたいって訴えていたんだぞ?
それを無視され強制的に働かされていたわけだ 
悪いのは100%所属事務所

芸能界そのものはむしろこの娘を守ってやらないといけないくらいだ
悪しき事務所の強制労働ということを許しちゃいけない、っていうことでな
これで事務所を責めずにこのタレントのほうを責めるなんて、完全にブラック企業を擁護することになるし
芸能界全体でこれを問題視し、ブラック事務所の横暴を現場で訴えたこの娘を守ってやらないと駄目だろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:00.80ID:R/5feuSP0
>>682
事務所に不満があるなら然るべきところに相談して解決するべき
サラリーマンだってそうしてる

全く悪くない共演者やスタッフに迷惑かけて番組ぶち壊したことはこの女の身勝手な行為で
擁護のしようがない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:56.81ID:ZTiK8mvY0
結婚するつもりなんじゃねーの?
こんな不義理働いたらもう芸能界じゃやってけないでしょ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:58.85ID:iZFL0SRW0
>>682
強制労働ってアホか
朝早くから夜遅くまでなら問題だが、朝早くて夜も早いからいやって単なるワガママだろ
嫌なら最初から断ってなきゃおかしい
合意の上で初めて、彼氏の都合か知らんが収録タイミングが気に食わないから番組ぶち壊すって最低
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:24.52ID:mcuF83ae0
春馬くんのようになるまで働け!ってカスかよw
病気になるわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:30.32ID:7WK/HJtr0
>>684
俺もそんな気がする
彼氏のYouTubeでこの騒動をすべてお話しますみたいな動画上げて
更に結婚報告とかやったら恐ろしい
再生回数のためかと
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:36:48.04ID:lUgXBo0e0
>>682
共演者とリスナーを困惑させたらそれはもうダメだろ
出向先とか仕事の現場で、うちの会社早寝早起きさせてくれないんで帰ります、って言われたらどう思う?
労働基準を越えてたり彼女みたいなタレントがやらない様な仕事をさせられてる訳でもないし
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:38:04.28ID:Y+MIq8/V0
事務所が聞く耳持たないとして
Twitterで世間に訴えるとか他にいくらでもやり方あっただろ
なんでわざわざ番組ぶち壊して無関係な番組スタや共演者まで巻き込むんだ
ゲス過ぎる
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:38:08.80ID:8ghvXluj0
>>25
定番食品は利益率25から30%だぞ、平均。
激安スーパーだと15%くらい。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:38:13.03ID:LYEm45jZ0
>>1
そもそもマスゴミなんて言われてる業界なんだからこんな常識外れがいても仕方ないだろ
打ち上げられた稀少な深海魚にストロボ焚いて絶命させるような業界
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:38:19.29ID:dW9PDd4m0
月二回の仕事が大変すぎるんや キャパオーバーなんだから
グラビアも引退してるし女優も稽古が大変でやりたくないそうだしそのあたり配慮してやれ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:24.16ID:Mo9elFyX0
どんな過酷な番組だったの?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:55.16ID:SeYnvaWx0
>>689
横からすまんが共演者もリスナーも実害はないと思うよ別にその日の放送飛んだわけでもないし
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:47.62ID:5WDhlCdt0
見た目しか取り柄のない性分で随分偉そうな女だね
ろくな人間じゃないわ
ま、グラビアなんてオナペット職の時点でまともじゃないんだけど
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:36.82ID:LSvhlBlJ0
降板不可避っていうか降板したいんだからいいじゃん
あとは本人と事務所の問題
弁護士でもたてて勝手にやってくれ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:00.30ID:uykigR6e0
>>691
だから事務所への復讐でしょ
他の芸能事務所も思い知ったほうがいいと思うわ
人間をゴミみたいに使い捨てするとどうなるかってのをな

一昔前なら東京湾でコンクリだったかもしれんがね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:10.18ID:ZTiK8mvY0
>>696
そっちは数日前に子供産まれたらしいぞ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:53.86ID:5WDhlCdt0
>>697
共演者が困惑したってかいてあるけと?
実際そんな空気読めない言動の場に居合わせたびっくりしていい迷惑だろ普通
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:05.03ID:fdbzB3tU0
朝倉に振られてav落ちする事しか期待してない。パイズリシリーズだけで
空前絶後の売上に達し朝倉の稼ぎすら越えるだろう。
結婚して上手くいこうが失敗してパイズラーになろうが人生楽勝だな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:05.64ID:QtJOPOAr0
そりゃ怒るわな
つか、テメーの代わりなんざ腐るほどおるわ
逆上せ上がるなよたかがグラビア風情が
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:18.46ID:bBxZVKqj0
おっぱいのデカイ女は頭が悪い
定説ですわ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:46.64ID:SeYnvaWx0
>>703
困惑もびっくりもそん時だけの話で実害はない
事務所は多少あるかも知らんが場外に持ち込まれたほうの不手際だろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:56:52.10ID:KV9wzlVx0
>>706
そうか?
ずっと一緒にいるんだから馬鹿だってわかってんだろ
何か処置しとけよって思うわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:59:33.62ID:QtJOPOAr0
こいつの代わりなんざ掃いて棄てるほどいる

たかがグラビアごときが調子コイてんなよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:21.33ID:DB7nJb7d0
たしかにとんでもない発言だけど
この番組はmbsの名物番組なんでしょ?
ヤングタウンからの流れでさ
マネージャー泣くのも無理ないよ
いろんな芸能事務所からうちの
タレントも使ってくれと
依頼が多いだろうなと
時代が変わっちゃったな?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:35.51ID:+fY2JDYv0
>>10
それに家賃と光熱費と人件費が乗るんだぞ?
幾らも儲からない。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:58.99ID:xbYdDBdA0
>>709
コンテンツ製作者としてコンテンツぶち壊されてるのに実害無い訳無いだろアホか
全く非がないスタッフや共演者に迷惑かけてる時点でダメだろ
リスナーだって良い気はしない

事務所への腹いせのために全く無関係な人たちに迷惑かけたことは擁護不可
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:02:07.60ID:e3+zHaLL0
小倉を叩いてるのは無職だろうな
事務所は危機管理が出来てない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:02:08.34ID:KmYCpHFV0
誰なの知らない人なんだけど
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:02:46.19ID:vQngkEwk0
朝早く起きて夜早く寝てラジオが辛いってどういうこと?
すごく健康的な生活じゃん
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:04:26.15ID:ws5Og9n80
>>715
逆だろ
事務所と小倉の問題なのに、無関係な人たちを巻き込んだことを問題視できないとか無職以外あり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況