X



【芸能】#三浦春馬さん 特設追悼サイト開設 お別れの会へメッセージ預かる「皆様の想いをお伝えください」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/07/31(金) 17:49:39.68ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/31/kiji/20200729s00041000200000c.html
2020年7月31日 17:05

今月18日に急逝した三浦春馬さん(享年30)へのファンからのメッセージを預かる特設追悼サイトが31日、開設された。

三浦さんの所属事務所の発表によると「三浦春馬へたくさんの愛のつまった温かいメッセージをいただき、これまでのご支援も含めまして改めて感謝申し上げます」と感謝を述べ、「先日発表させていただきましたように、お別れの会を設けさせていただくまでの間、皆さまからのメッセージを先んじてお預かりさせていただくための追悼サイトを立ち上げましたので、お知らせさせていただきます」と伝えた。

続けて「お送りいただいたメッセージは予定しておりますお別れの会が執り行われるまでの間、大切にお預かりさせていただきます」としている。

追悼サイトは三浦さんのさまざまな表情のモノクロ写真がちりばめられ「FOREVER IN OUR HEARTS,HARUMA MIURA」のタイトルのもと以下のメッセージがつづられ、ニックネームとメッセージを書き込むスペースが設けられた。

三浦春馬を応援してくださるファンの皆様へ

いつも三浦春馬を応援してくださりありがとうございます。

私たちが初めて出会った頃の彼は、話していても目すら見ることができないくらいシャイで、透き通った端正な顔立ちに綺麗な目が印象的な少年でした。
その少年は関わる作品にとにかく真摯に、そして全力で取り組み、日本のエンターテインメント業界を代表する立派なアーティストの一人となり、応援してくださる皆様、そして我々スタッフにも大きな感動や希望を与えてくれました。
彼の輝かしい軌跡と屈託のない笑顔は、これから先も永遠に記憶に刻まれ、残り続けると信じています。

この追悼サイトは、応援してくださる皆様からの言葉や想いをいつでも届けていただける場所です。
是非この場にて皆様の想いをお伝えください。

お送りいただいたメッセージは予定しておりますお別れの会が執り行われるまでの間、大切にお預かりさせていただきます。

株式会社アミューズ / 三浦春馬スタッフ

追悼サイト
https://sp.amuse.co.jp/hm/

https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1289109030674153472
https://sp.amuse.co.jp/hm/img/og.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:53:03.11ID:WYW4zk0L0
もし「過密スケジュール大変でしたね」って書いても
どうせ消すんでしょ
こんな意味のないことするなっちゅうねんマジで
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:53:51.48ID:YUwlhlEb0
「文春」では捜査関係者が、三浦春馬さんが亡くなる前夜に捨てたゴミ袋の内容物についても明かしており、故人のプライバシーが踏みにじられている。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:54:14.30ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:55:35.57ID:YOo5UdDP0
なんか美化しようと必死だよな
普通なら喪に服してるぞ普通なら
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:55:50.55ID:eBeAkQuo0
最近のヒット作はなんだったの?
ずっーと売れっ子の人気俳優みたいな扱いだけど
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:55:55.85ID:miJamXzq0
売り上げは親御さんにも行くの?浮かばれんな息子
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:57:32.39ID:nWGBjdFO0
それより事務所さん、鬱状態に陥ってたのに休ませなかった責任はどうなのよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:58:11.70ID:TvSeaKgE0
こんなんすぐ作れるだろうにワニの件もあったからしばらく時間空けたんだろうな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:00:03.03ID:yxtS6sCo0
●2012/06/28発売 週刊新潮2012/07/04号  「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情  
吹石一恵は父親の日本新薬 野球部スカウト吹石徳一(67才)と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で福山に謝罪要求!


芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html
ここ後ろが土地の形状からどんつきになっててですね、最後部のどんつきに下がっても遠くからばれないようにライトをあてるのはまず無理。それ以前に被写体に隠れて写真を撮る場所もない。
下の赤いバツ印が該当現場。多くみつもってどんつきまで30m。盗み撮りは無理。


2012年1月 発売 フライデー 福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」??
469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS??
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。 ね!井上ハムさん。 城下も今の内。??
イマイチパッとしないロバ恵とねつ造週刊誌と強行に出た アミュも必死??
一斉にリポーターもロバ恵を持ち上げる バーより大きい力が動いたから 一斉にリポーター、破局だのだんまりし出す

全部真実です また信じないのがいるだろうけど井上ハムさん城下正直に言ったら?




https://i.imgur.com/PZQs0dP.jpg
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:00:23.67ID:yxtS6sCo0
「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。

https://i.imgur.com/qDbuKod.jpg
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:01:23.97ID:yxtS6sCo0
「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。

https://i.imgur.com/qDbuKod.jpg
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:01:24.78ID:WYW4zk0L0
あとアミューズは憶測は止(や)めて下さいと言っておいて
過剰報道をとめないとか
もう犯人分かりまくり
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:01:35.15ID:yxtS6sCo0
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:03:11.87ID:yxtS6sCo0
芸能レポーター 城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真確信犯的売名の証拠
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。
しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。
2011年12月14〜15日 吹石一恵は翌年2012年に発売する女性自身とFRIDAYのやらせ写真を撮影。
12月15日は福山が留守。サポメン(金原千恵子)に感謝祭のリハだとつぶやかれてます。推測ですが多分前日も夜は留守です。
ついでにいいますと、『FRIDAY』に載っている他の日も、福山は感謝祭の本番で横浜にいたため、留守です。
なぜ留守をねらって自作自演の写真を撮らなければいけなかったのか。

https://i.imgur.com/6WmbeE5.jpg
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:04:07.20ID:yxtS6sCo0
芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
吹石と撮影者はそれを知らないのか、
100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、
それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。
だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、
あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、
場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。


https://i.imgur.com/51WnJBl.jpg
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:04:35.09ID:yxtS6sCo0
●2012/06/28発売 週刊新潮2012/07/04号  「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情  
吹石一恵は父親の日本新薬 野球部スカウト吹石徳一(67才)と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で福山に謝罪要求!
【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した


今日感テレビには吹石と幼少の頃から親しくしている 井上公造も出演し吹石の宣伝をしていた


https://i.imgur.com/gqqK2We.jpg
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:04:48.10ID:lsospLXP0
ファンがマンションに押しかけて供え物を置いたり、マスコミが張り付いてマンションの住人にインタビューして迷惑を掛けてるとハッキリ言わないとあいつらわからないよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:04:59.16ID:yxtS6sCo0
●2012/06/28発売 週刊新潮2012/07/04号  「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情  
吹石一恵は父親の日本新薬 野球部スカウト吹石徳一(67才)と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で福山に謝罪要求!

●東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件
コンシェルジュは 吹石と同事務所舞夢プロにエキストラ登録

95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した
その影になにかがあるよね
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ
96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15
>95
マイムはエキストラの登録してるから?
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80
職権乱用でコンプライアンスに反し
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題
それが、同居が証明されましたと謎報道
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は
奇跡的確率で鉢合わせている
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか
255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247
事務所が使っていたんじゃなかった?
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥
身内が‥って記事見たけど?
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに
いつの間にか【室内】にいたことになってた

https://i.imgur.com/PZQs0dP.jpg
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:07:25.31ID:gGcpna130
>>8
ヒット作と言うなら銀魂2とコンフィデンスマン映画にでてるね脇だけど
主演ドラマでは「オトナ高校のチェリートくん」が評判良いみたいね
でも代表作と言うなら舞台キンキーブーツなんだろうね

こーいうカンペキハンサム君は役の方をひねってイロモノじゃなきゃドラマが成立しないっていう
昔からあるよね、阿部寛とかセクシー部長とか谷原章介とか
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:12:29.74ID:JlhkZLw20
これ、メッセージを一般公開しないし、じゃなんのためにあるサイトなの?
やはり春馬くんがまだ生きているからこういう形にしてるんでしょ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:14:49.25ID:VyWwxYFQ0
ツイ垢かインスタでよくね?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:15:44.27ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:17:51.98ID:yxtS6sCo0
芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html
ここ後ろが土地の形状からどんつきになっててですね、最後部のどんつきに下がっても遠くからばれないようにライトをあてるのはまず無理。それ以前に被写体に隠れて写真を撮る場所もない。
下の赤いバツ印が該当現場。多くみつもってどんつきまで30m。盗み撮りは無理。


2012年1月 発売 フライデー 福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」??
469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS??
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。 ね!井上ハムさん。 城下も今の内。??
イマイチパッとしないロバ恵とねつ造週刊誌と強行に出た アミュも必死??
一斉にリポーターもロバ恵を持ち上げる バーより大きい力が動いたから 一斉にリポーター、破局だのだんまりし出す

全部真実です また信じないのがいるだろうけど井上ハムさん城下正直に言ったら?



https://i.imgur.com/NNU8bEv.jpg
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:21:30.00ID:0yznuEN60
コンフィデンスマンの三浦は良かったな

しかしこんな顔も性格もイケメンなのに支えてくれるまともな女が周りにいなかったのが何というか…
友達は比較的まともな奴はさすがに何人かいただろうが切ないな
長澤まさみとか少し年上の姐さんタイプの彼女とかが合ってる気がする、なんか三浦面倒くさそうなタイプだけど
まさみ今ういた話ないし、ないよな?
てこんな言ってもしかたねーが
というかまさみコンフィデンスマンでちょっとふっくらしててびっくりしたわwまぁ綺麗だけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:25:58.06ID:PFXGLuDi0
死んでも静かに眠らせてくれないようなこういう環境がしんどくなったんだと思うわ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:52:23.69ID:rOcg1bqv0?2BP(1000)

>>30
男は自分が絶好調の時にパートナーを欲しいと思い、女は自分が絶不調の時にパートナーを欲しいと思う

女が支えてくれるなんて男はこれっぽっちも思ってない
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:03:29.68ID:VjzvYgAl0
頭お花畑かよ
お前らが追い詰めたんだろうが
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:20:35.49ID:3vOgRONL0
上野、吉高好きだったんだけど暫くアミューズドラマ見れないw
別に特別この人のファンでは無かったけど名字一緒だから覚えてたのよね…
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:22:47.44ID:0aDFVTkO0
報道の件だけど
アミューズ必死だなw
アリバイ作りでも自作自演でもいいから
どこかにアミューズ批判記事を書いてもらえよ
じゃないと工作がアミューズだってバレちゃいますよお
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:24:48.76ID:j7EZyztt0
辛い
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:26:33.69ID:ZVmyeJYB0
マンションを墓扱いするファンはいなくなったのか?
片付けはちゃんとしんだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:30:32.04ID:dYhuViBc0
こんな事になって美化されているけど根本的な原因は事務所にもあるでしょうに
悔しいね
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:48:09.02ID:pBHES44b0
他の事務所だったら死なずにすんだのかな
親との関係もフォローとかしてくれたり
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:53:22.32ID:WVl50ATX0
他殺


ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 20:25:18.89ID:XV8pHaZE0
三浦春馬って誰?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 20:28:08.81ID:sSrLj7qO0
自殺する直前の人が、
あんなに笑顔で溌剌とテレビ出れるもんなの?

ホントに自殺?
他殺じゃないの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 20:39:29.06ID:JGKeyrY80
映像見てたらすんごいイケメンでビビる
若干足が短いかなと思うけど、海外の風景に負けてないわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 21:11:45.28ID:8uwGQcf00
あなたを忘れない❗
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 21:18:11.35ID:H0T47xZX0
事務所じゃなくて業界だと思う
5年前から47都道府県を旅させる仕事与えたのは本人の性格や悩みを考慮してのように感じるから優しさであると思う
誰かが追い込んだとしたら業界に巣食う気持ち悪い奴らだろ
イルミナティサインやらせたりああいう集団
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 21:36:11.26ID:tDUfK6hW0
なんかムカムカして気持ち悪い 
少年頃から預かってた大事な子をどうして守ってあげられなかったんだよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:01:25.59ID:D/peKLrY0
俺三浦にそっくりです
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:23:40.18ID:WBKPbBrg0
カラオケのリモコンで後輩を殴ることぐらい
誰にでもあることなのに批判しすぎだったよね
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 00:45:06.13ID:8lO6xJGP0
>>48
セカホシ?
自分も思った。
NHKで好まれる全国区なイケメンと品の良さ。
ただたまにセカホシ見ててぼんやり
三浦春馬、役者の仕事暇なのかなあ、ト心配にもなったけど。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 01:04:40.98ID:mreFF31K0
事務所は追い詰めといて何も責任取らない気かよ
美談にしてて吐き気
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 01:45:21.59ID:IEW+t2B80
>>37
本当にこれ
この会社の財務見てると色々見えるぞ
株の面からだと佐藤健や神木隆之介がいまだコメントなしな理由もわかる
アミューズって会社は所属アーティストが自社株を持っている
それが44万株でアミューズが上場した時(ちょうど三浦春馬や佐藤健が活躍し出した時)の株価(最低購入株価5万)で購入しても時価2億2000万
おそらく桑田佳祐が大半は購入してると思うけど
持株会と言っているからあの時いたアーティストで分けると
春馬や佐藤健や神木は
最低1000万円分は購入したはず
自社株を持つのは会社が繁栄すれば
利息の高いいい貯金通帳になるが
下がったり上場廃止になればただの紙切れ
今駄々下がりのアミューズ株価見てアミューズの所属タレント達は震えあがってると思うわw
佐藤健が三浦春馬に「俺たちが会社を支えていかないと」と20才くらいの時に言ったのはこういう意味以外のなにものでもない
佐藤健も神木隆之介もお悔やみと悲しみと同時に春馬に「ふざけんな」って気持ちもあると思う
だから易々とコメントなんて出せない
特に芸能会社は商品がタレントだからね
この自社持株は本当に厄介で俺某国鉄職員なんだけどね
わかるでしょ?今非常にヤバイことがw
同僚もリーマンショックの時この自社持株が原因で離婚して
その時奥さんに言われたのが「貯金あるって言ったじゃない!今紙切れじゃない!」ってわめかれたらしい
地獄の沙汰も金次第です
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 02:25:18.94ID:Nce3DNbT0
>>25
一般公開したら罵詈雑言の嵐になることが目に見えてるからねえ
ほんと怒り心頭だよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 02:54:13.00ID:UGw/Hjis0
メッセージは公開されないそうだけど、墓前にお供えするの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 05:32:00.98ID:NrfUR6Cg0
繊細で真面目で無学だから、生きていけなかったんだろうね
芸能人村・テレビ屋なんてペテン師の集まりだからね
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 05:35:28.20ID:qdl5jBWh0
学校はあまりいけなかったようだけど
勉強熱心で論語とかも読んでた
日記の言葉選びも知的
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 05:41:07.40ID:KpyiTTSt0
アミューズにも毒親にも腹が立つ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 06:11:59.26ID:14LQEATo0
アミューズは、ライブ中止もかなり多いし、春馬君問題もあるし経営大丈夫なの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:59:33.89ID:ddCjhg5r0
春馬を失って株価下がる
そんなことは会社も予想してなかったんじゃないかな>>63

その予定は無かった
口にはしないけど、企業に対しての不信感も原因にあるのかもよ?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:17:31.51ID:EJFOKLv80
見られるの苦手だったってきいたけど
自分だったらこういうのやめてほしい
早く忘れてほしい
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:32:13.96ID:yhgxd0iZ0
骨の髄までしゃぶるブラック商会w
どうせ広告貼りまくりだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:55:12.71ID:zpBvmoku0
イメージを押し付けようと必死だな
その行為こそ、諸悪の根源だろうに
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:55:58.91ID:akdEkDuM0
他殺


ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:05:13.33ID:MBFPrHFk0
>>58
それ日馬富士なw
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:12:36.73ID:24VNWULW0
>>62
死後の経緯をみると本人との関係よくなかったみたいだな
親の事があったにしてももう少し言いようがあるのではないか
自分は数年前から春馬の仕事の内容や世間の評判に違和感感じていたので、せめて国力辺りから直接応援するアクション取ればよかったと本当に後悔してるよ
申し訳なかった
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:32:31.04ID:cZJt0lFR0
子供を道具としてみたらあかんよ
一人の人間として尊重せなあかん

壊れてまうわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:14:22.56ID:zJXHJL0u0
春馬の最後の役名「猿」がつく時点で日本人ヘイトの確信犯で無理
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:23:58.38ID:uibQnwhV0
よく子供連れで居酒屋とかお酒を提供する店に来る
親がいるけれど、なんだかなあと思ってた
三浦春馬の母親がそうだったと。
子供の春馬は寝てたって
しかもはしごとか
ちょっと常識から外れた母親だと思う
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:29:44.47ID:8/rsYVWw0
>>61
近年せかほしでしか見てなくて
突然電池切れた原因が多忙と言う人多くて何が多忙?と思ったら
ミュージカルだの歌だの最北県に映らないフジの仕事ばっかで何も知らなかったよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:51:30.98ID:1Neq7nJN0
>>87
家や車に放置して出かけるよりはいいよ
アクセサリー感覚で子供連れ歩く人もいるけど
それも親子の愛の形、悪いこととは思わないな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:57:35.45ID:XhGie+n40
過労が原因の鬱なのに
マスゴミ使って親叩き記事ばかり書かせてる
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:16:53.41ID:Vnwea+1S0
過労が原因と言い切れるの
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:26:23.26ID:sacmTem40
今日で2週間かぁ
時間が経つにつれますます辛くなる
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:30:27.68ID:24VNWULW0
事務所はさあ
進撃の巨人の失敗を春馬一人に押し付けたことにごめんなさいしたの?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:55:35.08ID:/OnMJsks0
ラストシンデレラやコンフィデンスマンなどイケメンだが中身が結構ダメダメな役を魅力的に演じられる俳優はいそうでいないオトナ高校だってそう
しかもラストシンデレラは一応ヒロイン相手役と言っても藤木直人の方がメインなイメージで本来当て馬キャラな春馬とヒロインがくっついた感じだしコンフィデンスマンは完全な脇役で今回の松岡とのドラマが初の完全メインな恋愛ドラマでダメイケメンを演じられる三浦春馬の真骨頂になったはず
本当に残念
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 13:12:05.87ID:ddCjhg5r0
>>95
テレビだけでも連続ドラマの主演をいくつもやってるぞ
むしろ金来いこそアレな…
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 13:51:21.04ID:eH1U2tJI0
城田とのインスタライブ
酒飲んでない?痩せて疲れてそう。なんか切なくなる、あれ見ると。死ぬしかなかったのか?あかんわ。。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 14:19:25.23ID:nOrHbvyi0
春馬みたいなモテモテのイケメンで芸能界で成功して金持ってて自殺て
自殺する勇気がないブサメン無職ド貧乏の俺と完全なる真逆なのが凄いわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 14:23:33.55ID:3gpqdOzv0
事故死や病死じゃないんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況