X



【芸能】タレントの#小島瑠璃子さん (26)、人気漫画『キングダム』の作者・#原泰久氏 (45)と交際 ★5 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:28.91ID:CAP_USER9
 時は令和2年7月下旬──福岡・博多駅の地下食品売り場には、マスク姿でも笑顔と分かる、仲睦まじいカップルの姿があった。女性は買い物かごを自ら持ち、食材を選んでいく。レジで男性が支払いをする間、寄り添う女性は自然と彼の腕に自分の腕を絡ませていた。

「女性は黒いジャージに細身のジーンズ、男性もストライプのシャツにジーパンというラフな服装でしたが、女性は一際スタイルが良く目立っていました。よく見たらタレントの小島瑠璃子さん(26)でびっくりしました」(居合わせた買い物客)

 小島は「こじるり」の愛称で親しまれ、『アッコにおまかせ!』(TBS系)、『サタデープラス』(TBS系)などバラエティから情報番組まで数多くの番組に出演している。

 そんな彼女が親しげに寄り添った男性は、『週刊ヤングジャンプ』(集英社)に連載中の大人気漫画『キングダム』の作者・原泰久氏(45)だった。古代中国を舞台に、大将軍を目指す少年と、若き日の秦の始皇帝が力を合わせて中華統一を目指すこの大巨編は、現在58巻まで刊行され、累計発行部数は6600万部を誇る。昨年には実写映画化されて興行収入57.3億円の大ヒットを記録し、2019年の邦画実写作品で1位。続編の制作も決まり、今もっとも売れっ子の漫画家である。

 買い出しを済ませた2人は、原氏の運転する車に乗って福岡市内にある彼のマンションに向かった。さらに翌日、2人は車で「金印」が発見された場所として有名な志賀島(しかのしま)を訪れ、縁結びの御利益があるという志賀海神社を参拝。その後は映画を鑑賞し、またしても原氏のマンションへ。2連泊ということになる。

「ずっとお会いしたかった」

 小島は以前から大の『キングダム』ファンとして知られていた。2015年5月に放送された『アメトーーク!』(テレビ朝日系)の「キングダム芸人」では、同作に登場する美少女剣士・羌(キョウ)カイのコスプレで登場。

 これに原氏が反応し、ツイッターに〈コジルリさんキョウカイのかわいさ。w〉と書き込むと、小島が〈きゃー嬉しいです〉と返信するやり取りがあった。

 2019年1月放送の『世界ふしぎ発見!』(TBS系)では、小島がミステリーハンターとして中国を訪れ、『キングダム』の舞台を巡りながら古代中国史の秘密に迫るという企画で、2人の対談が実現した。

 初対面のシーンでは、「初めまして! ずっとお会いしたかったです」と目を輝かせる小島に、原氏が「僕もです」と応じた。仕事場に足を踏み入れると感動のあまり涙を流していた。

 原氏はかつて『キングダム』単行本のおまけページで妻の存在を明かしていたが、事情を知る関係者が明かす。

「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです。彼女が仕事がオフの日に福岡を訪れ、デートしているみたいです」

 小島の所属事務所に確認したところ「プライベートなことは本人に任せております」と回答(集英社は「作家のプライバシーに関することは回答を差し控えさせていただきます」と答えた)。

 こじるりが憧れた“キングダム”は、福岡にあった。

【8月3日(月)発売の週刊ポストでは、小島瑠璃子が街中で原泰久氏の肩を抱いて密着する写真も掲載しています】

2020.07.31 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20200731_1582784.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-14.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-27.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-24.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-21.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-5.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-7.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596189337/
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:19.29ID:9EZlftgM0
福岡はこういうケースがあるからなあ
これだからコロナが圧倒的なんだろう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:23.95ID:m+94gwYb0
>>348
あの人は性欲あるんだろうか
ぶっちゃけ女は選り取り出来るのに目撃情報が殆ど家族と子供なんだよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:25.61ID:vMJKoSo/0
糟糠の妻を捨てて、アイドルと熱愛か。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:26.56ID:RWKv/ric0
>>365
まあ、コロナ収束後はそういう流れになっていくだろうね
若いだけでなんとなく全能感を持ててマスゴミその他社会も後押ししてくれた
(それはもちろん下心あってのことだったのだが)
ポストコロナ後はほんとに快適さを与えてくれるやつが偉い世の中になる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:26.70ID:fBJlTjL+0
>>195
�巨榿か死後の世界から生き返るとかはどん底で超絶詰まらんかったが
そこから持ち直している気はしている
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:28.01ID:TFStvCGL0
てか独身だったのかよこの漫画家
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:42.52ID:dzE4KgUm0
散々イケメン好きって言ってたくせにこれとか
結局金目当てって言われても仕方ないな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:51.58ID:SF+5NPNM0
不思議発見辺りからもう心はコジルリだったんだろうね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:06.76ID:Sv3lextU0
原さんは大学生位の時はイケメンですな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:23.39ID:U2m4ZsC10
>>359
貴女は貴女でお幸せに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:33.84ID:T7G4FqS50
この作者は芸能人にイラスト書いたり飲み会行ったりしてるのよく見たけど
こういうの狙ってたんか漫画家って忙しいイメージあるのに余裕あるのがすげぇわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:36.90ID:CzQSbHS40
漫画家みたいな貧弱と付き合ってたから
逞しい男を否定していたのか。
しょうもない女だなwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:43.46ID:nHOAAvHv0
>>317
付き合うのはイケメンじゃなきゃ絶対ダメだとか
シェリーだったか?に暴露されてたから
顔で選ぶタイプなのかと思ってた
村上と付き合ってたのもこのスレで初めて知った
面食いではないなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:54.07ID:2kMPONb20
金で女が落ちるように操作してる女がいないプチ富裕層のおまえらwww
キャバクラでも行ってこいよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:55.57ID:tXdrUlSL0
二人でリケンのノンオイルと麺づくりを買ってたんだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:02.36ID:0380GKVc0
こじるりくらい可愛くて若くて金目当てなら全力で米津玄師にいく。
なんで漫画家のおじさん…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:08.94ID:J11aXR5j0
>>337
だが猫は経産婦好きやで
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:27.19ID:XXfpbwL10
こじるりとやれるんなら嫁捨てますわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:42.32ID:gScAHzZa0
明らかな金目当てでワラタw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:42.68ID:RWKv/ric0
アイドルと結婚して引退もさせた江口寿史以来の大金星
売れてる芸能人となると史上初じゃないか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:55.48ID:2kMPONb20
>>400
例外はあるんじゃね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:58.57ID:j3kY1H8H0
>>406
キツイだろアホww
原は普通だが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:59.60ID:hq+bzBWh0
こじるりいい女だからな

原先生やるなw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:01.08ID:743HhVvu0
こじるりなんてよく見るとブスよりだから釣り合ってると思うわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:02.58ID:XXfpbwL10
>>406
さすがに顔が…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:08.79ID:U7J4ho030
この男資産いくらあるの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:26.28ID:7M0+aNc20
不倫掠奪?
こじるりって若いモデル男とばっかり付き合ってたけど、最後は金か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:53.42ID:ozPBDy4P0
>>389
李朴が一旦引っ込んで、新章に入るから、少しは変わるかなあ
たまに神回があるのは否定しないし、様子見たいけど
まだ一国も落とせてないしなあ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:57.75ID:U2m4ZsC10
こじるりが額面通りカネカネな訳ないでしょうに
あれは付き合える男にとって最高の女だよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:09.65ID:htq8XNq60
その番組見たけどこじるり落とす気満々やったのは覚えてる
この作者独身なの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:22.30ID:qJ5hCp6e0
前スレで、奥さんと死別した可能性とかはないの?
と書いたら工作員扱いされてたw
いや、マジで聞いてるんですが
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:23.16ID:e5MYgY6G0
まぁ結局元奥さんと子供の気持ちが一番大事だけどホリプロパワーでそこらへん曖昧にするのかねえ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:25.69ID:R1EdVENk0
>>406
広瀬すずに薔薇を贈ったのをバラされた男
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:37.46ID:6EvMvtZX0
よくもまあ、40半ばのおっさんとシックスナインなんかできるね笑
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:40.38ID:9+kdLwkj0
一番下の子供は年長さんか小1だよね?
子供かわいそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:54.71ID:GLAA8rM80
>>1
1枚目の写真を見たら、まぁ45でもこれなら有りか、と思ったけど、3枚目は普通にオッサンだったわ。
10年後とか大丈夫かな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:04.30ID:nhh6ZUhA0
こんな色黒のナチグロンより池田エライザちゃんのが100倍羨ましい…。・(つд`。)・。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:10.29ID:N9enw+iZ0
45で売れない時代を支えた嫁の子供ってことは多感な時期だよね
離婚はともかく若い女とイチャついてる写真はショックだろうな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:13.20ID:1rY4Gu4p0
>>397
そうなんだ、元々興味あったのかな。
しかし田崎とジュエリーのフォロー気になるね、結婚秒読みかな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:20.88ID:h2tB5Cy00
妻子、ポイッ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:08.21ID:m5dnZDf20
好事魔多しというから原氏も気をつけないとね。

この国にはクソみたいなのが一杯居るからね。
しっかりクレームをつけて、作品に影響が出ないようにすべきですね。

原氏も中国古典が大好きだからこういう作品を書いたんでしょうね。
歴史物語としては日本ではあまり馴染みがない史記を題材にする所が流石ですね。
司馬遷は有名だけどね。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:13.58ID:jxKEk2kH0
>>431
こじるりってそういうのも上手くやりそう
子供とも仲良くしそう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:24.00ID:ozPBDy4P0
>>424
横だけど、自分もわからんが、とりあえずめっちゃホームタウンな区
金持ちがいないわけではないが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:27.26ID:McB+y2xo0
コジルリの真っ黒乳首ってうまいのか?
真っ黒乳首ってお前ら舐めれる?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:36.86ID:YWIE0nS40
AAAがナンパ失敗したのは?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:57.58ID:LwQtKWVh0
そりゃ休載も増えて連載も面白くなくなるわな
金だけはたんまりあるんだから
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:12.52ID:Sv3lextU0
でもパヨク同士相性よさそうじゃね?
日本見下し中国マンセーなんだろ二人とも
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:22.12ID:naejDtm50
>>401
それはない、ここベタぬっといてとか有るかもしれん!
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:26.48ID:uLDcaPCu0
おじさんと付き合う若い女はどうたらこうたらとか言ってたじゃんw
ミイラ取りがミイラになった口かw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:38.86ID:h+L87mjb0
不倫か?って声があるけど
ここまで小賢しくやってきたこじるりなんだから
原が離婚するまでは一切進展させてないと思う
男が勝手に惚れて離婚したので、フリーならまぁいいかなってスタンスにするっしょ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:51.84ID:743HhVvu0
こじるりはなんか過大評価されてると思うわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:57.64ID:+cSMm/Xk0
村上は年収数億だろうけど原作者だし飛び越えたな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:08.54ID:QjikBFtR0
中国史でも政治や軍事で成功したらそれまでの嫁を捨てて皇帝の妹や娘と結婚するなんてよくあった
糟糠の妻が漢文に残るのも珍しかったからだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:11.06ID:yJx/c4wb0
これは不倫なの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:21.58ID:1u0goDem0
金金金か
嫌なモノを見ちまったぜ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:21.99ID:avDiR6IX0
瑠璃子のアソコに首ったけ。

ついでに、亀頭が首ったけ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:35.39ID:uFp5NvaU0
いやーきもいわ、親父だろどう見ても
清々しいほどにキモい、もうテレビ出んなよキモいから
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:48.88ID:J3woobMx0
>>446
離婚した時点で分与済
ってかどんな理由であれ半分持って行ったのは元妻だろwwwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:52.75ID:QLjrYXXh0
藤島とねこむがニヤニヤ抱き合いながら一言↓
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:05.40ID:M7IZacsF0
>>324

w
さすが修羅の国福岡 www
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:11.32ID:37D8VWH+0
若くて可愛いのに誰もショックを受けないニュース
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:17.86ID:sGwITiQe0
これは事実なのかで変わる
イケメンジャニ好き、全部ウソ
金持ち、小がね持ち好き
ほとんどAV女優
マンガじいさんをなめて
かなりな金
汚らわしい、過ぎる
ショックなんですけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:19.30ID:vRD6trEh0
金に屈したか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:30.22ID:0cBSIRNe0
略奪だったのか
それは知らんかった
なんかちょっとガックリしたけど、所詮ひとごと
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:42.90ID:Yhey0+lS0
>>417
年収10億は堅いだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:43.45ID:9YlgYEyw0
>>1
こ、これは完全にイチャラブやん
こじるり…orz
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:49.68ID:KMX9AmJB0
こじるりの好感度高いっていうのはなんだったのか 嫌われてるやん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:52.05ID:LyWB2f4j0
>>171
金は要らんし経験もいらん
ふつうに暮らして女性に優しくできる人が持てる

20代男性は女性に優しくないのでもてない
当然40代でも女性に優しくない人はもてない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:52.77ID:c8Y9Ogic0
英雄色を好む
かのアインシュタインですら無名時代に自分を支えてくれた妻と子供を捨てて別の女とくっついた
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:05.54ID:0380GKVc0
>>413
40代のオッサン漫画家より20代の米津玄師のが絶対カッコいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況